Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
НА ИК
понравилось
2 August 2019 at 10:55
community-post.html
Салат «Восторг»
Ингредиенты:
• Курица копчёная - 200 грамм;
• Яйца варёные - 2 шт;
• Кукуруза консервированная - 0.5 банки;
• Сыр твёрдый - 120 грамм;
• Помидоры - 3 шт;
• Чеснок - 1 зубчик;
• Майонез - по вкусу.
Приготовление:
Салат "Восторг" - это вкусный и сочный салат с копчёной курицей и помидорами. За счёт курицы салат получается очень сытным, а помидоры придают ему сочность. Такой салат лучше готовить порционно для каждого гостя. Салат яркий и замечательно подойдёт на любой праздничный стол. more…
Ингредиенты:
• Курица копчёная - 200 грамм;
• Яйца варёные - 2 шт;
• Кукуруза консервированная - 0.5 банки;
• Сыр твёрдый - 120 грамм;
• Помидоры - 3 шт;
• Чеснок - 1 зубчик;
• Майонез - по вкусу.
Приготовление:
Салат "Восторг" - это вкусный и сочный салат с копчёной курицей и помидорами. За счёт курицы салат получается очень сытным, а помидоры придают ему сочность. Такой салат лучше готовить порционно для каждого гостя. Салат яркий и замечательно подойдёт на любой праздничный стол. more…
НА ИК
понравилось
2 August 2019 at 10:54
16 comments
...НЕ уверена, что эти слова принадлежат Андерсену, но слова правильные...
6 May 2019 at 0:23
Нравится1В том и суть, что действительно творящий добро не ждет награды.А верующие -большинство, стоят на позиции "я постараюсь быть (выглядеть) хорошим, а за это мне потом дадут "рай". Т.е. купля - продажа... more
8 July 2019 at 23:11
Нравится
НА ИК
понравилось
2 August 2019 at 10:54
community-post.html
НА ИК
понравилось
2 August 2019 at 10:54
community-post.html
Возможно многие православные еще не знают, что в Светлую седмицу утреннее и вечернее молитвенное правило меняется
Со дня Святой Пасхи во все дни Светлой седмицы (первой седмицы Пасхи) вместо вечерних и утренних молитв (молитвенного правила) поются или читаются Часы Пасхи. Часы Пасхи поются также вместо Повечерия и Полунощницы. Читаются Часы Пасхи до утра субботы Светлой седмицы включительно.
more…
Со дня Святой Пасхи во все дни Светлой седмицы (первой седмицы Пасхи) вместо вечерних и утренних молитв (молитвенного правила) поются или читаются Часы Пасхи. Часы Пасхи поются также вместо Повечерия и Полунощницы. Читаются Часы Пасхи до утра субботы Светлой седмицы включительно.
more…
20 comments
Все вопросы исчезают, если вспомнить, что на территории рамейской (армейской) империи господствовал культ Дионисия или как его часто называли греческая религия. Следующая не точность: Понтий Пилат... more
4 May 2019 at 19:07
НравитсяПервосвященники иудейские приговорили Христа к смерти в качестве жертвы на иудейский праздник Песох в полном соответствии с Торой, это праздник совпадает по времени с Пасхой и эта жертва богу Яхве... more
4 May 2019 at 19:11
Нравится1
НА ИК
понравилось
2 August 2019 at 10:54
community-post.html
6 рецептов кляра для рыбы.
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо го more…
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо го more…
НА ИК
понравилось
2 August 2019 at 10:53
community-post.html
#ужин
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.
Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.обавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, more…
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.
Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.обавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, more…
16 comments
Девочки! Читаю ваши комментарии --уже просто от смеха умираю...Муж 2 день успокоить не может.. Ржу и всё ...Дала прочитать --теперь оба ржём..Ну анекдот.. Начали с мяса закончили золотом и серебром... more
3 May 2019 at 20:59
Нравится3
НА ИК
понравилось
2 August 2019 at 10:53
community-post.html
159 comments
НА ИК
понравилось
2 August 2019 at 10:44
community-post.html
Фаршированный перец запечённый в духовке
Ингредиенты:
● перец болгарский - 2 шт.;
● грудинка варено-копченая (можно заменить колбасой) - 150-200 г;
● картофель (среднего размера) - 2 шт.;
● помидор - 1 шт.;
● сыр твердых сортов - 200 г;
● яйцо - 1 шт.;
● сливки - 10% - 150 мл;
● соль, перец, любимые приправы - по вкусу;
● перья зеленого лука - 1 пучок;
● растительное масло для смазывания формы
Приготовление: more…
Ингредиенты:
● перец болгарский - 2 шт.;
● грудинка варено-копченая (можно заменить колбасой) - 150-200 г;
● картофель (среднего размера) - 2 шт.;
● помидор - 1 шт.;
● сыр твердых сортов - 200 г;
● яйцо - 1 шт.;
● сливки - 10% - 150 мл;
● соль, перец, любимые приправы - по вкусу;
● перья зеленого лука - 1 пучок;
● растительное масло для смазывания формы
Приготовление: more…
НА ИК
понравилось
2 August 2019 at 10:44
community-post.html
Эти пирожки не просто бомбочки, а настоящие бомбы 💥Так вкусно!
Ингредиенты:
Тесто:
Мука — 3,5ст
Вода (кипяток) — 1 ст
Раст. масло — 4 ст.л
Сахар — 1 ч.л
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт
Брынза (или творог) — 200 г
Чеснок — 2 зуб
Зелень
Соль
Приготовление:
Помидоры нарезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если берете творог, то посолить, выдавить в нее измельченный чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
Для теста в воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Воду смешать с мукой и хорошенько вымесить тесто. more…
Ингредиенты:
Тесто:
Мука — 3,5ст
Вода (кипяток) — 1 ст
Раст. масло — 4 ст.л
Сахар — 1 ч.л
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт
Брынза (или творог) — 200 г
Чеснок — 2 зуб
Зелень
Соль
Приготовление:
Помидоры нарезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если берете творог, то посолить, выдавить в нее измельченный чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
Для теста в воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Воду смешать с мукой и хорошенько вымесить тесто. more…
17 comments
Делаю такие из обычного дрожжевого теста с брынзой, помидорками и базиликом. Разметаются за 2 минуты с тарелки.
6 May 2019 at 11:48
Нравится
НА ИК
понравилось
30 December 2018 at 7:28
7 comments
НА ИК
понравилось
30 December 2018 at 7:27
9 comments
Вьюга,вьюга - ты моя подруга
Вьюга,вьюга - снегом замело
... more
Вьюга,вьюга - снегом замело
... more
31 December 2018 at 0:44
Нравится
НА ИК
понравилось
30 December 2018 at 7:26
18 comments
для Ваша надежда не напрасна. Я действительно взрослый человек и отношусь к гомо сапиенс. А наполняя "внутренним содержанием" можно хвалить ребёнка ? Или тоже талдычить, что он недотёпа ? "Отцепляюсь"... more
: 31 December 2018 at 16:40
Нравится1для ОТЦЕПИТЕСЬ ОТ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА. Я НЕ ТАЛДЫЧУ КАК ВЫ ГОВОРИТЕ НИКОГДА. Я ЛИШЬ ПРЕДЛАГАЮ НЕ ЗАОСТРЯТЬ ВНИМАНИЕ РЕБЕНКА НА ЕЁ КРАСОТЕ. НЕУЖЕЛИ ЭТО НЕ ПОНЯТНО? ПУСТЬ БУДЕТ СЧАСТЛИВА. И ВАМ... more
: 31 December 2018 at 16:46
Нравится
НА ИК
понравилось
30 December 2018 at 7:26
community-post.html
Яйца кокот с шампиньонами
Ингредиенты:
Шампиньоны — 200 г
Яйца — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 100 г
Сыр — 50 г
Сухарики (сухарная крошка) — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло сливочное — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Шампиньоны обжарить с луком на сливочном масле до мягкости. Переложить в чашу блендера, добавить сметану и пробить до состояния пюре.
2. Натереть сыр и смешать его с сухарной крошкой. more…
Ингредиенты:
Шампиньоны — 200 г
Яйца — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 100 г
Сыр — 50 г
Сухарики (сухарная крошка) — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло сливочное — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Шампиньоны обжарить с луком на сливочном масле до мягкости. Переложить в чашу блендера, добавить сметану и пробить до состояния пюре.
2. Натереть сыр и смешать его с сухарной крошкой. more…
НА ИК
понравилось
30 December 2018 at 7:25
community-post.html
Рулет из лаваша с ломтиками ветчины и помидорами 😻
Ингредиенты:
Ветчина – 300 г;
Тонкий армянский хлеб – 1 длинный лист;
Плавленый сыр – 1,5 брикета;
Помидоры средние (упругие) – 2 шт.;
Укроп свежий – 1 пучок;
Перец чёрный (молотый) – по вкусу.
Способ приготовления:
Вымыв зелень и овощи, просушиваем их на бумажном полотенце.
Теперь измельчим укроп (не слишком мелко) и нарежем тонкими ломтями томаты и копченое мясо.
Натерев мелко сыр, намажем им тонкий хлеб. Сверху равномерно выкладываем мясные ломти, на них – помидорные, и посыпаем все это перцем и укропом. more…
Ингредиенты:
Ветчина – 300 г;
Тонкий армянский хлеб – 1 длинный лист;
Плавленый сыр – 1,5 брикета;
Помидоры средние (упругие) – 2 шт.;
Укроп свежий – 1 пучок;
Перец чёрный (молотый) – по вкусу.
Способ приготовления:
Вымыв зелень и овощи, просушиваем их на бумажном полотенце.
Теперь измельчим укроп (не слишком мелко) и нарежем тонкими ломтями томаты и копченое мясо.
Натерев мелко сыр, намажем им тонкий хлеб. Сверху равномерно выкладываем мясные ломти, на них – помидорные, и посыпаем все это перцем и укропом. more…
НА ИК
понравилось
26 December 2018 at 18:06
для : Ищу лидеров в online - проект. Чтобы узнать подробнее, копируй ссылку в браузер и оставляй заявку
...
...
5 March 2019 at 9:46
Нравится
НА ИК
понравилось
26 December 2018 at 18:06
НА ИК
понравилось
26 December 2018 at 18:03
НА ИК
понравилось
26 December 2018 at 18:03
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.