Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Кандыба
понравилось
23 January 2018 at 21:34
community-post.html
4 comments
Александра Александра
в точку!
23 January 2018 at 10:36
НравитсяАлександра Александра
А какое отношение ваш варикоз имеет к данному стакану?
23 January 2018 at 10:59
Нравится3You and others like this2 людям
Людмила Кандыба
понравилось
22 January 2018 at 22:34
3 comments
Людмила Кандыба
понравилось
22 January 2018 at 22:30
community-post.html
Катаеф - арабские блинчики с заварным кремом
Ингредиенты на 10–12 блинчиков:
мука – 1 стакан
молоко - 1 стакан
вода – пол стакана
сахар – 1 ч. ложка
сухие дрожжи – 1/2 ч. ложки
разрыхлитель – 1/2 ч. ложки
Для крема:
молоко – 1 стакан
сливки любой жирности – 1 стакан
крахмал (лучше кукурузный, но можно и картофельный) – 1/4 стакана
вода - для разбавления крахмала – примерно 3 ст. ложки
белый хлеб без корки – 3–4 кусочка около 1,5 см в толщину
сахар – 3 ст. ложки
молотые фисташки - для украшения
И для настоящих гурманов:
розовая вода – 1/2 ст. ложки (необязательно) more…
Ингредиенты на 10–12 блинчиков:
мука – 1 стакан
молоко - 1 стакан
вода – пол стакана
сахар – 1 ч. ложка
сухие дрожжи – 1/2 ч. ложки
разрыхлитель – 1/2 ч. ложки
Для крема:
молоко – 1 стакан
сливки любой жирности – 1 стакан
крахмал (лучше кукурузный, но можно и картофельный) – 1/4 стакана
вода - для разбавления крахмала – примерно 3 ст. ложки
белый хлеб без корки – 3–4 кусочка около 1,5 см в толщину
сахар – 3 ст. ложки
молотые фисташки - для украшения
И для настоящих гурманов:
розовая вода – 1/2 ст. ложки (необязательно) more…
3 comments
Людмила Кандыба
понравилось
22 January 2018 at 22:29
community-post.html
МЯСНОЙ ПИРОГ "ХРИЗАНТЕМА"
Ингредиенты
Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вода - 100 мл.
Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
Сыр - 140 г.
Сливочное масло - 30 г.
Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
Молоко - 125 мл.
Кефир - 125 мл.
Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500 г.
Растительное масло - 6 ст.л.
Способ приготовления
Шаг 1 В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и
отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи
ожили.
Шаг 2 Смешать молоко, кефир, сахар, соль, яйцо, more…
Ингредиенты
Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вода - 100 мл.
Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
Сыр - 140 г.
Сливочное масло - 30 г.
Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
Молоко - 125 мл.
Кефир - 125 мл.
Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500 г.
Растительное масло - 6 ст.л.
Способ приготовления
Шаг 1 В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и
отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи
ожили.
Шаг 2 Смешать молоко, кефир, сахар, соль, яйцо, more…
Людмила Кандыба
понравилось
22 January 2018 at 22:28
community-post.html
Блинный торт с апельсином и взбитыми сливками
Простой и невероятно вкусный тортик с тропической ноткой. Сохрани рецепт этого восхитительного десерта!
Ингредиенты:
Блины по любимому рецепту — 10–14 шт.
Апельсины — 4–5 шт.
Сливки от 33 % — 350–500 г
Сахарная пудра — 40–60 г
Абрикосовый джем — 80–100 г
Вода — 20–30 г
Приготовление:
1. Заблаговременно испечь блины. Их количество зависит от диаметра формы, от размера, от количества слоёв торта. Подготовить апельсины. С половины одного снять цедру и филировать плоды. more…
Простой и невероятно вкусный тортик с тропической ноткой. Сохрани рецепт этого восхитительного десерта!
Ингредиенты:
Блины по любимому рецепту — 10–14 шт.
Апельсины — 4–5 шт.
Сливки от 33 % — 350–500 г
Сахарная пудра — 40–60 г
Абрикосовый джем — 80–100 г
Вода — 20–30 г
Приготовление:
1. Заблаговременно испечь блины. Их количество зависит от диаметра формы, от размера, от количества слоёв торта. Подготовить апельсины. С половины одного снять цедру и филировать плоды. more…
Людмила Кандыба
понравилось
22 January 2018 at 22:28
community-post.html
Пирожное песочное по 22 коп
Ингредиенты:
-мука - 560 г
-слив. масло - 310 г (размягченное)
-сахар - 207 г (мелкий)
-яйца - 1 целое+желток (73 г)
-соль - 2 г
-сода - 1 г (погашенная уксусом)
-ванильный сахар - 1 пакетик
-повидло яблочное - для прослойки
Приготовление:
Первым делом, если вы хотите чтобы пирожное было именно таким вкусом, как в детстве, нужно сварить яблочное повидло (оно быстро варится).
Именно яблочным повидлом промазывались пирожные и рулеты. more…
Ингредиенты:
-мука - 560 г
-слив. масло - 310 г (размягченное)
-сахар - 207 г (мелкий)
-яйца - 1 целое+желток (73 г)
-соль - 2 г
-сода - 1 г (погашенная уксусом)
-ванильный сахар - 1 пакетик
-повидло яблочное - для прослойки
Приготовление:
Первым делом, если вы хотите чтобы пирожное было именно таким вкусом, как в детстве, нужно сварить яблочное повидло (оно быстро варится).
Именно яблочным повидлом промазывались пирожные и рулеты. more…
Людмила Кандыба
понравилось
22 January 2018 at 22:26
community-post.html
Торт с нежнейшим творожным кремом😍
Понадобится:
Для бисквита:
- 5 яиц
- 1 ст. сахар
- 1 ст. муки
- 1 ч.л. тертой цедры лимона
Для крема:
- 20 г желатина
- 150 мл воды
- 300 гр творога
- 5 ст л сахарной пудры
- 250 мл сливок
- консервированные ананасы
Приготовление:
1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов. more…
Понадобится:
Для бисквита:
- 5 яиц
- 1 ст. сахар
- 1 ст. муки
- 1 ч.л. тертой цедры лимона
Для крема:
- 20 г желатина
- 150 мл воды
- 300 гр творога
- 5 ст л сахарной пудры
- 250 мл сливок
- консервированные ананасы
Приготовление:
1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов. more…
Людмила Кандыба
понравилось
22 January 2018 at 22:25
Людмила Кандыба
понравилось
22 January 2018 at 22:22
10 comments
для
: Да что Вы говорите?Вы все смешали...И объяснять-то бесполезно,обычно такие ФИЛОСОФЫ и материться могут.. Я не о Вас конкретно,так что не надо... 23 January 2018 at 14:43
Нравится
Людмила Кандыба
понравилось
22 January 2018 at 22:22
Людмила Кандыба
понравилось
22 January 2018 at 22:18
community-post.html
МАМИНЫ ПЛЮШКИ ✌
Готовь сразу несколько порций!
Ингредиенты:
● 200 мл смеси молока с водой,
● 1 яйцо,
● 100 мл растительного масла,
● 3-4 ст. л. сахара,
● 1 ч.л. сухих дрожжей,
● около 500 г муки,
● щепотка соли,
● ванильный сахар – пакетик.
● сахарная пудра - для посыпки.
Приготовление:
Идею этих простых, очаровательных плюшек я подглядела на сайте Ольги Смирновой, тесто я приготовила свое, обычное, сдобное. Тесто поделила на 3 части и испекла 4 плюшки, что бы съесть их свежими, к утреннему кофе. Остальное тесто положила в холодильник до следующих булочек. Выход - 12-15 плюшек. more…
Готовь сразу несколько порций!
Ингредиенты:
● 200 мл смеси молока с водой,
● 1 яйцо,
● 100 мл растительного масла,
● 3-4 ст. л. сахара,
● 1 ч.л. сухих дрожжей,
● около 500 г муки,
● щепотка соли,
● ванильный сахар – пакетик.
● сахарная пудра - для посыпки.
Приготовление:
Идею этих простых, очаровательных плюшек я подглядела на сайте Ольги Смирновой, тесто я приготовила свое, обычное, сдобное. Тесто поделила на 3 части и испекла 4 плюшки, что бы съесть их свежими, к утреннему кофе. Остальное тесто положила в холодильник до следующих булочек. Выход - 12-15 плюшек. more…
30 comments
для это было моё хобби выпечка долгое время,потом я работала в п екарне,потом научилась готовить 5 кухонь разных стран,потом я ещё работала сю- поваром.теперь я пеку только по праздникам,у меня другое... more
: 27 January 2018 at 16:48
Нравится
Людмила Кандыба
понравилось
22 January 2018 at 21:21
community-post.html
Эклеры с творожно-йогуртовой начинкой
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 3 шт.
Вода — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сливочное масло — 100 г
Для крема:
Творожная масса — 400 г
Фруктовый йогурт с кусочками фруктов — 300 мл
Приготовление:
1. Замесить тесто: в кастрюльку налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Добавить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать. Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Постепенно добавить остальные яйца. Тесто должно more…
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 3 шт.
Вода — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сливочное масло — 100 г
Для крема:
Творожная масса — 400 г
Фруктовый йогурт с кусочками фруктов — 300 мл
Приготовление:
1. Замесить тесто: в кастрюльку налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Добавить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать. Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Постепенно добавить остальные яйца. Тесто должно more…
Людмила Кандыба
понравилось
22 January 2018 at 21:21
community-post.html
Корн Дог(или сосиска в тесте)
Мука - 100 гр.
Кукурузная мука - 100 гр.
Сахар - 3 ст.л.
Паприка - 1 ст.л.
Сода - 1,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 2 ст.л.
Сосиски - 6 шт.
Масло для жарки - 300 мл.
Сперва нужно смешать сухие ингредиенты. Сразу скажу — кукурузная мука здесь нужна, именно она дает правильный вкус. Если найти её не сможете — попробуйте поленту, она более распространена.
Хорошенько перемешав сухие ингредиенты, добавляете яйцо и постепенно вливаете молоко. Тесто должно быть очень густым, регулируйте консистенцию молоком или мукой. more…
Мука - 100 гр.
Кукурузная мука - 100 гр.
Сахар - 3 ст.л.
Паприка - 1 ст.л.
Сода - 1,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 2 ст.л.
Сосиски - 6 шт.
Масло для жарки - 300 мл.
Сперва нужно смешать сухие ингредиенты. Сразу скажу — кукурузная мука здесь нужна, именно она дает правильный вкус. Если найти её не сможете — попробуйте поленту, она более распространена.
Хорошенько перемешав сухие ингредиенты, добавляете яйцо и постепенно вливаете молоко. Тесто должно быть очень густым, регулируйте консистенцию молоком или мукой. more…
View all
Людмила Кандыба
понравилось
22 January 2017 at 17:28
community-post.html
4 comments
Людмила Кандыба
понравилось
10 September 2016 at 13:08
community-post.html
Рыжик торт
...
Этот торт часто называют медовым из‑за того, что в его рецептуре присутствует мед, придающий десерту замечательный аромат. Сделать такой торт можно как на День рождения, так и просто так к чаю, поскольку продукты для него требуются самые простые, которые всегда есть под рукой.
Сливочное масло, яйца, сахар, мед, мука, маргарин, сода, молоко – вот все, что нужно для торта Рыжик. А получается он при этом очень вкусным.
...
Этот торт часто называют медовым из‑за того, что в его рецептуре присутствует мед, придающий десерту замечательный аромат. Сделать такой торт можно как на День рождения, так и просто так к чаю, поскольку продукты для него требуются самые простые, которые всегда есть под рукой.
Сливочное масло, яйца, сахар, мед, мука, маргарин, сода, молоко – вот все, что нужно для торта Рыжик. А получается он при этом очень вкусным.
Людмила Кандыба
понравилось
10 September 2016 at 13:07
community-post.html
Людмила Кандыба
понравилось
10 September 2016 at 13:07
community-post.html
3 comments
Главное что хотели подчеркнуть- 8 стаканов(2 литра) мин.воды в день! Реклама! Это верблядом надо быть, чтоб столько пить! Кроме супов, чая и тд. Почки- отек...
11 September 2016 at 10:39
Нравится
Людмила Кандыба
понравилось
10 September 2016 at 13:06
community-post.html
Фруктовый пирог «Палочка‑выручалочка»
Просто, быстро и главное вкусно – девиз каждой женщины. К вам идут нежданные гости, а на десерт у вас ничего нет, да и в холодильнике остались только яйца и фрукты? Главное – спокойствие! Предлагаю фруктовый пирог «палочку‑выручалочку» – готовится быстро, минимум продуктов, да и съедается в одно мгновение, не успев остыть. Моя семья его просто обожает. Я использовала персики, сливу, яблоки, немного малины, вы же можете взять любые фрукты и ягоды, которые у вас есть под рукой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца – 4 шт
Сахар – 1 ст.
Мука – 1 ст.
1 кг любых фруктов more…
Просто, быстро и главное вкусно – девиз каждой женщины. К вам идут нежданные гости, а на десерт у вас ничего нет, да и в холодильнике остались только яйца и фрукты? Главное – спокойствие! Предлагаю фруктовый пирог «палочку‑выручалочку» – готовится быстро, минимум продуктов, да и съедается в одно мгновение, не успев остыть. Моя семья его просто обожает. Я использовала персики, сливу, яблоки, немного малины, вы же можете взять любые фрукты и ягоды, которые у вас есть под рукой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца – 4 шт
Сахар – 1 ст.
Мука – 1 ст.
1 кг любых фруктов more…
шарлотка. В холодильнике только фрукты и яйца ))) Надо же так умудриться! )))
10 September 2016 at 7:43
Нравитсядля
: У меня тоже часто так бывает)))))) зачем закупать много?10 September 2016 at 9:13
Нравится
Людмила Кандыба
понравилось
10 September 2016 at 13:06
community-post.html
13 comments
открыл первую попавшуюся картинку---овсЯка с мёдом и изюмом...дальше можно не читать)))
11 September 2016 at 19:03
Нравится1
Людмила Кандыба
понравилось
10 September 2016 at 13:05
community-post.html
Творожно-шоколадный десерт
🔸на 100грамм - 103.75 ккал🔸Б/Ж/У - 11.02/2.39/9.54🔸
Ингредиенты:
Творог обезжиренный – 500 г (мягкий)
Молоко 1% – 100 мл
Черный шоколад – 60 г
Желатин – 15 г
Мед – 2 ст. л
Вода – 1 ст
Приготовление:
Желатин высыпать в сотейник, залить 1 стаканом воды и оставить на 30 минут. Добавить к желатину молоко и поломанный на кусочки шоколад. Поставить сотейник на медленный огонь и нагревать массу, не доводя до кипения, пока шоколад полностью не растворится. Снять сотейник с огня и еще раз перемешать. Творог переложить в миску, добавить мед. Молочно-шоколадную массу добавит more…
🔸на 100грамм - 103.75 ккал🔸Б/Ж/У - 11.02/2.39/9.54🔸
Ингредиенты:
Творог обезжиренный – 500 г (мягкий)
Молоко 1% – 100 мл
Черный шоколад – 60 г
Желатин – 15 г
Мед – 2 ст. л
Вода – 1 ст
Приготовление:
Желатин высыпать в сотейник, залить 1 стаканом воды и оставить на 30 минут. Добавить к желатину молоко и поломанный на кусочки шоколад. Поставить сотейник на медленный огонь и нагревать массу, не доводя до кипения, пока шоколад полностью не растворится. Снять сотейник с огня и еще раз перемешать. Творог переложить в миску, добавить мед. Молочно-шоколадную массу добавит more…
6 comments
К праздничному столу легкий десерт - прекрасно!!!
9 September 2016 at 8:46
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Людмила Кандыба in My World