Юлия Остров
was last seen 9 February at 20:55
замужем
Hoping time can be frozen And you'll end up where you really belong..(c)
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Остров
понравилось
11 November 2019 at 20:22
community-post.html
Он ликовал, взломав ее cтpаницу:
"Тeпeрь узнаю вcе наверняка!
Eщe чeгo, беpемeнна..жениться?!
Сейчас возьму быка пpям за рoга.
Hашел... вот пеpепиcка с eе другoм,
Мeня папашeй сделать не пoлучитcя.
Oн - лучший друг и пocтoяннo pядом,
Похожe он - виновник, пусть и мучаетcя."
Ho... вoт читал... oднo... за ним другоe,
В лицe вина все больше прорывалаcь.
Oшпаpенный cбeжал с eе cтраницы,
Лишь cooбщенье в памяти оcталоcь:
"Пpивет, ты cнова плакала, я видел.
Не вpи мнe, чтo причина - токсикoз.
Он cнова oбзывал тeбя?.. Обидел?
Oчерeдныe сплeтни?.. Вот "мopoз"!! more…
"Тeпeрь узнаю вcе наверняка!
Eщe чeгo, беpемeнна..жениться?!
Сейчас возьму быка пpям за рoга.
Hашел... вот пеpепиcка с eе другoм,
Мeня папашeй сделать не пoлучитcя.
Oн - лучший друг и пocтoяннo pядом,
Похожe он - виновник, пусть и мучаетcя."
Ho... вoт читал... oднo... за ним другоe,
В лицe вина все больше прорывалаcь.
Oшпаpенный cбeжал с eе cтраницы,
Лишь cooбщенье в памяти оcталоcь:
"Пpивет, ты cнова плакала, я видел.
Не вpи мнe, чтo причина - токсикoз.
Он cнова oбзывал тeбя?.. Обидел?
Oчерeдныe сплeтни?.. Вот "мopoз"!! more…
69 comments
Любаша Любаша
22 September 2016 at 9:09
НравитсяMил@я st
28 September 2016 at 20:35
Нравится
Юлия Остров
понравилось
12 June 2017 at 21:00
Юлия Остров
понравилось
9 January 2017 at 19:41
community-post.html
СЫРНИКИ С ИЗЮМОМ
Очень вкусно и сытно
ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 гр. творога
2 шт. яйцо
2 ст.л. манки
2 ст. л. муки
2\/3 ч.л. соли
пакетик ванильного сахара
горсть изюма
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Венчиком взбить яйца, добавить творог, манку, муку, соль, ваниль. Все тщательно перемешать, добавить изюм и оставить минут на 30. Из массы сформировать сырники, обвалять в муке и обжарить на сковороде.
Можно подать со сметаной, с медом, со сгущенкой, с вареньем.
Приятного аппетита!
Очень вкусно и сытно
ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 гр. творога
2 шт. яйцо
2 ст.л. манки
2 ст. л. муки
2\/3 ч.л. соли
пакетик ванильного сахара
горсть изюма
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Венчиком взбить яйца, добавить творог, манку, муку, соль, ваниль. Все тщательно перемешать, добавить изюм и оставить минут на 30. Из массы сформировать сырники, обвалять в муке и обжарить на сковороде.
Можно подать со сметаной, с медом, со сгущенкой, с вареньем.
Приятного аппетита!
27 comments
Юлия Остров
понравилось
14 September 2016 at 21:23
community-post.html
Ирония её и юмор--били в цель!--, и доставали.., даже сволочей!
13 September 2016 at 9:30
Нравится1
Юлия Остров
понравилось
30 June 2016 at 15:48
community-post.html
Замечательный рецепт. Манты-розочки
Ингредиенты:
-мясной фарш
-лук
-соль
-черный перец
-мука
-вода
Способ приготовления:
1. Замешиваем из теплой воды и муки тесто, даем отлежаться. Делаем фарш из молодой телятины и лука. Солим, перчим.
2. Тесто раскатываем тонко и вырезаем полоски
3. На полоски уложить начинку из фарша
4. Каждую полоску сложить пополам и защипнуть концы, затем полоски свернуть в клубочек, придавая форму розочки. Уложить все розочки в пароварку и готовить 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-мясной фарш
-лук
-соль
-черный перец
-мука
-вода
Способ приготовления:
1. Замешиваем из теплой воды и муки тесто, даем отлежаться. Делаем фарш из молодой телятины и лука. Солим, перчим.
2. Тесто раскатываем тонко и вырезаем полоски
3. На полоски уложить начинку из фарша
4. Каждую полоску сложить пополам и защипнуть концы, затем полоски свернуть в клубочек, придавая форму розочки. Уложить все розочки в пароварку и готовить 30-35 минут.
Приятного аппетита!
У меня геморрой кто хочет посмотреть заходите на мою страничку. Подскажу хорошее средство, посылайте куда подальше тех кто вам, предлагает лечение по сети и не жмите ссылки. Тогда у вас его точно не... more
30 June 2016 at 12:38
Нравится1
Юлия Остров
понравилось
28 June 2016 at 13:09
community-post.html
Рулет "А уже готово!"
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 2 шт.
Сахар — 1 стак.
Йогурт — 1 стак.
Ванилин — по вкусу
Сода — 0,5 ч. л.
Джем — 1 стак.
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Приготовление:
1. Включить духовку, пусть греется
2. Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку. Получится жидкое, льющееся тесто.
3. Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню.
4. Поставить противень в середину духовки и печь 7-8 минут до румяности more…
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 2 шт.
Сахар — 1 стак.
Йогурт — 1 стак.
Ванилин — по вкусу
Сода — 0,5 ч. л.
Джем — 1 стак.
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Приготовление:
1. Включить духовку, пусть греется
2. Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку. Получится жидкое, льющееся тесто.
3. Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню.
4. Поставить противень в середину духовки и печь 7-8 минут до румяности more…
Юлия Остров
понравилось
28 June 2016 at 13:07
community-post.html
БОЗБАШ С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ.
Что надо:
Баранина - лучше всего грудинка 1 кг или даже немного больше
Горох нут - т.н. турецкий, который круглый и с клювиком - 350-400гр
Лук - 2-3 луковицы чуть больше среднего размера
Масло топленое - 2 ст ложки
Помидоры - 4 штуки хорошо созревших помидоров
Картофель - 4-5 штук средних картошек
Сухофрукты - чернослив, урюк (хорошо бы и кислую алычу)
Овощи - баклажаны, зеленая фасоль в стручках, болгарский перец, бамия - по желанию и на ваш вкус.
Ну и пряная зелень - кинза, петрушка, эстрагон и т.п. more…
Что надо:
Баранина - лучше всего грудинка 1 кг или даже немного больше
Горох нут - т.н. турецкий, который круглый и с клювиком - 350-400гр
Лук - 2-3 луковицы чуть больше среднего размера
Масло топленое - 2 ст ложки
Помидоры - 4 штуки хорошо созревших помидоров
Картофель - 4-5 штук средних картошек
Сухофрукты - чернослив, урюк (хорошо бы и кислую алычу)
Овощи - баклажаны, зеленая фасоль в стручках, болгарский перец, бамия - по желанию и на ваш вкус.
Ну и пряная зелень - кинза, петрушка, эстрагон и т.п. more…
View all
Юлия Остров
понравилось
28 June 2016 at 13:06
community-post.html
Самый вкусный "Медовик"
Ингредиенты:
Для теста:
Молоко — 0,5 стак.
Мед — 3 ст. л.
Сахар — 1 стак.
Сливочное масло — 4 ст. л.
Сода — 2 ч. л.
Винный уксус — 1 ч. л.
Какао-порошок — 5 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Пшеничная мука — 2,5 чашки
Для крема:
Мука — 4 ст. л.
Кукурузный крахмал — 3 ст. л.
Молоко — 2 стак.
Сахар — 0,3 стак.
Яичные желтки — 3 шт.
Стручки ванили — 1 шт.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Сливки — 1 чашка
Для крема со сгущенкой:
Сгущенное молоко вареное — 270 г
Сливочное масло — 57 г
Сметана — 0,25 стак.
Желатин — 3 листа
Для украшения:
Марципан — по вкусу
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для теста:
Молоко — 0,5 стак.
Мед — 3 ст. л.
Сахар — 1 стак.
Сливочное масло — 4 ст. л.
Сода — 2 ч. л.
Винный уксус — 1 ч. л.
Какао-порошок — 5 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Пшеничная мука — 2,5 чашки
Для крема:
Мука — 4 ст. л.
Кукурузный крахмал — 3 ст. л.
Молоко — 2 стак.
Сахар — 0,3 стак.
Яичные желтки — 3 шт.
Стручки ванили — 1 шт.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Сливки — 1 чашка
Для крема со сгущенкой:
Сгущенное молоко вареное — 270 г
Сливочное масло — 57 г
Сметана — 0,25 стак.
Желатин — 3 листа
Для украшения:
Марципан — по вкусу
Приготовление: more…
для : Это мошенники они предложат вам либо давать их объявления и при этом не заплатят вам, либо предложат обрабатывать текст при этом от вас попросят 500р якобы в целях гарантии дальнейшей работы после... more
28 June 2016 at 13:36
Нравится
Юлия Остров
понравилось
28 June 2016 at 13:03
56 comments
Юлия Остров
понравилось
28 June 2016 at 10:20
community-post.html
ШОКОЛАДНЫЙ МУСС С ТВОРОГОМ
Ингредиенты:
> йогурт - 100г.
> творог обезжиренный - 300г.
> сахар - 3ст.л.
> какао - 1,5ст.л.
> желатин-15г.
Приготовление:
1. Йогурт, творог, сахар и какао взбить в блендере до однородного состояния.
2. Желатин замочить в холодной воде на 10-15мин.
3. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения.
4. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.
5. Миксером взбивать крем 1-2мин.
6. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа.
По желанию можно добавить орехи
Ингредиенты:
> йогурт - 100г.
> творог обезжиренный - 300г.
> сахар - 3ст.л.
> какао - 1,5ст.л.
> желатин-15г.
Приготовление:
1. Йогурт, творог, сахар и какао взбить в блендере до однородного состояния.
2. Желатин замочить в холодной воде на 10-15мин.
3. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения.
4. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.
5. Миксером взбивать крем 1-2мин.
6. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа.
По желанию можно добавить орехи
Юлия Остров
понравилось
23 June 2016 at 16:41
4 comments
Юлия Остров
понравилось
23 June 2016 at 16:38
community-post.html
23 comments
вот это человек с большой буквы - спасает братьев меньших.
24 June 2016 at 17:41
Нравится
Юлия Остров
понравилось
23 June 2016 at 16:36
community-post.html
Куриные шницели
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 1 Штука
- Яйца — 2-3 Штук
- Сухари панировочные — 1 Чашка
- Соль — По вкусу
- Масло — По вкусу (подсолнечное или оливковое)
Приготовление:
Подготовим все ингредиенты. Все, что вы делаете дальше, зависит от размера куриной грудки. Вам нужно нарезать ее на тонкие кусочки в размере шницелей. Я это делаю так. Сперва отрезаю боковой кусочек поперек волокон.Аккуратно придерживая кусок, разрезаем его еще на 2 продольные части. Аналогично разделываем оставшийся крупный кусок куриной грудки. В итоге, у нас получаются достаточно тонкие, но круп more…
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 1 Штука
- Яйца — 2-3 Штук
- Сухари панировочные — 1 Чашка
- Соль — По вкусу
- Масло — По вкусу (подсолнечное или оливковое)
Приготовление:
Подготовим все ингредиенты. Все, что вы делаете дальше, зависит от размера куриной грудки. Вам нужно нарезать ее на тонкие кусочки в размере шницелей. Я это делаю так. Сперва отрезаю боковой кусочек поперек волокон.Аккуратно придерживая кусок, разрезаем его еще на 2 продольные части. Аналогично разделываем оставшийся крупный кусок куриной грудки. В итоге, у нас получаются достаточно тонкие, но круп more…
Юлия Остров
понравилось
23 June 2016 at 16:36
13 comments
*Растим смену.. растим смену*... деньги в развитие футбола уходят немерянные, а всё те же на манеже.. сколько лет играют .. им уже по полю не пробежать, чтобы спасовать..лень,а мы от них всё чуда... more
24 June 2016 at 13:15
Нравится
Юлия Остров
понравилось
23 June 2016 at 16:05
community-post.html
Халявка
Хочу поделиться с вами, мои дорогие, уникальным рецептом! Называется сей продукт- Халявка. Рецепт подарила мне мама моей подруги- сама она была родом из Белоруссии, готовила тАк, что до сих пор помним, а ее уже давно нет с нами. Вот уже 20 лет я ежегодно готовлю только эту заготовку. Бывает, пробую новые рецепты, но халявка всегда! Это 1 порция на 3 килограмма помидоров.
Продуктов идет минимум и все они простые. Помидоры, лук, морковь и болгарский перец- рецептуру укажу в конце.
Все моем и чистим. more…
Хочу поделиться с вами, мои дорогие, уникальным рецептом! Называется сей продукт- Халявка. Рецепт подарила мне мама моей подруги- сама она была родом из Белоруссии, готовила тАк, что до сих пор помним, а ее уже давно нет с нами. Вот уже 20 лет я ежегодно готовлю только эту заготовку. Бывает, пробую новые рецепты, но халявка всегда! Это 1 порция на 3 килограмма помидоров.
Продуктов идет минимум и все они простые. Помидоры, лук, морковь и болгарский перец- рецептуру укажу в конце.
Все моем и чистим. more…
Юлия Остров
понравилось
23 June 2016 at 13:23
community-post.html
Котлеты с подливой
Ингредиенты:
600 г мясного фарша (свинина или говядина, или пополам)
2 средних луковицы луковица
1 зубчик чеснока
1 ломтик батона
немного сливок или молока
1 ст.л. муки
3 ст.л. томатной пасты
500 мл бульона или воды (бульон предпочтительнее)
масло для жарки
соль и перец по вкусу
панировочные сухари
Приготовление:
1. Добавляем в фарш размоченный в сливках батон, 1 нарубленную луковицу, чеснок, соль и перец, хорошенько перемешиваем. more…
Ингредиенты:
600 г мясного фарша (свинина или говядина, или пополам)
2 средних луковицы луковица
1 зубчик чеснока
1 ломтик батона
немного сливок или молока
1 ст.л. муки
3 ст.л. томатной пасты
500 мл бульона или воды (бульон предпочтительнее)
масло для жарки
соль и перец по вкусу
панировочные сухари
Приготовление:
1. Добавляем в фарш размоченный в сливках батон, 1 нарубленную луковицу, чеснок, соль и перец, хорошенько перемешиваем. more…
В таком виде это уже не котлеты с подливой. Если соответствовать названию, то котлеты отдельно, а соус отдельно.
23 June 2016 at 13:43
Нравится
Юлия Остров
понравилось
23 June 2016 at 13:22
27 comments
....горячего хлеба, малосольных огурцов, и крепкой, хлебной самогонки на травах!
16 July 2016 at 20:30
НравитсяНепросто находить необходимое, не иотеряв чего-то большего.
15 August 2016 at 15:11
Нравится
Юлия Остров
понравилось
23 June 2016 at 8:51
community-post.html
Вишневый пирог из творожного теста.
Вкусный вишневый пирог можно приготовить и не в сезон вишни — для него прекрасно подойдут замороженные ягоды, которые продаются круглый год.
Получается отличный прохладный десерт, который можно хранить в холодильнике несколько дней.
Вам потребуется:
150г сливочного масла
150г муки
150г творога
180г сахара (80г в тесто, 100г в начинку)
500г вишни
10г желатина
Как готовить:
1. Основная идея пирога в том, что печется только основа, а начинка делается отдельно.
more…
Вкусный вишневый пирог можно приготовить и не в сезон вишни — для него прекрасно подойдут замороженные ягоды, которые продаются круглый год.
Получается отличный прохладный десерт, который можно хранить в холодильнике несколько дней.
Вам потребуется:
150г сливочного масла
150г муки
150г творога
180г сахара (80г в тесто, 100г в начинку)
500г вишни
10г желатина
Как готовить:
1. Основная идея пирога в том, что печется только основа, а начинка делается отдельно.
more…
Юлия Остров
понравилось
23 June 2016 at 8:49
Юлия Остров
понравилось
23 June 2016 at 8:48
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Владимир
Бейнарович
� ���������� �����!
от
наташа
недведь
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Юлия Остров in My World