Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Кадамцева
понравилось
25 June 2021 at 13:34
3 comments
Натка Джуановна
25 June 2021 at 19:02
НравитсяАнатолий Фёдорович
а ведь не стареет анекдот, и сегодня бюрократ хуже пьяницы
26 June 2021 at 16:42
Нравится
Елена Кадамцева
понравилось
30 November 2020 at 10:36
7 comments
Елена Кадамцева
subscribed to the group
30 November 2020 at 10:31
community-join.html
Елена Кадамцева
понравилось
20 November 2020 at 6:20
community-post.html
Елена Кадамцева
понравилось
2 November 2020 at 6:50
Елена Кадамцева
понравилось
9 April 2020 at 4:06
community-post.html
Какой комплекс жиросжигающих упражнений эффективен для ляшек?
Многие полагают, что в силу тех или иных физиологических и гормональных особенностей организма добиться стройности в этом проблемном месте нельзя, но это не так, существует целый спортивный комплекс упражнений, при помощи которого первые результаты станут заметны после недели занятий.
Перед проведением упражнений необходимо провести простую разминку и растяжку, дабы не повредить связки и не «забить» мышцы, после чего можно приступать к комплексу.
ВВнутренняя часть бедра
ВВыпады назад, перекрестные more…
Многие полагают, что в силу тех или иных физиологических и гормональных особенностей организма добиться стройности в этом проблемном месте нельзя, но это не так, существует целый спортивный комплекс упражнений, при помощи которого первые результаты станут заметны после недели занятий.
Перед проведением упражнений необходимо провести простую разминку и растяжку, дабы не повредить связки и не «забить» мышцы, после чего можно приступать к комплексу.
ВВнутренняя часть бедра
ВВыпады назад, перекрестные more…
Елена Кадамцева
понравилось
11 February 2020 at 11:37
community-post.html
#ужин
• курица
• мёд — 1 ст. ложка
• майонез — 1 ст. ложка
• горчица — 1 ст. ложка
• кетчуп — 1 ст. ложка
• соль
• перец черный молотый
Приготовление
Курицу натрем солью с перцем.
Приготовим маринад: смешаем мёд, горчицу, майонез и кетчуп.
Натрем курицу маринадом и оставим на 10-15 минут.
В это время разогреем духовку до 150 гр. С.
Перед запеканием еще раз натрем куриную тушку маринадом, чтобы он равномерно распределился по всей поверхности, и поместим курицу в духовку часа на 1,5.
В процессе запекания периодически собираем ложкой жир с противня и поливаем им курицу. more…
• курица
• мёд — 1 ст. ложка
• майонез — 1 ст. ложка
• горчица — 1 ст. ложка
• кетчуп — 1 ст. ложка
• соль
• перец черный молотый
Приготовление
Курицу натрем солью с перцем.
Приготовим маринад: смешаем мёд, горчицу, майонез и кетчуп.
Натрем курицу маринадом и оставим на 10-15 минут.
В это время разогреем духовку до 150 гр. С.
Перед запеканием еще раз натрем куриную тушку маринадом, чтобы он равномерно распределился по всей поверхности, и поместим курицу в духовку часа на 1,5.
В процессе запекания периодически собираем ложкой жир с противня и поливаем им курицу. more…
4 comments
Елена Кадамцева
понравилось
26 January 2020 at 16:17
community-post.html
#лаваш
> 3 лаваша
> 200 гр сыра
> 200 гр жареных грибов
> пучок петрушки
> майонез
Приготовление:
Берем первый лист лаваша и выкладываем его на стол, смазываем его майонезом. Режем зелень и посыпаем сверху. Накрываем все это 2 листом лаваша. Этот лаваш так же смазываем майонезом, сверху выкладываем жаренные шампиньоны.
Накрываем все третьим листом лаваша, смазываем его майонезом и посыпаем сверху тертым сыром.
Свернуть рулетом и завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 2 часа.
Через пару часов достаем наш рулет и нарезаем его вот такими красивыми кусочками. more…
> 3 лаваша
> 200 гр сыра
> 200 гр жареных грибов
> пучок петрушки
> майонез
Приготовление:
Берем первый лист лаваша и выкладываем его на стол, смазываем его майонезом. Режем зелень и посыпаем сверху. Накрываем все это 2 листом лаваша. Этот лаваш так же смазываем майонезом, сверху выкладываем жаренные шампиньоны.
Накрываем все третьим листом лаваша, смазываем его майонезом и посыпаем сверху тертым сыром.
Свернуть рулетом и завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 2 часа.
Через пару часов достаем наш рулет и нарезаем его вот такими красивыми кусочками. more…
Бл........ Я как можно выложить картинку где невооружённым глазом видно рыбу и выдать это за грибы?????
25 January 2020 at 22:36
Нравится
Елена Кадамцева
понравилось
26 January 2020 at 16:10
community-post.html
#ужин
-сердечки куриные 1 кг
-лук 1 шт.
-морковь 1 шт.
-зелень 1 пучок
-молоко коровье 100 г
-масло растительное 100 г
-масло сливочное 50 г
-мука 1 ст.л.
-соль по вкусу
-перец по вкусу
-вода 1 ст.
Приготовление:
Подготовить ингредиенты. Куриные сердечки промыть и очистить от пленки.
Морковь нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами.
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода.
На другой сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук. more…
-сердечки куриные 1 кг
-лук 1 шт.
-морковь 1 шт.
-зелень 1 пучок
-молоко коровье 100 г
-масло растительное 100 г
-масло сливочное 50 г
-мука 1 ст.л.
-соль по вкусу
-перец по вкусу
-вода 1 ст.
Приготовление:
Подготовить ингредиенты. Куриные сердечки промыть и очистить от пленки.
Морковь нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами.
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода.
На другой сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук. more…
Елена Кадамцева
понравилось
26 January 2020 at 16:08
- Подскажите рецепт на тесто, а с начинкой народ разберётся по своим возможностям...
26 January 2020 at 15:10
Нравится1
Елена Кадамцева
понравилось
26 October 2019 at 8:00
community-post.html
#зразы
8 шт. картофель (крупный)
500 г шампиньоны
2 шт. лук (крупный)
3 ст.л. мука
1 шт. яйца куриные
масло подсолнечное (для жарки) по вкусу
Соль по вкусу
перец черный (молотый)
Приготовление:
Очистить картофель и отварить его до готовности. Мелко нарезать лук и шампиньоны. На растительном масле обжарить лук до полуготовности и добавить к нему грибы. Совет. В процессе обжарки к грибам и луку можно добавить раздавленный чеснок. В чашу выложить отварной картофель и размять до состояния пюре. Добавить 3 столовые ложки муки и яйцо. Добавить соль и перец и перемешать до однородности. Совет. Для more…
8 шт. картофель (крупный)
500 г шампиньоны
2 шт. лук (крупный)
3 ст.л. мука
1 шт. яйца куриные
масло подсолнечное (для жарки) по вкусу
Соль по вкусу
перец черный (молотый)
Приготовление:
Очистить картофель и отварить его до готовности. Мелко нарезать лук и шампиньоны. На растительном масле обжарить лук до полуготовности и добавить к нему грибы. Совет. В процессе обжарки к грибам и луку можно добавить раздавленный чеснок. В чашу выложить отварной картофель и размять до состояния пюре. Добавить 3 столовые ложки муки и яйцо. Добавить соль и перец и перемешать до однородности. Совет. Для more…
Елена Кадамцева
понравилось
4 October 2019 at 12:27
community-post.html
#ужин
>1 кг. печени (любой),
>3 луковицы,
>5-6 зубчиков чеснока,
>крахмал,
>томатная паста,
>мёд,
>растительное масло,
>соевый соус,
>паприка,
>соль.
Приготовление:
Я готовила пол нормы! Т.е. на пол кило печени. Но в рецепте оставила описание для полной нормы! Не запутайтесь печень режем ломтиками и немного отбиваем . Если молоточка нет, то можно как я - скалкой. Только накройте печень пакетиком, а то по всей кухне разбрызгаете потом режем полосочками. Сложим в миску more…
>1 кг. печени (любой),
>3 луковицы,
>5-6 зубчиков чеснока,
>крахмал,
>томатная паста,
>мёд,
>растительное масло,
>соевый соус,
>паприка,
>соль.
Приготовление:
Я готовила пол нормы! Т.е. на пол кило печени. Но в рецепте оставила описание для полной нормы! Не запутайтесь печень режем ломтиками и немного отбиваем . Если молоточка нет, то можно как я - скалкой. Только накройте печень пакетиком, а то по всей кухне разбрызгаете потом режем полосочками. Сложим в миску more…
Елена Кадамцева
понравилось
20 September 2019 at 10:22
community-post.html
#печенье
для теста:
1,5 стакана муки
70г сливочного масла
3ст.л. сахара
1 яйцо
1/3 ч.л. разрыхлителя
соль
для начинки:
1 банка сгущенки (отварить в течении 2-3х часов в большом количестве воды)
Приготовление:
1. Яйцо взбейте венчиком вместе с сахаром, пока сахар не растворится.
Масло растопите, дайте немного остыть и постоянно помешивая добавьте к яйцам. Муку просейте с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте муку к яично-масляной смеси, замесите тесто. more…
для теста:
1,5 стакана муки
70г сливочного масла
3ст.л. сахара
1 яйцо
1/3 ч.л. разрыхлителя
соль
для начинки:
1 банка сгущенки (отварить в течении 2-3х часов в большом количестве воды)
Приготовление:
1. Яйцо взбейте венчиком вместе с сахаром, пока сахар не растворится.
Масло растопите, дайте немного остыть и постоянно помешивая добавьте к яйцам. Муку просейте с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте муку к яично-масляной смеси, замесите тесто. more…
Елена Кадамцева
понравилось
10 September 2019 at 3:30
community-post.html
Печенье "Хризантемы" из детства.
Ингредиенты:
- 1 ст. сахара
- 3 яйца
- 0,5 ч.л. соды уксус или лимонный сок для гашения
- 250 гр. масла или маргарина
- 2,5-3 ст. муки
Приготовление:
Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло (или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока всё не станет однородным! Можно потихоньку добавлять муку! Добавляем до тех пор, пока тесто удобно взбивать миксером, за more…
Ингредиенты:
- 1 ст. сахара
- 3 яйца
- 0,5 ч.л. соды уксус или лимонный сок для гашения
- 250 гр. масла или маргарина
- 2,5-3 ст. муки
Приготовление:
Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло (или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока всё не станет однородным! Можно потихоньку добавлять муку! Добавляем до тех пор, пока тесто удобно взбивать миксером, за more…
Елена Кадамцева
понравилось
8 August 2019 at 5:10
community-post.html
Елена Кадамцева
понравилось
7 August 2019 at 10:23
community-post.html
Брокколи в кляре
Ингредиенты:
• 1 брокколи, промытая
• 300мл растительного масла
• 150гр муки на выбор
• 1 чайная ложка паприки
• 1-2 чайные ложки хариссы (или другой острой специи)
• 1 этичное пиво (прим. 330мл)
• соль и перец
Инструкции:
1. Промыть брокколи и нарезать на соцветия.
2. Смешать муку, паприку, хариссу, соль, перец и пиво до однородности.
3. Разогреть масло в небольшой кастрюле.
4. Окунуть кусочки в тесто, затем в масло и жарить по 3 минуты каждую порцию. После скинуть на бумажные полотенце, чтобы удалить остатки масла. Подавать с соусом из авокадо.
Ингредиенты:
• 1 брокколи, промытая
• 300мл растительного масла
• 150гр муки на выбор
• 1 чайная ложка паприки
• 1-2 чайные ложки хариссы (или другой острой специи)
• 1 этичное пиво (прим. 330мл)
• соль и перец
Инструкции:
1. Промыть брокколи и нарезать на соцветия.
2. Смешать муку, паприку, хариссу, соль, перец и пиво до однородности.
3. Разогреть масло в небольшой кастрюле.
4. Окунуть кусочки в тесто, затем в масло и жарить по 3 минуты каждую порцию. После скинуть на бумажные полотенце, чтобы удалить остатки масла. Подавать с соусом из авокадо.
Елена Кадамцева
понравилось
8 June 2019 at 4:47
community-post.html
Пицца "Минутка"
Ингредиенты:
Яйцо — 2 Штуки
Майонез — 4 Ст. ложки
Сметанa — 4 Ст. ложки
Мука — 9 Ст. ложек
Сыр — 150 Грамм
Колбаса — 100 Грамм
Помидор — 1 Штука
Соль — - По вкусу
Приготовление:
Смешиваем в миске муку, сметану, майонез, яйца и соль. Хорошенько перемешиваем. По консистенции получившееся тесто должно напоминать нежирную сметану. Ставим на средний огонь сковороду, слегка смазываем маслом. Выливаем тесто в сковороду, сверху сразу же выкладываем начинку - тертый сыр, нарезанную колбасу, помидоры и т.д. Верхним слоем должен быть сыр. При желании, чтобы пицца не получилась сухой, м more…
Ингредиенты:
Яйцо — 2 Штуки
Майонез — 4 Ст. ложки
Сметанa — 4 Ст. ложки
Мука — 9 Ст. ложек
Сыр — 150 Грамм
Колбаса — 100 Грамм
Помидор — 1 Штука
Соль — - По вкусу
Приготовление:
Смешиваем в миске муку, сметану, майонез, яйца и соль. Хорошенько перемешиваем. По консистенции получившееся тесто должно напоминать нежирную сметану. Ставим на средний огонь сковороду, слегка смазываем маслом. Выливаем тесто в сковороду, сверху сразу же выкладываем начинку - тертый сыр, нарезанную колбасу, помидоры и т.д. Верхним слоем должен быть сыр. При желании, чтобы пицца не получилась сухой, м more…
На Завтра сооблазнили ..да с грибками ..Мммм..Спасибочки !!!)
8 August 2019 at 18:45
Нравится1
Елена Кадамцева
понравилось
2 June 2019 at 10:37
community-post.html
7-дневная программа тренировок, которая рассчитана на 2 месяца.
1 День:
1. Пресс. 2 подхода по 35
2. Приседания. 3 подхода по 30
3. Поднятие гантелей перед собой: 3 сета по 10 раз. Это же упражнение можно делать с одной гантелей.
4. Поднятие ног в положении лежа. 3 подхода по 25
2 День:
1. Отжимания. 3 подхода по 10 раз.
2. Сведение гантелей над головой: это упражнение делаете стоя, четыре сета по 10 раз;
3. Прыжки на скакалке. 5 минут
4. Приседания с гантелями: четыре сета по 15-30 раз;
5. Выпады с гантелями: четыре сета по 10-12 раз.
3 День: more…
1 День:
1. Пресс. 2 подхода по 35
2. Приседания. 3 подхода по 30
3. Поднятие гантелей перед собой: 3 сета по 10 раз. Это же упражнение можно делать с одной гантелей.
4. Поднятие ног в положении лежа. 3 подхода по 25
2 День:
1. Отжимания. 3 подхода по 10 раз.
2. Сведение гантелей над головой: это упражнение делаете стоя, четыре сета по 10 раз;
3. Прыжки на скакалке. 5 минут
4. Приседания с гантелями: четыре сета по 15-30 раз;
5. Выпады с гантелями: четыре сета по 10-12 раз.
3 День: more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.