Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ЕКАТЕРИНА ДОЙКОВА
понравилось
23 November 2016 at 14:36
community-post.html
4 comments
Тамара Орлеанская
Встречаются и мужчины, которые все чувствуют, правда, редко
23 November 2016 at 17:38
НравитсяИрина Веснина
Женщины .как шахматисты-жертвуют с целью победы.
23 November 2016 at 18:58
Нравится
ЕКАТЕРИНА ДОЙКОВА
понравилось
23 November 2016 at 14:35
Красиво и правильно написано,но порой разум не слушает нас
23 November 2016 at 14:25
Нравится2
ЕКАТЕРИНА ДОЙКОВА
понравилось
23 November 2016 at 14:35
community-post.html
Тыквенная запеканка.
Список продуктов:
-Тыква - 500 г
-Творог домашний - 250 г
-Молоко - 1 стакан
-Манка - 2 ст. л.
-Яйца - 2 шт.
-Сахар - 2 ст. л. (или по вкусу)
-Щепотка соли
-Ванильный сахар - 1 ч. л.
-Кунжут - 1 ст. л.
-Масло сливочное для смазывания противня
Как приготовить:
Тыкву почистите, помойте, порежьте, положите в кастрюлю, добавьте воду и поставьте вариться на 20 минут.
Попробуйте готовность тыквы, проколов ее вилкой. Если она готова, то станет мягкой и вилка войдет в мякоть легко. more…
Список продуктов:
-Тыква - 500 г
-Творог домашний - 250 г
-Молоко - 1 стакан
-Манка - 2 ст. л.
-Яйца - 2 шт.
-Сахар - 2 ст. л. (или по вкусу)
-Щепотка соли
-Ванильный сахар - 1 ч. л.
-Кунжут - 1 ст. л.
-Масло сливочное для смазывания противня
Как приготовить:
Тыкву почистите, помойте, порежьте, положите в кастрюлю, добавьте воду и поставьте вариться на 20 минут.
Попробуйте готовность тыквы, проколов ее вилкой. Если она готова, то станет мягкой и вилка войдет в мякоть легко. more…
View all
3 comments
гы! заявлен один рецепт, а выдали другой. Для чего творог?
23 November 2016 at 12:15
Нравится
ЕКАТЕРИНА ДОЙКОВА
понравилось
23 November 2016 at 14:34
community-post.html
Правильный рецепт скумбрии
Простой способ насытить свой организм правильными белками и жирами!
Ингредиенты:
● 2 скумбрии
● 1 луковица
● 150 г натурального йогурта
● сок 1/2 лимона
● соль, специи по вкусу
Приготовление:
Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости. Луковицу очистить, порезать полукольцами (у нас он перемолот в кашицу). Йогурт посолить, соединить с луком и лимонным соком. Залить этой смесью скумбрию, убрать мариноваться в холодильник на 30 минут. Разогреть духовку до 180 С. Скумбрию вместе с маринадом выкладываем в пакет для запекания more…
Простой способ насытить свой организм правильными белками и жирами!
Ингредиенты:
● 2 скумбрии
● 1 луковица
● 150 г натурального йогурта
● сок 1/2 лимона
● соль, специи по вкусу
Приготовление:
Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости. Луковицу очистить, порезать полукольцами (у нас он перемолот в кашицу). Йогурт посолить, соединить с луком и лимонным соком. Залить этой смесью скумбрию, убрать мариноваться в холодильник на 30 минут. Разогреть духовку до 180 С. Скумбрию вместе с маринадом выкладываем в пакет для запекания more…
4 comments
ЕКАТЕРИНА ДОЙКОВА
понравилось
23 November 2016 at 14:33
community-post.html
Да, ты мой родной человек, я чувствую тебя каждой клеточкой. Я твоя навсегда любимый. Люблю тебя всем сердцем. Жду скучаю.
23 November 2016 at 11:10
Нравится
ЕКАТЕРИНА ДОЙКОВА
понравилось
23 November 2016 at 14:32
30 comments
для : НАШ ДЗЫЫЫЫНЬ ПРОЗВЕНИТ НАДО ВСЕЙ КАЛУГОЙ И СВЕТОМ СВОИМ ОЧИСТИТ ЕЁ
24 November 2016 at 20:29
Нравится
ЕКАТЕРИНА ДОЙКОВА
понравилось
23 November 2016 at 14:32
24 comments
В библии около тысячи поправок. Так сказать, коллективное творчество. А толкований( катраны), за уши притянутые современные катаклизмы. Читайте сей многосмысловой фолиант, и может каждый... more
26 June 2020 at 15:53
Нравится
ЕКАТЕРИНА ДОЙКОВА
понравилось
23 November 2016 at 14:31
community-post.html
ЕКАТЕРИНА ДОЙКОВА
понравилось
23 November 2016 at 14:18
community-post.html
8 comments
ЕКАТЕРИНА ДОЙКОВА
понравилось
23 November 2016 at 14:18
community-post.html
80 comments
ЕКАТЕРИНА ДОЙКОВА
понравилось
23 November 2016 at 14:18
community-post.html
36 comments
ЕКАТЕРИНА ДОЙКОВА
понравилось
28 October 2016 at 19:13
community-post.html
ЕКАТЕРИНА ДОЙКОВА
понравилось
28 October 2016 at 19:10
ЕКАТЕРИНА ДОЙКОВА
понравилось
28 October 2016 at 19:08
community-post.html
Притча о суждениях
Эта история произошла во времена Лао Цзы в Китае, и Лао её очень любил.
В деревне жил старик, очень бедный, но даже короли завидовали ему, так как у него был прекрасный белый конь. Короли предлагали ему невиданную цену за коня, но старик всегда говорил:
— Этот конь — не конь для меня. Он личность. А как я могу продать личность, продать друга?
Старик был беден, но не продавал коня.
Однажды он обнаружил, что коня нет в стойле. Собралась вся деревня, и люди сказали:
more…
Эта история произошла во времена Лао Цзы в Китае, и Лао её очень любил.
В деревне жил старик, очень бедный, но даже короли завидовали ему, так как у него был прекрасный белый конь. Короли предлагали ему невиданную цену за коня, но старик всегда говорил:
— Этот конь — не конь для меня. Он личность. А как я могу продать личность, продать друга?
Старик был беден, но не продавал коня.
Однажды он обнаружил, что коня нет в стойле. Собралась вся деревня, и люди сказали:
more…
6 comments
Жизнь ставит все и вся на свои места! Не судите, да не судимы будете! Все доходчиво и просто в жизни!
7 November 2016 at 2:03
Нравится
ЕКАТЕРИНА ДОЙКОВА
понравилось
2 October 2016 at 12:02
community-post.html
12 comments
Девочки, кому нужна работа обращайтесь! Ищу всего 5 партнеров в очень классный и проверенный проэкт! Без продаж и вложений!! Пишите в личку!
9 October 2016 at 0:25
Нравится1
ЕКАТЕРИНА ДОЙКОВА
понравилось
2 October 2016 at 11:33
33 comments
ЕКАТЕРИНА ДОЙКОВА
понравилось
18 July 2016 at 13:23
community-post.html
Пирог фруктовый (очень легкий).
Ингредиенты:
-2 яйца
-1 стакан (250 мл) сахара
-1 ч. ложка соды
-0.5 стакана растительного масла (можно положить меньше)
-2 стакана муки
-1 стакан молока
-Ванилин
-Фрукты
Готовится пирог очень легко. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло. молоко, ванилин и муку, перемешанную с содой. Выливаем это тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. У меня слива. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета. Пирог получается мягче и с more…
Ингредиенты:
-2 яйца
-1 стакан (250 мл) сахара
-1 ч. ложка соды
-0.5 стакана растительного масла (можно положить меньше)
-2 стакана муки
-1 стакан молока
-Ванилин
-Фрукты
Готовится пирог очень легко. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло. молоко, ванилин и муку, перемешанную с содой. Выливаем это тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. У меня слива. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета. Пирог получается мягче и с more…
15 comments
тесто жидкое? интересно, в чем сакральный смысл посыпания формы мукой
7 August 2016 at 15:56
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.