Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Карева
понравилось
25 August 2015 at 16:39
Елена Карева
subscribed to 4 groups
29 June 2015 at 16:59
community-join.html
Елена Карева
понравилось
18 June 2015 at 17:11
Елена Карева
понравилось
19 April 2015 at 16:24
community-post.html
4 comments
Елена Карева
subscribed to the group
28 March 2015 at 19:44
community-join.html
Елена Карева
понравилось
31 January 2015 at 12:37
Елена Карева
понравилось
27 December 2014 at 1:24
community-post.html
5 comments
Елена Карева
понравилось
27 December 2014 at 1:19
community-post.html
Очень умиляют такие названия: на ура, самый вкусный.... А добавлять в майонез масло и солить - это,вообще, шедевр! Кто-то же придумывает такие соусы!
27 December 2014 at 21:55
Нравится
Елена Карева
понравилось
4 December 2014 at 15:14
Елена Карева
понравилось
4 December 2014 at 15:14
community-post.html
Елена Карева
понравилось
2 December 2014 at 21:25
6 comments
Надо попробовать сделать такие котлетки..Вероятно, вкусные.
28 November 2014 at 1:57
Нравится
Елена Карева
понравилось
2 December 2014 at 21:21
community-post.html
3 comments
всё сделала по рецепту, получились пресные, ягодки дают вкус, но его не хватает
30 November 2014 at 14:43
Нравится
Елена Карева
понравилось
2 December 2014 at 21:16
Елена Карева
понравилось
2 December 2014 at 21:15
community-post.html
8 comments
Елена Карева
понравилось
16 November 2014 at 15:20
3 comments
ПРИ ТАКОМ КОЛ-ВЕ КЕФИРА НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ-ЛУЧШЕ СО СМЕТАНОЙ И ВАРЕНЬЕМ -- И СДЕЛАТЬ ПРОСЛОЙКУ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ.
16 November 2014 at 15:47
Нравится
Елена Карева
понравилось
11 October 2014 at 19:44
community-post.html
Елена Карева
понравилось
11 October 2014 at 19:35
community-post.html
Классическая лазанья
Ингредиенты:
Говяжий фарш – 500 гр
Морковь – 1 штука
Лук репчатый – 1 штука
Красное вино – 1 стакан
Консервированные в собственном соку томаты – 300 гр.(у меня солёные )
Соль, перец
Лавровый лист
Растительное масло
сыр Пармезан 300гр.
Соус бешамель:
Мука – 2 столовые ложки
Сливочное масло – 50 гр
Сливки – около 500 мл
Соль
Приготовление:
Порежьте очень мелко репчатый лук и морковь. В сковородке разогрейте растительное масло, добавьте порезанные морковь и лук и обжаривайте примерно 5 минут до прозрачности лука....
Ингредиенты:
Говяжий фарш – 500 гр
Морковь – 1 штука
Лук репчатый – 1 штука
Красное вино – 1 стакан
Консервированные в собственном соку томаты – 300 гр.(у меня солёные )
Соль, перец
Лавровый лист
Растительное масло
сыр Пармезан 300гр.
Соус бешамель:
Мука – 2 столовые ложки
Сливочное масло – 50 гр
Сливки – около 500 мл
Соль
Приготовление:
Порежьте очень мелко репчатый лук и морковь. В сковородке разогрейте растительное масло, добавьте порезанные морковь и лук и обжаривайте примерно 5 минут до прозрачности лука....
3 comments
Елена Карева
понравилось
9 October 2014 at 2:44
community-post.html
Елена Карева
subscribed to the group
17 June 2014 at 1:28
community-join.html
Елена Карева
installed a game
30 January 2014 at 18:06
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 100 766
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� ������
от
Анастасия
Шарова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Елена Карева in My World