Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Евгений Карпенко
понравилось
19 March 2019 at 20:36
104 comments
Светлана Крапивина
10 February 2019 at 12:39
НравитсяЕлена Рябинина
У меня тоже оранжевая кухня, обожаю цвет апельсинов
19 February 2019 at 10:35
Нравится
Евгений Карпенко
понравилось
25 September 2018 at 12:37
9 comments
Красота...сотворённая руками человека! Браво Мастеру!!!
2 November 2018 at 6:09
Нравится
Евгений Карпенко
понравилось
25 September 2018 at 12:35
18 comments
Евгений Карпенко
понравилось
25 September 2018 at 12:34
community-post.html
Луковые котлеты
Ингредиенты
-крупный лук 2-3 шт.
-картофель 1-2 шт.
-манка 3 ст. л.
-соль
-масло растительное
-томатный сок 1 л
Приготовление
Лук чистим, мелко режем.
Картофель чистим, трем на средней терке. Картофель смешиваем с луком, солим, добавляем манку, перемешиваем и оставляем на 10-15 минут, для набухания.
Мокрыми руками формируем небольшие котлетки и обжариваем с двух сторон в растительном масле.
Складываем котлеты в толстостенную кастрюлю и заливаем томатным соком. Тушим на медленном огне 30 минут, не перемешивая и не переворачивая. more…
Ингредиенты
-крупный лук 2-3 шт.
-картофель 1-2 шт.
-манка 3 ст. л.
-соль
-масло растительное
-томатный сок 1 л
Приготовление
Лук чистим, мелко режем.
Картофель чистим, трем на средней терке. Картофель смешиваем с луком, солим, добавляем манку, перемешиваем и оставляем на 10-15 минут, для набухания.
Мокрыми руками формируем небольшие котлетки и обжариваем с двух сторон в растительном масле.
Складываем котлеты в толстостенную кастрюлю и заливаем томатным соком. Тушим на медленном огне 30 минут, не перемешивая и не переворачивая. more…
Евгений Карпенко
понравилось
31 March 2017 at 23:43
community-post.html
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТИК С ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ И КРЕВЕТКАМИ
Продукты:
- 0,5 кг отварных очищенных креветок
- 10 помидоров черри
- 1 небольшой пучок зеленого салата
- 2 свежих огурчика
- 200 г крабовых палочек
- немного зелени укропа
- несколько зубков чеснока
- сметана для заправки, перчик молотый черный, соль
Как приготовить салат:
1. Огурцы очистим от кожуры и тонко нарежем симпатичной соломкой. Смешаем огурцы с очищенными готовыми креветками и нарезанными кубиками крабовых палочек. Помидоры черри - на четвертинки. Зелень укропа порубим, а чеснок измельчим. more…
Продукты:
- 0,5 кг отварных очищенных креветок
- 10 помидоров черри
- 1 небольшой пучок зеленого салата
- 2 свежих огурчика
- 200 г крабовых палочек
- немного зелени укропа
- несколько зубков чеснока
- сметана для заправки, перчик молотый черный, соль
Как приготовить салат:
1. Огурцы очистим от кожуры и тонко нарежем симпатичной соломкой. Смешаем огурцы с очищенными готовыми креветками и нарезанными кубиками крабовых палочек. Помидоры черри - на четвертинки. Зелень укропа порубим, а чеснок измельчим. more…
Евгений Карпенко
понравилось
31 March 2017 at 23:43
community-post.html
Евгений Карпенко
понравилось
31 March 2017 at 23:43
community-post.html
ДИЕТИЧЕСКИЙ ПИРОГ С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ
Ингредиенты:
Для теста:
- кефир обезжиренный 1 стакан
- 2 яйца
- мука цельнозерновая 1,5 - 2 стакана
- соль
Для начинки:
- 1 банка консервированной скумбрии (можете взять любые другие)
- пучок зелёного лука
Приготовление:
1. Замешиваем тесто (как сметана). Половину теста вливаем в форму, поверх кладём размятую консерву с зелёным луком и верх заливаем остатком теста, печём при 180 градусах минут 30 - 40.
2. Когда корочка загрубеет смазываем йогуртом.
Разрезаем и наслаждаемся!👍
Ингредиенты:
Для теста:
- кефир обезжиренный 1 стакан
- 2 яйца
- мука цельнозерновая 1,5 - 2 стакана
- соль
Для начинки:
- 1 банка консервированной скумбрии (можете взять любые другие)
- пучок зелёного лука
Приготовление:
1. Замешиваем тесто (как сметана). Половину теста вливаем в форму, поверх кладём размятую консерву с зелёным луком и верх заливаем остатком теста, печём при 180 градусах минут 30 - 40.
2. Когда корочка загрубеет смазываем йогуртом.
Разрезаем и наслаждаемся!👍
3 comments
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
31 March 2017 at 17:42
Нравится
Евгений Карпенко
понравилось
31 March 2017 at 23:43
community-post.html
ТВОРОЖНОЕ ФИТНЕС-ПЕЧЕНЬЕ
Ингредиенты:
- творог мягкий обезжиренный 250 г
- овсяные хлопья 100 г
- яблоко 100 г
- банан 170 г
- мед 10 г
- сок половины лимона 25 г
Приготовление:
1.Творог смешать с овсяными хлопьями, соком лимона и медом и тщательно перетереть. Оставить на 30-40 минут.
2. Натереть яблоко, пюрировать банан, добавить фрукты к творожно-овсяной смеси, все перемешать.
3. Мокрыми руками или ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки или тефлоновым ковриком, выкладываем печенюшки.
4. Выпекать печенье нужно в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. more…
Ингредиенты:
- творог мягкий обезжиренный 250 г
- овсяные хлопья 100 г
- яблоко 100 г
- банан 170 г
- мед 10 г
- сок половины лимона 25 г
Приготовление:
1.Творог смешать с овсяными хлопьями, соком лимона и медом и тщательно перетереть. Оставить на 30-40 минут.
2. Натереть яблоко, пюрировать банан, добавить фрукты к творожно-овсяной смеси, все перемешать.
3. Мокрыми руками или ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки или тефлоновым ковриком, выкладываем печенюшки.
4. Выпекать печенье нужно в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. more…
Евгений Карпенко
понравилось
31 March 2017 at 23:42
community-post.html
ТЕПЛЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ И БАКЛАЖАНАМИ
Ингредиенты:
- Филе куриное 500 г
- Баклажан 300 г
- Помидор 400 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Соевый соус 3 ст. л.
- Соль, перец черный, оливковое масло
Приготовление:
1. Куриное филе режем соломкой. Обжариваем его, солим немного, перец - по вкусу, жарим до готовности. После вливаем соевый соус, жарим ещё минут 5 и отставляем.
2. Лук режем полукольцами и также обжариваем до золотистого цвета. Добавляем к луку морковь, нарезанную соломкой. more…
Ингредиенты:
- Филе куриное 500 г
- Баклажан 300 г
- Помидор 400 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Соевый соус 3 ст. л.
- Соль, перец черный, оливковое масло
Приготовление:
1. Куриное филе режем соломкой. Обжариваем его, солим немного, перец - по вкусу, жарим до готовности. После вливаем соевый соус, жарим ещё минут 5 и отставляем.
2. Лук режем полукольцами и также обжариваем до золотистого цвета. Добавляем к луку морковь, нарезанную соломкой. more…
Евгений Карпенко
понравилось
31 March 2017 at 23:42
community-post.html
Евгений Карпенко
понравилось
31 March 2017 at 23:42
community-post.html
Евгений Карпенко
понравилось
31 March 2017 at 23:41
community-post.html
Курица в лаваше
Ингредиенты:
Лист тонкого армянского лаваша
Запеченная в фольге куриная грудка (либо просто курица), 100 грамм
Листья салата
Помидоры, огурцы
Cыр 50 грамм
Специи, прованские травы по вкусу
Для заправки потребуется:
15 грамм домашнего, натурального йогурта (можно заменить сметаной)
2ч.л. соевого соуса
3 ст.л.аджики (кетчуп либо любой другой соус)
Приготовление:
Смазываем лаваш йогуртом и аджикой
Укладываем на лаваш листья салата, затем нарезанную грудку, сыр, добавляем овощи
Посыпаем все специями, я использовала прованские травы more…
Ингредиенты:
Лист тонкого армянского лаваша
Запеченная в фольге куриная грудка (либо просто курица), 100 грамм
Листья салата
Помидоры, огурцы
Cыр 50 грамм
Специи, прованские травы по вкусу
Для заправки потребуется:
15 грамм домашнего, натурального йогурта (можно заменить сметаной)
2ч.л. соевого соуса
3 ст.л.аджики (кетчуп либо любой другой соус)
Приготовление:
Смазываем лаваш йогуртом и аджикой
Укладываем на лаваш листья салата, затем нарезанную грудку, сыр, добавляем овощи
Посыпаем все специями, я использовала прованские травы more…
Евгений Карпенко
понравилось
31 March 2017 at 23:40
community-post.html
КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ
Ингредиенты:
- Кефира — 1 стакан
- Яйца — 2 шт.
- Молотый чёрный перец — 0,5 ч.л.
- Сода — 1 ч.л.
- Нашинкованная капуста — 2 стакана
- Зелень укропа, петрушки, зелёного лука — по вкусу
- Мука — смотреть по консистенции, чтобы тесло получилось как сметана
- Оливковое масло — пару капель
- Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Делаем тесто, как на оладьи.
2. Муку вводим до тех пор, пока тесто не начнёт напоминать густую сметану.
3. Соду вводим в самом конце! Уксусом не гасим, эту работу выполнит кефир.
4. В тесто добавляем нашинкованную капусту и зелень. more…
Ингредиенты:
- Кефира — 1 стакан
- Яйца — 2 шт.
- Молотый чёрный перец — 0,5 ч.л.
- Сода — 1 ч.л.
- Нашинкованная капуста — 2 стакана
- Зелень укропа, петрушки, зелёного лука — по вкусу
- Мука — смотреть по консистенции, чтобы тесло получилось как сметана
- Оливковое масло — пару капель
- Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Делаем тесто, как на оладьи.
2. Муку вводим до тех пор, пока тесто не начнёт напоминать густую сметану.
3. Соду вводим в самом конце! Уксусом не гасим, эту работу выполнит кефир.
4. В тесто добавляем нашинкованную капусту и зелень. more…
6 comments
вот, попробовала эти оладьи по разным рецептам, делюсь. У кого пост, вместо яиц добавьте тертый сырой картофель, а вместо муки добавьте отруби любые, а специи добавила "Универсальные" без соли... more
2 April 2017 at 14:56
Нравится
Евгений Карпенко
понравилось
31 March 2017 at 23:39
community-post.html
Крученики с грибами
Свиные битки — 6 шт. по 100 г
Сушеные грибы (лучше белые) — 15 г
Кипяток — 400 мл
Сметана — 150 мл
Твердый сыр — 50 г
Лук — 1 шт.
Растительное масло — 6 ст. л.
Крахмал — 2 ч. л.
Соль и черный свежемолотый перец по вкусу
Приготовление:
1. В первую очередь ставим вариться грибы. Для этого заливаем их 400 мл кипятка и оставляем вариться один час. Когда грибы сварятся, их нужно слить и мелко нарезать. more…
Свиные битки — 6 шт. по 100 г
Сушеные грибы (лучше белые) — 15 г
Кипяток — 400 мл
Сметана — 150 мл
Твердый сыр — 50 г
Лук — 1 шт.
Растительное масло — 6 ст. л.
Крахмал — 2 ч. л.
Соль и черный свежемолотый перец по вкусу
Приготовление:
1. В первую очередь ставим вариться грибы. Для этого заливаем их 400 мл кипятка и оставляем вариться один час. Когда грибы сварятся, их нужно слить и мелко нарезать. more…
Евгений Карпенко
понравилось
31 March 2017 at 23:39
27 comments
Да,молодость красива сама по себе! Целлюлит появится позже...
17 April 2017 at 21:39
Нравится
Евгений Карпенко
понравилось
31 March 2017 at 23:39
community-post.html
Салат "Муравейник" с курицей
Ингредиенты:
Куриное мясо отварное — 300 г
Капуста белокочанная молодая — 1 шт.
Сахар — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Огурцы свежие — 2 шт.
Колбаса (типа сервелата) — 200 г
Майонез — 2 ч. л.
Сметана — 2 ст. л.
Специи — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Капусту белокочанную нарезать соломкой, тонко. Посыпать сахаром и солью и помять руками.
2. Свежий огурец нарезать соломкой.
3. Варено-копченую колбасу нарезать соломкой, тоненько.
4. Добавьте нарезанное отварное мясо в салат. more…
Ингредиенты:
Куриное мясо отварное — 300 г
Капуста белокочанная молодая — 1 шт.
Сахар — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Огурцы свежие — 2 шт.
Колбаса (типа сервелата) — 200 г
Майонез — 2 ч. л.
Сметана — 2 ст. л.
Специи — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Капусту белокочанную нарезать соломкой, тонко. Посыпать сахаром и солью и помять руками.
2. Свежий огурец нарезать соломкой.
3. Варено-копченую колбасу нарезать соломкой, тоненько.
4. Добавьте нарезанное отварное мясо в салат. more…
11 comments
Колбаса здесь абсолютно ни к месту. Все продукты хорошо дружат, легкое куриное мясо их объединяет, и вдруг сервелат!
2 April 2017 at 15:18
Нравитсядумаю, здесь будет уместен дайкон, нарезанный тонкой соломкой,
3 April 2017 at 15:26
Нравится
Евгений Карпенко
понравилось
31 March 2017 at 23:38
community-post.html
ФАРШИРОВАННЫЕ БУЛОЧКИ: ТОП-5 МОИХ ЛЮБИМЫХ 🍔
К завтраку отличная идея 🍳
ВАРИАНТ №1
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Булочки с кунжутом — 5 шт
● Грибы — 100 г
● Лук репчатый — 1 шт
● Майонез — по вкусу
● Горчица — по вкусу
● Аджика — по вкусу
● Сыр — 50 г
● Помидор — 1 шт
● Зелень — 1 пучок
● Соль — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нам понадобятся бутербродные булочки. У булочек срезать верх и вынуть мякиш. Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку. Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности. На дно булочки положить начинку из лука и г more…
К завтраку отличная идея 🍳
ВАРИАНТ №1
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Булочки с кунжутом — 5 шт
● Грибы — 100 г
● Лук репчатый — 1 шт
● Майонез — по вкусу
● Горчица — по вкусу
● Аджика — по вкусу
● Сыр — 50 г
● Помидор — 1 шт
● Зелень — 1 пучок
● Соль — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нам понадобятся бутербродные булочки. У булочек срезать верх и вынуть мякиш. Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку. Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности. На дно булочки положить начинку из лука и г more…
6 comments
Евгений Карпенко
понравилось
31 March 2017 at 23:37
Евгений Карпенко
понравилось
31 March 2017 at 23:37
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���� �����!
от
Вера
Кучина
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Евгений Карпенко in My World