Жизнь такая штука..либо селю вы либо селя вас.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
julia miz
понравилось
30 October 2016 at 18:56
community-post.html
15 comments
НАТАЛЬЯ ВЕКШИНА-КОЛЕСНИКОВА
СМОТРЕТЬ ЛЮБЛЮ ВОСХИЩАЮСЬ..ДОМА НЕ НАДО.
1 November 2016 at 13:39
Нравится5You and others like this4 людямАнжела Дмитриевна
для НАТАЛЬЯ ВЕКШИНА-КОЛЕСНИКОВА: согласна с Вами. А первый вопрос почему-то всегда один - ЗАЧЕМ???
1 November 2016 at 19:06
Нравится1
julia miz
subscribed to 7 groups
4 March 2016 at 22:08
community-join.html
julia miz
понравилось
17 December 2015 at 20:44
community-post.html
julia miz
понравилось
12 January 2015 at 21:03
Александр Каганович
added a photo
photo-add-collage.html
julia miz
понравилось
12 January 2015 at 21:03
julia miz
понравилось
12 January 2015 at 21:02
julia miz
понравилось
12 January 2015 at 21:02
Александр Каганович
added a photo
photo-add-collage.html
julia miz
понравилось
13 December 2014 at 10:51
community-post.html
Шоколадные пирожные
Ингредиенты:
Тесто:
● Яйца - 6 шт.;
● сахар - 6 ст. л.;
● мука - 6 ст. л.;
● какао - 2 ст. л.
Приготовление:
Перемешиваем потихоньку ложкой.
Противень (35х28 см.) застилаем бумагой для выпечки и распределяем все тесто равномерно.
Выпекаем в разогретой до 180-200*С духовке до готовности (время не засекала).
Готовый бисквит выложить на полотенце. Дать остыть
Затем перевернуть. Снять бумагу.
Разрезать на две части вдоль.
Прекрасный бисквит! Мягкий!.
Каждую часть я завернула в полотенце (одну часть бисквита одной стороной полотенца, другую - другой)....
Ингредиенты:
Тесто:
● Яйца - 6 шт.;
● сахар - 6 ст. л.;
● мука - 6 ст. л.;
● какао - 2 ст. л.
Приготовление:
Перемешиваем потихоньку ложкой.
Противень (35х28 см.) застилаем бумагой для выпечки и распределяем все тесто равномерно.
Выпекаем в разогретой до 180-200*С духовке до готовности (время не засекала).
Готовый бисквит выложить на полотенце. Дать остыть
Затем перевернуть. Снять бумагу.
Разрезать на две части вдоль.
Прекрасный бисквит! Мягкий!.
Каждую часть я завернула в полотенце (одну часть бисквита одной стороной полотенца, другую - другой)....
julia miz
прокомментировала
13 December 2014 at 10:51
не хочется чего именно? вас узнает хоть.
community-post.html
Лисы крутые. А зимой они еще круче
Лисы — очаровательные животные, которые выглядят в зимнюю пору еще краше и пушистее, чем когда-либо. Их яркий окрас очень здорово вписывается в заснеженные просторы, поэтому для увлеченных фотографов, которых не пугают холода, лисы — самые желанные модели в это суровое время года.
Лисы — очаровательные животные, которые выглядят в зимнюю пору еще краше и пушистее, чем когда-либо. Их яркий окрас очень здорово вписывается в заснеженные просторы, поэтому для увлеченных фотографов, которых не пугают холода, лисы — самые желанные модели в это суровое время года.
View all
julia miz
понравилось
13 August 2014 at 22:18
community-post.html
РАХАТ-ЛУКУМ
Рахат-лукум, «турецкое наслаждение» или Turkish Delight - так называется эта самая изысканная и известная восточная сладость. В отличие от халвы и других восточных лакомств, происхождение рахат-лукума и его автор хорошо известны. Его изобрел кондитер Али Бекир в 18 веке, на гневное требование турецкого султана придумать мягкую сладость, после того, как он сломал себе зуб, раскусывая леденец. Как видим, Али справился с этим заданием вполне успешно: «удобные мягкие кусочки» (именно так переводится рахат-лукум с арабского) завоевали симпатию султана, его многочисленных жен, а затем и...
Рахат-лукум, «турецкое наслаждение» или Turkish Delight - так называется эта самая изысканная и известная восточная сладость. В отличие от халвы и других восточных лакомств, происхождение рахат-лукума и его автор хорошо известны. Его изобрел кондитер Али Бекир в 18 веке, на гневное требование турецкого султана придумать мягкую сладость, после того, как он сломал себе зуб, раскусывая леденец. Как видим, Али справился с этим заданием вполне успешно: «удобные мягкие кусочки» (именно так переводится рахат-лукум с арабского) завоевали симпатию султана, его многочисленных жен, а затем и...
View all
julia miz
прокомментировала
5 August 2014 at 19:19
классная идея.
community-post.html
Творожный ролл с сухофруктами
Вам потребуется:
200 г творога
1 ст.л. сахарной пудры
1 ст.л. кокосовой стружки
3 кураги
3 чернослива
Приготовление:
Творог перемешать с сахарной пудрой.
Чернослив и курагу нарезать соломкой.
На пищевую пленку насыпать кокосовую стружку, выложить творог, разровнять.
На творог выложить чернослив, затем курагу (также как если бы вы делали обычные роллы), свернуть плотным рулетом, отправить на 15 минут в холодильник.
Нарезать рулет на порционные кусочки. !Если творог будет прилипать, нож обмакните в воду....
Вам потребуется:
200 г творога
1 ст.л. сахарной пудры
1 ст.л. кокосовой стружки
3 кураги
3 чернослива
Приготовление:
Творог перемешать с сахарной пудрой.
Чернослив и курагу нарезать соломкой.
На пищевую пленку насыпать кокосовую стружку, выложить творог, разровнять.
На творог выложить чернослив, затем курагу (также как если бы вы делали обычные роллы), свернуть плотным рулетом, отправить на 15 минут в холодильник.
Нарезать рулет на порционные кусочки. !Если творог будет прилипать, нож обмакните в воду....
8 comments
julia miz
понравилось
16 June 2014 at 11:49
community-post.html
Колдуны из кабачка с куриным филе
Пропорции точно дать не могу,так как делала на глаз.
Ингредиенты:
Большой кабачок
куриное филе
лук, чеснок
мука
яйцо
зелень
соль, перец, приправы по вкусу
Приготовление:
Кабачок натереть на крупную терку, посолить, "пожмякать", чтобы выделился сок. Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавлять), 3-4 ст.л.c горкой муки, посолить, добавить специи, тщательно перемешать. Куриное филе мелко порубить, или перекрутить на мясорубке, добавить лучок, чеснок, соль, специи. На сковороде разогреть подсолнечное масло, на небольшом огне. На сковор...
Пропорции точно дать не могу,так как делала на глаз.
Ингредиенты:
Большой кабачок
куриное филе
лук, чеснок
мука
яйцо
зелень
соль, перец, приправы по вкусу
Приготовление:
Кабачок натереть на крупную терку, посолить, "пожмякать", чтобы выделился сок. Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавлять), 3-4 ст.л.c горкой муки, посолить, добавить специи, тщательно перемешать. Куриное филе мелко порубить, или перекрутить на мясорубке, добавить лучок, чеснок, соль, специи. На сковороде разогреть подсолнечное масло, на небольшом огне. На сковор...
julia miz
понравилось
16 June 2014 at 11:48
community-post.html
Вкуснейшие лепешки
Ингредиенты:
Мука - 2ст.
кефир - 1ст.
соль - 0,5ч.л.
сахар - 0,5ч.л.
сода - 0,5ч.л.
тёртый сыр - 1ст (грамм 200)
тертая на тёрке ветчина (колбаса, сосиски) Я ветчину нарезала ломтиками
Приготовление:
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
Добавить сыр твердых сортов и муку.
Хорошо перемешать.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!
Соединить края и немного раскатать....
Ингредиенты:
Мука - 2ст.
кефир - 1ст.
соль - 0,5ч.л.
сахар - 0,5ч.л.
сода - 0,5ч.л.
тёртый сыр - 1ст (грамм 200)
тертая на тёрке ветчина (колбаса, сосиски) Я ветчину нарезала ломтиками
Приготовление:
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
Добавить сыр твердых сортов и муку.
Хорошо перемешать.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!
Соединить края и немного раскатать....
10 comments
julia miz
понравилось
16 June 2014 at 8:45
Элис Дюшес
added a video
video-add.html
3:29
14 817
Музыкальная открытка с днем рождения подруге YouTube
Save to my page
8 comments
julia miz
понравилось
4 June 2014 at 11:49
25 comments
julia miz
понравилось
4 June 2014 at 11:49
community-post.html
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
© Уильям Шекспир
© Уильям Шекспир
9 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.