Жылдыз Чотурова
was last seen 17 May at 06:49
37 лет
Счастье есть Неважно в одиночестве ты или в компании,счастье внутри тебя почувствуй это...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Жылдыз Чотурова
понравилось
1 June 2016 at 11:19
16 comments
Елена Васильева
Ну до чего же хорошенькие!!!!!
1 June 2016 at 15:31
НравитсяАлтынай Кенжегулова
какие милашки.
1 June 2016 at 15:35
Нравится1
Жылдыз Чотурова
понравилось
1 June 2016 at 11:19
community-post.html
13 comments
для : правильно, нередко наблюдаешь такое, раздражает, но приходится терпеть
13 June 2016 at 4:38
Нравится
Жылдыз Чотурова
понравилось
7 April 2016 at 11:26
community-post.html
Жылдыз Чотурова
понравилось
2 April 2016 at 16:39
community-post.html
Жылдыз Чотурова
понравилось
2 April 2016 at 16:39
4 comments
Жылдыз Чотурова
понравилось
2 April 2016 at 16:39
Жылдыз Чотурова
понравилось
2 April 2016 at 16:38
3 comments
Жылдыз Чотурова
понравилось
2 April 2016 at 16:38
Жылдыз Чотурова
понравилось
2 April 2016 at 16:38
community-post.html
Жылдыз Чотурова
понравилось
2 April 2016 at 16:38
Жылдыз Чотурова
понравилось
2 April 2016 at 16:38
community-post.html
Жылдыз Чотурова
понравилось
2 April 2016 at 16:37
community-post.html
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках.
1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыт more…
1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыт more…
Жылдыз Чотурова
понравилось
12 August 2015 at 7:45
community-post.html
3 comments
А меня расстраивают в таком стиле дома. Вроде все умно и функционально, но никакого творчества, сплошная геометрия
12 August 2015 at 13:30
Нравится
Жылдыз Чотурова
понравилось
12 August 2015 at 7:44
Жылдыз Чотурова
понравилось
10 August 2015 at 8:11
community-post.html
Жылдыз Чотурова
понравилось
10 August 2015 at 8:04
community-post.html
Жылдыз Чотурова
понравилось
7 July 2015 at 13:33
9 comments
для А 14 лет для стиральной машины это много или мало? Я думаю достаточно! Даже работающая уже не будет устраивать ни одну хозяйку морально. Моя Candy проработала, стоя в ванной комнате такого же метража... more
: 7 July 2015 at 16:14
НравитсяДавно уже существуют модели стиралок с раковинами сверху. Для маленькой ванной очень хороший вариант.
7 July 2015 at 21:52
Нравится
Жылдыз Чотурова
понравилось
7 July 2015 at 13:26
Жылдыз Чотурова
понравилось
7 July 2015 at 13:25
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Жылдыз Чотурова in My World