Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Катунина(Абдыкалыкова)
понравилось
28 January 2018 at 15:46
community-post.html
Шоколадная кростата
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 2 Штуки (тесто)
Сахар — 100 Грамм (тесто)
Соль — 1 Щепотка (тесто)
Какао (порошок) — 2 Ст. ложки (тесто)
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка (тесто)
Корица молотая — 0,5-1 Чайных ложки (тесто)
Мускатный орех — 2-3 Щепоток (тесто)
Мука пшеничная — 300-350 Грамм (тесто)
Растительное масло — 60 Миллилитров (тесто)
Творог 9% — 300 Грамм (начинка)
Ванильный сахар — 2,5 Грамма (начинка)
Яйцо куриное — 1 Штука (начинка)
Сметана 20% — 2 Ст. ложки (начинка)
Черная смородина — 150 Грамм (начинка)
Сахар — 4 Ст. ложки (начинка) more…
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 2 Штуки (тесто)
Сахар — 100 Грамм (тесто)
Соль — 1 Щепотка (тесто)
Какао (порошок) — 2 Ст. ложки (тесто)
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка (тесто)
Корица молотая — 0,5-1 Чайных ложки (тесто)
Мускатный орех — 2-3 Щепоток (тесто)
Мука пшеничная — 300-350 Грамм (тесто)
Растительное масло — 60 Миллилитров (тесто)
Творог 9% — 300 Грамм (начинка)
Ванильный сахар — 2,5 Грамма (начинка)
Яйцо куриное — 1 Штука (начинка)
Сметана 20% — 2 Ст. ложки (начинка)
Черная смородина — 150 Грамм (начинка)
Сахар — 4 Ст. ложки (начинка) more…
Наталья Катунина(Абдыкалыкова)
понравилось
28 January 2018 at 15:44
community-post.html
ЛЮБИМЫЕ "СЕКРЕТНЫЕ" КОТЛЕТКИ
Ингредиенты:
● 1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина)
● 3-4 средних картошины ( сырые )
● 3-4 луковицы
● 1 булочка (или белый хлеб)
● 1 яйцо
● молоко
● соль , перец , горчица , растит. масло
Приготовление:
Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку).Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке , чтобы они полностью были им покрыты . Дать хлебу набухнуть , впитать в себя жидкость. Не отжимая молоко добавить хлеб в фарш , я даже всё молоко с крошками выливаю сюда же. Добавить яйцо , содержимое блендера , соль и перец по в more…
Ингредиенты:
● 1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина)
● 3-4 средних картошины ( сырые )
● 3-4 луковицы
● 1 булочка (или белый хлеб)
● 1 яйцо
● молоко
● соль , перец , горчица , растит. масло
Приготовление:
Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку).Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке , чтобы они полностью были им покрыты . Дать хлебу набухнуть , впитать в себя жидкость. Не отжимая молоко добавить хлеб в фарш , я даже всё молоко с крошками выливаю сюда же. Добавить яйцо , содержимое блендера , соль и перец по в more…
42 comments
для
: А еще что кроме горцицы сухой в маринад кладете? кефир?2 February 2018 at 7:57
Нравится
Наталья Катунина(Абдыкалыкова)
понравилось
28 January 2018 at 15:44
community-post.html
Торт Медовик
Ингредиенты:
Для коржей:
2 яйца
100 г размягченного сливочного масла
150 г сахара
2 ст. л. меда
1 ч.л. с горкой разрыхлителя
420 г муки (примерно)
Для крема:
2 стакана сметаны
1 стакан сахара
2 ч.л. ваниль ного сахара
Приготовление:
Масло взбиваем с сахаром и медом.
Не прекращая взбивать, по одному вбиваем яйца.
Добавляем смешанную с разрыхлителем муку и замешиваем мягкое пластичное тесто. more…
Ингредиенты:
Для коржей:
2 яйца
100 г размягченного сливочного масла
150 г сахара
2 ст. л. меда
1 ч.л. с горкой разрыхлителя
420 г муки (примерно)
Для крема:
2 стакана сметаны
1 стакан сахара
2 ч.л. ваниль ного сахара
Приготовление:
Масло взбиваем с сахаром и медом.
Не прекращая взбивать, по одному вбиваем яйца.
Добавляем смешанную с разрыхлителем муку и замешиваем мягкое пластичное тесто. more…
Люблю медовик, но по этому рецепту печь не буду. Если не прогреть мед с маргарином на водяной бане , коржи при выпекании будут некрасивого серого цвета....
28 January 2018 at 19:06
Нравится1
Наталья Катунина(Абдыкалыкова)
installed a game
26 January 2018 at 9:43
app-install.html
Меч короля Артура - MMORPG
Играть
Перенеситесь в эпоху короля Артура и благородных рыцарей. Постройте империю, тренируйте войска и участвуйте в сражениях! Богатый игровой мир ждет вас.
170 143
Наталья Катунина(Абдыкалыкова)
понравилось
25 January 2018 at 13:25
community-post.html
ТВОРОЖНЫЕ КЕКСИКИ К ЧАЮ.
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Сода — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180°C.
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Сода — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180°C.
32 comments
для Из того что Вы едите,я многое вообще не ем,поверьте.Какой там белый хлеб и майонез? Печенье?Забыла на вкус все сладости.Молочка-кефир и творог 1%,или обезжиренный.Из мяса тоже только курица,уже в... more
: 21 February 2018 at 2:11
Нравится2
Наталья Катунина(Абдыкалыкова)
понравилось
25 January 2018 at 13:20
community-post.html
Трюфельный торт.
Что можно сказать про такой торт он ВОЛШЕБНЫЙ!!!!!!! Минус этого торта в том, что его ешь, ешь, ешь, и с каждым кусочком, наслаждаешься и наслаждаешься, уходишь в нирвану. Этот торт, как хорошее, дорогое мороженое. Для все шокоголиков просто рай с каждой ложкой. Он делается безумно просто. Но его надо выдержать в холодильнике как можно дольше. Вот он у меня стоял, перед тем, как его разрезать и сфотографировать ночь, и уже был ооочень вкусным. Но когда я его попробовала на следующий день, то пришла в полнейший восторг, он был еще круче. И я решила проэксперементировать и заны more…
Что можно сказать про такой торт он ВОЛШЕБНЫЙ!!!!!!! Минус этого торта в том, что его ешь, ешь, ешь, и с каждым кусочком, наслаждаешься и наслаждаешься, уходишь в нирвану. Этот торт, как хорошее, дорогое мороженое. Для все шокоголиков просто рай с каждой ложкой. Он делается безумно просто. Но его надо выдержать в холодильнике как можно дольше. Вот он у меня стоял, перед тем, как его разрезать и сфотографировать ночь, и уже был ооочень вкусным. Но когда я его попробовала на следующий день, то пришла в полнейший восторг, он был еще круче. И я решила проэксперементировать и заны more…
7 comments
Наталья Катунина(Абдыкалыкова)
понравилось
25 January 2018 at 12:39
community-post.html
Я поля влюбленным постелю -
Пусть поют во сне и наяву!..
Я дышу, и значит - я люблю!
Я люблю, и значит - я живу!..
© Владимир Высоцкий
Пусть поют во сне и наяву!..
Я дышу, и значит - я люблю!
Я люблю, и значит - я живу!..
© Владимир Высоцкий
3:20
00:00
43 comments
Тяжкий колокол знать он не зря раскачал.Сердце в нем оставил гудящим.языком он теперь на ветру зазвучал. Нам его он оставил звенящим!
25 January 2018 at 20:05
Нравится30
Наталья Катунина(Абдыкалыкова)
понравилось
25 January 2018 at 12:39
community-post.html
7 comments
Наталья Катунина(Абдыкалыкова)
subscribed to the group
25 January 2018 at 12:37
community-join.html
Наталья Катунина(Абдыкалыкова)
понравилось
25 January 2018 at 12:37
community-post.html
Куриное филе запеченное с яблоками
🔸на 100грамм - 71.79 ккал🔸Б/Ж/У - 10.94/0.78/4.45🔸
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г
Молоко 1% - 70 мл
Яблоко - 1 шт
Помидоры - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Лук - ½ шт
Перец черный молотый - ½ ч. ложки
Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе промыть обсушить бумажным полотенцем и нарезать на одинаковые кусочки небольшого размера. Такого же размера кусочками нарезать яблоко. Лук мелко порубить.
На сковороду выложить лук и филе. Жарить на среднем огне 5-7 минут до румяности мяса.
Добавить к филе яблоки и жарить еще 3 минуты. more…
🔸на 100грамм - 71.79 ккал🔸Б/Ж/У - 10.94/0.78/4.45🔸
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г
Молоко 1% - 70 мл
Яблоко - 1 шт
Помидоры - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Лук - ½ шт
Перец черный молотый - ½ ч. ложки
Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе промыть обсушить бумажным полотенцем и нарезать на одинаковые кусочки небольшого размера. Такого же размера кусочками нарезать яблоко. Лук мелко порубить.
На сковороду выложить лук и филе. Жарить на среднем огне 5-7 минут до румяности мяса.
Добавить к филе яблоки и жарить еще 3 минуты. more…
20 comments
Соскочи со своей туфтой...что в зуб ни втирай,кариес,не выличишь...
25 January 2018 at 18:19
НравитсяМУЖИК ХВАТИТ ЕРУНДОЙ ЗАНИМАТЬСЯ. БЕРИ НОГИ В РУКИ И РАБОТАЙ
26 January 2018 at 6:14
Нравится
Наталья Катунина(Абдыкалыкова)
set a cover for her profile
photo-add-cover.html
Наталья Катунина(Абдыкалыкова)
понравилось
19 November 2015 at 20:12
community-post.html
Осень - это дожди и немного грустно.
Осень - хороший повод поплакать о прошлом.
Осенью в каждом втором становится пусто,
Каждого третьего ранить словом неосторожно
Можно.
Осень - содранная рана/память о том, что было.
О том, кто любил и кого безответно любили мы.
Осенью мы вспоминаем все, что когда-то забыли
И берем у неё немного новой любви взаймы.
Татьяна Рэйн
Осень - хороший повод поплакать о прошлом.
Осенью в каждом втором становится пусто,
Каждого третьего ранить словом неосторожно
Можно.
Осень - содранная рана/память о том, что было.
О том, кто любил и кого безответно любили мы.
Осенью мы вспоминаем все, что когда-то забыли
И берем у неё немного новой любви взаймы.
Татьяна Рэйн
5 comments
19 November 2015 at 20:11
Нравится1Осень пахнет листьями....и несбывшимися мечтами...
19 November 2015 at 20:45
Нравится4
Наталья Катунина(Абдыкалыкова)
added a song
19 November 2015 at 20:12
audio.html
Наталья Катунина(Абдыкалыкова)
понравилось
4 August 2015 at 8:03
community-post.html
Пирог-цветок с маковой начинкой
Ингредиенты:
Для теста
Мука пшеничная – 400 г
Молоко – 180 мл
Дрожжи свежие – 18 г
Масло сливочное – 100 г
Соль – 0,5 ч.л.
Сахар – 70 г
Для начинки
Мак – 50 г
Масло – 20 г
Мед – 40 г
Ванильный сахар – 1 пакетик
Орехи грецкие – 50 г
Молоко - 50 мл
Яйцо (для смазывания изделия) – 1 шт.
Приготовление:
1. Для начинки предварительно залить мак кипятком и накрыть крышкой.
2. Тесто для пирога нужно дрожжевое. Я всегда готовлю его опарным способом....
Ингредиенты:
Для теста
Мука пшеничная – 400 г
Молоко – 180 мл
Дрожжи свежие – 18 г
Масло сливочное – 100 г
Соль – 0,5 ч.л.
Сахар – 70 г
Для начинки
Мак – 50 г
Масло – 20 г
Мед – 40 г
Ванильный сахар – 1 пакетик
Орехи грецкие – 50 г
Молоко - 50 мл
Яйцо (для смазывания изделия) – 1 шт.
Приготовление:
1. Для начинки предварительно залить мак кипятком и накрыть крышкой.
2. Тесто для пирога нужно дрожжевое. Я всегда готовлю его опарным способом....
Наталья Катунина(Абдыкалыкова)
понравилось
4 August 2015 at 8:02
community-post.html
ТОРТ "ПРАГА" ПО СТАРИННОМУ РЕЦЕПТУ
Ингредиенты:
✔ мука пшеничная 1,5 стакана
✔ сахар 2 стакана
✔ сметана 20%-ная 6 столовых ложек
✔ сода 2 чайные ложки
✔ молоко сгущенное 6 столовых ложек
✔ какао-порошок 7 столовых ложек
✔ масло сливочное 300 г
✔ молоко 0,6 л
✔ крупа манная 4 столовые ложки
✔ ванилин щепотка
✔ коньяк 3 мл
✔ орехи грецкие 25 штук
✔ яйцо куриное 2 штуки
Приготовление:
1. Яйца и стакан сахара взбить, добавить сметану, 2 чайной ложки соды, погашенной уксусом, сгущенку, 4 столовых ложки какао. Перемешивать эту смесь нужно в блендере или комбайне. Затем добавить полтора стакана...
Ингредиенты:
✔ мука пшеничная 1,5 стакана
✔ сахар 2 стакана
✔ сметана 20%-ная 6 столовых ложек
✔ сода 2 чайные ложки
✔ молоко сгущенное 6 столовых ложек
✔ какао-порошок 7 столовых ложек
✔ масло сливочное 300 г
✔ молоко 0,6 л
✔ крупа манная 4 столовые ложки
✔ ванилин щепотка
✔ коньяк 3 мл
✔ орехи грецкие 25 штук
✔ яйцо куриное 2 штуки
Приготовление:
1. Яйца и стакан сахара взбить, добавить сметану, 2 чайной ложки соды, погашенной уксусом, сгущенку, 4 столовых ложки какао. Перемешивать эту смесь нужно в блендере или комбайне. Затем добавить полтора стакана...
Наталья Катунина(Абдыкалыкова)
понравилось
4 August 2015 at 8:02
community-post.html
Закрытый пирог с жареным фаршем
Автор: Диана Ашумова
Ингредиенты (тесто):
маргарин, 250г.
дрожжи,1,5ст.л.
вода теплая, 1ст.
сахарный песок, 1,5ч.л.
соль, 1к.л.
растительное масло, 1ст.л.
мука, 600-700г.
Ингредиенты (фарш):
Говяжий фарш или свиной фарш
Помидоры, 3шт.
Топленое масло
соль, перец (черный и красный)
Замесить тесто, дать ему подойти. Затем раскатываем первый корж, перекладываем на смазанную маслом форму или сковороду. Выкладываем готовый фарш, следом вторую раскатанную часть теста. Плотно защипываем тесто по краю, протыкаем вилкой или зубочисткой сверху, смазываем взбитым яйцом,...
Автор: Диана Ашумова
Ингредиенты (тесто):
маргарин, 250г.
дрожжи,1,5ст.л.
вода теплая, 1ст.
сахарный песок, 1,5ч.л.
соль, 1к.л.
растительное масло, 1ст.л.
мука, 600-700г.
Ингредиенты (фарш):
Говяжий фарш или свиной фарш
Помидоры, 3шт.
Топленое масло
соль, перец (черный и красный)
Замесить тесто, дать ему подойти. Затем раскатываем первый корж, перекладываем на смазанную маслом форму или сковороду. Выкладываем готовый фарш, следом вторую раскатанную часть теста. Плотно защипываем тесто по краю, протыкаем вилкой или зубочисткой сверху, смазываем взбитым яйцом,...
Наталья Катунина(Абдыкалыкова)
добавила 3 аудиозаписи
4 August 2015 at 7:38
audio.html
Наталья Катунина(Абдыкалыкова)
понравилось
28 July 2015 at 20:07
community-post.html
КОТЛЕТЫ "НЕЖНОСТЬ"
Ингредиенты:
✔ Филе кур.-500 гр.
✔ Яйцо-2 шт.
✔ Сыр-150 гр.
✔ Зелень.
✔ Крахмал(можно заменить мукой)-1 стол.л.
✔ Соль,перец.
✔ Масло слив.-50 гр.
Приготовление:
1.Мясо и сыр нарезать кубиком +масло слив.(натереть на круп. тёрке)+яйца+крахмал+зелень,специи.Массу убрать в х-к на 30 минут.
2.Обжарить котлетки с 2-х сторон до румян. корочки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
✔ Филе кур.-500 гр.
✔ Яйцо-2 шт.
✔ Сыр-150 гр.
✔ Зелень.
✔ Крахмал(можно заменить мукой)-1 стол.л.
✔ Соль,перец.
✔ Масло слив.-50 гр.
Приготовление:
1.Мясо и сыр нарезать кубиком +масло слив.(натереть на круп. тёрке)+яйца+крахмал+зелен
2.Обжарить котлетки с 2-х сторон до румян. корочки.
Приятного аппетита!
Наталья Катунина(Абдыкалыкова)
понравилось
28 July 2015 at 20:06
3 comments
Детали можно заменить на свой вкус, а стены хороши необычностью
2 August 2015 at 8:58
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:22
[ - ][ md5 ][ М ][X]Грустная музыка без слов - помните меня такой,какая я была...сохраните память обо мне....WaP.Ka4Ka.Ru: - id84436005
00:00
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 639
Мой Мир
35 124
Other people named Наталья Катунина(Абдыкалыкова) in My World