Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Горева
понравилось
31 March at 9:38
15 comments
ольга мотычко
31 March at 9:05
Нравится42You and others like this41 человекуЛюдмила Ивановна
2 April at 13:22
Нравится6You and others like this5 людямНаталья Бережная
2 April at 22:36
Нравится6You and others like this5 людям
Ольга Горева
понравилось
21 November 2022 at 17:34
23 comments
ИДИ В ЛИЧКУ ДЕБИЛ! УЛИ ТЫ ПАВЛИНОМ КАК ДЯТЕЛ=ДОЛБА*Б?
12 December 2019 at 13:39
Нравится
Ольга Горева
понравилось
2 April 2021 at 10:17
community-post.html
12 comments
Особенно , если учесть , что это домик в Шотландии , деревня Ласс
3 April 2021 at 10:16
Нравится23после этой фотки друзья сгоняли посмотреть где -это-! и ...нигде....!! друзьям уважение а вот этой ъъъъ флай и флаг туда откуда взяла
3 April 2021 at 22:28
Нравится4
Ольга Горева
понравилось
17 March 2020 at 7:56
Ольга Горева
понравилось
16 March 2020 at 10:35
community-post.html
13 comments
В 1975-м он начал работу за ДК Октябрьской революции, а с 1981-го был перенесён на набережную»,
28 February 2020 at 17:12
Нравится1
Ольга Горева
понравилось
4 December 2019 at 6:31
community-post.html
☝ Рецепт - палочка выручалочка. КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ КАК В MacDonalds
Чуть язык не проглотила...
✍
Готовить сущие пустяки!
Ингредиенты:
Куриная грудка — 400 г
Твердый сыр — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 100 г
Соль — 1/4 ч. л.
Перец черный молотый — 1/4 ч. л.
Растительное масло — 50 мл
Приготовление:
1. Куриные грудки нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками поперек волокон. Сыр натираем на мелкой терке.
2. Яйцо взбиваем вилкой до однородности. more…
Чуть язык не проглотила...
✍
Готовить сущие пустяки!
Ингредиенты:
Куриная грудка — 400 г
Твердый сыр — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 100 г
Соль — 1/4 ч. л.
Перец черный молотый — 1/4 ч. л.
Растительное масло — 50 мл
Приготовление:
1. Куриные грудки нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками поперек волокон. Сыр натираем на мелкой терке.
2. Яйцо взбиваем вилкой до однородности. more…
Ольга Горева
понравилось
1 December 2019 at 20:14
community-post.html
Куриная грудка в шубке под сыром
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Майонез — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
2. Разрежьте грудку вдоль пополам и слегка отбейте каждый ломтик с обеих сторон. Ломти должны получиться не слишком тонкими – примерно 1 см в толщину. Выложите грудки в жаропрочную форму для запекания. more…
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Майонез — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
2. Разрежьте грудку вдоль пополам и слегка отбейте каждый ломтик с обеих сторон. Ломти должны получиться не слишком тонкими – примерно 1 см в толщину. Выложите грудки в жаропрочную форму для запекания. more…
13 comments
Ольга Горева
installed a game
18 October 2017 at 11:20
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 168 698
Ольга Горева
installed a game
15 October 2017 at 8:12
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
858 041
Ольга Горева
понравилось
20 September 2017 at 7:47
Ольга Горева
subscribed to the group
22 July 2017 at 8:41
community-join.html
Ольга Горева
понравилось
19 April 2017 at 9:01
community-post.html
Кляр: секреты приготовления🍴
Кляр – это жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед обжариванием. Чаще всего в кляр обмакивают кусочки продуктов и жарят во фритюре. Блюдо получается с ароматной, румяной, хрустящей корочкой. Именно за аппетитность этой корочки весь мир любит такой способ приготовления.
В японской кухне кляр называется темпурой, причем готовить темпуру японцев научили португальцы в XVI веке. С тех пор это важнейшая часть японской кухни. more…
Кляр – это жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед обжариванием. Чаще всего в кляр обмакивают кусочки продуктов и жарят во фритюре. Блюдо получается с ароматной, румяной, хрустящей корочкой. Именно за аппетитность этой корочки весь мир любит такой способ приготовления.
В японской кухне кляр называется темпурой, причем готовить темпуру японцев научили португальцы в XVI веке. С тех пор это важнейшая часть японской кухни. more…
17 comments
для : а наверное поэтому вы на дальнем плане сфотканы?
22 April 2017 at 0:38
Нравится
Ольга Горева
понравилось
25 February 2017 at 10:27
community-post.html
Курица на бутылке
Это блюдо получается хрустящим и с равномерной корочкой. Так как курица не жарится на жиру, ее мясо сохраняет все полезные свойства.
Курица на бутылке
Для приготовления вам понадобится бутылка, но не пластмассовая из-под пива, а стеклянная. Калорийность: 241 ккал на 100 грамм продукта.
Ингредиенты:
1 кг тушки курицы;
1 лимон;
3 ч. л. трав из Прованса;
1 ч. л. соли, перца.
Как приготовить курицу на бутылке:
more…
Это блюдо получается хрустящим и с равномерной корочкой. Так как курица не жарится на жиру, ее мясо сохраняет все полезные свойства.
Курица на бутылке
Для приготовления вам понадобится бутылка, но не пластмассовая из-под пива, а стеклянная. Калорийность: 241 ккал на 100 грамм продукта.
Ингредиенты:
1 кг тушки курицы;
1 лимон;
3 ч. л. трав из Прованса;
1 ч. л. соли, перца.
Как приготовить курицу на бутылке:
more…
Ольга Горева
понравилось
11 January 2017 at 15:19
community-post.html
Ежики из фарша с рисом в мультиварке
...
Приготовьте по этому рецепту в мультиварке аппетитные ежики из фарша с рисом – этому блюду будут рады все от мала до велика.
Больше рецептов ежиков смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Приготовьте по этому рецепту в мультиварке аппетитные ежики из фарша с рисом – этому блюду будут рады все от мала до велика.
Больше рецептов ежиков смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Ольга Горева
понравилось
11 January 2017 at 15:18
community-post.html
Открытый мясной пирог
...
Пирог просто восторг!!! Нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки. Советую попробовать!
👍👍👍
Больше рецептов открытых пирогов смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Пирог просто восторг!!! Нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки. Советую попробовать!
👍👍👍
Больше рецептов открытых пирогов смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Ольга Горева
понравилось
11 January 2017 at 15:13
Ольга Горева
понравилось
2 January 2017 at 15:46
Ольга Горева
понравилось
31 December 2016 at 6:27
community-post.html
Салат "Невеста" 💫
#салаты
Нa рaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище!
Ингредиенты:
● 300г копченой курицы
● 4 яйца
● 1 плавленый сырок «Дружба»
● Картофель 2 шт.
● Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый
● Майонез
Приготовление:
1.Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими кусочкам.
2.Картофель будем тереть на крупную терку, сыр – на мелкой, желтки и белки — отдельно.
3.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды) more…
#салаты
Нa рaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище!
Ингредиенты:
● 300г копченой курицы
● 4 яйца
● 1 плавленый сырок «Дружба»
● Картофель 2 шт.
● Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый
● Майонез
Приготовление:
1.Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими кусочкам.
2.Картофель будем тереть на крупную терку, сыр – на мелкой, желтки и белки — отдельно.
3.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды) more…
Ольга Горева
понравилось
16 December 2016 at 19:26
4 comments
Ольга Горева
понравилось
9 December 2016 at 19:08
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 082 031
Типичный Новосибирск
274 599
Other people named Ольга Горева in My World