Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
K S
понравилось
7 February 2017 at 7:47
3 comments
Тамара Назарашвили
класс
8 February 2017 at 14:38
НравитсяAA Po
хорошенькая!!!
8 February 2017 at 17:49
Нравится
K S
понравилось
20 October 2016 at 12:45
community-post.html
19 comments
В том-то всё и дело: не ново , но обидно и как-то неприлично , а это уже вопрос воспитания.
22 October 2016 at 9:46
Нравится1
K S
понравилось
20 October 2016 at 12:44
community-post.html
9 comments
K S
понравилось
20 October 2016 at 12:43
community-post.html
Шекспир как-то сказал: я всегда чувствую себя счастливым. Ты знаешь, почему? Потому что я ничего ни от кого не жду. Ожидания всегда — боль...
Жизнь коротка... Так что люби свою жизнь. Будь счастлив. И улыбайся. Перед тем, как говорить, слушай. Прежде чем писать, думай. Перед тем, как тратить деньги, заработай. Перед тем, как молиться, прощай. Перед тем, как делать больно, почувствуй. Перед тем, как ненавидеть, люби. Перед тем, как умереть, живи!
Жизнь коротка... Так что люби свою жизнь. Будь счастлив. И улыбайся. Перед тем, как говорить, слушай. Прежде чем писать, думай. Перед тем, как тратить деньги, заработай. Перед тем, как молиться, прощай. Перед тем, как делать больно, почувствуй. Перед тем, как ненавидеть, люби. Перед тем, как умереть, живи!
3 comments
Спасибо, что напомнили про эти несомненно Великие слова. читайте их не спеша, и вам всем сразу станет легче на душе,несмотря ни на что.
20 October 2016 at 11:57
Нравится
K S
понравилось
20 October 2016 at 12:43
community-post.html
4 comments
О............как правильно!!!!! а то я на зло добром постоянно!!!! буду теперь придерживаться этого!!!
20 October 2016 at 11:37
Нравится
K S
понравилось
20 October 2016 at 12:42
community-post.html
K S
subscribed to the group
20 October 2016 at 12:10
community-join.html
K S
понравилось
12 June 2016 at 15:30
community-post.html
Инцидент произошел в индийском штате Пенджаб...
(«Other»)
Два щенка провалились в колодец. Их четвероногая мама бегала возле колодца и непрерывно лаяла, чем и привлекла внимание хозяина, который, заглянув внутрь, был сильно удивлен – на дне находилась королевская кобра, которая не представляла угрозы для малышей. Более того, рептилия как бы присматривала за щенятами, не позволяя перейти на другую сторону, где они могли утонуть, когда колодец наполнится водой. more…
(«Other»)
Два щенка провалились в колодец. Их четвероногая мама бегала возле колодца и непрерывно лаяла, чем и привлекла внимание хозяина, который, заглянув внутрь, был сильно удивлен – на дне находилась королевская кобра, которая не представляла угрозы для малышей. Более того, рептилия как бы присматривала за щенятами, не позволяя перейти на другую сторону, где они могли утонуть, когда колодец наполнится водой. more…
4 comments
Животные, и даже звери, УМНЕЮТ. А вот прямоходячие, называющие себя разумными, деградируют со скоростью!
16 June 2016 at 15:29
Нравится
K S
subscribed to 2 groups
12 June 2016 at 15:28
community-join.html
K S
понравилось
26 January 2016 at 11:02
community-post.html
В 1991 году костариканец Гильберто Седден обнаружил на берегу реки умирающего крокодила, подстреленного в левый глаз. Он увёз его в лодке и выхаживал в течение шести месяцев у себя дома, где не только кормил и давал лекарства, но и обнимал рептилию, которую назвал Почо. Когда Почо выздоровел, Гильберто вывез его к реке, но тот вернулся за ним в дом и стал жить в пруду неподалёку. Они стали каждый день плавать вместе, играть и обниматься, а позже Гильберто стал устраивать из этого представления для туристов. В 2011 году Почо умер от старости.
39 comments
для того, чтобы знать, что мухомор ядовитый, необязательно лично его поедать...
29 January 2016 at 0:35
НравитсяЭто все херня,крокодил живет от 70-100 лет,зубастый бы два раза бы его пережил!
3 February 2016 at 9:57
Нравится
K S
понравилось
26 January 2016 at 11:00
community-post.html
18 comments
K S
понравилось
26 January 2016 at 11:00
community-post.html
ЛОСОСЬ, ЗАПЕЧЁННЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ 🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель — 4–5 шт.
● Филе лосося — 1 кг
● Черри — 6–8 шт.
● Стебель сельдерея, лук — по вкусу
● Смесь ароматных острых перцев, розмарин, соль — по вкусу
● Оливковое масло — 4–5 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Филе нарежьте крупными кусками. Поперчите смесью свежемолотых перцев, слегка посолите и оставьте для пропитывания на полчаса.
2. Помидоры разрежьте на 4 части, лук полукольцами, сельдерей тонкими кусочками поперёк.
3. Картофель отварите в кожуре до полу готовности. Затем остудите, очистите и нарежьте круглыми ломтиками. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель — 4–5 шт.
● Филе лосося — 1 кг
● Черри — 6–8 шт.
● Стебель сельдерея, лук — по вкусу
● Смесь ароматных острых перцев, розмарин, соль — по вкусу
● Оливковое масло — 4–5 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Филе нарежьте крупными кусками. Поперчите смесью свежемолотых перцев, слегка посолите и оставьте для пропитывания на полчаса.
2. Помидоры разрежьте на 4 части, лук полукольцами, сельдерей тонкими кусочками поперёк.
3. Картофель отварите в кожуре до полу готовности. Затем остудите, очистите и нарежьте круглыми ломтиками. more…
опять надули. - черри нету , сельдерея тоже на фото не наблюдается. картофель по рецепту внизу, а на фото - стройными рядами
26 January 2016 at 10:51
Нравится
K S
понравилось
26 January 2016 at 11:00
community-post.html
9 УНИКАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ 🍴
1. Картофель 10 минут проварить в воде, после чего воду слить, залить кипящим молоком и довести до готовности. Размять в пюре.
2. Картошку размять в пюре. Сметану перемешать с тертым сыром и мелко нарезанным чесноком, заправить этой смесью картошку. Пюре нужно подержать немного в духовке, чтобы сметана прогрелась.
Показать полностью..
3. Картошку размять в пюре, залить кипящим куриным бульоном (по аналогии рецепта пюре с молоком), хорошо взбить. more…
1. Картофель 10 минут проварить в воде, после чего воду слить, залить кипящим молоком и довести до готовности. Размять в пюре.
2. Картошку размять в пюре. Сметану перемешать с тертым сыром и мелко нарезанным чесноком, заправить этой смесью картошку. Пюре нужно подержать немного в духовке, чтобы сметана прогрелась.
Показать полностью..
3. Картошку размять в пюре, залить кипящим куриным бульоном (по аналогии рецепта пюре с молоком), хорошо взбить. more…
K S
понравилось
26 January 2016 at 10:59
community-post.html
РУЛЕТЫ ИЗ ВЕТЧИНЫ С НАЧИНКОЙ 🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Тонкие ломтики ветчины - 12-14 штук;
● яйцо - 2 штуки;
● сыр "Российский" - 70 грамм;
● крупный маринованный огурец - 1 штука;
● майонез - 2 ст.л.;
● чеснок - 2-3 зубчика;
● укроп - 2 веточки;
● петрушка для украшения;
● соль, черный молотый перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рулетики из ветчины, сыра, яиц и маринованного огурца - вкусная и сытная закуска для праздничного стола. Нотку пикантности закуске придадут щепотка черного молотого перца и пара зубчиков чеснока. Перед подачей на стол закуску следует охладить.Подготовьте необходимые продукты.Яйца отварит more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Тонкие ломтики ветчины - 12-14 штук;
● яйцо - 2 штуки;
● сыр "Российский" - 70 грамм;
● крупный маринованный огурец - 1 штука;
● майонез - 2 ст.л.;
● чеснок - 2-3 зубчика;
● укроп - 2 веточки;
● петрушка для украшения;
● соль, черный молотый перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рулетики из ветчины, сыра, яиц и маринованного огурца - вкусная и сытная закуска для праздничного стола. Нотку пикантности закуске придадут щепотка черного молотого перца и пара зубчиков чеснока. Перед подачей на стол закуску следует охладить.Подготовьте необходимые продукты.Яйца отварит more…
K S
понравилось
26 January 2016 at 10:59
community-post.html
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С СЫРОМ 🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная грудка — 500 г
● Батон — 200 г
● Молоко (теплое) — 1/2 стакана
● Сливочное масло — 6 ст. л.
● Соль — 1/2 ч. л.
● Щепотка перца
● Панировочные сухари — 1/2 стакана
● Чеснок — 1 зубчик
● Подсолнечное масло — 1 ст. л.
● Сыр — 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Батон залить тёплым молоком. Курицу мелко нарезать. Пропустить через мясорубку курицу, замоченный батон и чеснок.
2. Посолить, поперчить и перемешать фарш. Слепить небольшие котлеты и в середину поместить небольшой прямоугольник сыра. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная грудка — 500 г
● Батон — 200 г
● Молоко (теплое) — 1/2 стакана
● Сливочное масло — 6 ст. л.
● Соль — 1/2 ч. л.
● Щепотка перца
● Панировочные сухари — 1/2 стакана
● Чеснок — 1 зубчик
● Подсолнечное масло — 1 ст. л.
● Сыр — 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Батон залить тёплым молоком. Курицу мелко нарезать. Пропустить через мясорубку курицу, замоченный батон и чеснок.
2. Посолить, поперчить и перемешать фарш. Слепить небольшие котлеты и в середину поместить небольшой прямоугольник сыра. more…
K S
понравилось
26 January 2016 at 10:59
community-post.html
ТОРТ "ПЁРЫШКО ЗЕБРЫ" 🍰
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● желтки - 3 шт.
● мука - 3/4 стакана
● сахар - 1/2 стакана
● слив. масло - 100 гр. (комнатной температуры)
● сода - 1/3 ч.л.
Суфле:
● белки - 3 шт.
● сахар - 2/3 стакана
● лимонная кислота по вкусу (или сок 0,5 лимона)
● желатин - 1 стол. ложка с горкой
● шоколад - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить желтки с маслом. Добавить сахар и соду гашеную. Взбить желательно до растворения сахара, тогда корж получится пышным. Постепенно ввести муку и взбить до однородной массы.Выложить тесто в форму, смазанную раст. маслом и застеленную бумагой (бумагу я тоже п more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● желтки - 3 шт.
● мука - 3/4 стакана
● сахар - 1/2 стакана
● слив. масло - 100 гр. (комнатной температуры)
● сода - 1/3 ч.л.
Суфле:
● белки - 3 шт.
● сахар - 2/3 стакана
● лимонная кислота по вкусу (или сок 0,5 лимона)
● желатин - 1 стол. ложка с горкой
● шоколад - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить желтки с маслом. Добавить сахар и соду гашеную. Взбить желательно до растворения сахара, тогда корж получится пышным. Постепенно ввести муку и взбить до однородной массы.Выложить тесто в форму, смазанную раст. маслом и застеленную бумагой (бумагу я тоже п more…
13 comments
K S
понравилось
26 January 2016 at 10:56
K S
понравилось
26 January 2016 at 10:55
community-post.html
K S
понравилось
26 January 2016 at 10:54
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.