Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Колпакова
понравилось
29 April 2021 at 18:25
community-post.html
Лариса Бакиева
29 April 2021 at 19:49
Нравится
Людмила Колпакова
понравилось
29 April 2021 at 18:23
Людмила Колпакова
понравилось
29 April 2021 at 18:21
community-post.html
Куриные стрипсы в духовке
Меньше масла, а вкус - огонь!🔥
Ингредиенты:
Куриное филе 300 г.
Вода 2 ст. л.
Яйца куриные 1 шт.
Мука пшеничная 100 г.
Панировочные сухари 100 г.
Паприка сладкая молотая 2 г.
Карри 2 г.
Базилик сухой 2 г
Соль 0.5 ч. л.
Острый перец - по желанию.
Приготовление:
Куриное филе нарежьте на длинные полоски шириной по 0,7-1 см.
Подготовьте 3 миски:
В одной смешайте муку со специями.
В другую разбейте яйцо и размешайте до однородного состояния.
В третью насыпьте сухари more…
Меньше масла, а вкус - огонь!🔥
Ингредиенты:
Куриное филе 300 г.
Вода 2 ст. л.
Яйца куриные 1 шт.
Мука пшеничная 100 г.
Панировочные сухари 100 г.
Паприка сладкая молотая 2 г.
Карри 2 г.
Базилик сухой 2 г
Соль 0.5 ч. л.
Острый перец - по желанию.
Приготовление:
Куриное филе нарежьте на длинные полоски шириной по 0,7-1 см.
Подготовьте 3 миски:
В одной смешайте муку со специями.
В другую разбейте яйцо и размешайте до однородного состояния.
В третью насыпьте сухари more…
Людмила Колпакова
понравилось
29 April 2021 at 18:20
community-post.html
Людмила Колпакова
понравилось
25 April 2021 at 16:46
Людмила Колпакова
понравилось
17 April 2021 at 9:57
community-post.html
6 comments
для
: так ведь написано, что посыпать сыром, и снова в духовку И проверять готовность картошки вилкой...Так что держите запеканку в духовке столько, сколько нужно... 17 April 2021 at 7:07
Нравится
Людмила Колпакова
понравилось
14 April 2021 at 17:04
community-post.html
Людмила Колпакова
понравилось
14 April 2021 at 17:03
community-post.html
Пирог "1 стакан"
Ингредиенты:
1 стакан тертого сыра
1 стакан нарезанного кубиками бекона
1 стакан молока
1 стакан муки (с щепоткой разрыхлителя)
1 мелко нарезанная луковица
3 яйца
1 помидор тонко нарезанный
1 чайная ложка соли и перца по вкусу
Приготовление:
Смешайте сыр, бекон, молоко, лук и яйца в большой миске. Добавьте муку порциями, тщательно размешивая.
Приправьте солью и перцем.
Вылить смесь в форму для выпечки и украсить сверху дольками помидора.
Выпекать при 180 ° C около 50 минут или пока верх не станет золотистым и смесь не застынет в центре. more…
Ингредиенты:
1 стакан тертого сыра
1 стакан нарезанного кубиками бекона
1 стакан молока
1 стакан муки (с щепоткой разрыхлителя)
1 мелко нарезанная луковица
3 яйца
1 помидор тонко нарезанный
1 чайная ложка соли и перца по вкусу
Приготовление:
Смешайте сыр, бекон, молоко, лук и яйца в большой миске. Добавьте муку порциями, тщательно размешивая.
Приправьте солью и перцем.
Вылить смесь в форму для выпечки и украсить сверху дольками помидора.
Выпекать при 180 ° C около 50 минут или пока верх не станет золотистым и смесь не застынет в центре. more…
Людмила Колпакова
понравилось
13 April 2021 at 18:24
Людмила Колпакова
понравилось
13 April 2021 at 18:21
community-post.html
Людмила Колпакова
понравилось
13 April 2021 at 18:20
community-post.html
Творожно-рисовая запеканка
Творог мягкий — 700 г
Сметана — 100 г
Яйца — 4-5 шт.
Сахар — 100 г (по вкусу)
Рис круглозёрный отварной — 300 г
Ванильный сахар — 1 ч. ложка
Соль — 0,5 ч. ложки
Изюм — 100 г (по вкусу)
Приготовление:
Отделяем желтки от белков.
Желтки смешиваем с сахаром, солью, творогом и сметаной. Взбиваем блендером.
Добавляем вареный рис. Смешиваем.
Взбиваем белки. Аккуратно вмешиваем в смесь.
Добавляем изюм (по желанию) и отправляем в духовку (180С) на 30 минут.
Приятного аппетита!
Творог мягкий — 700 г
Сметана — 100 г
Яйца — 4-5 шт.
Сахар — 100 г (по вкусу)
Рис круглозёрный отварной — 300 г
Ванильный сахар — 1 ч. ложка
Соль — 0,5 ч. ложки
Изюм — 100 г (по вкусу)
Приготовление:
Отделяем желтки от белков.
Желтки смешиваем с сахаром, солью, творогом и сметаной. Взбиваем блендером.
Добавляем вареный рис. Смешиваем.
Взбиваем белки. Аккуратно вмешиваем в смесь.
Добавляем изюм (по желанию) и отправляем в духовку (180С) на 30 минут.
Приятного аппетита!
Людмила Колпакова
понравилось
13 April 2021 at 18:18
community-post.html
Гороховый суп с копчёной колбасой
Ингредиенты:
Колбаса копчёная - 150 г
Горох дроблёный - 1 стакан
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу
Соль - по вкусу
Вода - 2 л
Масло растительное - для поджарки
Приготовление:
Горох промываем и замачиваем часа на 4. Сливаем воду. Заливаем 2 литра чистой воды и ставим горох вариться.
Варим около часа, пока горох не станет мягким.
Картофель нарезаем и отправляем в кастрюлю с супом.
Лук и морковь обжариваем на сковороде и добавляем в суп.
Колбасу очищаем от пленки и нарезаем в суп. more…
Ингредиенты:
Колбаса копчёная - 150 г
Горох дроблёный - 1 стакан
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу
Соль - по вкусу
Вода - 2 л
Масло растительное - для поджарки
Приготовление:
Горох промываем и замачиваем часа на 4. Сливаем воду. Заливаем 2 литра чистой воды и ставим горох вариться.
Варим около часа, пока горох не станет мягким.
Картофель нарезаем и отправляем в кастрюлю с супом.
Лук и морковь обжариваем на сковороде и добавляем в суп.
Колбасу очищаем от пленки и нарезаем в суп. more…
Людмила Колпакова
понравилось
9 April 2021 at 19:57
community-post.html
Тесто для пирожков
Ингредиенты:
Теплая вода - 1,5 стакана
Сахар - 2 ст.л. сахар
Мука - 3 ст.л. сначала + 3 стакана
Сухие дрожжи - 11 грамм
Приготовление теста:
Смешать воду, сахар, дрожжи и 3 ст.л. муки. Оставить на 10 минут. Добавить 0,5 стакана подсолнечного масла. Добавить 3 стакана муки, соль, перемешать и оставить еще на несколько минут.
Тесто получается воздушное, приятно брать в руки и раскатывать!
Ингредиенты:
Теплая вода - 1,5 стакана
Сахар - 2 ст.л. сахар
Мука - 3 ст.л. сначала + 3 стакана
Сухие дрожжи - 11 грамм
Приготовление теста:
Смешать воду, сахар, дрожжи и 3 ст.л. муки. Оставить на 10 минут. Добавить 0,5 стакана подсолнечного масла. Добавить 3 стакана муки, соль, перемешать и оставить еще на несколько минут.
Тесто получается воздушное, приятно брать в руки и раскатывать!
4 comments
Людмила Колпакова
понравилось
15 June 2020 at 22:39
community-post.html
Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром
Ингредиенты:
Куриное филе
Чеснок, который желательно разрезать вдоль на небольшие кусочки — 2 зубчика
Перетертые консервированные помидоры — 3–4 ст. л.
Лимон — 1/2 шт.
Сливки жирностью не менее 20 % — 100 г
Картофель для гарнира — 2-3 шт.
Любой сыр — 100 г
Ложка растительного масла
Одна средняя луковица
Немного соли и черного молотого перца
Приготовление:
1. Промытые и очищенные от шкурки грудки шпигуем двумя-тремя мелко порезанными зубчиками чеснока, чуть натираем солью со всех сторон и слегка перчим. more…
Ингредиенты:
Куриное филе
Чеснок, который желательно разрезать вдоль на небольшие кусочки — 2 зубчика
Перетертые консервированные помидоры — 3–4 ст. л.
Лимон — 1/2 шт.
Сливки жирностью не менее 20 % — 100 г
Картофель для гарнира — 2-3 шт.
Любой сыр — 100 г
Ложка растительного масла
Одна средняя луковица
Немного соли и черного молотого перца
Приготовление:
1. Промытые и очищенные от шкурки грудки шпигуем двумя-тремя мелко порезанными зубчиками чеснока, чуть натираем солью со всех сторон и слегка перчим. more…
View all
Людмила Колпакова
понравилось
15 June 2020 at 22:39
community-post.html
3 comments
говорили.что с июня перестанут высчитывать с пенсии долги
@
@
13 June 2020 at 13:55
Нравится
Людмила Колпакова
понравилось
15 June 2020 at 22:37
community-post.html
ТОП-8 ДЕТСАДОВСКИХ РЕЦЕПТОВ 😃
1) ГРЕЧНЕВЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Фарш говяжий - 100г
● Лук, морковь - по четвертинке
● Картофель - 1шт
● Греча - 2ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Овощи очистить: картофель и лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на мелкой терке; гречу хорошо промыть и высушить на сковороде. Фарш, немного моркови и лука пробить блендером, сформировать фрикадельки, опустить их в кипящую воду(0.7л), довести до кипения, положить остатки моркови и лука, варить минут 15, затем добавить картофель и гречу, чуть посолить и варить еще минут 20 (время указано после more…
1) ГРЕЧНЕВЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Фарш говяжий - 100г
● Лук, морковь - по четвертинке
● Картофель - 1шт
● Греча - 2ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Овощи очистить: картофель и лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на мелкой терке; гречу хорошо промыть и высушить на сковороде. Фарш, немного моркови и лука пробить блендером, сформировать фрикадельки, опустить их в кипящую воду(0.7л), довести до кипения, положить остатки моркови и лука, варить минут 15, затем добавить картофель и гречу, чуть посолить и варить еще минут 20 (время указано после more…
View all
11 comments
Людмила Колпакова
понравилось
15 June 2020 at 22:36
community-post.html
Кекс с сухофруктами.
Ах, аромат... Невозможно устоять! Когда кекс был еще в процессе, я уверила себя в том, что съем всего один кусочек, НО как? Как можно не взять второй? + я запивала это чудо молоком, а это, по-моему, лучше всего подходит для кекса. Такая уютная выпечка не может оставить равнодушными даже тех, кто не любит сухофрукты.
Вам потребуется:
Сливочное масло 200г
Сахар 150г
Яйца 4шт.
Изюм 150г
Курага 100г
Чернослив 100г
Орехи 150г
Мука 300г
Разрыхлитель 3ч.л.
Как готовить: more…
Ах, аромат... Невозможно устоять! Когда кекс был еще в процессе, я уверила себя в том, что съем всего один кусочек, НО как? Как можно не взять второй? + я запивала это чудо молоком, а это, по-моему, лучше всего подходит для кекса. Такая уютная выпечка не может оставить равнодушными даже тех, кто не любит сухофрукты.
Вам потребуется:
Сливочное масло 200г
Сахар 150г
Яйца 4шт.
Изюм 150г
Курага 100г
Чернослив 100г
Орехи 150г
Мука 300г
Разрыхлитель 3ч.л.
Как готовить: more…
Сделала и не в восторге🥴 сухой и горчит за счёт большого количества разрыхлитель 2 ч.л в рецепте предложено 3😱
17 June 2020 at 11:51
Нравится
Людмила Колпакова
понравилось
15 June 2020 at 22:30
community-post.html
Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе
Ингредиенты:
Картофель -10-11 шт
Молоко - 50 мл
Шампиньоны - 100г
Морковь 1 шт
Лук 2-3 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Яйцо 1 шт
Сметана - 2-3 ст.л на вкус
Соль - на вкус
Специи по вкусу
Зелень - пучок
Приготовление:
Для начала нам следует почистить картофель и отварить его до готовности.Пока картофель варится, чистим и кубиками режем лук.Морковь чистим и трём на средней тёрки,чеснок чистим и выдавливаем,через чесночницу.Далее моем,чистим наши грибочки,и режим небольшими кубиками.Обжариваем грибочки, затем добавляем,морковь,лук,специи и чеснок,вс
more…
Ингредиенты:
Картофель -10-11 шт
Молоко - 50 мл
Шампиньоны - 100г
Морковь 1 шт
Лук 2-3 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Яйцо 1 шт
Сметана - 2-3 ст.л на вкус
Соль - на вкус
Специи по вкусу
Зелень - пучок
Приготовление:
Для начала нам следует почистить картофель и отварить его до готовности.Пока картофель варится, чистим и кубиками режем лук.Морковь чистим и трём на средней тёрки,чеснок чистим и выдавливаем,через чесночницу.Далее моем,чистим наши грибочки,и режим небольшими кубиками.Обжариваем грибочки, затем добавляем,морковь,лук,спе
Людмила Колпакова
понравилось
10 April 2020 at 22:19
5 comments
Людмила Колпакова
понравилось
2 April 2020 at 3:08
community-post.html
Быстрое песочное тесто для пирогов
Ингредиенты:
- 150 г муки
- щепотка соли
- 75 г масла сливочного
- 1 яичный желток
- 3 столовые ложки воды
Приготовление:
В миске смешайте муку и щепотку соли. Затем добавьте холодное нарезанное маленькими кусочками масло и руками вымесите, чтобы смесь стала похожа на крошку. Добавьте желток и 2 столовые ложки ледяной воды. Перемешайте и по необходимости добавьте еще воду (тесто должно стать однородным).
Слепите из теста шар и заверните в пленку. Отправьте в холодильник на 30 минут. more…
Ингредиенты:
- 150 г муки
- щепотка соли
- 75 г масла сливочного
- 1 яичный желток
- 3 столовые ложки воды
Приготовление:
В миске смешайте муку и щепотку соли. Затем добавьте холодное нарезанное маленькими кусочками масло и руками вымесите, чтобы смесь стала похожа на крошку. Добавьте желток и 2 столовые ложки ледяной воды. Перемешайте и по необходимости добавьте еще воду (тесто должно стать однородным).
Слепите из теста шар и заверните в пленку. Отправьте в холодильник на 30 минут. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ������
от
Лиза
Голикова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Лиза
Голикова
� ���������� �����!
от
Лиза
Голикова
Other people named Людмила Колпакова in My World