В следующий раз, когда ты подумаешь, что ты совершенен - попробуй ходить по воде.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Басаргина
понравилось
22 June 2020 at 11:13
community-post.html
КОКОСОВЫЕ КОНФЕТКИ
Ингредиенты:
● стружкa кокосовaя (у меня 2 пaчки по 40г) – 80 грaмм;
● молоко сгущенное (мaссa нетто 380г) – чуть больше половины бaнки;
● плиткa молочного шоколaдa (можно любого).
Приготовление:
Собрaв все необходимые ингредиенты, приступим к сaмому интересному. Хотя сaмое интересное нaчнется потом, когдa вы будете пить чaй с тaкими конфеткaми. Высыпaем обе пaчки кокосовой стружки в тaрелочку. more…
Ингредиенты:
● стружкa кокосовaя (у меня 2 пaчки по 40г) – 80 грaмм;
● молоко сгущенное (мaссa нетто 380г) – чуть больше половины бaнки;
● плиткa молочного шоколaдa (можно любого).
Приготовление:
Собрaв все необходимые ингредиенты, приступим к сaмому интересному. Хотя сaмое интересное нaчнется потом, когдa вы будете пить чaй с тaкими конфеткaми. Высыпaем обе пaчки кокосовой стружки в тaрелочку. more…
Людмила Нуриева
так куда потом конфетки положить в холодильник или в морозилку?
3 August 2020 at 23:13
Нравится
Ольга Басаргина
subscribed to 7 groups
22 June 2020 at 11:11
community-join.html
Ольга Басаргина
понравилось
17 April 2018 at 11:49
Ольга Басаргина
понравилось
16 April 2018 at 8:10
community-post.html
НЕЖНЕЙШИЙ АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты для приготовления абрикосового пирога:
Абрикосы — 5 шт
Сахар песок — 1 стак.
Яйца куриные — 3 шт
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Ванилин - щепотка (на кончике ножа)
Разрыхлитель для теста (на кончике ножа)
Способ приготовления абрикосового пирога:
1.Взбиваем яйца.
2. Постепенно добавляем к ним сахар, не весь сразу!
3. Просеиваем муку - примерно 1, 5 стакана. Тесто не должно быть жидким, как например, на шарлотку, оно должно быть нежным, но и не очень твeрдым, чтобы его можно было разминать и растягивать руками. more…
Ингредиенты для приготовления абрикосового пирога:
Абрикосы — 5 шт
Сахар песок — 1 стак.
Яйца куриные — 3 шт
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Ванилин - щепотка (на кончике ножа)
Разрыхлитель для теста (на кончике ножа)
Способ приготовления абрикосового пирога:
1.Взбиваем яйца.
2. Постепенно добавляем к ним сахар, не весь сразу!
3. Просеиваем муку - примерно 1, 5 стакана. Тесто не должно быть жидким, как например, на шарлотку, оно должно быть нежным, но и не очень твeрдым, чтобы его можно было разминать и растягивать руками. more…
Ольга Басаргина
понравилось
8 December 2017 at 12:08
Ольга Басаргина
понравилось
21 August 2017 at 9:08
Ольга Басаргина
понравилось
21 August 2017 at 8:57
Ольга Басаргина
понравилось
21 August 2017 at 8:56
3 comments
просто дочу любит)))))))))) и радовать ее хочет)))))))))))))
21 August 2017 at 21:53
Нравится
Ольга Басаргина
понравилось
19 January 2017 at 6:34
Ольга Басаргина
понравилось
19 January 2017 at 6:32
21 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ольга Басаргина in My World