Не зарекайтесь! В любом возрасте одна встреча способна изменить всю жизнь!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Коломиец
понравилось
27 December 2018 at 20:50
Анна Смирнова
Коллега по красивому носику!
27 December 2018 at 20:53
Нравится13You and others like this12 людямНи с кем больше не дружу, sorry!
...у собак-альбиносов, просто, не бывает чёрных носов!.. (Про ♥ уж промолчим)))
28 December 2018 at 19:33
Нравится
Оксана Коломиец
понравилось
27 December 2018 at 20:50
community-post.html
Оксана Коломиец
понравилось
27 December 2018 at 20:47
community-post.html
Оладьи из картофельного пюре
Ингредиенты:
Картофель (готовое пюре) — 300 г
Сыр полутвердый (пошехонский, гауда, чеддер) — 150 г
Лук зеленый — 4 пера
Яйцо — 1 шт.
Мука — 0,5 стак.
Масло растительное — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Сыр натираем на крупной терке, зеленый лук мелко нарезаем.
2. В большую миску выкладываем картофельное пюре, яйцо, 3 ст. л. муки и подготовленные сыр и зеленый лук. Приправляем перцем. Тщательно перемешиваем.
3. Руками из подготовленной картофельной смеси формируем небольшие шарики (около 12 шт.) more…
Ингредиенты:
Картофель (готовое пюре) — 300 г
Сыр полутвердый (пошехонский, гауда, чеддер) — 150 г
Лук зеленый — 4 пера
Яйцо — 1 шт.
Мука — 0,5 стак.
Масло растительное — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Сыр натираем на крупной терке, зеленый лук мелко нарезаем.
2. В большую миску выкладываем картофельное пюре, яйцо, 3 ст. л. муки и подготовленные сыр и зеленый лук. Приправляем перцем. Тщательно перемешиваем.
3. Руками из подготовленной картофельной смеси формируем небольшие шарики (около 12 шт.) more…
Оксана Коломиец
понравилось
27 December 2018 at 20:46
community-post.html
Оксана Коломиец
понравилось
27 December 2018 at 20:45
community-post.html
Курино-картофельная запеканка
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 г
Картофель — 4–6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Сметана — 100 г
Сыр твердый — 100 г
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Лук нарежьте и немного обжарьте. Выложите его в форму для запекания.
2. Куриное филе мелко нарежьте, обжарьте и выложите вторым слоем. Немного посолите.
3. Нарежьте соломкой картофель и смажьте все сметаной.
4. Нарежьте не крупно помидоры и сверху посыпьте все тертым сыром. Поставьте в духовку при 200°С на 40 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Юлия
#горячееbon
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 г
Картофель — 4–6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Сметана — 100 г
Сыр твердый — 100 г
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Лук нарежьте и немного обжарьте. Выложите его в форму для запекания.
2. Куриное филе мелко нарежьте, обжарьте и выложите вторым слоем. Немного посолите.
3. Нарежьте соломкой картофель и смажьте все сметаной.
4. Нарежьте не крупно помидоры и сверху посыпьте все тертым сыром. Поставьте в духовку при 200°С на 40 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Юлия
#горячееbon
Оксана Коломиец
понравилось
27 December 2018 at 20:45
community-post.html
Оксана Коломиец
понравилось
27 December 2018 at 20:44
community-post.html
Cалат с крабовыми палочками и фасолью
Ингредиенты: -Консервированная фасоль — 450 Грамм -Помидоры — 250 Грамм -Крабовые палочки — 250 Грамм -Болгарский перец — 1 Штук -Сыр — 100 Грамм -Чеснок — 1 Зубчик -Майонез — 0 По вкусу -Соль — 0 По вкусу
Приготовление: Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу. Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам. Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу. Натрите сыр. Высыпьте в салатницу. Последними в салат с крабовыми палочками и фасолью идут помидоры. Нарежьте их мел more…
Ингредиенты: -Консервированная фасоль — 450 Грамм -Помидоры — 250 Грамм -Крабовые палочки — 250 Грамм -Болгарский перец — 1 Штук -Сыр — 100 Грамм -Чеснок — 1 Зубчик -Майонез — 0 По вкусу -Соль — 0 По вкусу
Приготовление: Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу. Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам. Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу. Натрите сыр. Высыпьте в салатницу. Последними в салат с крабовыми палочками и фасолью идут помидоры. Нарежьте их мел more…
7 comments
Оксана Коломиец
понравилось
27 December 2018 at 20:43
community-post.html
"Рулетики мясные"
Ингредиенты:
- Свиное филе - 700 г
- Грибы - 500 г
- Лук репчатый - 2 шт
- Яйцо куриное - 2 шт
- Сыр твердый - 150 г
- Сливки - 1 стакан
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Масло подсолнечное - 40 г
Приготовление:
1. Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать. more…
Ингредиенты:
- Свиное филе - 700 г
- Грибы - 500 г
- Лук репчатый - 2 шт
- Яйцо куриное - 2 шт
- Сыр твердый - 150 г
- Сливки - 1 стакан
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Масло подсолнечное - 40 г
Приготовление:
1. Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать. more…
View all
4 comments
Оксана Коломиец
понравилось
27 December 2018 at 20:43
community-post.html
Рецепт в вашу Новогоднюю коллекцию!
Ингредиенты:
Филе куриное - 150 г
Яйца - 2 шт
Грибы - 100 гр
Лук репчатый - 1 шт
Сыр - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Орехи грецкие - 50 г
Майонез - по вкусу
Приготовление:
1.Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
2.Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
3.Яйца отварить и натереть на терке.
4.Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.
Выложить салат слоями: more…
Ингредиенты:
Филе куриное - 150 г
Яйца - 2 шт
Грибы - 100 гр
Лук репчатый - 1 шт
Сыр - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Орехи грецкие - 50 г
Майонез - по вкусу
Приготовление:
1.Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
2.Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
3.Яйца отварить и натереть на терке.
4.Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.
Выложить салат слоями: more…
9 comments
Оксана Коломиец
понравилось
27 December 2018 at 20:43
community-post.html
Оксана Коломиец
понравилось
27 December 2018 at 20:42
13 comments
Оксана Коломиец
понравилось
27 December 2018 at 20:36
community-post.html
Я просто буду всегда рядом,
Я буду ночью, буду днём.
Я буду тенью, буду взглядом,
И в сердце буду я твоём.
Хрустальной стрункой, тихой песней,
Я буду музой и дождём,
Я буду рядом, будем вместе,
И будем мы всегда вдвоём,
Я просто буду, когда больно,
И грустно если на душе,
И если в сердце неспокойно,
И не осталось вдруг уже
Терпенья, силы на пределе,
И просто некому помочь,
И если вдруг на самом деле
Тоску в себе не превозмочь,
Я буду ветром, буду дымкой,
И облаками, и грозой,
Я буду радугою зыбкой,
Рассвета ласковой слезой,
Я буду солнышка лучами,
Я буду озарять в ночи, more…
Я буду ночью, буду днём.
Я буду тенью, буду взглядом,
И в сердце буду я твоём.
Хрустальной стрункой, тихой песней,
Я буду музой и дождём,
Я буду рядом, будем вместе,
И будем мы всегда вдвоём,
Я просто буду, когда больно,
И грустно если на душе,
И если в сердце неспокойно,
И не осталось вдруг уже
Терпенья, силы на пределе,
И просто некому помочь,
И если вдруг на самом деле
Тоску в себе не превозмочь,
Я буду ветром, буду дымкой,
И облаками, и грозой,
Я буду радугою зыбкой,
Рассвета ласковой слезой,
Я буду солнышка лучами,
Я буду озарять в ночи, more…
Оксана Коломиец
понравилось
31 July 2016 at 20:25
community-post.html
13 comments
для
: да. и мне нравится на молодых девушках. очень мило смотрятся. 8 August 2016 at 22:38
Нравится
Оксана Коломиец
понравилось
31 July 2016 at 19:40
9 comments
для
: Надо будет попробовать сделать тоже. А как долго нужно ждать до готовности?3 August 2016 at 18:04
Нравится
Оксана Коломиец
понравилось
31 July 2016 at 19:40
community-post.html
ОТМЕННЫЕ ГРИБЫ! МАРИНОВАННЫЕ ОПЯТА
Сохраните рецепт , чтобы не потерять!
Маринованные опята. Отвариваю их 3 раза по 15 минут, каждый раз откидывая на дуршлаг, промываю - тогда они становятся белее. В 4-й раз отмеряю воду стаканами, чтобы покрыло грибы и пропорционально кладу остальное. На каждые 2 стакана воды – 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара, 4 ст. ложек уксуса, лимонной кислоты на кончике ножа, 2 лавровых листа и 3-4 перчинок горошком. Кипячу всё 5 минут, раскладываю по банкам и плотно закручиваю, или закатываю крышками.
more…
Сохраните рецепт , чтобы не потерять!
Маринованные опята. Отвариваю их 3 раза по 15 минут, каждый раз откидывая на дуршлаг, промываю - тогда они становятся белее. В 4-й раз отмеряю воду стаканами, чтобы покрыло грибы и пропорционально кладу остальное. На каждые 2 стакана воды – 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара, 4 ст. ложек уксуса, лимонной кислоты на кончике ножа, 2 лавровых листа и 3-4 перчинок горошком. Кипячу всё 5 минут, раскладываю по банкам и плотно закручиваю, или закатываю крышками.
more…
7 comments
для
: В Крыму так именно и делают и грибы действительно не имеют грибного духа,так разными специями догоняют...31 July 2016 at 19:39
Нравится
Оксана Коломиец
понравилось
31 July 2016 at 19:39
10 comments
Судя по лайкам....здесь только гурманов))) Но о вкусах не спорят.
31 July 2016 at 23:01
Нравится
Оксана Коломиец
понравилось
31 July 2016 at 19:36
community-post.html
Оксана Коломиец
понравилось
31 July 2016 at 19:18
community-post.html
Пирог "Лаваш в заливке".
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть ру more…
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть ру more…
Оксана Коломиец
понравилось
31 July 2016 at 19:08
community-post.html
4 comments
для : а довайте бля. как дела Кэтери , она же бабёжка с голосом портовой шлюхи с бубонной чумой, ещё не факт Брайс сайлент .....итд и дохуя .......
8 August 2016 at 20:55
Нравитсяпардоньтессь девчунь митича . пардоньтесс пренеже азЪм есмъ - не бабёжка а бабка ёжка бля........
8 August 2016 at 21:58
Нравится
Оксана Коломиец
понравилось
31 July 2016 at 19:07
community-post.html
4 comments
для
: К сведению: город называли Питером в повседневной речи задолго до его официального переименования.1 August 2016 at 12:06
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���������� �����!
от
Анна
*******
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Оксана Коломиец in My World