Когда в магазине парфюмерии ко мне и моей жене подходит продавец–консультант с вопросом: «Могу вам помочь?
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
катя зяткина
понравилось
14 May 2019 at 14:29
Елена Ткаченко
Сладкая семейка: удручённая бытом мамаша и ватага её пухлых малышей...
11 May 2019 at 13:07
Нравится2You and others like this1 человекуЛюбовь Алексеева
))))))
11 May 2019 at 13:29
Нравится
катя зяткина
понравилось
14 May 2019 at 14:10
катя зяткина
понравилось
8 May 2015 at 11:22
17 comments
катя зяткина
понравилось
8 May 2015 at 8:42
community-post.html
Манник с изюмом
Нам потребуется:
-1 стакан манной крупы
-1 стакан кефира
-0.5 стакана сахара
-80 гр. растопленного сливочного масла или маргарина
-75 гр. изюма
-1 шт. яйцо
-1 пакетик ванильного сахара
-0.5 чайной ложки соды (погасить уксусом)
-щепотка соли
Изюм ошпарить кипятком, воду слить а изюм обсушить и смешать с щепоткой муки.
Яйцо слегка взбить миксером с солью,сахаром и ванильным сахаром, влить кефир, масло, добавить манную крупу, изюм и соду, все хорошо размешать.
Дать смеси "набухнуть" минут 15-20 пока греется духовка....
Нам потребуется:
-1 стакан манной крупы
-1 стакан кефира
-0.5 стакана сахара
-80 гр. растопленного сливочного масла или маргарина
-75 гр. изюма
-1 шт. яйцо
-1 пакетик ванильного сахара
-0.5 чайной ложки соды (погасить уксусом)
-щепотка соли
Изюм ошпарить кипятком, воду слить а изюм обсушить и смешать с щепоткой муки.
Яйцо слегка взбить миксером с солью,сахаром и ванильным сахаром, влить кефир, масло, добавить манную крупу, изюм и соду, все хорошо размешать.
Дать смеси "набухнуть" минут 15-20 пока греется духовка....
катя зяткина
понравилось
8 May 2015 at 8:41
community-post.html
Творожная запеканка "Нежная"
Творог 0% - 450г
Сметана 15% - 300г
Яйца - 2шт.
Белок - 1шт.
Сахар - 100г
Манка - 2ст.л.
Ванильный сахар - 0.5ч.л.
Приготовление:
Творог, сметану, 1яйцо, 1желток, сахар, манку и ван. сахар - все тщательно перемешать или пробить блендером до однородной консистенции. 2 белка взбить до устойчивых пиков и аккуратно ввести в творожную массу. Форму смазать сливочным маслом и присыпать панировачными сухарями, выложить в нее творожную массу. Выпекать в духовке 170градусов -1час. Затем выключить духовку, открыть и дать запеканки там немного остыть, достать из духовки и по...
Творог 0% - 450г
Сметана 15% - 300г
Яйца - 2шт.
Белок - 1шт.
Сахар - 100г
Манка - 2ст.л.
Ванильный сахар - 0.5ч.л.
Приготовление:
Творог, сметану, 1яйцо, 1желток, сахар, манку и ван. сахар - все тщательно перемешать или пробить блендером до однородной консистенции. 2 белка взбить до устойчивых пиков и аккуратно ввести в творожную массу. Форму смазать сливочным маслом и присыпать панировачными сухарями, выложить в нее творожную массу. Выпекать в духовке 170градусов -1час. Затем выключить духовку, открыть и дать запеканки там немного остыть, достать из духовки и по...
3 comments
катя зяткина
subscribed to 3 channels
8 May 2015 at 8:32
channel-join.html
катя зяткина
subscribed to the channel
24 April 2015 at 13:14
channel-join.html
катя зяткина
asked a question
12 February 2015 at 14:16
otvet-add.html
катя зяткина
asked a question
12 February 2015 at 12:36
otvet-add.html
катя зяткина
понравилось
7 February 2015 at 8:44
community-post.html
Салат-коктейль с ветчиной и сыром
Необходимые продукты:
- 100 г ветчины
- 100 г сыра
- 1 стручок сладкого перца
- 1/2 стакана майонеза
- соль по вкусу
- зелень укропа
- 1 огурец
- 2 яйца
Способ приготовления:
1. Ветчину, огурец, стручок перца, яйца нарежьте соломкой.
2. Сыр натрите на терке.
3. Уложите в фужер слоями, поливая каждый слой майонезом, в следующем порядке: ветчина, огурцы, яйца, перец, сыр.
4. Салат-коктейль оформите кружочками огурца, перцем и зеленью.
Необходимые продукты:
- 100 г ветчины
- 100 г сыра
- 1 стручок сладкого перца
- 1/2 стакана майонеза
- соль по вкусу
- зелень укропа
- 1 огурец
- 2 яйца
Способ приготовления:
1. Ветчину, огурец, стручок перца, яйца нарежьте соломкой.
2. Сыр натрите на терке.
3. Уложите в фужер слоями, поливая каждый слой майонезом, в следующем порядке: ветчина, огурцы, яйца, перец, сыр.
4. Салат-коктейль оформите кружочками огурца, перцем и зеленью.
Вкусно, но ОООООчень калорийно! Можно майонез заменить йогуртом.
6 February 2015 at 14:50
Нравится
катя зяткина
subscribed to the group
25 January 2015 at 17:15
community-join.html
катя зяткина
added a video
video-add.html
1:03
6
Chamallow, le chat roi de l'évasion - The cat king of escape
Save to my page
катя зяткина
subscribed to the group
4 November 2014 at 8:33
community-join.html
катя зяткина
понравилось
19 August 2014 at 19:24
катя зяткина
понравилось
18 June 2014 at 21:44
community-post.html
Чурчхела
Ингредиенты:
2 литра красного виноградного сока (в принципе, можно использовать и гранатовый, и вишнёвый);
200-300 гр. орехов (в зависимости от того, сколько "колбасок вы хотите приготовить и какой длины). грецкие, можно и миндаль. и чернослив, это на ваш вкус)) я делала только с грецкими.
1 ст. муки (ИЛИ 0.5 ст. муки + 0.5 ст. крахмала)
0,5 ст. сахара (если сок не очень сладкий) Способ приготовления:
Приготовление:
1. Варим сок 2-3 часа (я варила 1.5 часа, разницы никакой)), после кипения постепенно добавляя сахар. После остужаем наш кисель до 45-50 градусов....
Ингредиенты:
2 литра красного виноградного сока (в принципе, можно использовать и гранатовый, и вишнёвый);
200-300 гр. орехов (в зависимости от того, сколько "колбасок вы хотите приготовить и какой длины). грецкие, можно и миндаль. и чернослив, это на ваш вкус)) я делала только с грецкими.
1 ст. муки (ИЛИ 0.5 ст. муки + 0.5 ст. крахмала)
0,5 ст. сахара (если сок не очень сладкий) Способ приготовления:
Приготовление:
1. Варим сок 2-3 часа (я варила 1.5 часа, разницы никакой)), после кипения постепенно добавляя сахар. После остужаем наш кисель до 45-50 градусов....
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.