Анна Каминская
was last seen 17 March at 16:34
62 года
/
Алма-Ата, Казахстан
/
замужем
У меня родилась внучка!!!! Яна!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Каминская
понравилось
20 January 2020 at 8:02
Анна Каминская
понравилось
31 January 2019 at 11:17
Анна Каминская
понравилось
31 January 2019 at 11:16
Анна Каминская
понравилось
31 January 2019 at 11:10
Анна Каминская
понравилось
31 January 2019 at 11:09
Анна Каминская
понравилось
21 June 2017 at 8:33
community-post.html
🔹Сырные палочки из лаваша🔹
196 кКал на 100 гр
🔹Ингредиенты:
Лаваш − 1 шт.
Сыр плавленый − 2 шт.
Яйца − 2 шт.
Сливочное масло − 1 ст.л.
Зубчик чеснока − 2 шт.
Укроп − 5 г
🔹Приготовление:
1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем.
2. Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить. Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10см, ширина 10-12 см).
3. Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет. more…
196 кКал на 100 гр
🔹Ингредиенты:
Лаваш − 1 шт.
Сыр плавленый − 2 шт.
Яйца − 2 шт.
Сливочное масло − 1 ст.л.
Зубчик чеснока − 2 шт.
Укроп − 5 г
🔹Приготовление:
1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем.
2. Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить. Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10см, ширина 10-12 см).
3. Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет. more…
Анна Каминская
понравилось
21 June 2017 at 8:26
community-post.html
Котлетки в духовке с соусом
🔸на 100грамм - 91.31 ккал🔸Б/Ж/У - 15.53/1.73/2.5🔸
Ингредиенты:
куриное филе 350-400 гр
морковь-1 шт
лук 1 шт
1 яйцо
зелень
соль, специи по вкусу
Приготовление:
промоем грудку,чтобы она не была липкой
нарежем ее небольшими кубиками
морковку натрем на крупной терке
добавим все ингредиенты
добавим специи
хорошо перемешаем и закинем в блендер,чтобы получился по консистенции фарш
разогреваем духовку на 180 градусов
смазываем оливковым маслом форму силиконовую
выкладываем наши котлетки любой формы, как нравится more…
🔸на 100грамм - 91.31 ккал🔸Б/Ж/У - 15.53/1.73/2.5🔸
Ингредиенты:
куриное филе 350-400 гр
морковь-1 шт
лук 1 шт
1 яйцо
зелень
соль, специи по вкусу
Приготовление:
промоем грудку,чтобы она не была липкой
нарежем ее небольшими кубиками
морковку натрем на крупной терке
добавим все ингредиенты
добавим специи
хорошо перемешаем и закинем в блендер,чтобы получился по консистенции фарш
разогреваем духовку на 180 градусов
смазываем оливковым маслом форму силиконовую
выкладываем наши котлетки любой формы, как нравится more…
Анна Каминская
понравилось
21 June 2017 at 8:26
community-post.html
Рыбные котлетки из филе минтая
🔸на 100грамм - 79.58 ккал🔸Б/Ж/У - 13.3/1.8/2.83🔸
Ингредиенты:
500-600 гр рыбы филе минтая
1 луковица
1 яйцо
1 чайная ложка кукурузного крахмала
соль,перец,орегано по вкусу
овсянные отруби для панировки.
Приготовление:
- Перемолоть филе рыбы,луковицу на мясорубке,добавить яйцо,крахмал,соль,перец.
- Все очень хорошо перемешать.
- Запанировать в овсянных отрубях и жарить на антипригарной сковороде с несколькими каплями оливкового масла.
Кушать с натуральным йогуртом 1,5 % или с обезжиренным творожком.
Приятного аппетита!
🔸на 100грамм - 79.58 ккал🔸Б/Ж/У - 13.3/1.8/2.83🔸
Ингредиенты:
500-600 гр рыбы филе минтая
1 луковица
1 яйцо
1 чайная ложка кукурузного крахмала
соль,перец,орегано по вкусу
овсянные отруби для панировки.
Приготовление:
- Перемолоть филе рыбы,луковицу на мясорубке,добавить яйцо,крахмал,соль,перец.
- Все очень хорошо перемешать.
- Запанировать в овсянных отрубях и жарить на антипригарной сковороде с несколькими каплями оливкового масла.
Кушать с натуральным йогуртом 1,5 % или с обезжиренным творожком.
Приятного аппетита!
Анна Каминская
понравилось
21 June 2017 at 8:25
community-post.html
Куриные котлеты: самый простой рецепт
🔸на 100грамм - 110.1 ккал🔸Б/Ж/У - 20.42/1.26/3.24🔸
Ингредиенты:
400 г куриного филе
4 яичных белка
2 ст. л. овсяных хлопьев
приправы по вкусу
Приготовление:
Из филе сделать фарш и тщательно вмешать в него остальные компоненты. Хлопья можно не перемалывать в муку, а запарить кипятком на 5 минут и затем добавить в к мясу — тогда котлеты получатся более «пышными». Фарш приправить куркумой, смесью прованских трав или же просто посолить и поперчить. Смоченными в воде руками слепить котлетки, разложить на противне и запекать в духовке до румяной корочки. more…
🔸на 100грамм - 110.1 ккал🔸Б/Ж/У - 20.42/1.26/3.24🔸
Ингредиенты:
400 г куриного филе
4 яичных белка
2 ст. л. овсяных хлопьев
приправы по вкусу
Приготовление:
Из филе сделать фарш и тщательно вмешать в него остальные компоненты. Хлопья можно не перемалывать в муку, а запарить кипятком на 5 минут и затем добавить в к мясу — тогда котлеты получатся более «пышными». Фарш приправить куркумой, смесью прованских трав или же просто посолить и поперчить. Смоченными в воде руками слепить котлетки, разложить на противне и запекать в духовке до румяной корочки. more…
Анна Каминская
понравилось
21 June 2017 at 8:24
community-post.html
Кучерявый пирог с вареньем
Вам потребуется:
Два куриных яйца
Три стакана муки
200 грамм маргарина или сливочного масла
Один стакан сахара
Немного на кончике ножа ванилина
Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
200 грамм варенья
Как готовить:
1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем.
more…
Вам потребуется:
Два куриных яйца
Три стакана муки
200 грамм маргарина или сливочного масла
Один стакан сахара
Немного на кончике ножа ванилина
Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
200 грамм варенья
Как готовить:
1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем.
more…
Анна Каминская
понравилось
21 June 2017 at 8:22
community-post.html
Супер-пицца
Тесто на пиццу (2 шт. диаметром 30 см.).
Ингредиенты:
- 2/3 ст. теплой воды;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- 1 ч. л. сахара;
- 0,5 ч. л. соли;
- 6,5 гр. сухих дрожжей;
- 2-2,5 ст. муки;
Рецепт:
1. Воду смешиваем с оливковым маслом;
2. Муку смешиваем с дрожжами, сахаром и солью в большой миске;
3. Делоем углубление в муке и выливаем туда воду с оливковым маслом;
4. Замешиваем не тугое тесто;
5. Ставим тесто на полчаса в теплое место.
Когда тесто подойдет разделяем на две части, раскатываем и кладем ингредиенты по вкусу. more…
Тесто на пиццу (2 шт. диаметром 30 см.).
Ингредиенты:
- 2/3 ст. теплой воды;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- 1 ч. л. сахара;
- 0,5 ч. л. соли;
- 6,5 гр. сухих дрожжей;
- 2-2,5 ст. муки;
Рецепт:
1. Воду смешиваем с оливковым маслом;
2. Муку смешиваем с дрожжами, сахаром и солью в большой миске;
3. Делоем углубление в муке и выливаем туда воду с оливковым маслом;
4. Замешиваем не тугое тесто;
5. Ставим тесто на полчаса в теплое место.
Когда тесто подойдет разделяем на две части, раскатываем и кладем ингредиенты по вкусу. more…
3 comments
Анна Каминская
subscribed to the group
21 June 2017 at 8:20
community-join.html
Анна Каминская
понравилось
21 June 2017 at 8:19
community-post.html
Вкуснейшие тефтели с тыквой
🔸на 100грамм - 82.46 ккал🔸Б/Ж/У - 8.2/4/4.23🔸
Ингредиенты:
• 300-400 г тыквы
• 400 г куриного фарша*
• 1 яйцо
• 1 луковица
• 1 долька чеснока
• 50 г нежирного твердого сыра
• соль, перец, кайенский перец, петрушка
Для соуса:
• 1 луковица
• или 2-3 свежих помидора
• немного воды, соль, перец
Приготовление:
Духовку разогреть до 180-200 граудсов.
Тыкву натереть на крупной терке, сыр на мелкой. Лук нарезать мелко, чеснок пропустить через чеснокодавку. Зелень мелко порубить. Смешать фарш, тыкву, зелень, лук, чеснок, яйца, сыр. Добавить соль, перец и все хорошо вымеш more…
🔸на 100грамм - 82.46 ккал🔸Б/Ж/У - 8.2/4/4.23🔸
Ингредиенты:
• 300-400 г тыквы
• 400 г куриного фарша*
• 1 яйцо
• 1 луковица
• 1 долька чеснока
• 50 г нежирного твердого сыра
• соль, перец, кайенский перец, петрушка
Для соуса:
• 1 луковица
• или 2-3 свежих помидора
• немного воды, соль, перец
Приготовление:
Духовку разогреть до 180-200 граудсов.
Тыкву натереть на крупной терке, сыр на мелкой. Лук нарезать мелко, чеснок пропустить через чеснокодавку. Зелень мелко порубить. Смешать фарш, тыкву, зелень, лук, чеснок, яйца, сыр. Добавить соль, перец и все хорошо вымеш more…
4 comments
Анна Каминская
понравилось
14 December 2016 at 13:31
Анна Каминская
понравилось
14 December 2016 at 13:29
Анна Каминская
понравилось
21 November 2016 at 12:03
community-post.html
Пирог фруктовый (очень лёгкий)
Ингредиенты:
-2 яйца
-1 стакан (250 мл) сахара
-1 ч. ложка соды
-0.5 стакана растительного масла (можно положить меньше)
-2 стакана муки
-1 стакан молока
-Ванилин
-Фрукты
Готовится пирог очень легко. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло. молоко, ванилин и муку, перемешанную с содой. Выливаем это тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. У меня слива. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета. Пирог получается м more…
Ингредиенты:
-2 яйца
-1 стакан (250 мл) сахара
-1 ч. ложка соды
-0.5 стакана растительного масла (можно положить меньше)
-2 стакана муки
-1 стакан молока
-Ванилин
-Фрукты
Готовится пирог очень легко. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло. молоко, ванилин и муку, перемешанную с содой. Выливаем это тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. У меня слива. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета. Пирог получается м more…
3 comments
Анна Каминская
понравилось
26 August 2016 at 11:05
Анна Каминская
понравилось
29 May 2016 at 13:22
community-post.html
Торт "Африканская ромашка"
Ингредиенты:
тесто:
-5 яиц
-1 ч.л.соды
- мука 1 стакан
- какао 100 г
крем:
- сметана 500 г
- сахар 1 стакан
- желатин 3 упаковки
- любые фрукты
- мак 1 пачка
Приготовление:
Для теста 5 яиц не взбиваем, а просто смешиваем с 1 стаканом сахара.
В яйца добавим 1 ч.л. пищевой соды. Уксусом не гасить!;
Теперь добавим 1 стакан муки и 1 пачку какао (100г), смешаем все в однородную массу.
Добавляем в тесто 1 неполный стакан кефира и еще немного муки. Тщательно перемешаем. Тесто должно по консистенции напоминать густую сметану. more…
Ингредиенты:
тесто:
-5 яиц
-1 ч.л.соды
- мука 1 стакан
- какао 100 г
крем:
- сметана 500 г
- сахар 1 стакан
- желатин 3 упаковки
- любые фрукты
- мак 1 пачка
Приготовление:
Для теста 5 яиц не взбиваем, а просто смешиваем с 1 стаканом сахара.
В яйца добавим 1 ч.л. пищевой соды. Уксусом не гасить!;
Теперь добавим 1 стакан муки и 1 пачку какао (100г), смешаем все в однородную массу.
Добавляем в тесто 1 неполный стакан кефира и еще немного муки. Тщательно перемешаем. Тесто должно по консистенции напоминать густую сметану. more…
7 comments
для : Во первых его надо полностью переделывать,состав написан не верно,4пачки желатина..представьте какой будет крем!
8 May 2016 at 22:13
Нравитсядля : извините 3 пачки,но сути не меняет,резина получилась,а коржи были не плохие,но меня разочаровал.
8 May 2016 at 22:17
Нравится
Анна Каминская
понравилось
2 May 2016 at 15:43
community-post.html
Вкуснейшая и простая жареная картошка.
Невероятно вкусный и простой рецепт картошки для праздничного стола! Готовить легко и просто, а получается великолепно - сытно, ароматно, вкусно-превкусно. Мне к такому блюду и мяса не нужно - оно какое-то самодостаточное получается, так как обязательный соус из сметаны с зеленью и чесноком отменно сочетается к картошкой. При желании соус можно подавать отдельно, а можно и сразу полить картошку - так она лучше пропитывается и вообще не оторваться - мы ели именно так, сойдясь во мнении, что картошка вышла замечательнейшая без особых временных затрат:) У more…
Невероятно вкусный и простой рецепт картошки для праздничного стола! Готовить легко и просто, а получается великолепно - сытно, ароматно, вкусно-превкусно. Мне к такому блюду и мяса не нужно - оно какое-то самодостаточное получается, так как обязательный соус из сметаны с зеленью и чесноком отменно сочетается к картошкой. При желании соус можно подавать отдельно, а можно и сразу полить картошку - так она лучше пропитывается и вообще не оторваться - мы ели именно так, сойдясь во мнении, что картошка вышла замечательнейшая без особых временных затрат:) У more…
ДЛЯ МЕНЯ ВКУСНЕЙШЕЙ ЯВЛЯЕТСЯ КАРТОШКА СНАЧАЛА СВАРЕНА В МУНДИРЕ, ПОЧИЩЕНА ЕСЛИ НЕ МОЛОДАЯ А ПОТОМ ОБЖАРЕНА НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ...МММ)))
28 April 2016 at 4:57
Нравится6Мы уже много лет едим этот соус и с картошкой, и с мясом, и с хлебом... )))
28 April 2016 at 7:34
Нравится3
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Владимир
Каминский
������������ �����
от
Владимир
Каминский
��� ����
от
Галина
Павлова
�������� �������
от
Галина
Павлова
Георгиевская ленточка
от
АННА
Абрамова
Other people named Анна Каминская in My World