Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Канина
понравилось
17 October 2018 at 10:03
community-post.html
10 ИДЕЙ ДЛЯ КАНАПЕ НА ШПАЖКАХ
► Простой вариант: сыр, оливки ветчина (или колбаса).
► Оливки и несколько видов сыра (твердый желтый и брынза).
► Рецепт на шпажках – с копченой колбасой.
Колбасу надо покупать маленькую в диаметре и тонко нарезать. А верхушка украшена кусочками отваренной в мундире картошкой.
► Канапе с селедкой
Нарезаем мелко зелень и смешиваем с сливочным маслом. Смазываем хлеб смесью из масла и зелени , кладем сверху кусочек селедки, далее кусочек лимона и лука.
► С беконом и черносливом
Тонкие слайсы бекона, поджаренные и начиненные черносливом.
► Сыр в ветчине. more…
► Простой вариант: сыр, оливки ветчина (или колбаса).
► Оливки и несколько видов сыра (твердый желтый и брынза).
► Рецепт на шпажках – с копченой колбасой.
Колбасу надо покупать маленькую в диаметре и тонко нарезать. А верхушка украшена кусочками отваренной в мундире картошкой.
► Канапе с селедкой
Нарезаем мелко зелень и смешиваем с сливочным маслом. Смазываем хлеб смесью из масла и зелени , кладем сверху кусочек селедки, далее кусочек лимона и лука.
► С беконом и черносливом
Тонкие слайсы бекона, поджаренные и начиненные черносливом.
► Сыр в ветчине. more…
View all
7 comments
наталия комиссар
18 October 2018 at 18:02
НравитсяМила друзейнедобавляю
20 October 2018 at 20:35
Нравится
Елена Канина
понравилось
17 October 2018 at 10:02
community-post.html
Блюда из свинины
1. Свинина по-особому.
Ингредиенты:
- 800 гр филе свинины
- 2 шт помидор
- 2 шт лука репчатого
- 100 гр сыра
- 100 гр сливок 20%
Для маринада:
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки масла оливкового
- 2 ст. ложки сока лимона
Приготовление:
1. Свининку моем, режем на куски толщиной 1 см и маринуем 2 часа.
2. На сухой сковороде, на большом огне припекаем кусочки мяса (по 1-2 минуте на каждой стороне).
3. В жаропрочную посуду выкладываем: порезанный лук, кусочки мяса. Полить нашим маринадом, прикрыть фольгой и отправить в духовку на 40 минут (180). more…
1. Свинина по-особому.
Ингредиенты:
- 800 гр филе свинины
- 2 шт помидор
- 2 шт лука репчатого
- 100 гр сыра
- 100 гр сливок 20%
Для маринада:
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки масла оливкового
- 2 ст. ложки сока лимона
Приготовление:
1. Свининку моем, режем на куски толщиной 1 см и маринуем 2 часа.
2. На сухой сковороде, на большом огне припекаем кусочки мяса (по 1-2 минуте на каждой стороне).
3. В жаропрочную посуду выкладываем: порезанный лук, кусочки мяса. Полить нашим маринадом, прикрыть фольгой и отправить в духовку на 40 минут (180). more…
Елена Канина
прокомментировала
17 October 2018 at 9:59
мне понравилось. Классно
community-post.html
Маленькая прихожая: 5 приемов, которые помогут сэкономить место
Правильная мебель
Используйте шкаф без стенок в небольшой прихожей, вернее, только без задней и, возможно, передней стенок. Этот маневр не только позволит увеличить внутреннее пространство шкафа, но и удешевит этот предмет мебели за счет меньшего количества материалов на его изготовление. А шкаф высотой до потолка получится очень даже вместительным.
Бросая вызов гравитации more…
Правильная мебель
Используйте шкаф без стенок в небольшой прихожей, вернее, только без задней и, возможно, передней стенок. Этот маневр не только позволит увеличить внутреннее пространство шкафа, но и удешевит этот предмет мебели за счет меньшего количества материалов на его изготовление. А шкаф высотой до потолка получится очень даже вместительным.
Бросая вызов гравитации more…
8 comments
Антресоли над входными дверями? А это точно современный интерьер?))) Мне кажется, что от них все избавились уже в прошлом веке))) И чем нагромождать верх шкафа кучей коробок, лучше этот шкаф сделать... more
17 October 2018 at 13:22
Нравится2
Елена Канина
понравилось
7 October 2018 at 10:17
community-post.html
9 comments
Елена Канина
понравилось
7 October 2018 at 10:17
5 comments
для
: Не было бы перебора, лучше смотрится лёгкий акцент...7 October 2018 at 16:32
Нравится
Елена Канина
прокомментировала
7 October 2018 at 4:43
шикарная
6 comments
Елена Канина
понравилось
7 October 2018 at 4:41
community-post.html
Сало в чесночном маринаде
Салом, засоленным в рассоле, никого не удивить, а вот сало в чесночном маринаде- это что-то новенькое! Этот рецепт не очень распространённый и весьма интересный, сало имеет оригинальный вкус и приятное чесночное послевкусие! Таким образом, свежее сало маринуется в холодильнике в крутом рассоле с добавлением лаврового листа, чёрного и душистого перцев, семян горчицы и измельчённого чеснока. Итог потрясающий- сало мягкое, ароматное, полностью просоленное! Для маринования берите небольшие куски сала обязательно с мясной прослойкой (а ещё лучше- прослойками), а в готово more…
Салом, засоленным в рассоле, никого не удивить, а вот сало в чесночном маринаде- это что-то новенькое! Этот рецепт не очень распространённый и весьма интересный, сало имеет оригинальный вкус и приятное чесночное послевкусие! Таким образом, свежее сало маринуется в холодильнике в крутом рассоле с добавлением лаврового листа, чёрного и душистого перцев, семян горчицы и измельчённого чеснока. Итог потрясающий- сало мягкое, ароматное, полностью просоленное! Для маринования берите небольшие куски сала обязательно с мясной прослойкой (а ещё лучше- прослойками), а в готово more…
8 comments
Елена Канина
понравилось
7 October 2018 at 4:41
community-post.html
Поцелуи животных.
В разных культурах поцелуй используется – если вообще существует – по-разному, и вкладывается в него разное значение. Общее, пожалуй, только одно - поцелуй всегда был призван выражать позитивные эмоции: любовь, страсть, нежность, восторг, преклонение, смирение.
Животные, не меньше людей любят ласку. Проявляя свою расположенность и нежность, они могут обниматься и даже целоваться. Неважно, все ли из них целуются на самом деле или просто фотограф удачно поймал момент - без умиления смотреть на эти снимки просто невозможно. more…
В разных культурах поцелуй используется – если вообще существует – по-разному, и вкладывается в него разное значение. Общее, пожалуй, только одно - поцелуй всегда был призван выражать позитивные эмоции: любовь, страсть, нежность, восторг, преклонение, смирение.
Животные, не меньше людей любят ласку. Проявляя свою расположенность и нежность, они могут обниматься и даже целоваться. Неважно, все ли из них целуются на самом деле или просто фотограф удачно поймал момент - без умиления смотреть на эти снимки просто невозможно. more…
View all
13 comments
Елена Канина
понравилось
7 October 2018 at 4:40
community-post.html
Свиные ребрышки по-канадски.
Этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале. Говорят, возле этого ресторана выстраиваются очереди на улице в любой день недели ради этого блюда. Соус получается очень сладкий, несмотря на то, что количество сахара я уменьшила втрое, если сравнивать с оригинальным рецептом. Мне это ничуть не мешало, я люблю сладкое мясо. Если у вас другие пристрастия, сократите количество сахара. Хотела еще добавить - используйте яблочное пюре из кислых яблок, но вряд ли вы найдете подобное в на more…
Этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале. Говорят, возле этого ресторана выстраиваются очереди на улице в любой день недели ради этого блюда. Соус получается очень сладкий, несмотря на то, что количество сахара я уменьшила втрое, если сравнивать с оригинальным рецептом. Мне это ничуть не мешало, я люблю сладкое мясо. Если у вас другие пристрастия, сократите количество сахара. Хотела еще добавить - используйте яблочное пюре из кислых яблок, но вряд ли вы найдете подобное в на more…
4 comments
Елена Канина
прокомментировала
7 October 2018 at 4:38
классно
community-post.html
7 comments
почему держать? отойти и сварить кашу ребенку - разве это издевательство? это БЕЗОПАСНОСТЬ!!!!
14 October 2018 at 11:12
Нравится
Елена Канина
понравилось
6 October 2018 at 21:28
community-post.html
Зразы с грибами
Ингредиенты.
Для картофельного теста.
5-7 средних картофелин;
1 яйцо;
Щепотка соли, молотый чёрный перец – по вкусу;
4 столовых ложки муки + на обваливание.
Для грибной начинки:
150 г свежих шампиньонов;
1 небольшая луковичка;
Соль, перец;
Подсолнечное масло для обжаривания.
Приготовление:
Картофель вымоем, очистим и отварим до мягкости в подсоленной воде; затем воду сольем, а картошку потолчём, как на пюре. Если у Вас уже есть пюре, эти манипуляции пропускаем.В картофельное пюре добавить: яйцо, муку, соль, перец и все тщательно перемешать. В картофельное пюре more…
Ингредиенты.
Для картофельного теста.
5-7 средних картофелин;
1 яйцо;
Щепотка соли, молотый чёрный перец – по вкусу;
4 столовых ложки муки + на обваливание.
Для грибной начинки:
150 г свежих шампиньонов;
1 небольшая луковичка;
Соль, перец;
Подсолнечное масло для обжаривания.
Приготовление:
Картофель вымоем, очистим и отварим до мягкости в подсоленной воде; затем воду сольем, а картошку потолчём, как на пюре. Если у Вас уже есть пюре, эти манипуляции пропускаем.В картофельное пюре добавить: яйцо, муку, соль, перец и все тщательно перемешать. В картофельное пюре more…
с грибами вкуснее МЯСНЫЕ зразы...
а вот картофельные намного вкуснее с фаршем
а вот картофельные намного вкуснее с фаршем
6 October 2018 at 13:57
Нравится1
Елена Канина
понравилось
6 October 2018 at 21:26
Елена Канина
понравилось
6 October 2018 at 21:25
community-post.html
Елена Канина
прокомментировала
6 October 2018 at 21:20
супер, классная
43 comments
Елена Канина
понравилось
6 October 2018 at 21:17
Елена Канина
понравилось
6 October 2018 at 21:16
community-post.html
Запечённый окорок
5 кг.- окорока свиного
200 гр. красного перца
12-15 шт лаврового листа,
10-15 горошины черного перца
10-15 душистых черных перца,
2-3 столовых ложек соли,
3 головки чеснока
Тщательно промойте и высушите окорок. Заварите душистый рассол: для этого воду вскипятите с душистым и красным перцем, лавровым листом, солью. Остудите. Добавьте чеснок, помешайте. Положите в рассол окорок и поставьте в прохладное место (температура не выше +8°С) на 2-3 суток. Мясо должно быть полностью покрыто маринадом. more…
5 кг.- окорока свиного
200 гр. красного перца
12-15 шт лаврового листа,
10-15 горошины черного перца
10-15 душистых черных перца,
2-3 столовых ложек соли,
3 головки чеснока
Тщательно промойте и высушите окорок. Заварите душистый рассол: для этого воду вскипятите с душистым и красным перцем, лавровым листом, солью. Остудите. Добавьте чеснок, помешайте. Положите в рассол окорок и поставьте в прохладное место (температура не выше +8°С) на 2-3 суток. Мясо должно быть полностью покрыто маринадом. more…
Елена Канина
понравилось
6 October 2018 at 21:13
Ну не знаю можно ли считать себя сладкоежкой если у тебя в холодильнике лежит четыре килограмма конфет около килограмма мёда и пол килограмма мяса.
7 October 2018 at 19:24
Нравится
Елена Канина
понравилось
6 October 2018 at 21:13
community-post.html
Елена Канина
понравилось
6 October 2018 at 21:12
community-post.html
10 самых вкусных рецептов голубцов
1. Голубцы с грибами
- белокочанная капуста - 8-10 листьев
- вода
- соль - по вкусу
- растительное масло - 2 ст. л.
для начинки:
- свежие грибы - 500 г или сушеные грибы - 100 г
- томатная паста - 1-2 ст. л.
- рассыпчатая рисовая каша - 1/2 стакана
- соль - по вкусу.
Капустные листья проварить в кипящей воде 2-3 мин, вынуть из воды, дать воде стечь. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой. more…
1. Голубцы с грибами
- белокочанная капуста - 8-10 листьев
- вода
- соль - по вкусу
- растительное масло - 2 ст. л.
для начинки:
- свежие грибы - 500 г или сушеные грибы - 100 г
- томатная паста - 1-2 ст. л.
- рассыпчатая рисовая каша - 1/2 стакана
- соль - по вкусу.
Капустные листья проварить в кипящей воде 2-3 мин, вынуть из воды, дать воде стечь. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой. more…
42 comments
голубцы вкусней получаются в духовке,также и перчик фаршированный
8 October 2018 at 21:27
Нравится29извините, не жаловалась! случайно щелкнулось чихнула.
15 October 2018 at 21:14
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.