Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлиана Д
понравилось
4 July 2019 at 23:20
community-post.html
Клавдия Годнюк
4 July 2019 at 14:51
НравитсяЛисичка (wer1 wer1)
Мой любимый художник)))
7 July 2019 at 4:30
Нравится
Юлиана Д
понравилось
4 July 2019 at 23:16
17 comments
..какая прелесть, обожаю, сам кошатник...дома кошка Машка, умница и красавица...
27 April 2020 at 9:39
НравитсяМир и согласье между нас
Сказались с первого же дня, —
... more
Сказались с первого же дня, —
... more
8 February 2021 at 1:07
Нравится
Юлиана Д
понравилось
20 June 2016 at 1:01
Юлиана Д
прокомментировала
25 November 2015 at 22:44
Подтверждаю!
community-post.html
26 ноября.
Козероги любят не за деньги, не за красоту и не за понты..
Козероги любят тех, кто о них заботится..
Козероги любят не за деньги, не за красоту и не за понты..
Козероги любят тех, кто о них заботится..
14 comments
ерунда!!!! козероги любят тех. кто дает им комфорт!!!!
3 December 2015 at 18:37
Нравится
Юлиана Д
понравилось
13 September 2014 at 18:21
community-post.html
5 comments
Юлиана Д
понравилось
13 September 2014 at 18:18
community-post.html
Идеальный пышный бисквит для тортов
Продукты:
5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)
Приготовление:
Включаем духовку на 170 градусов.
Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.
Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном).
Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать всю (и низ, и бока...
Продукты:
5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)
Приготовление:
Включаем духовку на 170 градусов.
Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.
Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном).
Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать всю (и низ, и бока...
15 comments
для и ещё одну деталь упустила..белок сначала взбиваю без сахара на малой скорости, пока не появится пена..это быстро..потом сыплю сахар..взбиваю на средней скорости до явных следов волн..и потом на... more
: 29 September 2014 at 17:03
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Женский дневник
2 195 040
9o/6o/9o | Твой личный тренер
201 313
Other people named Юлиана Д in My World