Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Сания Молитвина
понравилось
9 August 2018 at 14:51
community-post.html
Рецепт очень вкусных и полезных котлет из куриного мяса с овощами и сыром. Вкус у этих котлет получается очень пикантный и необычный.
Ингредиенты:
- куриное филе
- сыр
- кабачок
- болгарский перец
- яйцо
- мука
- соль, перец - по-вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление:
Все ингредиенты берутся примерно в равных количествах.
Куриное филе, болгарский перец и кабачок нарезать на маленькие кусочки, сыр натереть на крупной терке.
Замесить фарш из курицы, овощей, сыра, муки и яиц. Посолить и поперчить по-вкусу. more…
Ингредиенты:
- куриное филе
- сыр
- кабачок
- болгарский перец
- яйцо
- мука
- соль, перец - по-вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление:
Все ингредиенты берутся примерно в равных количествах.
Куриное филе, болгарский перец и кабачок нарезать на маленькие кусочки, сыр натереть на крупной терке.
Замесить фарш из курицы, овощей, сыра, муки и яиц. Посолить и поперчить по-вкусу. more…
4 comments
Татьяна Соколова
Спасибо! Интересный рецепт!
15 April 2018 at 14:06
НравитсяЭлизабет Тео
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 June 2018 at 0:21
Нравится
Сания Молитвина
понравилось
9 July 2018 at 6:12
Рафик Мамышев
added a video
video-add.html
Видеоклип. Песня из к/ф "Шербурские зонтики"
Сания Молитвина
понравилось
9 July 2018 at 6:08
Рафик Мамышев
added 2 videos
12 April 2013 at 22:50
video-add.html
2:17
24
У самого синего моря (оригинал на японском языке)
3:19
17
песня о войне
Сания Молитвина
понравилось
11 March 2018 at 9:34
community-post.html
👍 Вкуснейший шашлык в духовке👍
Мясо не отличить от пожаренного на мангалеПриготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное.
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка. Но обо всем по порядку...
Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи
Приготовление: more…
Мясо не отличить от пожаренного на мангалеПриготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное.
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка. Но обо всем по порядку...
Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи
Приготовление: more…
Сания Молитвина
понравилось
11 March 2018 at 9:32
community-post.html
Убавки для V-образного выреза
Для V-образного выреза петли делят посредине и с обеих сторон от середины с помощью убавок формируют скосы. При нечетном количестве петель следует закрыть среднюю петлю или временно ее оставить (см. красное кольцо на фото 3).
Простые убавки выполняются непосредственно у края, для этого одну петлю протягивают через другую (из них 1 кром.). Для правой половины работы в каждом 4-м р. провязать ряд, кроме последних 2 п., затем эти 2 п. провязать вместе лицевой (фото 1). Для левой половины работы первые 2 п. провязать вместе с наклоном влево, т. е. 1-ю п. снять more…
Для V-образного выреза петли делят посредине и с обеих сторон от середины с помощью убавок формируют скосы. При нечетном количестве петель следует закрыть среднюю петлю или временно ее оставить (см. красное кольцо на фото 3).
Простые убавки выполняются непосредственно у края, для этого одну петлю протягивают через другую (из них 1 кром.). Для правой половины работы в каждом 4-м р. провязать ряд, кроме последних 2 п., затем эти 2 п. провязать вместе лицевой (фото 1). Для левой половины работы первые 2 п. провязать вместе с наклоном влево, т. е. 1-ю п. снять more…
15 comments
Сания Молитвина
понравилось
3 March 2018 at 10:08
community-post.html
КУБИТЕ
Одно из самых вкусный блюд греческой кухни!
1) слоеное тесто.
2) курица. Курицу порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу.
3) картофель. Порезанный, как на фото. Также посолить(не много)
4) Лук, порезанный как угодно.
5) Сливочное масло.
6) Яйцо, преимущественно, желток, чтобы сверху смазать пирог, для корочки.
Тесто выкладывается в противень, а в него уже - начинка и все потом заворачивается, как конверт. more…
Одно из самых вкусный блюд греческой кухни!
1) слоеное тесто.
2) курица. Курицу порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу.
3) картофель. Порезанный, как на фото. Также посолить(не много)
4) Лук, порезанный как угодно.
5) Сливочное масло.
6) Яйцо, преимущественно, желток, чтобы сверху смазать пирог, для корочки.
Тесто выкладывается в противень, а в него уже - начинка и все потом заворачивается, как конверт. more…
47 comments
В Крыму это блюдо называется кубэтэ и делают его из разных сортов мяса или птицы. Кому что больше нравится.
4 March 2018 at 21:29
Нравится
Сания Молитвина
понравилось
3 March 2018 at 9:39
community-post.html
Банан под шубой - вкусный и простой десерт
Ингредиенты:
●1 банан
●150 грамм творога
●50 грамм масла
●3 столовых ложки сахара
●2 столовых ложки какао
●1 столовая ложка сметаны или сливок
Приготовление:
Творог смешать с двумя столовыми ложками сахара и масла. Банан очистить и положить на тарелку, аккуратно ложкой намазать творожную массу на банан. Покрыть сверху шоколадом.
Приготовление шоколада: в кастрюлю положить сметану, столовую ложку сахар и какао. Растопить на огне. Пока не загустел шоколад, покрыть творожную массу. Сверху можно украсить тёртыми орехами. Я натёрла на т more…
Ингредиенты:
●1 банан
●150 грамм творога
●50 грамм масла
●3 столовых ложки сахара
●2 столовых ложки какао
●1 столовая ложка сметаны или сливок
Приготовление:
Творог смешать с двумя столовыми ложками сахара и масла. Банан очистить и положить на тарелку, аккуратно ложкой намазать творожную массу на банан. Покрыть сверху шоколадом.
Приготовление шоколада: в кастрюлю положить сметану, столовую ложку сахар и какао. Растопить на огне. Пока не загустел шоколад, покрыть творожную массу. Сверху можно украсить тёртыми орехами. Я натёрла на т more…
4 comments
Сания Молитвина
понравилось
3 March 2018 at 9:35
community-post.html
5 РЕЦЕПТОВ САМЫХ БЫСТРЫХ БУЛОЧЕК
1.Булочки на йогурте
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 350г муки,
● 300г йогурта,
● 1 ст.л. растительного масла,
● по 2 ч.л. сахара и разрыхлителя,
● 1,5 ч.л. соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перемешать муку, соль, разрыхлитель, сахар. Перемешать йогурт и масло, частями всыпать в эту смесь мучную и замесить тесто. Уложить тесто на припудренную мукой поверхность, разделить на 8-10 одинаковых частей, сформовать булочки, уложить их на застеленный пергаментом противень. Можно перед этим обвалять булочки в сахаре. Выпекать в разогретой до 210-220 градусов духовке в течение 20-25 мин или до more…
1.Булочки на йогурте
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 350г муки,
● 300г йогурта,
● 1 ст.л. растительного масла,
● по 2 ч.л. сахара и разрыхлителя,
● 1,5 ч.л. соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перемешать муку, соль, разрыхлитель, сахар. Перемешать йогурт и масло, частями всыпать в эту смесь мучную и замесить тесто. Уложить тесто на припудренную мукой поверхность, разделить на 8-10 одинаковых частей, сформовать булочки, уложить их на застеленный пергаментом противень. Можно перед этим обвалять булочки в сахаре. Выпекать в разогретой до 210-220 градусов духовке в течение 20-25 мин или до more…
13 comments
для Муку я ни когда не замеряю. Она разная, даже одного бренда. Добавляйте порциями и замешивайте вилкой. Когда мешать станет тяжело, продолжить рукой не вынимая из миски. Но помните, на Тарки, шаньги... more
: 12 March 2018 at 17:39
Нравится
Сания Молитвина
понравилось
24 February 2018 at 14:09
community-post.html
Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Мясо (любое) — 400 г
Лук — 1 шт.
Огурчики соленые — 3-4 шт. (маленькие)
Тесто слоеное — 500 г
Яйцо — 1 шт. (смазать лодочки)
Сыр твердый — 50 г
Приготовление:
1. Картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи.
2. Мясо порезать кусочками (у меня свинина, лопаточная часть, не постная), лук режем полукольцами и обжариваем все следующим образом, мясо на сильном огне, помешивая 3 минуты, затем закладываем лук, перемешиваем, убавляем газ и тушим под крышкой еще 10 минут, после откр more…
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Мясо (любое) — 400 г
Лук — 1 шт.
Огурчики соленые — 3-4 шт. (маленькие)
Тесто слоеное — 500 г
Яйцо — 1 шт. (смазать лодочки)
Сыр твердый — 50 г
Приготовление:
1. Картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи.
2. Мясо порезать кусочками (у меня свинина, лопаточная часть, не постная), лук режем полукольцами и обжариваем все следующим образом, мясо на сильном огне, помешивая 3 минуты, затем закладываем лук, перемешиваем, убавляем газ и тушим под крышкой еще 10 минут, после откр more…
Сания Молитвина
понравилось
24 February 2018 at 14:07
14 comments
Почему не в корзинках.. и без ценников.., безобразие.., однако...
6 October 2018 at 13:00
Нравится
Сания Молитвина
понравилось
4 January 2018 at 5:03
8 comments
для "Тогда" - это когда?... Первый звуковой фильм был снят в 1927 г., с этого момента начался закат эры немого кино... "Певец джаза" был первым полнометражным звуковым фильмом, короткометражные звуковые... more
: 8 December 2014 at 22:42
НравитсяУважая финский язык ,не могу не сдохнуть со смеху,ни чего не понимая.хотя :виллья андеделен?или!)))))
17 October 2015 at 22:31
Нравится2
Сания Молитвина
понравилось
29 December 2017 at 12:43
community-post.html
Вот что произойдет, если вы поместите кусочек лимона рядом со своей кроватью!
Вы не можете себе представить, насколько ваша жизнь улучшится, если вы будете оставлять нарезанный лимон рядом со своей кроватью.
У лимонов есть много свойств, которые полезны для здоровья. У них в 5-10 раз больше питательных веществ и витаминов, чем у лимонного сока. Они являются прекрасным источником клетчатки, калия, магния, кальция, фолиевой кислоты и бета-каротина.
more…
Вы не можете себе представить, насколько ваша жизнь улучшится, если вы будете оставлять нарезанный лимон рядом со своей кроватью.
У лимонов есть много свойств, которые полезны для здоровья. У них в 5-10 раз больше питательных веществ и витаминов, чем у лимонного сока. Они являются прекрасным источником клетчатки, калия, магния, кальция, фолиевой кислоты и бета-каротина.
more…
94 comments
для .....Проще лимон в маркете купить.. "Чего тут только не насоветуют!"
: ))))..."хороший,любящий и заботливый! И все проблемы сразу испарятся!")))...Вы сказочница,однако,Зинаида20 December 2017 at 8:56
Нравится10для
: ну если есть прилив энергии,то прилив веса точно не грозит 24 December 2017 at 5:19
Нравится1
Сания Молитвина
понравилось
29 December 2017 at 12:35
community-post.html
4 comments
Сания Молитвина
понравилось
12 December 2017 at 6:01
community-post.html
Куриные шарики в сливочном соусе ❤
Сохрани и приготовь ✏
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Луковица — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Сливки — 200 мл
Твердый сыр — 150 г
Приготовление:
1. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать.
2. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180ºС духовке 10–15 минут. more…
Сохрани и приготовь ✏
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Луковица — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Сливки — 200 мл
Твердый сыр — 150 г
Приготовление:
1. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать.
2. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180ºС духовке 10–15 минут. more…
5 comments
Сания Молитвина
понравилось
9 December 2017 at 12:57
community-post.html
Почему эта статья была скрыта от общественности?
Ученые обнаружили семена, которые могут лечить рак!
Рак — чума современности, и ученые тратят миллионы долларов в попытках найти лекарство от смертельной болезни.
В этой статье мы представим вам результаты исследования, проведенного экспертами из университета Кентукки. Их результаты подтвердили, что рак можно лечить с помощью нескольких альтернативных методов лечения, и мы делимся с вами одним из них.
more…
Ученые обнаружили семена, которые могут лечить рак!
Рак — чума современности, и ученые тратят миллионы долларов в попытках найти лекарство от смертельной болезни.
В этой статье мы представим вам результаты исследования, проведенного экспертами из университета Кентукки. Их результаты подтвердили, что рак можно лечить с помощью нескольких альтернативных методов лечения, и мы делимся с вами одним из них.
more…
128 comments
Сания Молитвина
понравилось
9 December 2017 at 12:55
community-post.html
Вергуны.
Это, пожалуй, самые первые в жизни пончики. Когда проводишь лето у бабушки на окраине города и целыми днями носишься в компании мальчишек лишь иногда заскакивая во двор, чтобы воды попить или кусок хлеба ухватить. А тут бабуля вергуны в летней кухне варганит. И ты хватаешь их горячими только со сковороды, проглатываешь, почти не жуя, а потом нагребаешь сколько в ладони помещается и снова бегом с пацанами в войнушки играть. А потом вы снова несётесь всей компанией, чтобы нагрести кто сколько унесёт, ибо жарилось вергунов много, целый тазик. more…
Это, пожалуй, самые первые в жизни пончики. Когда проводишь лето у бабушки на окраине города и целыми днями носишься в компании мальчишек лишь иногда заскакивая во двор, чтобы воды попить или кусок хлеба ухватить. А тут бабуля вергуны в летней кухне варганит. И ты хватаешь их горячими только со сковороды, проглатываешь, почти не жуя, а потом нагребаешь сколько в ладони помещается и снова бегом с пацанами в войнушки играть. А потом вы снова несётесь всей компанией, чтобы нагрести кто сколько унесёт, ибо жарилось вергунов много, целый тазик. more…
7 comments
для
: А моя бабушка на Кубани называла это "Оришкы"... 8 December 2017 at 16:57
Нравится1
Сания Молитвина
понравилось
9 December 2017 at 12:54
community-post.html
Болеро одним полотном
Начинаем вязать снизу
Вяжем широкую полосу, выполняем убавления, опять прямо - это узкая часть на картинке, и снова прибавляем петли симметрично убавлению. Еще вяжем прямо - приходим к верхней части (на рисунке)
Смотрите на картинку
слева верхняя и нижняя часть имеют один значок - кружочек. Этими частями полотно соединяется
и справа - два два треугольничка - соединяются
В полученные кольца и проходят руки
Теперь смотрим на вертикаль - узкая часть (52 см) - это ширина спинки
Ее и можно изменять - измерьте, какая Вам нужна ширина спинки more…
Начинаем вязать снизу
Вяжем широкую полосу, выполняем убавления, опять прямо - это узкая часть на картинке, и снова прибавляем петли симметрично убавлению. Еще вяжем прямо - приходим к верхней части (на рисунке)
Смотрите на картинку
слева верхняя и нижняя часть имеют один значок - кружочек. Этими частями полотно соединяется
и справа - два два треугольничка - соединяются
В полученные кольца и проходят руки
Теперь смотрим на вертикаль - узкая часть (52 см) - это ширина спинки
Ее и можно изменять - измерьте, какая Вам нужна ширина спинки more…
58 comments
Сания Молитвина
понравилось
9 December 2017 at 12:54
community-post.html
Эстонская выпечка.
Ингредиенты:
Теплое молоко – 120 мл
Сахар или мед – 1 чайная ложка
Яичный желток – 1 шт
Сливочное масло – 30 г
Щепотка соли
Дрожжи – 15 г
Мука – 300 г
Дополнительно:
Сливочное масло – 50 г
Сахар – 3-4 столовых ложки
Корица – 1-2 чайной ложки
Приготовление:
Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками.Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Оставьте в теплом месте на 1-2 часа или поста more…
Ингредиенты:
Теплое молоко – 120 мл
Сахар или мед – 1 чайная ложка
Яичный желток – 1 шт
Сливочное масло – 30 г
Щепотка соли
Дрожжи – 15 г
Мука – 300 г
Дополнительно:
Сливочное масло – 50 г
Сахар – 3-4 столовых ложки
Корица – 1-2 чайной ложки
Приготовление:
Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками.Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Оставьте в теплом месте на 1-2 часа или поста more…
13 comments
Прикольно, названия видимо от балды дают, а народ ведется. Ох, и легковерные. Нет у нас таких булок.
18 December 2017 at 19:57
НравитсяУ нас были очень популярны "кофейные булочки" они были самые дешевые в начале 60-х годов. Стоили по 6 коп. Кто приезжал в Таллин на поезде и шли на Ратушную площадь, то проходили мимо кафе откуда... more
19 December 2017 at 18:14
Нравится
Сания Молитвина
понравилось
9 December 2017 at 12:54
community-post.html
10 ВКУСНЕЙШИХ САЛАТОВ.
1. Салат «Мимоза»
2. Салат «Сирень»
3. Салат «Подсолнух»
4. Салат «Черная роза»
5. Салат «Нежность»
6. Салат «Ананас»
7. Салат «Виноградная гроздь»
8. Салат «Грибная поляна»
9. Салат «Кукуруза»
10. Салат «Морковка»
Надеемся, эти салаты не только украсят ваш праздничный стол, но и создадут весеннее настроение!
1. Салат «Мимоза» ...
Ингредиенты:
● Рыбные консервы в масле — 200 Грамм (1 банка лучше сайры)
● Картофель — 300 Грамм (4 средних картофелины)
● Морковь — 200 Грамм (4 средних морковки)
● Лук — 100 Грамм (2 средних луковицы) more…
1. Салат «Мимоза»
2. Салат «Сирень»
3. Салат «Подсолнух»
4. Салат «Черная роза»
5. Салат «Нежность»
6. Салат «Ананас»
7. Салат «Виноградная гроздь»
8. Салат «Грибная поляна»
9. Салат «Кукуруза»
10. Салат «Морковка»
Надеемся, эти салаты не только украсят ваш праздничный стол, но и создадут весеннее настроение!
1. Салат «Мимоза» ...
Ингредиенты:
● Рыбные консервы в масле — 200 Грамм (1 банка лучше сайры)
● Картофель — 300 Грамм (4 средних картофелины)
● Морковь — 200 Грамм (4 средних морковки)
● Лук — 100 Грамм (2 средних луковицы) more…
23 comments
Сания Молитвина
понравилось
9 December 2017 at 12:53
community-post.html
Салат «Анастасия».
Ингредиенты:
-ветчина — 250 г
-куриное филе варёное — 150 г
-корейская морковка — 200 г
-капуста пекинская — 350-400 г
-яйца — 3 шт
-мука пшеничная — 1 ст. ложка
-орехи грецкие — 1 ст. ложка
-соль, перец — по вкусу
-майонез — по вкусу
Приготовление:
Приготовить блинчик: взбить яйца, добавить к ним немного воды и муку, перемешать, вылить на сковороду и пожарить.
Остывшие блинчики нарезать соломкой.
Также соломкой нарезать куриное филе.
Ветчину нарезать соломкой, нашинковать пекинскую капусту. Сложить в миску. Добавить нарезанную курицу и блинчики. more…
Ингредиенты:
-ветчина — 250 г
-куриное филе варёное — 150 г
-корейская морковка — 200 г
-капуста пекинская — 350-400 г
-яйца — 3 шт
-мука пшеничная — 1 ст. ложка
-орехи грецкие — 1 ст. ложка
-соль, перец — по вкусу
-майонез — по вкусу
Приготовление:
Приготовить блинчик: взбить яйца, добавить к ним немного воды и муку, перемешать, вылить на сковороду и пожарить.
Остывшие блинчики нарезать соломкой.
Также соломкой нарезать куриное филе.
Ветчину нарезать соломкой, нашинковать пекинскую капусту. Сложить в миску. Добавить нарезанную курицу и блинчики. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ �����������
от
Рафик
Мамышев
� ������� � ���������
от
Наталья
Мамышева
Other people named Сания Молитвина in My World