Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
julia safonova
installed a game
24 March 2021 at 6:52
app-install.html
Мастера Меча Онлайн 2
Играть
Но каким бы страшным он не казался на первый взгляд, даже в нем можно обрести надежду, друзей и любовь.
10 860
julia safonova
понравилось
20 March 2021 at 20:38
julia safonova
понравилось
20 March 2021 at 20:37
community-post.html
16 comments
julia safonova
понравилось
20 March 2021 at 12:09
community-post.html
Узорчик спицами.
Очень плотный, рельефный, простой и красивый узор спицами .
Этот узор идеально подойдет для вязания шапок, рукавиц, свитеров, кардиганов .
Описание вязания узора поворотными рядами:
1 ряд: кром.п, *3 лиц, 1 петлю снять не провязывая, нить за работой*, кром.п.
2 ряд: кром. п, *1 петлю снять нить перед работой, 3 изн.п*, кром.п.
3 ряд: кром. п., *1 изн, 1 лиц, 1 изн, 1 лиц*, кром.п.
4 ряд: кром. п., *все петли провязываем изнаночными*, кром.п
5 ряд: кром. п, *1 лиц, 1 петлю снять не провязывая нить за работой, 2 лиц.*, кром.п more…
Очень плотный, рельефный, простой и красивый узор спицами .
Этот узор идеально подойдет для вязания шапок, рукавиц, свитеров, кардиганов .
Описание вязания узора поворотными рядами:
1 ряд: кром.п, *3 лиц, 1 петлю снять не провязывая, нить за работой*, кром.п.
2 ряд: кром. п, *1 петлю снять нить перед работой, 3 изн.п*, кром.п.
3 ряд: кром. п., *1 изн, 1 лиц, 1 изн, 1 лиц*, кром.п.
4 ряд: кром. п., *все петли провязываем изнаночными*, кром.п
5 ряд: кром. п, *1 лиц, 1 петлю снять не провязывая нить за работой, 2 лиц.*, кром.п more…
7 comments
julia safonova
понравилось
20 March 2021 at 12:09
community-post.html
julia safonova
понравилось
8 March 2021 at 19:11
community-post.html
Жарим картошку правильно.
Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.
Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрумяниваться, поэтому more…
Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.
Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрумяниваться, поэтому more…
21 comments
Я картофель жарю на большом огне,сначала много репчатого лука на маленьком огне,солю я все блюда в конце готовки,это у меня такая привычка от свекрови с молодых лет..под конец жарки накрываю крышкой... more
17 March 2021 at 10:22
Нравится4
julia safonova
installed a game
24 February 2021 at 21:20
app-install.html
Time Gap: Поиск Предметов
Играть
Разгадайте тайну исчезновения человечества в новой приключенческой игре на поиск предметов Time Gap!
113 984
julia safonova
installed a game
30 January 2021 at 13:09
app-install.html
Рейчел Холмс: найди отличия
Играть
Путешествуйте по миру, находите отличия онлайн и помогайте Рейчел Холмс решать головоломки. Поспешите! Каждый хочет стать лучшим детективом!
27 618
julia safonova
понравилось
30 January 2021 at 12:32
community-post.html
Салат "Нeвeста" Пepeплюнул уже шубу и oливьe, вкуснoтищe!
Ингpeдиeнты:
● 300г копчeной курицы
● 4 яйца
● 1 плавленый сырок «Дружба»
● Картофeль 2 шт.
● Лук по вкусу, лучшe рeпчатый, можно зeлeный
● Майонез
Приготовлениe:
1.Отвариваeм яйца и картофeль до готовности, курицу режeм мeлкими кусочкам.
2.Картофeль будeм тeрeть на крупную тeрку, сыр – на мeлкой, жeлтки и бeлки — отдeльно.
3.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смeсью уксуса 1 ст. л. и горячей воды) more…
Ингpeдиeнты:
● 300г копчeной курицы
● 4 яйца
● 1 плавленый сырок «Дружба»
● Картофeль 2 шт.
● Лук по вкусу, лучшe рeпчатый, можно зeлeный
● Майонез
Приготовлениe:
1.Отвариваeм яйца и картофeль до готовности, курицу режeм мeлкими кусочкам.
2.Картофeль будeм тeрeть на крупную тeрку, сыр – на мeлкой, жeлтки и бeлки — отдeльно.
3.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смeсью уксуса 1 ст. л. и горячей воды) more…
67 comments
пока мы живы шубу и oливьe никакая невеста не переплюнет
21 December 2020 at 15:47
Нравится207В майонез можно всё, что угодно запихать Можно сделать салат "Граф Дракула" - вместо картошки свеклы добавить А можно, "Темная ночь" - вместо картошки чернослива и кураги напихать Та, еще ночка то будет. Фантазии нет предела
11 February 2021 at 14:47
Нравится1
julia safonova
installed a game
22 February 2020 at 11:41
app-install.html
julia safonova
понравилось
23 January 2019 at 19:37
community-post.html
11 диетических начинок для рулета из лаваша или рисовой бумаги.
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый нежирный сыр, зелень,сметана .
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
3. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень,сливочный сыр (нежирный)!
4. Адыгейский
сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, сметана и зелень.
5. Кубики куриного филе и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, сметана. more…
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый нежирный сыр, зелень,сметана .
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
3. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень,сливочный сыр (нежирный)!
4. Адыгейский
сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, сметана и зелень.
5. Кубики куриного филе и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, сметана. more…
20 comments
julia safonova
понравилось
17 December 2018 at 7:42
23 comments
julia safonova
понравилось
15 December 2018 at 22:18
community-post.html
Яичный рулет с плавленым сыром и грибами
Ингредиенты:
Яйцо — 5 шт.
Плавленый сыр — 1 шт.
Луковица — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Грибы — 300 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Первым делом подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. На сковороде разогрейте растительное масло и выложите измельченный лук.
3. Шампиньоны вымойте, обсушите, нарежьте тонкими ломтиками.
4. Выложите грибы в сковороду и жарьте на среднем огне 7–10 минут, помешивая.
5. Теперь займемся омлетом. Яйца вбейте в глубокую мисочку. more…
Ингредиенты:
Яйцо — 5 шт.
Плавленый сыр — 1 шт.
Луковица — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Грибы — 300 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Первым делом подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. На сковороде разогрейте растительное масло и выложите измельченный лук.
3. Шампиньоны вымойте, обсушите, нарежьте тонкими ломтиками.
4. Выложите грибы в сковороду и жарьте на среднем огне 7–10 минут, помешивая.
5. Теперь займемся омлетом. Яйца вбейте в глубокую мисочку. more…
6 comments
julia safonova
понравилось
15 December 2018 at 22:17
community-post.html
Палантин Осенние листья
Узор «Осенние листья» (кратно 17 п..):
1-й ряд (изн. сторона): изн. п.
2-й ряд: *1 лиц., накид, 1 лиц., 2 вместе лиц. за заднюю стенку, 1 изн., 2 вместе лиц., 1 лиц., 1 изн., 2 лиц., 1 изн., 2 вместе лиц., 1 лиц., 1 изн., 1 лиц., повторять от *
3-й ряд: *4 изн., (1 лиц., 2 изн.) – 2 раза, 1 лиц., 4 изн., повторять от *
4-й ряд: *(1 лиц., накид) – 2 раза, 2 вместе лиц. за заднюю стенку, 1 изн., 2 вместе лиц. за заднюю стенку, 1 изн., 2 вместе лиц., (накид, 1 лиц.) – 2 раза, повторять от *
5-й ряд: *5 изн., (1 лиц., 1 изн.) – 2 раза, 1 лиц., 5 изн., повторять от * more…
Узор «Осенние листья» (кратно 17 п..):
1-й ряд (изн. сторона): изн. п.
2-й ряд: *1 лиц., накид, 1 лиц., 2 вместе лиц. за заднюю стенку, 1 изн., 2 вместе лиц., 1 лиц., 1 изн., 2 лиц., 1 изн., 2 вместе лиц., 1 лиц., 1 изн., 1 лиц., повторять от *
3-й ряд: *4 изн., (1 лиц., 2 изн.) – 2 раза, 1 лиц., 4 изн., повторять от *
4-й ряд: *(1 лиц., накид) – 2 раза, 2 вместе лиц. за заднюю стенку, 1 изн., 2 вместе лиц. за заднюю стенку, 1 изн., 2 вместе лиц., (накид, 1 лиц.) – 2 раза, повторять от *
5-й ряд: *5 изн., (1 лиц., 1 изн.) – 2 раза, 1 лиц., 5 изн., повторять от * more…
10 comments
julia safonova
понравилось
9 December 2018 at 17:54
38 comments
для
: пусть открытка..а как ностальгически красиво..17 December 2018 at 13:18
Нравится
julia safonova
понравилось
5 December 2018 at 18:24
где первое поэтому и ожирение рекомендуют всякую гадость
5 December 2018 at 15:31
Нравится
julia safonova
понравилось
1 December 2018 at 22:48
community-post.html
Правила питания
1. После употребления белковой пищи (мясо, рыба, яйца, молочные продукты, грибы) не пить жидкости (особенно сладкие). Из-за этого разбавляется желудочный сок, а это, в свою очередь, затрудняет переваривание пищи.
2. Не ешьте вместе белки и углеводы. Белкам для переваривания нужна кислая среда, а углеводам - щелочная. Желудок не может так быстро переключаться, и при употреблении в пищу и того, и другого, еда не переваривается до конца. Белковая пища может начать загнивать в желудке, а углеводная начнет брожение. more…
1. После употребления белковой пищи (мясо, рыба, яйца, молочные продукты, грибы) не пить жидкости (особенно сладкие). Из-за этого разбавляется желудочный сок, а это, в свою очередь, затрудняет переваривание пищи.
2. Не ешьте вместе белки и углеводы. Белкам для переваривания нужна кислая среда, а углеводам - щелочная. Желудок не может так быстро переключаться, и при употреблении в пищу и того, и другого, еда не переваривается до конца. Белковая пища может начать загнивать в желудке, а углеводная начнет брожение. more…
7 comments
Самое полезное - это мясо с овощами, сырыми! С цветной капустой, брокколи, или редиской, огурчик, отдельно помидорчик, квашеная капуста. А гарнир пусть едят наши враги!!! А без мяса никакой... more
4 December 2018 at 22:06
Нравится7
julia safonova
понравилось
26 November 2018 at 18:39
community-post.html
Диетическое меню на неделю:
Понедельник (1100 ккал)
7.00-9.00
Первый завтрак:
200 г овсяной каши, сваренной на 0,5%-ном молоке с 50 г свежих или замороженных ягод; чай или коже без сахара и молока.
11.00-12.00
Второй завтрак:
2 очищенные моркови.
14.00-15.00
Обед:
100 г сваренной гречки; порция овощного рагу или свежего салата из овощей, заправленного столовой ложкой оливкового масла .
16.00-17.00
Полдник:
½ стакана нарезанных фруктов (груша, яблоко, нектарин, киви)
чай без сахара или вода.
19.00
Ужин: more…
Понедельник (1100 ккал)
7.00-9.00
Первый завтрак:
200 г овсяной каши, сваренной на 0,5%-ном молоке с 50 г свежих или замороженных ягод; чай или коже без сахара и молока.
11.00-12.00
Второй завтрак:
2 очищенные моркови.
14.00-15.00
Обед:
100 г сваренной гречки; порция овощного рагу или свежего салата из овощей, заправленного столовой ложкой оливкового масла .
16.00-17.00
Полдник:
½ стакана нарезанных фруктов (груша, яблоко, нектарин, киви)
чай без сахара или вода.
19.00
Ужин: more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ����������!
от
Люба
Карпушина
��������� ������������
от
людмила
лиджиева
Other people named julia safonova in My World