Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Гончарова
понравилось
25 April 2017 at 18:33
Елена Качалкина
Творю!!! Скоро будет шикарный ЛЕВ
12 April 2017 at 21:08
Нравится
Юлия Гончарова
понравилось
12 May 2016 at 19:55
community-post.html
Творожная запеканка с фруктами 🍊
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Сахар — 3 ст. л
Сметана — 5 ст. л.
Манка — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Фрукты (для украшения) — по вкусу
Яблочный сок — по вкусу
Желатин — по вкусу
Растительное масло — для смазывания
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Манку смешать с тремя столовыми ложками сметаны и оставить их на 30 минут для набухания.
2. Через 30 минут с помощью погружной насадки блендера смешать сметанную смесь, творог и яйца. Можно добавить чуть-чуть соли и сахар, если используется обычный творог, а не сладкая творожная масса. more…
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Сахар — 3 ст. л
Сметана — 5 ст. л.
Манка — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Фрукты (для украшения) — по вкусу
Яблочный сок — по вкусу
Желатин — по вкусу
Растительное масло — для смазывания
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Манку смешать с тремя столовыми ложками сметаны и оставить их на 30 минут для набухания.
2. Через 30 минут с помощью погружной насадки блендера смешать сметанную смесь, творог и яйца. Можно добавить чуть-чуть соли и сахар, если используется обычный творог, а не сладкая творожная масса. more…
Юлия Гончарова
понравилось
12 May 2016 at 19:54
community-post.html
ТОП-5 рецептов чизкейка🍴
✏1. Чизкейк «Нью-Йорк»
Ингредиенты:
Песочное печенье — 250 г
Сливочное масло — 125 г
Сливочный сыр «Филадельфия» — 750 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 220 г
Сметана — 180 г
Цедра лимона — 2 ч. л.
Лимонный сок — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Круглую форму для запекания выложить фольгой. Печенье мелко покрошить, тщательно перемешать с чуть растопленным сливочным маслом. Уложить ровным слоем, захватив края, в форму. Хорошенько прижать. more…
✏1. Чизкейк «Нью-Йорк»
Ингредиенты:
Песочное печенье — 250 г
Сливочное масло — 125 г
Сливочный сыр «Филадельфия» — 750 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 220 г
Сметана — 180 г
Цедра лимона — 2 ч. л.
Лимонный сок — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Круглую форму для запекания выложить фольгой. Печенье мелко покрошить, тщательно перемешать с чуть растопленным сливочным маслом. Уложить ровным слоем, захватив края, в форму. Хорошенько прижать. more…
Юлия Гончарова
понравилось
12 May 2016 at 19:53
community-post.html
Спагетти со сливочно–грибным соусом
Ингредиенты:
Лингвини или спагетти — 450 г
Шампиньоны — 750 г
Нежирные сливки — 225 мл
Соевый соус — 2 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Чеснок — 1–2 зубчика
Приготовление:
1. Шампиньоны тонко нарезаем и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.
2. Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок.
3. Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Лингвини или спагетти — 450 г
Шампиньоны — 750 г
Нежирные сливки — 225 мл
Соевый соус — 2 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Чеснок — 1–2 зубчика
Приготовление:
1. Шампиньоны тонко нарезаем и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.
2. Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок.
3. Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем.
Приятного аппетита!
Юлия Гончарова
понравилось
12 May 2016 at 19:52
community-post.html
Салат с ананасами и курицей🍍
Ингредиенты:
Консервированные ананасы — 1 банка
Яйца — 4 шт.
Куриное филе — 500 г
Сыр — 100 г
Майонез
Приготовление:
1. Отварить куриное филе, нарезать кубиками.
2. Отварить яйца, нарезать кубиками.
3. Измельчить ананасы.
4. Натереть сыр на крупной терке.
5. Перемешать подготовленные ингредиенты, заправить майонезом.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты 🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
Ингредиенты:
Консервированные ананасы — 1 банка
Яйца — 4 шт.
Куриное филе — 500 г
Сыр — 100 г
Майонез
Приготовление:
1. Отварить куриное филе, нарезать кубиками.
2. Отварить яйца, нарезать кубиками.
3. Измельчить ананасы.
4. Натереть сыр на крупной терке.
5. Перемешать подготовленные ингредиенты, заправить майонезом.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты 🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
Юлия Гончарова
понравилось
27 December 2015 at 13:41
community-post.html
Кофейный пирог с апельсинами
Единственное — не увлекайтесь этим пирогом перед сном, иначе будет трудно уснуть. А вот утром, к завтраку лучше не найти!
Ингредиенты:
Куриное яйцо — 5 шт.
Сливочное масло — 100 г
Сахарная пудра — 100 г
Кофе молотый — 30 г
Мука пшеничная — 250 г
Разрыхлитель теста — 5 г
Апельсины — 70 г
Растительное масло — 5 мл
Мёд — 30 г
Приготовление:
1. Взбиваем белки с щепоткой соли в крепкую пену.
2. Размягченное масло смешиваем с сахарной пудрой.
3. У меня была пудра с корицей, поэтому получился такой цвет. more…
Единственное — не увлекайтесь этим пирогом перед сном, иначе будет трудно уснуть. А вот утром, к завтраку лучше не найти!
Ингредиенты:
Куриное яйцо — 5 шт.
Сливочное масло — 100 г
Сахарная пудра — 100 г
Кофе молотый — 30 г
Мука пшеничная — 250 г
Разрыхлитель теста — 5 г
Апельсины — 70 г
Растительное масло — 5 мл
Мёд — 30 г
Приготовление:
1. Взбиваем белки с щепоткой соли в крепкую пену.
2. Размягченное масло смешиваем с сахарной пудрой.
3. У меня была пудра с корицей, поэтому получился такой цвет. more…
Юлия Гончарова
понравилось
27 December 2015 at 13:40
community-post.html
5 шоколадных десертов, от которых точно слипнется. Ну и пусть!
1. Трюфельно-шоколадный торт
Ингредиенты:
Сливочное масло — 150 г
Сахар — 1,5 стакана
Сметана (20% и выше) — 200 г
Сливки (33-38%) — 250 мл
Яйца куриные — 2 шт.
Какао — 0,5 стакана
Мука — 180 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сода — 1/4 ч. л.
Шоколадный ганаш:
Темный шоколад — 100 г
Сливки (33–38%) — 80 мл
Бренди (коньяк) — 2 ст. л.
Посыпка:
Тертый шоколад
Миндальные хлопья
Приготовление: more…
1. Трюфельно-шоколадный торт
Ингредиенты:
Сливочное масло — 150 г
Сахар — 1,5 стакана
Сметана (20% и выше) — 200 г
Сливки (33-38%) — 250 мл
Яйца куриные — 2 шт.
Какао — 0,5 стакана
Мука — 180 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сода — 1/4 ч. л.
Шоколадный ганаш:
Темный шоколад — 100 г
Сливки (33–38%) — 80 мл
Бренди (коньяк) — 2 ст. л.
Посыпка:
Тертый шоколад
Миндальные хлопья
Приготовление: more…
Юлия Гончарова
понравилось
19 December 2015 at 11:40
community-post.html
Салат по-королевски
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 7 шт.
Апельсин — 1 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Кукуруза консервированная — 100 г
Майонез — 100–150 г
Приготовление:
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца почистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать. more…
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 7 шт.
Апельсин — 1 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Кукуруза консервированная — 100 г
Майонез — 100–150 г
Приготовление:
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца почистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать. more…
Юлия Гончарова
понравилось
19 December 2015 at 11:40
community-post.html
Яблочный пирог
Ингредиенты:
Мука — 1,5 стакана
Сметана — 1,5 стакана
Масло сливочное — 130 г
Сода — 0,5 ч. л.
Яблоки — 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 1 стакан
Приготовление:
1. Растереть размягченное сливочное масло (130 г) и полстакана сахара, добавить сметану (полстакана) и соду (пол чайной ложки).
2. Замесить мягкое тесто. Выложить на дно смазанной разъемной формы, формируя небольшие бортики.
3. Около 1 кг кисло-сладких яблок почистить от кожуры и удалить сердцевинки. Нарезать произвольно. more…
Ингредиенты:
Мука — 1,5 стакана
Сметана — 1,5 стакана
Масло сливочное — 130 г
Сода — 0,5 ч. л.
Яблоки — 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 1 стакан
Приготовление:
1. Растереть размягченное сливочное масло (130 г) и полстакана сахара, добавить сметану (полстакана) и соду (пол чайной ложки).
2. Замесить мягкое тесто. Выложить на дно смазанной разъемной формы, формируя небольшие бортики.
3. Около 1 кг кисло-сладких яблок почистить от кожуры и удалить сердцевинки. Нарезать произвольно. more…
Юлия Гончарова
понравилось
28 November 2015 at 12:16
community-post.html
Шоколадно-ореховый торт с бананом 🍌
Ингредиенты:
Тесто:
Яйцо — 4 шт.
Сахар-песок — 150 г
Какао — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Мука — 150 г
Орехи — 50 г
Мед — 2 ст. л.
Крем:
Сметана — 800 г
Сахарный песок — 1 стакан
Ванилин — 1 пакетик
Банан — 2 шт.
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром, какао, мёдом, орехами и мукой с разрыхлителем.
2. Форму смазать, выпекать бисквит 40 минут при 160°C.
3. Остывший корж разрезать на 3 части, каждую промазать кремом, выложить кружочки банана.
Ингредиенты:
Тесто:
Яйцо — 4 шт.
Сахар-песок — 150 г
Какао — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Мука — 150 г
Орехи — 50 г
Мед — 2 ст. л.
Крем:
Сметана — 800 г
Сахарный песок — 1 стакан
Ванилин — 1 пакетик
Банан — 2 шт.
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром, какао, мёдом, орехами и мукой с разрыхлителем.
2. Форму смазать, выпекать бисквит 40 минут при 160°C.
3. Остывший корж разрезать на 3 части, каждую промазать кремом, выложить кружочки банана.
Юлия Гончарова
понравилось
28 November 2015 at 12:10
community-post.html
ТОП-4 рецептов вкусных круассанов 🍪
1. Круассаны: вариант из фантастического теста
Ингредиенты:
Мука — 500 г
Молоко — 200 мл
Масло растительное без запаха — 100 мл
Яйцо — 1 шт.
Дрожжи сухие — 5 г
Соль — 2 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Масло растопленное сливочное — 80 г
Приготовление:
В теплом молоке размешать сахар и дрожжи, дать дрожжам разойтись минут 5. Вылить смесь в чашку с мукой, добавить растительное масло, яичный белок (желток пригодится нам позже), соль и хорошо вымесить тесто. Накрываем чашку с тестом полотенцем и оставляем в теплом месте на 1-1,5 ч, пока тесто не увеличится в объеме more…
1. Круассаны: вариант из фантастического теста
Ингредиенты:
Мука — 500 г
Молоко — 200 мл
Масло растительное без запаха — 100 мл
Яйцо — 1 шт.
Дрожжи сухие — 5 г
Соль — 2 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Масло растопленное сливочное — 80 г
Приготовление:
В теплом молоке размешать сахар и дрожжи, дать дрожжам разойтись минут 5. Вылить смесь в чашку с мукой, добавить растительное масло, яичный белок (желток пригодится нам позже), соль и хорошо вымесить тесто. Накрываем чашку с тестом полотенцем и оставляем в теплом месте на 1-1,5 ч, пока тесто не увеличится в объеме more…
5 comments
Юлия Гончарова
понравилось
23 November 2015 at 15:56
community-post.html
Ленивая лазанья с лавашом
Ингредиенты:
Фарш — 500 г
Лаваш армянский — 1 шт.
Помидоры — 250 г
Лук репчатый — 200 г
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 1 ст.л .
Соль — по вкусу
Твердый сыр — 150 г
Приготовление:
1. Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3–4 минуты), немного солим и перекладываем в тарелку вместе с выступившим соком.
2. На той же сковороде обжариваем мелко нарезанный лук и помидоры, добавляем свежий укропчик.
3. Делаем молочный соус. Для этого 1 столовую ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня (соус слегка загустеет)....
Ингредиенты:
Фарш — 500 г
Лаваш армянский — 1 шт.
Помидоры — 250 г
Лук репчатый — 200 г
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 1 ст.л .
Соль — по вкусу
Твердый сыр — 150 г
Приготовление:
1. Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3–4 минуты), немного солим и перекладываем в тарелку вместе с выступившим соком.
2. На той же сковороде обжариваем мелко нарезанный лук и помидоры, добавляем свежий укропчик.
3. Делаем молочный соус. Для этого 1 столовую ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня (соус слегка загустеет)....
Юлия Гончарова
понравилось
23 November 2015 at 15:54
community-post.html
Жареная картошка
Ингредиенты:
Картофель — 5 шт.
Оливковое масло — 60 мл
Чеснок — 2 зубчика
Розмарин — веточка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Картошку почистите, помойте и порежьте соломкой толщиной примерно 5–7 мм.
3. Хорошенько промойте водой: надо смыть весь крахмал, чтобы картошка не слипалась во время жарки.
4. Далее насухо оботрите картошку полотенцем.
5. Нагрейте сковороду. Чтобы картошка получилась ароматная, понадобится 1 зубчик чеснока и веточка розмарина (можно использовать любые травки по вкусу)....
Ингредиенты:
Картофель — 5 шт.
Оливковое масло — 60 мл
Чеснок — 2 зубчика
Розмарин — веточка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Картошку почистите, помойте и порежьте соломкой толщиной примерно 5–7 мм.
3. Хорошенько промойте водой: надо смыть весь крахмал, чтобы картошка не слипалась во время жарки.
4. Далее насухо оботрите картошку полотенцем.
5. Нагрейте сковороду. Чтобы картошка получилась ароматная, понадобится 1 зубчик чеснока и веточка розмарина (можно использовать любые травки по вкусу)....
13 comments
Юлия Гончарова
понравилось
24 October 2015 at 11:06
community-post.html
Рулет "Мимоза" 🍴
Ингредиенты:
Листовой лаваш — 1 упаковка
Майонез — 250 г
Яйца — 3 шт.
Сыр — 150-200 г
Сайра — 1 банка
Уроп — по вкусу
Зеленый лук — по вкусу
Приготовление:
1. Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.
2. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом. Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.
3. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.
4. Убрать в пакет и в холодильник. Лучше всего на ночь, он так пропитается лучше....
Ингредиенты:
Листовой лаваш — 1 упаковка
Майонез — 250 г
Яйца — 3 шт.
Сыр — 150-200 г
Сайра — 1 банка
Уроп — по вкусу
Зеленый лук — по вкусу
Приготовление:
1. Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.
2. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом. Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.
3. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.
4. Убрать в пакет и в холодильник. Лучше всего на ночь, он так пропитается лучше....
Юлия Гончарова
понравилось
20 October 2015 at 16:23
community-post.html
6 рецептов для деток от 1 года и кормящих мам🍴
1. Гречневый суп с фрикадельками
Ингредиенты:
Фарш говяжий — 100 г
Лук, морковь — по четвертинке
Картофель — 1 шт.
Гречка — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Овощи почистить: картофель и лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на мелкой терке; гречку хорошо промыть и высушить на сковороде.
2. Фарш, немного моркови и лука пробить блендером, сформировать фрикадельки, опустить их в кипящую воду (0,7л), довести до кипения, положить остатки моркови и лука, варить минут 15, затем добавить картофель и гречку, чуть посолить и варить еще минут 20 (в...
1. Гречневый суп с фрикадельками
Ингредиенты:
Фарш говяжий — 100 г
Лук, морковь — по четвертинке
Картофель — 1 шт.
Гречка — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Овощи почистить: картофель и лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на мелкой терке; гречку хорошо промыть и высушить на сковороде.
2. Фарш, немного моркови и лука пробить блендером, сформировать фрикадельки, опустить их в кипящую воду (0,7л), довести до кипения, положить остатки моркови и лука, варить минут 15, затем добавить картофель и гречку, чуть посолить и варить еще минут 20 (в...
Юлия Гончарова
понравилось
19 October 2015 at 16:38
community-post.html
Апельсиновый творожник 🍊
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Творог — 500 г
Сметана — 250 г
Сахар — 1 стакан
Крахмал — 2 ст. л.
Ванилин — по вкусу
Цедра апельсина — 1 шт.
Приготовление:
Все предельно просто, включите духовку и прогрейте ее до 180 °C, ингредиенты все по списку сложите в емкость, включите миксер и просто все смешайте в течении минуток 3-4. Далее возьмите форму небольшого диаметра 20-22 см, смажьте маслом или же просто устелите пекарской бумагой, вылейте полученную смесь и поставьте выпекаться минут на 40-50, если серединка будет немного дребезжащего вида не стоит переживать, когда тв...
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Творог — 500 г
Сметана — 250 г
Сахар — 1 стакан
Крахмал — 2 ст. л.
Ванилин — по вкусу
Цедра апельсина — 1 шт.
Приготовление:
Все предельно просто, включите духовку и прогрейте ее до 180 °C, ингредиенты все по списку сложите в емкость, включите миксер и просто все смешайте в течении минуток 3-4. Далее возьмите форму небольшого диаметра 20-22 см, смажьте маслом или же просто устелите пекарской бумагой, вылейте полученную смесь и поставьте выпекаться минут на 40-50, если серединка будет немного дребезжащего вида не стоит переживать, когда тв...
Юлия Гончарова
понравилось
19 October 2015 at 16:36
community-post.html
Макароны, запеченные с помидорами под сыром
Ингредиенты:
Макароны — 300 г
Чеснок — 1 зубчик
Перец черный горошком — 10 шт.
Сыр — 100 г
Помидоры — 1 шт.
Майонез — 150 г
Приготовление:
1. Сварите макароны, положите их на дно емкости для выпекания. Порежьте помидоры тонкими ломтиками и положите их на макароны.
2. Потрите сыр. Посыпьте макароны с помидорами тертым сыром и перцем.
3. Чеснок порежьте крупными ломтиками и уложите сверху на запеканку. Обмажьте поверхность блюда тонким слоем майонеза и запекайте в духовке до готовности (примерно 10–20 минут)....
Ингредиенты:
Макароны — 300 г
Чеснок — 1 зубчик
Перец черный горошком — 10 шт.
Сыр — 100 г
Помидоры — 1 шт.
Майонез — 150 г
Приготовление:
1. Сварите макароны, положите их на дно емкости для выпекания. Порежьте помидоры тонкими ломтиками и положите их на макароны.
2. Потрите сыр. Посыпьте макароны с помидорами тертым сыром и перцем.
3. Чеснок порежьте крупными ломтиками и уложите сверху на запеканку. Обмажьте поверхность блюда тонким слоем майонеза и запекайте в духовке до готовности (примерно 10–20 минут)....
Юлия Гончарова
понравилось
6 October 2015 at 15:37
community-post.html
Воздушные сырники в духовке
Попробовала еще один рецепт сырничков в духовке, на этот раз без муки, получилось супер, очень воздушные, нежные и тающие во рту, буду теперь готовить именно так всегда. Самое главное, все очень быстро делается.
Ингредиенты:
- творог - 200 г.,
- ванилин - щепотка,
- сахар - 3 ст. л.,
- сметана - 5 ст. л.,
- яйца - 2 шт.,
- манка - 3 ст л,
- 2 ст. л. сливочного масла мягкого,
- 1 ч. л. разрыхлителя
Я делала двойную порцию.
Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами....
Попробовала еще один рецепт сырничков в духовке, на этот раз без муки, получилось супер, очень воздушные, нежные и тающие во рту, буду теперь готовить именно так всегда. Самое главное, все очень быстро делается.
Ингредиенты:
- творог - 200 г.,
- ванилин - щепотка,
- сахар - 3 ст. л.,
- сметана - 5 ст. л.,
- яйца - 2 шт.,
- манка - 3 ст л,
- 2 ст. л. сливочного масла мягкого,
- 1 ч. л. разрыхлителя
Я делала двойную порцию.
Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами....
Юлия Гончарова
понравилось
6 October 2015 at 15:32
community-post.html
Пшенная каша: ТОП-5 рецептов
Пшено богато витаминами группы В, витамином РР, калием, а также помогает нормализовать кровяное давление. Поэтому такая каша полезна при заболеваниях сердечно-сосудистой системы.
1. Пшенная каша с тыквой
Ингредиенты:
Пшено — 1 стак.
Вода — 2 стак.
Молоко — 2 стак.
Сливочное масло — 3 ст. л.
Тыква — 300 г
Соль, сахар — по вкусу
Приготовление:
1. Пшено перебрать, выбросить темные вкрапления, промыть в горячей воде, пока вода после промывки не станет чистой. С тыквы срезать корку (удобнее использовать для этого овощечистку), нарезать кубиками 1х1 см....
Пшено богато витаминами группы В, витамином РР, калием, а также помогает нормализовать кровяное давление. Поэтому такая каша полезна при заболеваниях сердечно-сосудистой системы.
1. Пшенная каша с тыквой
Ингредиенты:
Пшено — 1 стак.
Вода — 2 стак.
Молоко — 2 стак.
Сливочное масло — 3 ст. л.
Тыква — 300 г
Соль, сахар — по вкусу
Приготовление:
1. Пшено перебрать, выбросить темные вкрапления, промыть в горячей воде, пока вода после промывки не станет чистой. С тыквы срезать корку (удобнее использовать для этого овощечистку), нарезать кубиками 1х1 см....
Юлия Гончарова
понравилось
27 September 2015 at 11:01
community-post.html
Банановый чизкейк
Ингредиенты
Основа:
Яйца куриные — 1 шт.
Сахар — 1,5 ст. л.
Растительное масло — 1 ст. л.
Молоко — 1 ст. л.
Мука — 1 ст.
Сода — 0,25 ч. л.
Горький шоколад — 100 г
Чизкейк:
Творог мягкий 9 % — 300 г
Сметана 20 % — 3 ст. л.
Сливки 35 % — 300 мл
Бананы — 3 шт.
Желатин — 15 г
Лимон — 1 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Вода — 3/4 ст.
Приготовление:...
Ингредиенты
Основа:
Яйца куриные — 1 шт.
Сахар — 1,5 ст. л.
Растительное масло — 1 ст. л.
Молоко — 1 ст. л.
Мука — 1 ст.
Сода — 0,25 ч. л.
Горький шоколад — 100 г
Чизкейк:
Творог мягкий 9 % — 300 г
Сметана 20 % — 3 ст. л.
Сливки 35 % — 300 мл
Бананы — 3 шт.
Желатин — 15 г
Лимон — 1 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Вода — 3/4 ст.
Приготовление:...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:17
[ - ][ md5 ][ М ][X]ПРЕМЬЕРА! ИРИНА ДУБЦОВА И DJ ЛЕОНИД РУДЕНКО - ВСПОМИНАТЬИрина Дубцова: - id190383069
00:00
����� �������
от
Тамара
Максимова
������������ ��������
от
Андрей
Култыгин
�������� �������
от
Александр
Астаев
�������� � ������
от
Екатерина
Костенко
Other people named Юлия Гончарова in My World