жанна метиска
was last seen 28 February at 12:07
38 лет
/
Щучинск, Казахстан
/
в разводе
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
жанна метиска
понравилось
3 April 2016 at 13:54
3 comments
Comment deleted
CветЛана Тальянова
Игорь! идите с вашим Орифлеймом и финансовыми пирамидами на @уй!! по-бырому и с Богом!!!!
3 April 2016 at 13:35
Нравится
жанна метиска
понравилось
3 April 2016 at 13:53
community-post.html
Шоколадный медовик "Дамский каприз"
Ингредиенты:
Крем
2 стакана молока
2 шт. яйца
0.5-1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 ст. ложки муки
1-2 ст. ложки какао
100 г. сливочного масла
200 г. грецких орехов
Тесто
3 шт. яйца
0.5 стакана сахара
3 ст. ложки меда
2 ч. ложки соды (без горки)
60 г. сливочного масла
3 ст. ложки какао
2-2.5 стакана муки (у меня 2,5 и вконце смазать руки раст.маслом )
Глазурь
2 ст. ложки молока
2 ст. ложки какао
3 ст. ложки сахара
30 г. сливочного масла
1 ст. ложка сметаны
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Крем
2 стакана молока
2 шт. яйца
0.5-1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 ст. ложки муки
1-2 ст. ложки какао
100 г. сливочного масла
200 г. грецких орехов
Тесто
3 шт. яйца
0.5 стакана сахара
3 ст. ложки меда
2 ч. ложки соды (без горки)
60 г. сливочного масла
3 ст. ложки какао
2-2.5 стакана муки (у меня 2,5 и вконце смазать руки раст.маслом )
Глазурь
2 ст. ложки молока
2 ст. ложки какао
3 ст. ложки сахара
30 г. сливочного масла
1 ст. ложка сметаны
Приготовление: more…
5 comments
жанна метиска
понравилось
2 April 2016 at 9:57
community-post.html
Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром
Ингредиенты:
кальмары — 300 г
яйца — 2 шт
зелень
сырок плавленый — 1 шт
чеснок — 2 дольки
майонез
Приготовление:
1. Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку; отварить кальмаров, опустив в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты с момента закипания.
2. Кальмары вынуть из отвара, охладить и порезать соломкой.
3. Плавленый сырок натереть на крупной терке (сырок предварительно хорошо охладить в холодильнике).
4. Яйца отварить и порезать кубиками. more…
Ингредиенты:
кальмары — 300 г
яйца — 2 шт
зелень
сырок плавленый — 1 шт
чеснок — 2 дольки
майонез
Приготовление:
1. Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку; отварить кальмаров, опустив в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты с момента закипания.
2. Кальмары вынуть из отвара, охладить и порезать соломкой.
3. Плавленый сырок натереть на крупной терке (сырок предварительно хорошо охладить в холодильнике).
4. Яйца отварить и порезать кубиками. more…
жанна метиска
понравилось
2 April 2016 at 9:57
community-post.html
Нежный лимонный пирог 🍋
Ингредиенты:
Сметана — 250 г
Сливочное масло — 110 г
Сода — 1/2 ч. л.
Мука — 2 стак.
Лимон/апельсин — 1,5 шт.
Сахар — 1 стак.
Яичный желток — 1 шт.
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. Сметану смешайте с содой. В сметану добавьте растопленное масло, перемешайте до однородной массы.
Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана, проверьте: если тесто прилипает к рукам, всыпьте остальную половину стакана. Если же не прилипает, не добавляйте больше муки. Замесите тесто и разделите его на 2 равные части. more…
Ингредиенты:
Сметана — 250 г
Сливочное масло — 110 г
Сода — 1/2 ч. л.
Мука — 2 стак.
Лимон/апельсин — 1,5 шт.
Сахар — 1 стак.
Яичный желток — 1 шт.
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. Сметану смешайте с содой. В сметану добавьте растопленное масло, перемешайте до однородной массы.
Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана, проверьте: если тесто прилипает к рукам, всыпьте остальную половину стакана. Если же не прилипает, не добавляйте больше муки. Замесите тесто и разделите его на 2 равные части. more…
3 comments
жанна метиска
понравилось
2 April 2016 at 9:56
community-post.html
Она пришла к нему на цыпочках...
Она влюбилась в его сны,
В своих предчувствиях их вычитав -
Не дожидаясь до весны.
Она пришла к нему – забавная –
Кружась одна под вальса ритм.
И попросила быть ей парою,
Чтоб вместе в вихре нот парить.
Она пришла без приглашения –
Без стука и через окно.
Ее летящие движения
Ему казались тоже сном.
Она пришла к нему фантазией –
Так невозможно хороша…
Но как-то раз она отважилась
В мир настоящий сделать шаг.
Она пришла к нему походкою,
Которой ходят лишь из снов.
Она была смешной и легкою.
И нереальной - как любовь.
© Виктория Щирова
Она влюбилась в его сны,
В своих предчувствиях их вычитав -
Не дожидаясь до весны.
Она пришла к нему – забавная –
Кружась одна под вальса ритм.
И попросила быть ей парою,
Чтоб вместе в вихре нот парить.
Она пришла без приглашения –
Без стука и через окно.
Ее летящие движения
Ему казались тоже сном.
Она пришла к нему фантазией –
Так невозможно хороша…
Но как-то раз она отважилась
В мир настоящий сделать шаг.
Она пришла к нему походкою,
Которой ходят лишь из снов.
Она была смешной и легкою.
И нереальной - как любовь.
© Виктория Щирова
7 comments
Она пришла к нему – забавная –
Кружась одна под вальса ритм.
... more
Кружась одна под вальса ритм.
... more
5 April 2016 at 11:23
Нравится1
жанна метиска
понравилось
2 April 2016 at 9:54
9 comments
Ой,слава Богу я к сладкому равнодушна,ну или как минимум спокойна
2 April 2016 at 19:44
Нравится
жанна метиска
понравилось
2 April 2016 at 9:51
community-post.html
ОЛАДЬИ ТВОРОЖНЫЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог - 200 г. (если крупнозернистый, протереть через сито)
● Сметана - 2-4 ст. ложки (кол-во зависит от влажности и жирности творога)
● Яйца - 2 шт.
● Сахар - 2-3 ст. ложки
● Ванилин, соль - по щепотке
● Разрыхлитель - 1/2 ч. ложки
● Мука - 3 ст. ложки с горкой
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муки вам может понадобится больше или меньше, т.к. мука, творог и калибр яиц везде разные, сметану можно заменить - кефиром, молоком, йогуртом, но в этом случае, советую добавить в тесто 1 ст.ложку оливкового или растопленного сливочного масла. Яйца взбить с сахаром, добавить соль, ва more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог - 200 г. (если крупнозернистый, протереть через сито)
● Сметана - 2-4 ст. ложки (кол-во зависит от влажности и жирности творога)
● Яйца - 2 шт.
● Сахар - 2-3 ст. ложки
● Ванилин, соль - по щепотке
● Разрыхлитель - 1/2 ч. ложки
● Мука - 3 ст. ложки с горкой
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муки вам может понадобится больше или меньше, т.к. мука, творог и калибр яиц везде разные, сметану можно заменить - кефиром, молоком, йогуртом, но в этом случае, советую добавить в тесто 1 ст.ложку оливкового или растопленного сливочного масла. Яйца взбить с сахаром, добавить соль, ва more…
жанна метиска
понравилось
2 April 2016 at 9:50
community-post.html
8 comments
жанна метиска
понравилось
2 April 2016 at 9:50
жанна метиска
понравилось
2 April 2016 at 9:49
community-post.html
11 comments
жанна метиска
понравилось
2 April 2016 at 9:49
community-post.html
САЛО в пакетах - Ну Очень ВКУСНО!
Ингредиенты:
свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль
Как приготовить:
Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) Из пакетов удалить воздух и завязать их. more…
Ингредиенты:
свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль
Как приготовить:
Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) Из пакетов удалить воздух и завязать их. more…
5 comments
Да вещь,только где-бы ещё свежую грудинку,с прослоечкой купить.Мне одна продавщица сказала,что сейчас сырое сало фактически не продаётся,даже на рынках,а так хотца своего сальца сделать
2 April 2016 at 18:40
Нравится
жанна метиска
понравилось
2 April 2016 at 9:48
community-post.html
жанна метиска
понравилось
26 March 2016 at 15:45
community-post.html
жанна метиска
понравилось
26 March 2016 at 15:39
community-post.html
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.