Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Евгения Айтжанова
понравилось
5 March 2016 at 10:49
community-post.html
Булочки с наполнителем и посыпкой
Ингредиенты:
200 мл. теплого молока
50 граммов маргарина для выпечки типа "пышка"
2 шт. яйца (одно для смазывания булочек и одно в тесто)
3 ст. ложки сахара
3 ст. ложки растительного масла
1 пакетик ванильного сахара
1 чайная ложка дрожжей (пакмайя)
2-2.5 стакана муки
0.5 ч. ложки соли
варенье,ягоды или фрукты в начинку
1 столовая ложка сливочного масла
2-3 столовых ложки муки
1 столовая ложка сахара.
Приготовление: more…
Ингредиенты:
200 мл. теплого молока
50 граммов маргарина для выпечки типа "пышка"
2 шт. яйца (одно для смазывания булочек и одно в тесто)
3 ст. ложки сахара
3 ст. ложки растительного масла
1 пакетик ванильного сахара
1 чайная ложка дрожжей (пакмайя)
2-2.5 стакана муки
0.5 ч. ложки соли
варенье,ягоды или фрукты в начинку
1 столовая ложка сливочного масла
2-3 столовых ложки муки
1 столовая ложка сахара.
Приготовление: more…
6 comments
Ирина Королевская
4 March 2016 at 19:18
Нравится*** Светлана ***
для Любовь Волкова: Спасибо
5 March 2016 at 11:11
Нравится
Евгения Айтжанова
понравилось
3 March 2016 at 23:45
community-post.html
Очень простые и обалденно вкусные тефтели
Ингредиенты:
300 гр. фарша
5 средних сырых картофелин
1 большая сырая морковка
1 яйцо
1 небольшая луковицасоль,
перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15мин. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные.
2. Рецепт моей подливы:
Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса + базилик + соль + перец + грибы = ОБЪЕДЕНИЕ!
Ингредиенты:
300 гр. фарша
5 средних сырых картофелин
1 большая сырая морковка
1 яйцо
1 небольшая луковицасоль,
перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15мин. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные.
2. Рецепт моей подливы:
Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса + базилик + соль + перец + грибы = ОБЪЕДЕНИЕ!
7 comments
ПОСТОЯННО ГОТОВЛЮ ИХ ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ. ВКУСНО.СПАСИБО.
3 March 2016 at 21:56
Нравится
Евгения Айтжанова
понравилось
3 March 2016 at 23:45
community-post.html
Евгения Айтжанова
понравилось
3 March 2016 at 23:45
community-post.html
Удивительно вкусный салат "Принц"
Ингредиенты:
500 г говядины
4 яйцa вареных
6 соленых огурцов
3 дольки чеснока
1 стакан орехов
200 г майонеза
Приготовление:
1. Нужно разобрать отварное мясо на волокна.
2. Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком! Отварные яйца тоже натрем на крупной терке.
3. Грецкие орехи нужно порубить и обжарить на сухой сковороде несколько минут.
4. Теперь собираем наш салат. Салат мы выкладываем слоями.
- мясо + майонез
- огурцы с чесноком + майонез
- отварные яйца + майонез more…
Ингредиенты:
500 г говядины
4 яйцa вареных
6 соленых огурцов
3 дольки чеснока
1 стакан орехов
200 г майонеза
Приготовление:
1. Нужно разобрать отварное мясо на волокна.
2. Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком! Отварные яйца тоже натрем на крупной терке.
3. Грецкие орехи нужно порубить и обжарить на сухой сковороде несколько минут.
4. Теперь собираем наш салат. Салат мы выкладываем слоями.
- мясо + майонез
- огурцы с чесноком + майонез
- отварные яйца + майонез more…
Евгения Айтжанова
subscribed to 6 groups
26 February 2016 at 23:31
community-join.html
Евгения Айтжанова
понравилось
26 February 2016 at 23:29
community-post.html
Творожный рулет с бананом: фитнес-десерт
на 100грамм - 114.18 ккал, Б/Ж/У - 10.71/1.72/14.39
Ингредиенты:
овсяные хлопья 5 ст. л.
творог обезжиренный 300 г
два небольших банана 200 г
яйцо 1 шт.
стевия по вкусу
Приготовление:
1. Тесто: измалываем хлопья в муку. Соединяем творог, стевию, муку и яйцо. Вымешиваем тесто. Оно слегка липнет к рукам. Разделяем на 2 части, под 2 банана.
2. Раскатываем тесто, не очень тонко.
3. Кладем банан ближе к одному из краев и заворачиваем в рулет, защипив края. more…
на 100грамм - 114.18 ккал, Б/Ж/У - 10.71/1.72/14.39
Ингредиенты:
овсяные хлопья 5 ст. л.
творог обезжиренный 300 г
два небольших банана 200 г
яйцо 1 шт.
стевия по вкусу
Приготовление:
1. Тесто: измалываем хлопья в муку. Соединяем творог, стевию, муку и яйцо. Вымешиваем тесто. Оно слегка липнет к рукам. Разделяем на 2 части, под 2 банана.
2. Раскатываем тесто, не очень тонко.
3. Кладем банан ближе к одному из краев и заворачиваем в рулет, защипив края. more…
3 comments
Углеводов больше всего( В фитнес рецептах должен преобладать белок!
26 February 2016 at 22:36
Нравится
Евгения Айтжанова
понравилось
26 February 2016 at 23:29
community-post.html
Сырники
Невероятно вкусные. Примерно на 3-4 шт.
Ингредиенты:
Творог 10-18% – 150 г
Яйцо (желток) – 1шт
Сахарная пудра (сахар) – 10 г
Ванильный экстракт (ванилин) – по вашему вкусу
Соль – 1 г
Мука – 15 г
1. В творог добавить желток, ванильный сахар, сахарную пудру и перемешать.
2. Всыпать муку. Перемешать вручную. Добавлять муку до тех пор, пока тесто не будет распадаться
3. Сформовать сырники.
4. Обжарить сырники с двух сторон на сковороде с небольшим количеством масла.
#сырники@cook_good
#творог@cook_good
Невероятно вкусные. Примерно на 3-4 шт.
Ингредиенты:
Творог 10-18% – 150 г
Яйцо (желток) – 1шт
Сахарная пудра (сахар) – 10 г
Ванильный экстракт (ванилин) – по вашему вкусу
Соль – 1 г
Мука – 15 г
1. В творог добавить желток, ванильный сахар, сахарную пудру и перемешать.
2. Всыпать муку. Перемешать вручную. Добавлять муку до тех пор, пока тесто не будет распадаться
3. Сформовать сырники.
4. Обжарить сырники с двух сторон на сковороде с небольшим количеством масла.
#сырники@cook_good
#творог@cook_good
3 comments
Евгения Айтжанова
понравилось
26 February 2016 at 23:28
community-post.html
о девушках:
1. когда она злая и уходит — иди за ней
2. когда она внимательно смотрит на твои губы — поцелуй её
3. когда она тебя отталкивает — держи её и не отпускай
4. когда обзывает тебя — целуй её и говори, что любишь
5. когда она злая — скажи, что она очень милая
6. когда она тихая — спроси, что не так
7. когда она тебя игнорирует — привлеки её внимание
8. когда она показывает себя с плохой стороны — говори, что она красивая
9. когда видишь, что она начинает плакать — обними и не оставляй одну на этой планете more…
1. когда она злая и уходит — иди за ней
2. когда она внимательно смотрит на твои губы — поцелуй её
3. когда она тебя отталкивает — держи её и не отпускай
4. когда обзывает тебя — целуй её и говори, что любишь
5. когда она злая — скажи, что она очень милая
6. когда она тихая — спроси, что не так
7. когда она тебя игнорирует — привлеки её внимание
8. когда она показывает себя с плохой стороны — говори, что она красивая
9. когда видишь, что она начинает плакать — обними и не оставляй одну на этой планете more…
13 comments
Евгения Айтжанова
понравилось
26 February 2016 at 23:28
community-post.html
Сосиски в капусте
Ингредиенты:
- 5 сосисок
- кочан капусты
- 3 яйца
- 200 гр панировочных сухарей
- 50 гр сыра
Приготовление:
1. Кочан капусты разобрать на листочки, залить крутым кипятком и дать постоять 10-15 мин.
2. Сыр порезать тонкими ломтиками.
3. Сосиски обжарить, надрезать и начинить ломтиком сыра.
4. Листья капусты вынуть, обсушить и завернуть в них сосиски
5. Яйца немного взбить.
6. Готовые завёрнутые сосиски обмакнуть в яйцо, потом обвалять в сухарях.
7. Затем жарить на сковороде в растительном масле на медленном огне до готовности.
Ингредиенты:
- 5 сосисок
- кочан капусты
- 3 яйца
- 200 гр панировочных сухарей
- 50 гр сыра
Приготовление:
1. Кочан капусты разобрать на листочки, залить крутым кипятком и дать постоять 10-15 мин.
2. Сыр порезать тонкими ломтиками.
3. Сосиски обжарить, надрезать и начинить ломтиком сыра.
4. Листья капусты вынуть, обсушить и завернуть в них сосиски
5. Яйца немного взбить.
6. Готовые завёрнутые сосиски обмакнуть в яйцо, потом обвалять в сухарях.
7. Затем жарить на сковороде в растительном масле на медленном огне до готовности.
3 comments
Евгения Айтжанова
понравилось
25 February 2016 at 14:31
community-post.html
Реальное омоложение кожи лица
Через две-три недели вы будете выглядеть моложе на два-три года. А еще через две-три недели - на четыре-шесть лет!
Очень простой и доступный рецепт. Покупаем в аптеке сушеные водоросли - ламинарию.
Насыпаем в чашку 2-3 чайные ложки, заливаем 4-5 чайными ложками кипятка, размешиваем до однородной массы, накрываем блюдцем и оставляем запариваться на 5-10 минут.
Главное - не налить много воды, иначе потом тяжело будет наносить на лицо - смесь будет стекать.
more…
Через две-три недели вы будете выглядеть моложе на два-три года. А еще через две-три недели - на четыре-шесть лет!
Очень простой и доступный рецепт. Покупаем в аптеке сушеные водоросли - ламинарию.
Насыпаем в чашку 2-3 чайные ложки, заливаем 4-5 чайными ложками кипятка, размешиваем до однородной массы, накрываем блюдцем и оставляем запариваться на 5-10 минут.
Главное - не налить много воды, иначе потом тяжело будет наносить на лицо - смесь будет стекать.
more…
4 comments
Евгения Айтжанова
понравилось
25 February 2016 at 14:31
community-post.html
Картофельные палочки с сыром
Ингредиенты:
Картофель вареный — 5 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Панировочные сухари — 100 г
Твердый сыр — 100 г
Мука — 2–3 ст. л.
Чёрный молотый перец, соль — по вкусу
Растительное масло (для жарки)
Специи:
Кориандр (по желанию)
Куркума (необязательно)
Кайенский перец, фенхель (по желанию)
Можно добавить свои любимые специи по вкусу!
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, почистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку.
2. Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать. more…
Ингредиенты:
Картофель вареный — 5 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Панировочные сухари — 100 г
Твердый сыр — 100 г
Мука — 2–3 ст. л.
Чёрный молотый перец, соль — по вкусу
Растительное масло (для жарки)
Специи:
Кориандр (по желанию)
Куркума (необязательно)
Кайенский перец, фенхель (по желанию)
Можно добавить свои любимые специи по вкусу!
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, почистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку.
2. Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать. more…
Евгения Айтжанова
понравилось
25 February 2016 at 14:31
community-post.html
Сытный салат с куриной грудкой
Ингредиенты на 6-8 порций:
Помидор — 2-3 шт.
Куриная грудка — 500 г
Сыр твердых сортов — 150 г
Красная фасоль — одна банка
Зеленый салат
Сухарики
Для заправки можно взять легкий майонез или сметану
Приготовление:
1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того, пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.
3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпав сверху сухариками.
more…
Ингредиенты на 6-8 порций:
Помидор — 2-3 шт.
Куриная грудка — 500 г
Сыр твердых сортов — 150 г
Красная фасоль — одна банка
Зеленый салат
Сухарики
Для заправки можно взять легкий майонез или сметану
Приготовление:
1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того, пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.
3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпав сверху сухариками.
more…
6 comments
Подскажите,сколько по времени выпекать корж для торта"пьяная вишня"?
25 February 2016 at 20:16
Нравится
Евгения Айтжанова
понравилось
25 February 2016 at 14:31
community-post.html
Евгения Айтжанова
понравилось
25 February 2016 at 14:31
community-post.html
5 способов замены лекарств черной смородиной.
Черная смородина занимает после шиповника второе место по содержанию витамина С. В ней содержатся витамины В1, РР, каротин, калий, железо, лимонная, яблочная и другие органические кислоты, пектины, дубильные вещества, сахара (до 16%).
1. При простуде, кашле, как потогонное и противовоспалительное средство:
1 ст. ложку ягод залить 1 стаканом кипятка, настоять, укутав, 1-2 часа. Процедить. Принимать по 1-2 стакана 3-4 раза в день.
Или:
молодые веточки черной смородины мелко нарезать и отварить 7-10 мин. в воде. Пить как чай.
more…
Черная смородина занимает после шиповника второе место по содержанию витамина С. В ней содержатся витамины В1, РР, каротин, калий, железо, лимонная, яблочная и другие органические кислоты, пектины, дубильные вещества, сахара (до 16%).
1. При простуде, кашле, как потогонное и противовоспалительное средство:
1 ст. ложку ягод залить 1 стаканом кипятка, настоять, укутав, 1-2 часа. Процедить. Принимать по 1-2 стакана 3-4 раза в день.
Или:
молодые веточки черной смородины мелко нарезать и отварить 7-10 мин. в воде. Пить как чай.
more…
4 comments
Это будет излишне!!--ешьте ягодки и запивайте травяным чаем из листьев и веточек смородины--вкусно и конечно полезно!!!---
24 February 2016 at 17:23
Нравится
Евгения Айтжанова
понравилось
25 February 2016 at 14:30
community-post.html
3 лучших рецепта блинчиков на утро.
1. Блинчики "Зебра"
Ингредиенты:
Мука — 1,5-2 стакана
Молоко — 0,5 литра молока
Яйцо — 3-4 шт.
Сахар — 1 ст. л.
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль
Приготовление:
Смешать ингредиенты для блинного теста. Отлить немного теста (в мерный стакан), добавить порошок какао и немного сахара. Как только белое тесто вылили на сковороду, сверху выливаем через "носик" темное тесто любым узором, переворачиваем блин и обжариваем. Начинка может быть любой, по вашему желанию.
2. Заварные блины на молоке
Приготовление:
1. Пол литра молока more…
1. Блинчики "Зебра"
Ингредиенты:
Мука — 1,5-2 стакана
Молоко — 0,5 литра молока
Яйцо — 3-4 шт.
Сахар — 1 ст. л.
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль
Приготовление:
Смешать ингредиенты для блинного теста. Отлить немного теста (в мерный стакан), добавить порошок какао и немного сахара. Как только белое тесто вылили на сковороду, сверху выливаем через "носик" темное тесто любым узором, переворачиваем блин и обжариваем. Начинка может быть любой, по вашему желанию.
2. Заварные блины на молоке
Приготовление:
1. Пол литра молока more…
Евгения Айтжанова
понравилось
25 February 2016 at 14:30
community-post.html
Рис с креветками
Ингредиенты:
Рис — 200 г
Варено-мороженые креветки — 400 г
Соевый соус
Оливковое масло
Корень имбиря
Вода
Приготовление:
1. На разогретую сковороду с оливковым маслом высыпать сухой рис. Готовить, постоянно помешивая. Когда рис будет готов, он из прозрачного превратится в белый.
2. После этого долить в рис немного кипящей воды и оставить тушить до готовности.
3. Нарезать корень имбиря и обжарить его на другой сковородке, добавив соевый соус. Выложить туда же креветки и готовить их несколько минут.
4. Смешать креветки с рисом и подавать в горячем виде. more…
Ингредиенты:
Рис — 200 г
Варено-мороженые креветки — 400 г
Соевый соус
Оливковое масло
Корень имбиря
Вода
Приготовление:
1. На разогретую сковороду с оливковым маслом высыпать сухой рис. Готовить, постоянно помешивая. Когда рис будет готов, он из прозрачного превратится в белый.
2. После этого долить в рис немного кипящей воды и оставить тушить до готовности.
3. Нарезать корень имбиря и обжарить его на другой сковородке, добавив соевый соус. Выложить туда же креветки и готовить их несколько минут.
4. Смешать креветки с рисом и подавать в горячем виде. more…
7 comments
для
: Попробуйте! Действительно 15 - 20 минут и готово невероятно вкусное и лёгкое блюдо. Попробуйте. Рис получается нежным и рассыпчатым, креветульки - это вкуснятина.25 February 2016 at 7:06
Нравитсядля
: ...если любите морепродукты, то добавьте осьминожек, кальмарчиков. приправьте соком лайма и....ЧУДО!25 February 2016 at 7:09
Нравится
Евгения Айтжанова
понравилось
25 February 2016 at 14:30
community-post.html
Евгения Айтжанова
понравилось
25 February 2016 at 14:30
community-post.html
Натуральные продукты для прочистки артерий
«Ты – это то, что ты ешь». Всем известная с детства цитата, не теряющая свою актуальность. Ведь, пожалуй, главным фактором, влияющим на состояние здоровья человека, является употребляемая пища.
Рассмотрим, какие продукты способствуют расчищению жировых скоплений в артериях.
Клюква
По результатам исследований, богатая калием клюква способствует снижению уровня плохого холестерина и повышению хорошего в теле человека. Регулярное потребление этой ягоды позволит значительно снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.
Арбуз
more…
«Ты – это то, что ты ешь». Всем известная с детства цитата, не теряющая свою актуальность. Ведь, пожалуй, главным фактором, влияющим на состояние здоровья человека, является употребляемая пища.
Рассмотрим, какие продукты способствуют расчищению жировых скоплений в артериях.
Клюква
По результатам исследований, богатая калием клюква способствует снижению уровня плохого холестерина и повышению хорошего в теле человека. Регулярное потребление этой ягоды позволит значительно снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.
Арбуз
more…
Евгения Айтжанова
понравилось
25 February 2016 at 14:29
community-post.html
Сангрия (Sangria)
Самый популярный, разве что после пива и вина, напиток в Испании. Приготовленная правильно сангрия, не имеет ничего общего с синтетической покупной.
Ингредиенты:
1,2 л красного сухого вина
5 ст.л. сахара (или по вкусу)
Сок 1-го апельсина
2 апельсина, порезать полу кружочками
1 лимон, порезать полу кружочками
1 палочка корицы
50 мл бренди или коньяка
Для подачи:
200 мл сильно газированной воды (можно упустить.
Приготовление:
more…
Самый популярный, разве что после пива и вина, напиток в Испании. Приготовленная правильно сангрия, не имеет ничего общего с синтетической покупной.
Ингредиенты:
1,2 л красного сухого вина
5 ст.л. сахара (или по вкусу)
Сок 1-го апельсина
2 апельсина, порезать полу кружочками
1 лимон, порезать полу кружочками
1 палочка корицы
50 мл бренди или коньяка
Для подачи:
200 мл сильно газированной воды (можно упустить.
Приготовление:
more…
10 comments
для В Сангрии компоненты также заменяемы, как в Глинтвейне. На Тенерифе нас угощали разной Сангрией. Даже набор фруктов был разный. Опять же вино разное. Лучше брать легкое, испанское. Так что компоненты... more
: 24 February 2016 at 21:19
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.