Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Богун
понравилось
21 February 2018 at 22:58
community-post.html
Салат с копченой колбасой и огурцами
Салат с копченой колбасой и огурцами - свежий и одновременно сытный. Колбаса придает салату приятный копченый вкус. Заправить это блюдо можно майонезом, но мне больше нравится заправка из сметаны и горчицы, более легкая и пикантная на вкус.
Ингредиенты:
2 свежих огурца;
1/4 кочана капусты;
1 сладкий болгарский перец;
150 г копченой колбасы;
зелень;
соль.
Для заправки:
3 ст. л сметаны;
1 ст. л. французской горчицы;
черный молотый перец.
Приготовление: more…
Салат с копченой колбасой и огурцами - свежий и одновременно сытный. Колбаса придает салату приятный копченый вкус. Заправить это блюдо можно майонезом, но мне больше нравится заправка из сметаны и горчицы, более легкая и пикантная на вкус.
Ингредиенты:
2 свежих огурца;
1/4 кочана капусты;
1 сладкий болгарский перец;
150 г копченой колбасы;
зелень;
соль.
Для заправки:
3 ст. л сметаны;
1 ст. л. французской горчицы;
черный молотый перец.
Приготовление: more…
Эдуард Епанешников
класс
14 February 2018 at 14:13
Нравится
Юлия Богун
понравилось
21 February 2018 at 22:47
community-post.html
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Макаронные изделия — 250 г
● Креветки — 200 г
● Сливки — 150 мл
● Масло сливочное — 20 г
● Лук репчатый — 50 г
● Чеснок — 2 зубчика
● Петрушка — 20 г
● Соль — по вкусу
● Смесь перцев — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Макаронные изделия — 250 г
● Креветки — 200 г
● Сливки — 150 мл
● Масло сливочное — 20 г
● Лук репчатый — 50 г
● Чеснок — 2 зубчика
● Петрушка — 20 г
● Соль — по вкусу
● Смесь перцев — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом
Юлия Богун
понравилось
21 February 2018 at 22:42
community-post.html
Курица с рисом и овощами по-каталонски
Ингредиенты:
-куриные голени - 4 шт. (можно бёдра, грудку);
-лук репчатый – 1 шт.;
-морковь – 1 шт.;
-перец болгарский – 1 шт.;
-помидор - 1 шт.;
-зеленый горошек – 1 баночка;
-кукуруза - 1 баночка;
-чеснок – 2 зубчика;
-рис – 1 стакан;
-вода/бульон – 1,5-2 стакана;
-соль, специи – по вкусу;
-растительное масло для жарки.
Приготовление:
Курицу разморозить, натереть солью со специями. more…
Ингредиенты:
-куриные голени - 4 шт. (можно бёдра, грудку);
-лук репчатый – 1 шт.;
-морковь – 1 шт.;
-перец болгарский – 1 шт.;
-помидор - 1 шт.;
-зеленый горошек – 1 баночка;
-кукуруза - 1 баночка;
-чеснок – 2 зубчика;
-рис – 1 стакан;
-вода/бульон – 1,5-2 стакана;
-соль, специи – по вкусу;
-растительное масло для жарки.
Приготовление:
Курицу разморозить, натереть солью со специями. more…
Ингредиенты по Каталонски, один в один (гавайская смесь) только автор опять чеснок впаял в рецепт. Чеснок у него реально меняет все названия рецептов =)))
21 February 2018 at 4:17
Нравится
Юлия Богун
понравилось
8 May 2017 at 22:36
community-post.html
Креветки в чесночном масле.
Вам потребуется:
1 кг креветок, очищенных
3-4 зубчика чеснока, измельчить
2 столовые ложки оливкового масла
½ чайной ложки паприки
1 чайная ложка сухого базилика
соль и перец
Как готовить:
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Смешать оливковое масло, чеснок, паприку, сушеный базилик, соль, перец и оливковое масло. Добавить креветки и перемешать руками в масляной смеси.
3. Выложить креветки в один слой на противень. Выпекать в течение 8-10 минут.
Дайте остыть. Подавать с любимым соусом.
Приятного аппетита!
Вам потребуется:
1 кг креветок, очищенных
3-4 зубчика чеснока, измельчить
2 столовые ложки оливкового масла
½ чайной ложки паприки
1 чайная ложка сухого базилика
соль и перец
Как готовить:
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Смешать оливковое масло, чеснок, паприку, сушеный базилик, соль, перец и оливковое масло. Добавить креветки и перемешать руками в масляной смеси.
3. Выложить креветки в один слой на противень. Выпекать в течение 8-10 минут.
Дайте остыть. Подавать с любимым соусом.
Приятного аппетита!
Юлия Богун
понравилось
8 May 2017 at 22:30
community-post.html
Юлия Богун
понравилось
8 May 2017 at 22:26
community-post.html
Торт "Вишневый поцелуй"
Этот тортик мне очень-очень понравился)) Очень мягкий корж, нежный крем, хорошая пропитка.. Все просто замечательно. Я думаю, что сочетание сладкого с кислым всех удовлетворит. Стоит приготовить.
Приготовим его))
Корж:
Яйцо – 2 шт.
Мука — 1,5 стак.
Сахар – 0,5 стак.;
Молоко сгущенное – 0,5 бан
Сметана — 200 г
Сода (погасить) — 1 ч. л.
Какао-порошок – 2 ст.л.
Крем:
Яйцо – 1 шт.
Мука- 1 ст.л. с горкой
Сахар – 3 ст.л.;
Молоко сгущенное – 0,5 бан.
Молоко — 1 стак.
Масло сливочное — 200 г
Для украшения и пропитки:
Вишня (замороженная) — 300 г more…
Этот тортик мне очень-очень понравился)) Очень мягкий корж, нежный крем, хорошая пропитка.. Все просто замечательно. Я думаю, что сочетание сладкого с кислым всех удовлетворит. Стоит приготовить.
Приготовим его))
Корж:
Яйцо – 2 шт.
Мука — 1,5 стак.
Сахар – 0,5 стак.;
Молоко сгущенное – 0,5 бан
Сметана — 200 г
Сода (погасить) — 1 ч. л.
Какао-порошок – 2 ст.л.
Крем:
Яйцо – 1 шт.
Мука- 1 ст.л. с горкой
Сахар – 3 ст.л.;
Молоко сгущенное – 0,5 бан.
Молоко — 1 стак.
Масло сливочное — 200 г
Для украшения и пропитки:
Вишня (замороженная) — 300 г more…
Юлия Богун
понравилось
8 May 2017 at 22:22
community-post.html
Салат из шпината и креветок
Ингредиенты:
Шпинат свежий листья - 200 г
Помидоры черри - 150 г
Креветки вареные очищенные - 100 г
Масло оливковое extra virgin - 2 столовые ложки
Сок лимонный - 25 мл
Уксус бальзамический - 1 столовая ложка
Горчица зернистая - 1/2 столовые ложки
Приготовление:
Половинку ложки горчицы погасите бальзамическим уксусом и добавьте немного оливкового масла.
Добавьте листья шпината, перемешайте, туда же порежьте половинками помидоры черри и положите очищенные креветки.
Полейте лимонным соком и подавайте.
Ингредиенты:
Шпинат свежий листья - 200 г
Помидоры черри - 150 г
Креветки вареные очищенные - 100 г
Масло оливковое extra virgin - 2 столовые ложки
Сок лимонный - 25 мл
Уксус бальзамический - 1 столовая ложка
Горчица зернистая - 1/2 столовые ложки
Приготовление:
Половинку ложки горчицы погасите бальзамическим уксусом и добавьте немного оливкового масла.
Добавьте листья шпината, перемешайте, туда же порежьте половинками помидоры черри и положите очищенные креветки.
Полейте лимонным соком и подавайте.
Юлия Богун
понравилось
9 April 2017 at 21:10
community-post.html
Мне нравятся люди, которые "живы":
во всем не угодны, умны и не лживы.
не руки - а крылья, не сон - а движенье.
и словом не бьющие на пораженье.
мне нравятся люди, которые верят,
что дабы пожать - нужно, прежде, посеять.
что могут с тобой говорить не по чину.
не верят пустому и ищут причины.
мне нравятся люди, с которыми можно
в своих откровеньях не быть осторожной,
которые дарят в безверье - надежду,
не будут судить о тебе по одежде;
не смогут продаться копейкой со сдачи,
не будут о горе и счастье судачить.
не мнят себя богом. не просятся в судьи.
мне нравятся люди, которые - Люди... more…
во всем не угодны, умны и не лживы.
не руки - а крылья, не сон - а движенье.
и словом не бьющие на пораженье.
мне нравятся люди, которые верят,
что дабы пожать - нужно, прежде, посеять.
что могут с тобой говорить не по чину.
не верят пустому и ищут причины.
мне нравятся люди, с которыми можно
в своих откровеньях не быть осторожной,
которые дарят в безверье - надежду,
не будут судить о тебе по одежде;
не смогут продаться копейкой со сдачи,
не будут о горе и счастье судачить.
не мнят себя богом. не просятся в судьи.
мне нравятся люди, которые - Люди... more…
Юлия Богун
понравилось
8 February 2017 at 19:32
community-post.html
Закуска из чеснока в томатном соке
Ингредиенты:
-Чеснок - 2 головки
-Перец болгарский красный - 1/2 шт.
-Уксус - 1 ст.л.
-Смесь молотых перцев чёрный, розовый, паприка и т.д. - по вкусу
-Сухие травы орегано, базилик - 1 ст.л.
-Сахар - 1 ч.л.
-Соль - 1/2 ч.л.
-Томатный сок - 150 мл.
-Масло оливковое - 2 ст.л.
Очищаем чеснок.
Красный перец нарезаем мелкими кубиками.
Складываем чеснок и перец в небольшую кастрюльку. Добавляем соль и сахар.
Вливаем уксус.
Перчим.
Заливаем томатным соком.
Всыпаем сухие травы.
Добавляем оливковое масло. more…
Ингредиенты:
-Чеснок - 2 головки
-Перец болгарский красный - 1/2 шт.
-Уксус - 1 ст.л.
-Смесь молотых перцев чёрный, розовый, паприка и т.д. - по вкусу
-Сухие травы орегано, базилик - 1 ст.л.
-Сахар - 1 ч.л.
-Соль - 1/2 ч.л.
-Томатный сок - 150 мл.
-Масло оливковое - 2 ст.л.
Очищаем чеснок.
Красный перец нарезаем мелкими кубиками.
Складываем чеснок и перец в небольшую кастрюльку. Добавляем соль и сахар.
Вливаем уксус.
Перчим.
Заливаем томатным соком.
Всыпаем сухие травы.
Добавляем оливковое масло. more…
Юлия Богун
понравилось
30 November 2016 at 18:05
community-post.html
Помидоры закусочные.
Отличная закуска из свежих домашних помидорчиков!
Вам потребуется:
Помидоры 1 кг
Перец болгарский (красный) 1 шт
Лук репчатый 180 г
Укроп свежий 1 пучок
Чеснок 0.5 шт
Вода 1 л
Соль 50 г
Сахар 120 г
Уксус 9% 100 г
Как готовить:
Этап 1.
Помидоры крайне желательны домашние - без химии, с особым сладковатым солнечным вкусом. Также потребуется мясистый перец, немного лука, свежего укропа, также понадобится пара зубочков чеснока.
Этап 2. more…
Отличная закуска из свежих домашних помидорчиков!
Вам потребуется:
Помидоры 1 кг
Перец болгарский (красный) 1 шт
Лук репчатый 180 г
Укроп свежий 1 пучок
Чеснок 0.5 шт
Вода 1 л
Соль 50 г
Сахар 120 г
Уксус 9% 100 г
Как готовить:
Этап 1.
Помидоры крайне желательны домашние - без химии, с особым сладковатым солнечным вкусом. Также потребуется мясистый перец, немного лука, свежего укропа, также понадобится пара зубочков чеснока.
Этап 2. more…
Пользуюсь примерно таким рецептом, но никогда не чищу помидоры, просто разрезаю: крупные на 4 части - так красота какая!
29 November 2016 at 19:14
НравитсяДевочки попробовала сделать по этому рецепту помидоры. Теперь делаю только так . Обалденно вкусные помидоры , все кто пробовал все в восторге . Причём я мариную их вечером , а на утро они уже готовы... more
30 November 2016 at 9:46
Нравится
Юлия Богун
subscribed to the group
3 October 2016 at 19:51
community-join.html
Юлия Богун
installed a game
3 October 2016 at 19:31
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 168 782
Юлия Богун
installed a game
12 July 2016 at 15:57
app-install.html
Целуй и Знакомься
Играть
Знаменитая игра с бутылочкой на поцелуи! Любовь и знакомства!
Дари подарки! Посылай поцелуи! Ставь свою музыку!
2 456 847
Юлия Богун
installed a game
1 July 2016 at 22:50
app-install.html
Правила Войны - ядерная стратегия!
Играть
Новый мир живёт по правилам войны! Строй укреплённый город, создавай непобедимые армии, объединяйся с друзьями – и покоряй врагов!
1 801 939
Юлия Богун
added a song
17 December 2015 at 15:41
audio.html
3:39
00:00
Юлия Богун
понравилось
11 August 2015 at 15:58
community-post.html
Лохикейтто-финский сливочный суп с лососем
Ингредиенты:
Оливковое масло — 3 ст. л.
Лук-порей, мелко нарезанный — 1 шт. (только белая и светло-зелёная части)
Вода — 3 стакана + 1 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Картофель — 340 г (очищенный и нарезанный квадратиком)
Филе лосося — 340 г (без кожи, костей и мелко нарезанный)
Сливки — ¾ стакана
Крахмал — 1–1,5 ст. л. (чем больше крахмала, тем более густым будет бульон)
Сливочное масло — 1 ст. л.
Соль и перец
Свежая петрушка или укроп
Лимон — опционально
Приготовление:...
Ингредиенты:
Оливковое масло — 3 ст. л.
Лук-порей, мелко нарезанный — 1 шт. (только белая и светло-зелёная части)
Вода — 3 стакана + 1 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Картофель — 340 г (очищенный и нарезанный квадратиком)
Филе лосося — 340 г (без кожи, костей и мелко нарезанный)
Сливки — ¾ стакана
Крахмал — 1–1,5 ст. л. (чем больше крахмала, тем более густым будет бульон)
Сливочное масло — 1 ст. л.
Соль и перец
Свежая петрушка или укроп
Лимон — опционально
Приготовление:...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 669
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 811
Журнал «Домашний Очаг»
612 768
Other people named Юлия Богун in My World