Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Кадоркина
installed a game
19 October 2017 at 3:31
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
858 009
Валентина Кадоркина
понравилось
18 October 2016 at 12:15
Валентина Кадоркина
installed 2 games
12 September 2016 at 3:51
app-install.html
Клондайк
Играть
«Клондайк: пропавшая экспедиция» - это увлекательная игра о бесстрашном юноше, который приезжает в долину Синих вершин в поисках отца золотоискателя. Отсюда ему предстоит начать поиски пропавшей экспедиции и, сражаясь с опасностями, отыскать её следы в самых отдалённых уголках северного края. Вам предстоит окунуться в мир увлекательных приключений и постепенно превратить временную станцию в процветающий город.
1 502 859
Королевство Самоцветов 2
Играть
Увлекательное путешествие по волшебному королевству, где даже воздух пропитан магией, и едва ли не за каждым поворотом ожидают удивительные чудеса!
102 918
Валентина Кадоркина
subscribed to 2 groups
17 February 2016 at 7:35
community-join.html
Валентина Кадоркина
понравилось
12 January 2016 at 7:14
8 comments
gift-open.html
Валентина Кадоркина
понравилось
12 January 2015 at 8:28
12 comments
Валентина Кадоркина
понравилось
11 December 2014 at 8:27
community-post.html
6 comments
Валентина Кадоркина
понравилось
2 December 2014 at 17:07
community-post.html
Салат "Белый лебедь"
Ингредиенты:
- 200 г куриного мяса
- 2 картофелины
- головка лук
- огурец соленый
- 3 яйца
- 400 г майонез
- соль - по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварить “в мундире”, остудить, очистить, нарезать маленькими кубиками. Посолить.
2. Лук мелко нарезать.
3. Огурец нарезать кубиками.
4. Мясо птицы отварить, остудить, мелко нарезать.
5. Яйца отварить, остудить, очистить и мелко нарезать.
6. В салатник выложить слоями: картофель, курицу, лук, огурец, яйца. Каждый слой смазать майонезом.
7. Верх салата посыпать тертым белком и украсить зеленью.
Ингредиенты:
- 200 г куриного мяса
- 2 картофелины
- головка лук
- огурец соленый
- 3 яйца
- 400 г майонез
- соль - по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварить “в мундире”, остудить, очистить, нарезать маленькими кубиками. Посолить.
2. Лук мелко нарезать.
3. Огурец нарезать кубиками.
4. Мясо птицы отварить, остудить, мелко нарезать.
5. Яйца отварить, остудить, очистить и мелко нарезать.
6. В салатник выложить слоями: картофель, курицу, лук, огурец, яйца. Каждый слой смазать майонезом.
7. Верх салата посыпать тертым белком и украсить зеленью.
7 comments
Валентина Кадоркина
понравилось
2 December 2014 at 17:06
community-post.html
20 лучших салатов!
1.Салат «Праздничный»
Легкий салат с оригинальным вкусом. Подойдет как для взрослых, так и для детей.
Ингредиенты: куриная грудка – 500 г, яйца – 5 шт, яблоко – 1 шт., огурцы свежие – 2-3 шт., майонез, помидоры – 1 шт.
– зелень.
Приготовление: Куриную грудку и яйца отварить и остудить. Огурцы и яблоко очистить от кожуры.
Из яблока вырезать сердцевину. Отварную грудку разделить руками на волокна. Яблоко, огурцы нарезать соломкой. Яйца нарезать не очень крупно. Все ингредиенты перемешать, заправить салат майонезом. Добавить соль по вкусу. Помидор нарезать кружочками....
1.Салат «Праздничный»
Легкий салат с оригинальным вкусом. Подойдет как для взрослых, так и для детей.
Ингредиенты: куриная грудка – 500 г, яйца – 5 шт, яблоко – 1 шт., огурцы свежие – 2-3 шт., майонез, помидоры – 1 шт.
– зелень.
Приготовление: Куриную грудку и яйца отварить и остудить. Огурцы и яблоко очистить от кожуры.
Из яблока вырезать сердцевину. Отварную грудку разделить руками на волокна. Яблоко, огурцы нарезать соломкой. Яйца нарезать не очень крупно. Все ингредиенты перемешать, заправить салат майонезом. Добавить соль по вкусу. Помидор нарезать кружочками....
6 comments
просто суперские рецепты, оригинально украшенные и оформленные, спасибо!
27 November 2014 at 16:17
НравитсяЗдpaвcтвуйтe. Я xoтeлa бы paccкaзaть Вaм пpo нoвый интepнeт-пpoeкт "Экcпpecc-кapьepa", кoтopый пoмoгaeт жeнщинe зa гoд плoдoтвopнoй paбoты пoлучить дoлжнocть диpeктopa и зapaбoтную плaту 1200 дoл в... more
3 December 2014 at 8:43
Нравится
Валентина Кадоркина
понравилось
2 December 2014 at 16:05
community-post.html
"Куриный плов в горшочках"
Ингредиенты:
- 1 куриный окорочок
- 1 морковь
- 1 головка репчатого лука
- 6 ст.л. риса
- соль по вкусу
- масло растительное
- приправа для курицы
Приготовление:
1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.
2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
Тушить до готовности.
3. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса....
Ингредиенты:
- 1 куриный окорочок
- 1 морковь
- 1 головка репчатого лука
- 6 ст.л. риса
- соль по вкусу
- масло растительное
- приправа для курицы
Приготовление:
1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.
2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
Тушить до готовности.
3. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса....
8 comments
КОНЕЧНО-ЭТО НЕ ПЛОВ...НО ЕСЛИ КАША-ДА В ДУХОВОЧКЕ-ПОЛЕЗНАЯ ВКУСНЯТИНА...САМИ ЧТО-НИБУДЬ ГОТОВИТЕ? ЧТОБ ВОТ ТАК ОБСИРАТЬ ЧУЖИЕ СТАРАНИЯ...КОМУ-ТО ОЧЕНЬ ПРИГОДИТСЯ...СПАСИБО!
28 November 2014 at 8:28
НравитсяНу не плов, не так назвали, рис с курицей, и что? Разве не вкусно? Должно быть вкусно.Накинулись-то...
28 November 2014 at 9:14
Нравится
Валентина Кадоркина
subscribed to 2 groups
2 December 2014 at 15:48
community-join.html
Валентина Кадоркина
понравилось
2 December 2014 at 15:46
community-post.html
Салат «Лисичка»
Ингредиенты:
Картофель - 2 шт;
Свинина отварная - 150 грамм;
Морковь варёная - 1 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Маринованный огурец - 1-2 шт;
Сыр твёрдый - 100 грамм;
Майонез - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Готовим слоёный салат "Лисичка". Приготовить его можно с использованием мяса курицы, телятины или свинины. Салат получается очень сытным и вполне подойдёт как самостоятельное блюдо. Его можно подать на завтрак или ужин, а также на праздничный стол....
Ингредиенты:
Картофель - 2 шт;
Свинина отварная - 150 грамм;
Морковь варёная - 1 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Маринованный огурец - 1-2 шт;
Сыр твёрдый - 100 грамм;
Майонез - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Готовим слоёный салат "Лисичка". Приготовить его можно с использованием мяса курицы, телятины или свинины. Салат получается очень сытным и вполне подойдёт как самостоятельное блюдо. Его можно подать на завтрак или ужин, а также на праздничный стол....
Валентина Кадоркина
понравилось
2 December 2014 at 15:43
community-post.html
Капустный салатик
Для приготовления салата понадобится:
1 кг белокочанной капусты;
1 луковица;
2 моркови;
1 крупный болгарский перец.
Для заправки:
100 мл растительного масла;
50 мл 9% уксуса;
1 ст. л. без верха соли;
3 ст. л. сахара.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 2 литра салата.
Капусту нашинковать. Я использовала кухонный комбайн.
Морковь натереть на терке или в кухонном комбайне.
Болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами....
Для приготовления салата понадобится:
1 кг белокочанной капусты;
1 луковица;
2 моркови;
1 крупный болгарский перец.
Для заправки:
100 мл растительного масла;
50 мл 9% уксуса;
1 ст. л. без верха соли;
3 ст. л. сахара.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 2 литра салата.
Капусту нашинковать. Я использовала кухонный комбайн.
Морковь натереть на терке или в кухонном комбайне.
Болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами....
Валентина Кадоркина
понравилось
2 December 2014 at 15:43
community-post.html
АППЕТИТНАЯ НОВОГОДНЯЯ ЕЛОЧКА НА СТОЛ!
1. Огурец (или любой другой фрукт или сыр, колбасу) нарезаем продолговатыми ломтиками.
2. Длинную спичку или зубочистку втыкаем в самый толстый ломтик огурца и, далее, начинаем "нанизывать" остальные ломтики.
3. Продолжаем нанизывать ломтики огурца, располагая их по спирали.
4. Высота елочки зависит от вашего желания, длинны спички ,ну и конечно длинны огурца.
5. На верхушку елочки прикрепляем треугольный кусочек зеленого или красного болгарского перца.Тарелку украшаем "снегом": это может быть творог, майонез, сметана....
1. Огурец (или любой другой фрукт или сыр, колбасу) нарезаем продолговатыми ломтиками.
2. Длинную спичку или зубочистку втыкаем в самый толстый ломтик огурца и, далее, начинаем "нанизывать" остальные ломтики.
3. Продолжаем нанизывать ломтики огурца, располагая их по спирали.
4. Высота елочки зависит от вашего желания, длинны спички ,ну и конечно длинны огурца.
5. На верхушку елочки прикрепляем треугольный кусочек зеленого или красного болгарского перца.Тарелку украшаем "снегом": это может быть творог, майонез, сметана....
7 comments
Валентина Кадоркина
понравилось
2 December 2014 at 15:42
community-post.html
Валентина Кадоркина
понравилось
2 December 2014 at 15:41
community-post.html
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� � ���������
от
Владимир
Карташев
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Валентина Кадоркина in My World