Юлия Иванова
was last seen 7 October at 16:11
Волгоград, Россия
/
замужем за Владимир Иванов
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Иванова
installed a game
8 May 2020 at 5:49
app-install.html
Легенда о вампире
Играть
Выбери себе персонажа и отправляйся на поиски приключений в новой увлекательной аниме игре! Зови друзей и приготовься узнать тайну вампиров и паладинов!
275 810
Юлия Иванова
понравилось
17 September 2016 at 8:01
community-post.html
Сметанник
Сколько себя помню, в нашей семье мама очень часто готовила сметанник.
Конечно же существует много разнообразных рецептов, а также есть пироги-сметанники и торты-сметанники.
У меня быстрый пирог-сметанник.
У нас вся семья его очень любит:
И так необходимо:
1стакан сметаны
1стакан сахара
2-3 яйца
1 стакан муки
1/4чайной ложки соды или разрыхлитель
Можно добавить изюм, орехи.
Яйца растереть с сахаром, затем добавить сметану, соду и муку.
Муку добавляю постепенно, масса должна быть как на оладьи…может быть потребуется и меньше стакана. more…
Сколько себя помню, в нашей семье мама очень часто готовила сметанник.
Конечно же существует много разнообразных рецептов, а также есть пироги-сметанники и торты-сметанники.
У меня быстрый пирог-сметанник.
У нас вся семья его очень любит:
И так необходимо:
1стакан сметаны
1стакан сахара
2-3 яйца
1 стакан муки
1/4чайной ложки соды или разрыхлитель
Можно добавить изюм, орехи.
Яйца растереть с сахаром, затем добавить сметану, соду и муку.
Муку добавляю постепенно, масса должна быть как на оладьи…может быть потребуется и меньше стакана. more…
3 comments
Светлана Исаева
попробуем..
17 September 2016 at 8:41
Нравится1
Юлия Иванова
понравилось
17 September 2016 at 8:00
community-post.html
Пицца очень быстрая
Иногда нет времени на дрожжевое тесто, а пиццы хочется прямо срочно.
Меня в таком случае выручает такой рецепт.
Ингредиенты:
0,5 л. кефира,
2 яйца,
2 столовые ложки растительного масла,
0,5 чайной ложки соды,
0,5 чайной ложки соли
и муки сколько возьмет тесто (чтобы не липло к рукам).
Раскатываем сверху начинку (что есть в холодильнике) и в духовку.
Попробуйте, получается даже лучше чем с дрожжевым!
Приятного аппетита!
Иногда нет времени на дрожжевое тесто, а пиццы хочется прямо срочно.
Меня в таком случае выручает такой рецепт.
Ингредиенты:
0,5 л. кефира,
2 яйца,
2 столовые ложки растительного масла,
0,5 чайной ложки соды,
0,5 чайной ложки соли
и муки сколько возьмет тесто (чтобы не липло к рукам).
Раскатываем сверху начинку (что есть в холодильнике) и в духовку.
Попробуйте, получается даже лучше чем с дрожжевым!
Приятного аппетита!
Юлия Иванова
понравилось
17 September 2016 at 8:00
community-post.html
Век живи, век учись. Хитрости для теста!
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественны more…
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественны more…
13 comments
Юлия Иванова
понравилось
17 September 2016 at 7:59
community-post.html
Сосиска с картофелем в тесте
Приготовление:
-тесто дрожжевое – 500 г
-сосиски – 10 шт
-картофельное пюре – чашка
-мука
Приготовление:
Дрожжевое тесто можно купить в кулинарии или магазине или если есть время, то завести самой. Я делаю так: 500 мл молока, 80 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, дрожжи быстродействующие 10 г,2 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, мука примерно 700г. Масло растопить, влить теплое молоко (я обычно разогреваю все в одной посуде на плите или в микроволновке) температура должна быть не горячее температуры тела. Вбить яйцо. Хорошо перемешать, всыпать соль и more…
Приготовление:
-тесто дрожжевое – 500 г
-сосиски – 10 шт
-картофельное пюре – чашка
-мука
Приготовление:
Дрожжевое тесто можно купить в кулинарии или магазине или если есть время, то завести самой. Я делаю так: 500 мл молока, 80 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, дрожжи быстродействующие 10 г,2 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, мука примерно 700г. Масло растопить, влить теплое молоко (я обычно разогреваю все в одной посуде на плите или в микроволновке) температура должна быть не горячее температуры тела. Вбить яйцо. Хорошо перемешать, всыпать соль и more…
Юлия Иванова
понравилось
17 September 2016 at 7:58
community-post.html
ПОДБОРКА БУТЕРБРОДОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА
1. ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ
Ингредиенты:
· печень трески-2 баночки по 100 гр
· яйца-3-4 шт
· тертый,твердый сыр-количество по желанию
· майонез
· батон французский
· 2 зубка чеснока
· укроп
· лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку. more…
1. ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ
Ингредиенты:
· печень трески-2 баночки по 100 гр
· яйца-3-4 шт
· тертый,твердый сыр-количество по желанию
· майонез
· батон французский
· 2 зубка чеснока
· укроп
· лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку. more…
View all
Юлия Иванова
понравилось
20 August 2016 at 19:24
community-post.html
Торт "Майская нежность"
Сохрани к себе на стену,чтобы не потерять рецепт
Ингредиенты:
● 2 яйца
● 2 столовые ложки воды
● щепотка соли
● 75 г сахарного песка
● 40 г муки
● упаковка ванильного сахара
● 500 г творожной массы
● желатин
● клубника
Способ приготовления:
1) Отделяем желтки от белка, белок сбиваем с 2ст л воды и солью добавляем желтки и сахар, мешаем пока он не разойдется, затем всыпаем муку, готовое тесто выливаем в смазанную растительным маслом форму и ставим в подогретую духовку выпекать 20-25 мин при 250 градусах, когда корж будет готов оставить остыть more…
Сохрани к себе на стену,чтобы не потерять рецепт
Ингредиенты:
● 2 яйца
● 2 столовые ложки воды
● щепотка соли
● 75 г сахарного песка
● 40 г муки
● упаковка ванильного сахара
● 500 г творожной массы
● желатин
● клубника
Способ приготовления:
1) Отделяем желтки от белка, белок сбиваем с 2ст л воды и солью добавляем желтки и сахар, мешаем пока он не разойдется, затем всыпаем муку, готовое тесто выливаем в смазанную растительным маслом форму и ставим в подогретую духовку выпекать 20-25 мин при 250 градусах, когда корж будет готов оставить остыть more…
Юлия Иванова
добавила 4 аудиозаписи
20 August 2016 at 12:09
audio.html
Обнаженный кайф
Каспийский Груз
3:36
00:00
Юлия Иванова
понравилось
19 August 2016 at 17:41
community-post.html
Юлия Иванова
понравилось
19 August 2016 at 17:37
community-post.html
Юлия Иванова
понравилось
19 August 2016 at 17:36
community-post.html
Юлия Иванова
понравилось
19 August 2016 at 17:35
community-post.html
19 August 2016 at 17:07
Нравится1
Юлия Иванова
понравилось
19 August 2016 at 17:31
community-post.html
10 comments
для
: вот интересно, а чем ваше предприятие занимается? если конечно это не секрет.19 August 2016 at 20:22
Нравится
Юлия Иванова
понравилось
18 August 2016 at 11:00
17 comments
Юлия Иванова
понравилось
18 August 2016 at 10:59
community-post.html
КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 кабачка (около 250-300 г каждый)
● 600 г куриного фарша
● 2 зубчика чеснока
● 1 ч.л. смеси прованских трав
● 1/2 средней красной луковицы
● цедра 1 лимона
● соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Из кабачков при помощи чайной ложки выскребаем мякоть - должна остаться лодочка со стенками толщиной около 1 см или чуть меньше. Кладем лодочки на противень и солим.
2.Вынутую мякоть мелко рубим, добавляем к фаршу вместе с лимонной цедрой, натертым чесноком, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 кабачка (около 250-300 г каждый)
● 600 г куриного фарша
● 2 зубчика чеснока
● 1 ч.л. смеси прованских трав
● 1/2 средней красной луковицы
● цедра 1 лимона
● соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Из кабачков при помощи чайной ложки выскребаем мякоть - должна остаться лодочка со стенками толщиной около 1 см или чуть меньше. Кладем лодочки на противень и солим.
2.Вынутую мякоть мелко рубим, добавляем к фаршу вместе с лимонной цедрой, натертым чесноком, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем. more…
Юлия Иванова
понравилось
13 August 2016 at 13:52
community-post.html
Я пробовала очень много рецептов,и делюсь своим самым любимым. Очень легкое тесто получается!
ВОЛШЕБНЫЕ ПИРОЖКИ
Для теста:
- 250 мл воды(теплой)
- 75 мл молока(теплого)
- 1 ст.л сухих дрожжей
- 2 ст.л сахара
- 1 ч.л соли
- 6+1 ст.л растительного масла
- 3 ст. муки(стакан объёмом 200 мл,без горки)
Начинка:(на выбор)
-зеленый лук+варенное яйцо
-картофель+жаренные грибочки
-картофель с печёнкой
-жаренная квашеная капуста
-тушеная капуста с грибами
-горох
Приготовление:
1.В теплое молоко добавить воду,2 стл сахара и 1 ст.л more…
ВОЛШЕБНЫЕ ПИРОЖКИ
Для теста:
- 250 мл воды(теплой)
- 75 мл молока(теплого)
- 1 ст.л сухих дрожжей
- 2 ст.л сахара
- 1 ч.л соли
- 6+1 ст.л растительного масла
- 3 ст. муки(стакан объёмом 200 мл,без горки)
Начинка:(на выбор)
-зеленый лук+варенное яйцо
-картофель+жаренные грибочки
-картофель с печёнкой
-жаренная квашеная капуста
-тушеная капуста с грибами
-горох
Приготовление:
1.В теплое молоко добавить воду,2 стл сахара и 1 ст.л more…
Юлия Иванова
понравилось
13 August 2016 at 13:52
community-post.html
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.