Галина Камко
was last seen 19 December at 12:04
Санкт-Петербург, Россия
Счастья.здоровья,благополучия в Новом году!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Камко
понравилось
12 February 2021 at 15:32
Галина Камко
понравилось
7 April 2020 at 20:24
community-post.html
Удивительные украшения Индии
7:38796Удивительные украшения ИндииSave to my page
6 comments
Галина Камко
понравилось
7 April 2020 at 20:18
community-post.html
11 comments
Интерьер храма обезличен, нет единого стиля, своей бестолковой реставрацией всё испортили...
7 April 2020 at 8:44
Нравится4user-post.html
С днем рождения теть Галя желаю вам здоровья и долгих лет жизни.
Галина Камко
понравилось
5 May 2016 at 16:00
community-post.html
ЭСТОНСКАЯ ВЫПЕЧКА
Ингредиенты:
✔ Теплое молоко – 120 мл
✔ Сахар или мед – 1 чайная ложка
✔ Яичный желток – 1 шт
✔ Сливочное масло – 30 г
✔ Щепотка соли
✔ Дрожжи – 15 г
✔ Мука – 300 г
Дополнительно:
✔ Сливочное масло – 50 г
✔ Сахар – 3-4 столовых ложки
✔ Корица – 1-2 чайной ложки
Приготовление:
1. Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками.Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Оставьте в теплом м more…
Ингредиенты:
✔ Теплое молоко – 120 мл
✔ Сахар или мед – 1 чайная ложка
✔ Яичный желток – 1 шт
✔ Сливочное масло – 30 г
✔ Щепотка соли
✔ Дрожжи – 15 г
✔ Мука – 300 г
Дополнительно:
✔ Сливочное масло – 50 г
✔ Сахар – 3-4 столовых ложки
✔ Корица – 1-2 чайной ложки
Приготовление:
1. Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками.Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Оставьте в теплом м more…
Галина Камко
добавила 2 аудиозаписи
16 March 2016 at 20:09
audio.html
Галина Камко
понравилось
5 March 2016 at 21:49
community-post.html
Алтай... Что слышу в этом слове? В нём мягкое журчание ручья, и синева небес у изголовья, и красота Хребтов Алтайских гор... Где воздух, чистотой своей пьяня в предгорья рвётся, на простор... Здесь люди разные, но больше доброты в глазах людей увидишь ты. Быть может, есть места и красивее, где горы выше и зима теплей. Но для меня нет ближе и роднее Алтайских гор, лесов, озёр, полей..
View all
292 comments
Алтай, чудесный край, с ним равнять что-то,, просто, бесполезно, здесь ты найдёшь ВСЁ, что пожелаешь и жизнь свою ты превращаешь в РАЙ.
13 September 2020 at 12:29
Нравится2
Галина Камко
понравилось
2 March 2016 at 22:21
community-post.html
ПИРОЖНОЕ "РАФАЭЛЛО"
Ингредиенты:
✔ кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр
✔ сгущеное молоко 1 банка
✔ орехи, коксовая стружка
Приготовление:
1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем.
2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке.
3. Все - пирожное готово. Отправляем - в холодильник на 1 час.
Ингредиенты:
✔ кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр
✔ сгущеное молоко 1 банка
✔ орехи, коксовая стружка
Приготовление:
1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем.
2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке.
3. Все - пирожное готово. Отправляем - в холодильник на 1 час.
3 comments
Галина Камко
понравилось
2 March 2016 at 22:18
community-post.html
10 comments
Галина Камко
wrote
status.html
Счастья.здоровья,благополучия в Новом году!
Галина Камко
понравилось
27 November 2015 at 18:23
community-post.html
Лоранский пирог с курицей и грибами
Ингредиенты:
тесто
50г сливочного масла размягченного
1 яйцо
3 ст.л. холодной воды
1/2 ч.л. соли
200г муки
начинка
300г куриного филе
300г шампиньонов
1/2 луковицы
соль, перец, мускатный орех по вкусу
заливка
170мл сливок 20%
2 яйца
150г тертого сыра
Приготовление:
Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут. more…
Ингредиенты:
тесто
50г сливочного масла размягченного
1 яйцо
3 ст.л. холодной воды
1/2 ч.л. соли
200г муки
начинка
300г куриного филе
300г шампиньонов
1/2 луковицы
соль, перец, мускатный орех по вкусу
заливка
170мл сливок 20%
2 яйца
150г тертого сыра
Приготовление:
Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут. more…
Галина Камко
понравилось
27 November 2015 at 18:21
community-post.html
Печеночный торт с чесноком
Ингредиенты:
Печень — 500 г
Мука пшеничная — 1 стакан
Молоко — ½ стакана
Морковь — 2 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 2 головки
Чеснок — 1 головка
Майонез — 150 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Пропустить через мясорубку свиную или говяжью печень, добавить яйцо, молоко, муку, соль. Раскатать кусочки полученного фарша как блины, испечь.
2. Для начинки пережарить морковь, натертую на крупной терке, и лук. Раздавить чеснок, смешать с майонезом. more…
Ингредиенты:
Печень — 500 г
Мука пшеничная — 1 стакан
Молоко — ½ стакана
Морковь — 2 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 2 головки
Чеснок — 1 головка
Майонез — 150 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Пропустить через мясорубку свиную или говяжью печень, добавить яйцо, молоко, муку, соль. Раскатать кусочки полученного фарша как блины, испечь.
2. Для начинки пережарить морковь, натертую на крупной терке, и лук. Раздавить чеснок, смешать с майонезом. more…
Галина Камко
понравилось
27 November 2015 at 18:19
community-post.html
Филе рыбы под овощной шубой
Такая рыбка очень сочная, нежная и очень вкусная. Рыбу можно брать любую, я предпочитаю лосось.
Ингредиенты:
●Филе рыбы (кол-во каждый выбирает индивидуально)
●Овощи, какие есть в наличии
●У меня морковь, репч. лук, баклажан
●Половина лимона
●Специи, соль, приправы по вкусу
●Сметана 200 - 300 г (зависит от кол-ва рыбы)
Приготовление:
Филе помыть, обсушить бумажным полотенцем или салфеткой. Посолить, поперчить, (я использую для рыбы лимонный перец и смесь перцев), сбрызнуть соком лимона, посыпать немного сухим укропом и оставить так, пока готовим овощную шубу. more…
Такая рыбка очень сочная, нежная и очень вкусная. Рыбу можно брать любую, я предпочитаю лосось.
Ингредиенты:
●Филе рыбы (кол-во каждый выбирает индивидуально)
●Овощи, какие есть в наличии
●У меня морковь, репч. лук, баклажан
●Половина лимона
●Специи, соль, приправы по вкусу
●Сметана 200 - 300 г (зависит от кол-ва рыбы)
Приготовление:
Филе помыть, обсушить бумажным полотенцем или салфеткой. Посолить, поперчить, (я использую для рыбы лимонный перец и смесь перцев), сбрызнуть соком лимона, посыпать немного сухим укропом и оставить так, пока готовим овощную шубу. more…
Галина Камко
прокомментировала
25 June 2015 at 17:30
Очень нравится группа- прекрасные фото,композиции,подборки.С удовольствием окунаюсь в мир Интересного и Красивого.Огромное спасибо!!!
Очень нравится группа- прекрасные фото,композиции,подборки.С удовольствием окунаюсь в мир Интересного и Красивого.Огромное спасибо!!!
25 June 2015 at 17:30
Нравится
Галина Камко
понравилось
19 June 2015 at 13:13
community-post.html
Мы ОБОЖАЛИ бегать БОСИКОМ,
И ели всё, что в руки попадалось,-
СИРЕНЬ ПЯТЁРКОЙ редкой лепестков,
Акации сомнительную сладость.
Горошек, непременно, со СТРУЧКОМ,
Калачики и ЯБЛОКИ зелёные,
Редиску с нежно - розовым бочком
И вместе с вишней косточки вишнёвые.
В куриный дождик ПРЫГАЛИ по лужам,
Зимой СОСУЛЬКАМИ хрустели как кроты.
Всего хотелось, всё нам было нужно.
Всем, что росло, мы набивали рты.
Нас нянчила ЗЕМЛЯ и берегла.
Она играла с нами, баловала
И угощала с раннего утра,
До бархатного ночи покрывала.
Мы КОСЫ мыли дождевой водой,
И раны подорожником лечили....
И ели всё, что в руки попадалось,-
СИРЕНЬ ПЯТЁРКОЙ редкой лепестков,
Акации сомнительную сладость.
Горошек, непременно, со СТРУЧКОМ,
Калачики и ЯБЛОКИ зелёные,
Редиску с нежно - розовым бочком
И вместе с вишней косточки вишнёвые.
В куриный дождик ПРЫГАЛИ по лужам,
Зимой СОСУЛЬКАМИ хрустели как кроты.
Всего хотелось, всё нам было нужно.
Всем, что росло, мы набивали рты.
Нас нянчила ЗЕМЛЯ и берегла.
Она играла с нами, баловала
И угощала с раннего утра,
До бархатного ночи покрывала.
Мы КОСЫ мыли дождевой водой,
И раны подорожником лечили....
7 comments
Галина Камко
понравилось
17 May 2015 at 12:03
community-post.html
ПРИТЧА перед сном: КТО СИЛЬНЕЕ?
Шли по дороге добро и зло. Навстречу им – два мужика.
- Давай, — говорит зло, — испытаем, кто из нас сильнее?
- Давай! — согласилось не умеющее возражать добро. – А как?
- А пусть за нас два этих мужика поборются, — говорит зло, — я сделаю одного из них сильным, богатым, но злым!
- Хорошо! – говорит добро. – А я другого – слабым и бедным, но добрым!
Сказано – сделано.
Вмиг один человек оказался на коне, в богатой одежде. А другой – в лохмотьях, да еще и с клюкой…...
Шли по дороге добро и зло. Навстречу им – два мужика.
- Давай, — говорит зло, — испытаем, кто из нас сильнее?
- Давай! — согласилось не умеющее возражать добро. – А как?
- А пусть за нас два этих мужика поборются, — говорит зло, — я сделаю одного из них сильным, богатым, но злым!
- Хорошо! – говорит добро. – А я другого – слабым и бедным, но добрым!
Сказано – сделано.
Вмиг один человек оказался на коне, в богатой одежде. А другой – в лохмотьях, да еще и с клюкой…...
5 comments
Люблю и притчи и легенды-хлебом не корми!Так поговорка-гласит.Понравилась притча!
17 May 2015 at 8:26
Нравится
Галина Камко
subscribed to the group
16 May 2015 at 17:07
community-join.html
Галина Камко
понравилось
5 November 2014 at 18:03
community-post.html
Желейный торт "Фруктовый новый год"
Время приготовления — 1,5 часа. Время застывания — 3-4 часа (лучше на ночь).
Калорийность — средняя.
Количество порций — 10-12.
Ингредиенты:
Для бисквита.
3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ч.л. соды, 1 стакан (200г.) муки.
Для начинки.
3 апельсина, 3 мандарина, 150 г. ананасов, 150 г. (1 небольшой) бананов.
Для крема.
50 г. желатина, 1 пакетик ванилина, 900 г. сметаны 10%, 1 стакан сахара.
Способ приготовления:
1. Желатин распустить в воде согласно инструкции. Через 40-60 минут подогреть, не кипятить!, до полного растворения. Остудить....
Время приготовления — 1,5 часа. Время застывания — 3-4 часа (лучше на ночь).
Калорийность — средняя.
Количество порций — 10-12.
Ингредиенты:
Для бисквита.
3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ч.л. соды, 1 стакан (200г.) муки.
Для начинки.
3 апельсина, 3 мандарина, 150 г. ананасов, 150 г. (1 небольшой) бананов.
Для крема.
50 г. желатина, 1 пакетик ванилина, 900 г. сметаны 10%, 1 стакан сахара.
Способ приготовления:
1. Желатин распустить в воде согласно инструкции. Через 40-60 минут подогреть, не кипятить!, до полного растворения. Остудить....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.