Эй,ты...да,ты...который читает этот статус...счастье тебе!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Евгения Гарманова
понравилось
26 May 2018 at 7:20
16 comments
антонина иванова
Шикарные цветы!А мой день рождения-хризантемами!)
28 May 2018 at 18:46
НравитсяЕлена ****
обожаю пионы!!!
22 June 2018 at 20:09
Нравится
Евгения Гарманова
subscribed to the group
25 July 2015 at 23:04
community-join.html
Евгения Гарманова
subscribed to 2 groups
12 June 2015 at 6:31
community-join.html
Евгения Гарманова
понравилось
22 January 2015 at 4:18
community-post.html
Идеальные оладьи
Ингредиенты:
?0,5 л кефира
?1 яйцо
?1-1,5 ст.л. сахара
?1\3 ч.л. соли
?0,5 ч.л. соды
?350 г муки
Приготовление:
Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. (Кефир лучше чтобы был комнатной температуры, но у меня он был из холодильника и всё равно все отлично получилось!)
Всё тщательно перемешиваем венчиком
Затем высыпаем муку и соду (соду нужно добавлять именно с мукой, не раньше)
Затем размешиваете тесто. Оно достаточно густое, но не бойтесь – промешается.
...
Ингредиенты:
?0,5 л кефира
?1 яйцо
?1-1,5 ст.л. сахара
?1\3 ч.л. соли
?0,5 ч.л. соды
?350 г муки
Приготовление:
Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. (Кефир лучше чтобы был комнатной температуры, но у меня он был из холодильника и всё равно все отлично получилось!)
Всё тщательно перемешиваем венчиком
Затем высыпаем муку и соду (соду нужно добавлять именно с мукой, не раньше)
Затем размешиваете тесто. Оно достаточно густое, но не бойтесь – промешается.
...
Евгения Гарманова
понравилось
23 December 2014 at 5:52
community-post.html
Пастицио (запеканка из макарон с фаршем)
Ингредиенты:
400 г толстых макарон (желательно длинных)
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. панировочных сухарей
400 г тёртого твёрдого сыра (например, пармезана)
Для мясного соуса:
2 ст.л. растительного масла
600 г говяжьего фарша
1 средняя луковица
соль
молотый чёрный перец
3 ст.л. томатной пасты
1/2 стакана красного сухого вина
1 палочка корицы
2 горошины душистого перца
Для молочного соуса:
4 ст.л. пшеничной муки
1 л молока
4 яйца
1 ч.л. мускатного ореха
Приготовление:
...
Ингредиенты:
400 г толстых макарон (желательно длинных)
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. панировочных сухарей
400 г тёртого твёрдого сыра (например, пармезана)
Для мясного соуса:
2 ст.л. растительного масла
600 г говяжьего фарша
1 средняя луковица
соль
молотый чёрный перец
3 ст.л. томатной пасты
1/2 стакана красного сухого вина
1 палочка корицы
2 горошины душистого перца
Для молочного соуса:
4 ст.л. пшеничной муки
1 л молока
4 яйца
1 ч.л. мускатного ореха
Приготовление:
...
Евгения Гарманова
понравилось
7 November 2014 at 22:35
community-post.html
Вкуснейшее, ароматное сало
Ингредиенты:
горчица 20 грамм
чеснок 7 зубчик
сало свежее 1,5 килограмм
соль
специи по вкусу
Приготовление:
1. Свежее сало хорошенько моем и режем его на небольшие куски, хорошенько натираем специями ( я брала приправу для шашлыка, черный душистый перец крупного помола). Нашпиговываем чесноком.
Со всех сторон обмазываем горчицей. Заворачиваем в фольгу и убираем на ночь в холодильник.
2. Утром достаем сало из холодильника, и прямо в фольге, не разворачивая, запекаем при 200 градусах примерно минут 30-40....
Ингредиенты:
горчица 20 грамм
чеснок 7 зубчик
сало свежее 1,5 килограмм
соль
специи по вкусу
Приготовление:
1. Свежее сало хорошенько моем и режем его на небольшие куски, хорошенько натираем специями ( я брала приправу для шашлыка, черный душистый перец крупного помола). Нашпиговываем чесноком.
Со всех сторон обмазываем горчицей. Заворачиваем в фольгу и убираем на ночь в холодильник.
2. Утром достаем сало из холодильника, и прямо в фольге, не разворачивая, запекаем при 200 градусах примерно минут 30-40....
Евгения Гарманова
понравилось
14 October 2014 at 5:09
community-post.html
Крем-ликер
Ингредиенты:
- 0,5 л водки
- 300 мл кипяченой теплой воды
- 250 гр сахара (растворить в воде)
- 4 чайные ложки растворимого кофе
- ванильный сахар по вкусу
- 1 банка сгущенного молока
Все это хорошо перемешать в блендере, залить в бутылочку и поставить в холодильник.
Можно употреблять сразу, а может и постоять до нужного события, только перед употреблением необходимо будет перемешать.
Ингредиенты:
- 0,5 л водки
- 300 мл кипяченой теплой воды
- 250 гр сахара (растворить в воде)
- 4 чайные ложки растворимого кофе
- ванильный сахар по вкусу
- 1 банка сгущенного молока
Все это хорошо перемешать в блендере, залить в бутылочку и поставить в холодильник.
Можно употреблять сразу, а может и постоять до нужного события, только перед употреблением необходимо будет перемешать.
Евгения Гарманова
понравилось
14 October 2014 at 5:09
community-post.html
Пирог со сгущенкой к чаю
Ингредиенты:
1,5 банки вареной сгущенки
200 гр. сливочого масла
3 яйца
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
0,5 ч.л. соды+уксус
1,5 стакана муки
Приготовление:
Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, 0,5 банки сгущенки, гашеную соду и в конце ввести в пару приемов муку. Все хорошо перемешать. Выпечь два коржа при 180 градусах
для крема: масло взбить со сгущенкой. Перемазать коржи кремом.
Добавить орешки для украшения.
Ингредиенты:
1,5 банки вареной сгущенки
200 гр. сливочого масла
3 яйца
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
0,5 ч.л. соды+уксус
1,5 стакана муки
Приготовление:
Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, 0,5 банки сгущенки, гашеную соду и в конце ввести в пару приемов муку. Все хорошо перемешать. Выпечь два коржа при 180 градусах
для крема: масло взбить со сгущенкой. Перемазать коржи кремом.
Добавить орешки для украшения.
Евгения Гарманова
понравилось
14 October 2014 at 5:09
community-post.html
Печенье " Муравьиные кучки"
Ингредиенты:
- 3 стакана муки
- 150 гр сливочного масла
- 100 гр сметаны
- 1 яйцо
- 1 банка сгущёнки
Приготовление:
1. Муку смешать с маслом в крошку, яйцо смешать со сметаной, и замесить с мукой.
2. Тесто разделить примерно на 6 шариков и убрать в морозилку на час.
3. Затем натереть тесто на тёрке на противень (смазывать не надо) и поставить выпекаться примерно на 30 минут при 200 гр.
4. Тесто перемешать и поставить подрумяниться ещё минут на 10-15 до румяности крошки....
Ингредиенты:
- 3 стакана муки
- 150 гр сливочного масла
- 100 гр сметаны
- 1 яйцо
- 1 банка сгущёнки
Приготовление:
1. Муку смешать с маслом в крошку, яйцо смешать со сметаной, и замесить с мукой.
2. Тесто разделить примерно на 6 шариков и убрать в морозилку на час.
3. Затем натереть тесто на тёрке на противень (смазывать не надо) и поставить выпекаться примерно на 30 минут при 200 гр.
4. Тесто перемешать и поставить подрумяниться ещё минут на 10-15 до румяности крошки....
Евгения Гарманова
понравилось
14 October 2014 at 5:08
community-post.html
Сосиски с картофелем в лаваше
Ингредиенты:
●сосиски 4 шт.
●лаваш тонкий 1 большой лист
●сыр твердый 50 г
●картофель средний 4 шт.
●зелень петрушки 1/2 пучка
●соль
●перец черный молотый
●масло сливочное 30 г
●растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности, размять толкушкой.
2. В горячее картофельное пюре добавить перец, мелко рубленную петрушку и масло, тщательно перемешать.
3. Лаваш нарезать на четыре прямоугольника длиной с сосиску, а по ширине около 12 сантиметров....
Ингредиенты:
●сосиски 4 шт.
●лаваш тонкий 1 большой лист
●сыр твердый 50 г
●картофель средний 4 шт.
●зелень петрушки 1/2 пучка
●соль
●перец черный молотый
●масло сливочное 30 г
●растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности, размять толкушкой.
2. В горячее картофельное пюре добавить перец, мелко рубленную петрушку и масло, тщательно перемешать.
3. Лаваш нарезать на четыре прямоугольника длиной с сосиску, а по ширине около 12 сантиметров....
4 comments
Евгения Гарманова
subscribed to the group
1 September 2014 at 17:00
community-join.html
Евгения Гарманова
понравилось
28 August 2014 at 0:26
community-post.html
Стожки
Очень вкусное и сытное блюдо!
Ингредиенты:
1 кг любого фарша
Начинка:
2 луковицы
4 картофелины
5 яиц
200 г сыра
майонез
соль, перец
Приготовление:
1.Приготовить фарш, как на котлеты.
2.Лук спассеровать на растительном масле.
3.Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.
4.Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.
5.Сыр натереть на крупной тёрке.
6.Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см).
7.Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой....
Очень вкусное и сытное блюдо!
Ингредиенты:
1 кг любого фарша
Начинка:
2 луковицы
4 картофелины
5 яиц
200 г сыра
майонез
соль, перец
Приготовление:
1.Приготовить фарш, как на котлеты.
2.Лук спассеровать на растительном масле.
3.Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.
4.Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.
5.Сыр натереть на крупной тёрке.
6.Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см).
7.Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой....
4 comments
Евгения Гарманова
понравилось
18 June 2014 at 9:21
community-post.html
КЕТЧУП - ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛА!
Чуть язык не проглотила!
Далее текст автора. Да-да, вот такой я кетчуп наварила в этом году, объедение! Все кетчупы "Балтимор" - просто бормотуха по сравнению с моим, а "Хайнс" или как его там - ГМО чистейшей воды. Короче, барышни, вот рецептик:
3 кг помидор
0.5 кг яблок
0.25 кг лука
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50....
Чуть язык не проглотила!
Далее текст автора. Да-да, вот такой я кетчуп наварила в этом году, объедение! Все кетчупы "Балтимор" - просто бормотуха по сравнению с моим, а "Хайнс" или как его там - ГМО чистейшей воды. Короче, барышни, вот рецептик:
3 кг помидор
0.5 кг яблок
0.25 кг лука
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50....
37 comments
gift-open.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������� �������
от
Марина
Башинская
Георгиевская ленточка
от
Наталья
Кто
������������ ��������
от
Марина
Паленная
������������ ��������
от
Людмила
Дмитриева
��������� ������������
от
Светлана
Богдановская
Other people named Евгения Гарманова in My World