Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлиана Д
понравилось
4 July 2019 at 23:20
community-post.html
Клавдия Годнюк
4 July 2019 at 14:51
НравитсяЛисичка (wer1 wer1)
Мой любимый художник)))
7 July 2019 at 4:30
Нравится
Юлиана Д
понравилось
4 July 2019 at 23:16
17 comments
..какая прелесть, обожаю, сам кошатник...дома кошка Машка, умница и красавица...
27 April 2020 at 9:39
НравитсяМир и согласье между нас
Сказались с первого же дня, —
... more
Сказались с первого же дня, —
... more
8 February 2021 at 1:07
Нравится
Юлиана Д
понравилось
20 June 2016 at 1:01
Юлиана Д
прокомментировала
25 November 2015 at 22:44
Подтверждаю!
community-post.html
26 ноября.
Козероги любят не за деньги, не за красоту и не за понты..
Козероги любят тех, кто о них заботится..
Козероги любят не за деньги, не за красоту и не за понты..
Козероги любят тех, кто о них заботится..
14 comments
ерунда!!!! козероги любят тех. кто дает им комфорт!!!!
3 December 2015 at 18:37
Нравится
Юлиана Д
понравилось
13 September 2014 at 18:21
community-post.html
5 comments
Юлиана Д
понравилось
13 September 2014 at 18:18
community-post.html
Идеальный пышный бисквит для тортов
Продукты:
5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)
Приготовление:
Включаем духовку на 170 градусов.
Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.
Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном).
Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать всю (и низ, и бока...
Продукты:
5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)
Приготовление:
Включаем духовку на 170 градусов.
Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.
Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном).
Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать всю (и низ, и бока...
15 comments
для : и ещё одну деталь упустила..белок сначала взбиваю без сахара на малой скорости, пока не появится пена..это быстро..потом сыплю сахар..взбиваю на средней скорости до явных следов волн..и потом на... more
29 September 2014 at 17:03
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Женский дневник
2 192 484
9o/6o/9o | Твой личный тренер
201 260
Other people named Юлиана Д in My World