Я подарю свою верность мужу, любовь сыну, красоту дочке, а уважение нашим родителям.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Эльза Зиганшина
понравилось
8 November 2022 at 13:36
community-post.html
9 comments
♫love♬ ♬
4 November 2022 at 15:03
Нравится彡 ✳ ✶ ✷
4 November 2022 at 16:09
Нравится
Эльза Зиганшина
subscribed to 7 groups
17 August 2022 at 14:07
community-join.html
Эльза Зиганшина
subscribed to 2 groups
10 March 2019 at 15:35
community-join.html
Эльза Зиганшина
понравилось
12 October 2016 at 13:36
.....ЛЮБОВЬ- --НЕ ВЗДОХИ НА СКАМЕЙКЕ /... И НЕ ПРОГУЛКИ ПРИ ЛУНЕ....все будет - слякоть и пороша НО вместе надо жизнь прожить ,,,,ЛЮБОВЬ С ХОРОШЕЙ ПЕСНЕЙ СХОЖА... more
13 October 2016 at 1:41
Нравится
Эльза Зиганшина
понравилось
11 October 2016 at 14:52
community-post.html
142 comments
Эльза Зиганшина
понравилось
5 December 2015 at 14:06
community-post.html
Эльза Зиганшина
понравилось
5 October 2014 at 19:50
community-post.html
Салат Витаминный
Самый любимый осенний салат.
Ингредиенты:
2,5 кг. капусты,
0,5 кг. моркови,
0, 5 кг. лука,
0,5 кг. сладкого перца,
170 гр. сахара,
2 ст. л. соли,
2 ст. ложки уксуса
0,25 л. растительного масла
Перец порезать соломкой,
лук порезать полукольцами,
морковь на крупной терке,
капусту нашинковать соломкой,
Все овощи смешать , добавить уксус, масло, сахар и соль.
И ещё раз перемешать, разложить по банкам, поставить в холодильник. Через сутки готов. У нас в семье начинают снимать пробу в тот же день.
Салат этот не для длительного хранения.....
Самый любимый осенний салат.
Ингредиенты:
2,5 кг. капусты,
0,5 кг. моркови,
0, 5 кг. лука,
0,5 кг. сладкого перца,
170 гр. сахара,
2 ст. л. соли,
2 ст. ложки уксуса
0,25 л. растительного масла
Перец порезать соломкой,
лук порезать полукольцами,
морковь на крупной терке,
капусту нашинковать соломкой,
Все овощи смешать , добавить уксус, масло, сахар и соль.
И ещё раз перемешать, разложить по банкам, поставить в холодильник. Через сутки готов. У нас в семье начинают снимать пробу в тот же день.
Салат этот не для длительного хранения.....
14 comments
несколько лет уже такой делаю он долго храниться в холодильнике, и на будни можно на стол поставить и на праздник подать украсив. всё поменьше готовить салатов в праздник
5 October 2014 at 11:17
НравитсяЛет десять готовим такой салат,после того,как рецепт напечатали в "Калининградской правде",очень вкусный! Незаменим зимой!
5 October 2014 at 18:30
Нравится
Эльза Зиганшина
понравилось
5 October 2014 at 19:46
community-post.html
Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
Рецепт от группы:"Let's Cook !" ...
Ингредиенты:
-Говядина - 0,5 кг.
-Лук репчатый - 1 шт.
-Морковка - 1 шт.(можно без нее )
-Мука - 1 ст. л
-Том. паста - 1 ч.л
-Можно сметану - 1 ст. л (у меня без нее )
-Лавровый лист - 1 шт.
-Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно
Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла....
Рецепт от группы:"Let's Cook !" ...
Ингредиенты:
-Говядина - 0,5 кг.
-Лук репчатый - 1 шт.
-Морковка - 1 шт.(можно без нее )
-Мука - 1 ст. л
-Том. паста - 1 ч.л
-Можно сметану - 1 ст. л (у меня без нее )
-Лавровый лист - 1 шт.
-Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно
Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла....
313 comments
Эльза Зиганшина
понравилось
28 September 2014 at 19:18
10 comments
Эльза Зиганшина
понравилось
26 September 2014 at 20:01
community-post.html
39 comments
Эльза Зиганшина
понравилось
26 September 2014 at 19:58
community-post.html
26 comments
елена виник очень правильно сказала а на просто сказала как буто и моих уст малодец еленачка браво
1 October 2014 at 20:20
Нравится
Эльза Зиганшина
понравилось
25 September 2014 at 19:19
community-post.html
Вкуснейший украинский борщ!
Ингредиенты:
●Мясо на кости(свинина или говядина) - 0,5 кг.
●Картошка – 7-10 средних штук
●Свекла – 1 шт.
●Перца болгарского – 2 шт.
●Лука репчатого – 2 шт.
●Помидор – 3 шт.
●Морковь средняя – 2 шт.
●Пасты томатной – 2 ст.л.
●Капуста средняя – 1 головка.
●Зелень укроп и петрушка – 1 пуч.
●Сало копчёное– 200 гр
●Чеснок – 1 зуб.
●Соль – по вкусу
●Сахар -1 ст.л
●сметана-майонез
●кастрюля на 4л воды
Приготовление:
Тщательно моем мясо и кладём его в кастрюлю. Заливаем водой и ставим кастрюлю на огонь, варим до готовности. Очищаем картофель и нарезаем его кубиками....
Ингредиенты:
●Мясо на кости(свинина или говядина) - 0,5 кг.
●Картошка – 7-10 средних штук
●Свекла – 1 шт.
●Перца болгарского – 2 шт.
●Лука репчатого – 2 шт.
●Помидор – 3 шт.
●Морковь средняя – 2 шт.
●Пасты томатной – 2 ст.л.
●Капуста средняя – 1 головка.
●Зелень укроп и петрушка – 1 пуч.
●Сало копчёное– 200 гр
●Чеснок – 1 зуб.
●Соль – по вкусу
●Сахар -1 ст.л
●сметана-майонез
●кастрюля на 4л воды
Приготовление:
Тщательно моем мясо и кладём его в кастрюлю. Заливаем водой и ставим кастрюлю на огонь, варим до готовности. Очищаем картофель и нарезаем его кубиками....
10 comments
для да ни как)))) автор наверное слабо представляет как выглядит 4-х литровая кастрюля)))) но общие понятия о том что такое кастрюля , я уверенна, он имеет)) и кстати мяса то маловато)))) а сало выкинуть... more
: 2 October 2014 at 14:29
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
надежда
a
����� �������
от
надежда
a
Love day
от
றลңюώล
♥♥♥
������� ��������
от
றลңюώล
♥♥♥
� �������
от
றลңюώล
♥♥♥
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 098 551
Сегодня в Челябинске
497 354
Other people named Эльза Зиганшина in My World