Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Антонова
понравилось
20 June 2017 at 10:55
community-post.html
ТОП-9 БЫСТРЫХ ПИРОГОВ К УЖИНУ
1) Пирог с мясом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 2 яйца
● 1/2 ч. л. соли
● 1 стакан муки
● 1 стакан кефира
● 1 ч. л. соды.
Для начинки:
● 300 г фарша
● 2-3 луковицы (порезать кубиками)
● соль, перец — по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при температуре 17 more…
1) Пирог с мясом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 2 яйца
● 1/2 ч. л. соли
● 1 стакан муки
● 1 стакан кефира
● 1 ч. л. соды.
Для начинки:
● 300 г фарша
● 2-3 луковицы (порезать кубиками)
● соль, перец — по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при температуре 17 more…
17 comments
Ирина ЗС,НФ Мальковская
на заметку
19 June 2017 at 19:06
Нравитсямарина михайлова
На ужин самое лучшее стакан кефира
19 June 2017 at 21:03
Нравится1
Елена Антонова
понравилось
20 June 2017 at 10:54
community-post.html
24 comments
Елена Антонова
понравилось
2 June 2017 at 15:30
Елена Антонова
понравилось
16 May 2017 at 15:31
Елена Антонова
понравилось
26 April 2017 at 21:01
Елена Антонова
понравилось
24 April 2017 at 11:47
Елена Антонова
subscribed to the group
24 April 2017 at 11:27
community-join.html
Елена Антонова
понравилось
23 April 2017 at 22:41
Елена Антонова
понравилось
11 April 2017 at 21:34
community-post.html
Елена Антонова
added a note
user-post.html
Продается 1 комната площадью=25,5 кв.м в 4-х комнатной квартире, в 18-ти этажном монолитном доме на 10 этаже, который расположен г.Казань в Советском районе, Азино-2,по адресу Проспект Победы,78. Благоустроенный двор с детской площадкой. Нет проблем с парковкой авто. Вход в подъезд через кодовый замок, в подъезде два лифта. Удобное расположение дома обусловлено развитой инфраструктурой данного района, хорошей транспортной развязкой в любой район города. В шаговой доступности все объекты социального назначения для комфортного проживания, отдыха и работы : прямо во дворе 2 хороших школы, в т.ч
more…
Елена Антонова
понравилось
1 June 2016 at 10:39
Елена Антонова
понравилось
1 June 2016 at 10:37
community-post.html
Запеченный бекон с луком и розмарином
Запечный бекон может быть как закуской так и главным ингредиентом для Ваших блюд. Попробуйте пожарить яичницу, омлет, овощи или же просто картофель с запеченным беконом и Ваше блюдо станет еще более ароматным с неповторимым вкусом.
Совет: Мясо хранится дольше, и остается сочным, если его хранить в фольге с пергаментом. Если кожа бекона слишком жесткая, просто срежьте её.
___________________
ИНГРЕДИЕНТЫ
Бекон 1 шт. 1400 грамм
Лук зеленый 1 пуч. 100 грамм
Лук красный 1-2 шт. 200 грамм
Соль 2 ст. л. 40 грамм
Розмарин св. 3-4 шт. 10 грамм more…
Запечный бекон может быть как закуской так и главным ингредиентом для Ваших блюд. Попробуйте пожарить яичницу, омлет, овощи или же просто картофель с запеченным беконом и Ваше блюдо станет еще более ароматным с неповторимым вкусом.
Совет: Мясо хранится дольше, и остается сочным, если его хранить в фольге с пергаментом. Если кожа бекона слишком жесткая, просто срежьте её.
___________________
ИНГРЕДИЕНТЫ
Бекон 1 шт. 1400 грамм
Лук зеленый 1 пуч. 100 грамм
Лук красный 1-2 шт. 200 грамм
Соль 2 ст. л. 40 грамм
Розмарин св. 3-4 шт. 10 грамм more…
Елена Антонова
понравилось
1 June 2016 at 10:37
community-post.html
Cвиной окорок запеченный в духовке
Представляем Вашему вниманию приготовления нежнейшего, запеченного свиного окорока со специями в духовке. Запекать будем в фольге, что бы, сохранить сочность и придать нежность нашему мясу. Запеченный окорок сделает даже самый простой для ужина стол – праздничным, а так же, аромат приготовленного мяса со специями наполнит ваш дом ароматом праздника.
Совет: Мясо хранится дольше, и остается сочным, если его хранить в фольге с пергаментом.
______________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свиной окорок 1 шт. 1400 грамм
Соль 2 ст. л. 30 грамм more…
Представляем Вашему вниманию приготовления нежнейшего, запеченного свиного окорока со специями в духовке. Запекать будем в фольге, что бы, сохранить сочность и придать нежность нашему мясу. Запеченный окорок сделает даже самый простой для ужина стол – праздничным, а так же, аромат приготовленного мяса со специями наполнит ваш дом ароматом праздника.
Совет: Мясо хранится дольше, и остается сочным, если его хранить в фольге с пергаментом.
_________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свиной окорок 1 шт. 1400 грамм
Соль 2 ст. л. 30 грамм more…
Елена Антонова
понравилось
1 June 2016 at 10:37
community-post.html
Самые легкие чебуреки со свинины
Сделать чебуреки в домашних условиях очень просто, и это ми сегодня вам докажем. Для приготовления теста, нам даже не понадобится запачкать руки, так как, для того что бы полностью замесить тесто, нужна только вилка. Для приготовления теста нам не понадобятся даже дрожжи. Обжаривать можно как во фритюре, так и на сковороде, главное что бы, в большом количестве разогретого масла. Температура масла должна быть не менее 200°С. После прожарки чебуреки, положим на салфетку, для того, что бы, убрать лишний жир. Подавайте чебуреки теплыми. more…
Сделать чебуреки в домашних условиях очень просто, и это ми сегодня вам докажем. Для приготовления теста, нам даже не понадобится запачкать руки, так как, для того что бы полностью замесить тесто, нужна только вилка. Для приготовления теста нам не понадобятся даже дрожжи. Обжаривать можно как во фритюре, так и на сковороде, главное что бы, в большом количестве разогретого масла. Температура масла должна быть не менее 200°С. После прожарки чебуреки, положим на салфетку, для того, что бы, убрать лишний жир. Подавайте чебуреки теплыми. more…
Елена Антонова
понравилось
1 June 2016 at 10:37
community-post.html
Запеченный свиной окорок с апельсинами
Представляем Вашему вниманию приготовления нежнейшего, запеченного свиного окорока с апельсинами, который станет поистине превосходным блюдом для вашего праздничного стола. Ваши родственники и друзья еще очень долго будут вспоминать этот неповторимый вкус нежного запеченного мяса с ароматом цитрусов.
Совет: Мясо хранится и остается сочным дольше, если его хранить в фольге с пергаментом.
______________
ИНГРЕДИЕНТЫ Количество продуктов, шт. ст. Вес продуктов, грамм ПОДРОБНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Свиной окорок 1 шт. 1400 грамм
Апельсин 2 шт. 300 грамм more…
Представляем Вашему вниманию приготовления нежнейшего, запеченного свиного окорока с апельсинами, который станет поистине превосходным блюдом для вашего праздничного стола. Ваши родственники и друзья еще очень долго будут вспоминать этот неповторимый вкус нежного запеченного мяса с ароматом цитрусов.
Совет: Мясо хранится и остается сочным дольше, если его хранить в фольге с пергаментом.
______________
ИНГРЕДИЕНТЫ Количество продуктов, шт. ст. Вес продуктов, грамм ПОДРОБНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Свиной окорок 1 шт. 1400 грамм
Апельсин 2 шт. 300 грамм more…
Елена Антонова
понравилось
1 June 2016 at 10:37
community-post.html
Банановые оладьи без муки и сахара
________________________________
Представляем вашему вниманию самые легкие и вкусные оладьи с банановой начинкой. Данный рецепт можно применять и для других фруктов со средней твердостью мякоти, но только не слишком влажной как ягоды, хотя клубника подойдет идеально. Минимальное количество жиров позволит сохранить фигуру, а присутствие витаминов сделает богаче ваш дневной рацион и придаст энергии на целый день. more…
_________________________
Представляем вашему вниманию самые легкие и вкусные оладьи с банановой начинкой. Данный рецепт можно применять и для других фруктов со средней твердостью мякоти, но только не слишком влажной как ягоды, хотя клубника подойдет идеально. Минимальное количество жиров позволит сохранить фигуру, а присутствие витаминов сделает богаче ваш дневной рацион и придаст энергии на целый день. more…
Елена Антонова
понравилось
1 June 2016 at 10:36
community-post.html
Вас мучает жажда к похудению, тогда Вода Сасси именно для вас.
__________________________________________________________
Вода Сасси считается одним из самых полезных и диетически-витаминных коктейлей, легкий и прохладительный напиток, идеально подойдет для насыщенного и жаркого дня. Свою пользу и популярность коктейль получил от своей создательницы, фамилию которой носит по сегодняшний день, Синтии Сасс. Большой популярностью Вода Сасси пользуется в всевозможных диетах, которые направлены на коррекцию плоскости живота, выведению из организма лишней жидкости, да и в целом для ускорения и улучш more…
_________________________
Вода Сасси считается одним из самых полезных и диетически-витаминных коктейлей, легкий и прохладительный напиток, идеально подойдет для насыщенного и жаркого дня. Свою пользу и популярность коктейль получил от своей создательницы, фамилию которой носит по сегодняшний день, Синтии Сасс. Большой популярностью Вода Сасси пользуется в всевозможных диетах, которые направлены на коррекцию плоскости живота, выведению из организма лишней жидкости, да и в целом для ускорения и улучш more…
Рецепт интересный - продукты доступны тоже , но имбирь наверно не всем подойдет .
26 May 2016 at 20:46
Нравится
Елена Антонова
понравилось
1 June 2016 at 10:36
community-post.html
Кокосовые печеньки
Мелочь ингредиентов, а на вкус, нежное, пышное и хрусткое кокосовое печенье ,просто райское наслаждение. Особенно рекомендуем, приготовить для своих любимых, гарантируем, что они оценят по достоинству Ваш кулинарный шедевр.
Совет: Пшеничную муку можно заменить частично кокосовой мукой, либо заменить частично или полностью рисовой мукой, тогда кокосовые печеньки будут более хрустящими. ____________________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ Вес продуктов, грамм
Кокосовая стружка 120
Мука пшеничная 60
Яйца (белки) 2 шт.
Сахарная пудра 150
Шоколадный топинг декор more…
Мелочь ингредиентов, а на вкус, нежное, пышное и хрусткое кокосовое печенье ,просто райское наслаждение. Особенно рекомендуем, приготовить для своих любимых, гарантируем, что они оценят по достоинству Ваш кулинарный шедевр.
Совет: Пшеничную муку можно заменить частично кокосовой мукой, либо заменить частично или полностью рисовой мукой, тогда кокосовые печеньки будут более хрустящими. _________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ Вес продуктов, грамм
Кокосовая стружка 120
Мука пшеничная 60
Яйца (белки) 2 шт.
Сахарная пудра 150
Шоколадный топинг декор more…
Елена Антонова
понравилось
1 June 2016 at 10:36
community-post.html
Картофельные драники с сыром
Немножечко подключив фантазию, можно приготовить самые необыкновенно вкусные блюда. Сегодня готовим с Вами драники, но вместо того что банально использовать только картофель, попробуем добавить твердого сыра, вы же можете при желании добавлять нарезанные, пластинками грибы, кубиком болгарский либо сладкий перец, натереть на крупной терке цукини или кабачок, и т.д. Мы ждем ваших отзывов и предложений.
______________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ Вес продуктов, грамм
Картофель 500
Лук репчатый 150
Чеснок 20
Яйца 2 шт.
Сыр любой твердый 150
Соль 20 more…
Немножечко подключив фантазию, можно приготовить самые необыкновенно вкусные блюда. Сегодня готовим с Вами драники, но вместо того что банально использовать только картофель, попробуем добавить твердого сыра, вы же можете при желании добавлять нарезанные, пластинками грибы, кубиком болгарский либо сладкий перец, натереть на крупной терке цукини или кабачок, и т.д. Мы ждем ваших отзывов и предложений.
_________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ Вес продуктов, грамм
Картофель 500
Лук репчатый 150
Чеснок 20
Яйца 2 шт.
Сыр любой твердый 150
Соль 20 more…
Елена Антонова
понравилось
1 June 2016 at 10:36
community-post.html
Картофельная запеканка с мясом
Предлагаем вашему вниманию, универсальную и простую картофельную запеканку. Идеально подойдет, когда вы ожидаете гостей. Несколько минут отводим на приготовления полуфабриката, поставим запекаться в духовку, и все остальное время просто отдыхаем.
Совет: Картофельную запеканку можно подавать с майонезным соусом, итальянским соусом или соусом песто.
ПОДРОБНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Очищаем картофель от кожуры и отвариваем его в подсоленной воде с лавровым листом.
2. Лук нарезаем соломкой и слегка обжариваем его на растительном масле. more…
Предлагаем вашему вниманию, универсальную и простую картофельную запеканку. Идеально подойдет, когда вы ожидаете гостей. Несколько минут отводим на приготовления полуфабриката, поставим запекаться в духовку, и все остальное время просто отдыхаем.
Совет: Картофельную запеканку можно подавать с майонезным соусом, итальянским соусом или соусом песто.
ПОДРОБНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Очищаем картофель от кожуры и отвариваем его в подсоленной воде с лавровым листом.
2. Лук нарезаем соломкой и слегка обжариваем его на растительном масле. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Елена Антонова in My World