екатерина коломенцева
was last seen 12 November at 09:18
42 года
/
Новосибирск, Россия
у меня всё в шоколаде!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
екатерина коломенцева
subscribed to the group
10 October 2022 at 13:40
community-join.html
екатерина коломенцева
понравилось
6 October 2022 at 16:54
community-post.html
Салат "Нептун"
Ингредиенты:
● креветки-300 гр
● кальмары-300 гр
● крабовые палочки-200 гр
● 5 яиц
● 130 гр. красной икры
● майонез
Приготовление:
1. Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения.
2. Варим креветки в слегка подсоленной воде.
3. Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не переварить их, иначе получатся резиновыми!
4. Нарезаем крабовые палочки.
5. Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась). more…
Ингредиенты:
● креветки-300 гр
● кальмары-300 гр
● крабовые палочки-200 гр
● 5 яиц
● 130 гр. красной икры
● майонез
Приготовление:
1. Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения.
2. Варим креветки в слегка подсоленной воде.
3. Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не переварить их, иначе получатся резиновыми!
4. Нарезаем крабовые палочки.
5. Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась). more…
Напишите пожалуйся пару рецептов , что можно приготовить вкусненького и съедобненького дома из водопроводной воды ??
6 October 2022 at 16:11
Нравится1
екатерина коломенцева
subscribed to 10 groups
5 October 2022 at 12:48
community-join.html
екатерина коломенцева
wrote
status.html
📌В жизни предпочитаю тех людей, которые будут честны со мной до конца. С другими мне не по пути...📌
екатерина коломенцева
понравилось
5 October 2022 at 12:43
екатерина коломенцева
installed a game
5 October 2022 at 12:24
app-install.html
Целуй и Знакомься
Играть
Знаменитая игра с бутылочкой на поцелуи! Любовь и знакомства!
Дари подарки! Посылай поцелуи! Ставь свою музыку!
2 398 241
екатерина коломенцева
понравилось
1 June 2021 at 16:31
community-post.html
Тарт со спаржей и беконом
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для несладкого рубленого теста
мука 300 г
сливочное масло (сильно охлажденное) 150 г
яичные желтки 2 шт (или 1 яйцо)
сметана 1 ст.л.
соль щепотка
Для начинки
спаржа 200-300 г
бекон 100 г
чеснок 1 зубчик
Для заливки
сливки 10-20% 300 мл
яйца 2 шт
сыр (пармезан или любой другой) 40-50 г
свежемолотый перец, соль по вкусу
Дополнительно
фасоль (рис или перловка) в качестве груза для песочной основы
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Общее время приготовления
1 ч 40 минут
Активное время приготовления
1 ч 0 минут
Сложность
СРЕДНИЙ
Кол-во порций
6-8 кусочков
Приготовление more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для несладкого рубленого теста
мука 300 г
сливочное масло (сильно охлажденное) 150 г
яичные желтки 2 шт (или 1 яйцо)
сметана 1 ст.л.
соль щепотка
Для начинки
спаржа 200-300 г
бекон 100 г
чеснок 1 зубчик
Для заливки
сливки 10-20% 300 мл
яйца 2 шт
сыр (пармезан или любой другой) 40-50 г
свежемолотый перец, соль по вкусу
Дополнительно
фасоль (рис или перловка) в качестве груза для песочной основы
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Общее время приготовления
1 ч 40 минут
Активное время приготовления
1 ч 0 минут
Сложность
СРЕДНИЙ
Кол-во порций
6-8 кусочков
Приготовление more…
View all
екатерина коломенцева
понравилось
1 June 2021 at 16:31
community-post.html
ТОΠ-9 любимых дeтcaдoвcких блюд
1. Лeнивыe гoлубцы
Ингpeдиeнты:
кaпуcтa 200 г
лук 1 шт
кpуглый pиc 1/2 cтaкaнa
вapeнoe мяco 200 г
pacтитeльнoe мacлo 1 cт лoжкa
coль
Πpигoтoвлeниe:
Риc зaмoчить в тeплoй вoдe нa 15-20 минут. Лук пaccepoвaть дo пpoзpaчнocти. Дoбaвить пopeзaнную кaпуcту и тушить пoд кpышкoй 10 минут нa cpeднeм oгнe, пepиoдичecки пoмeшивaя. Зaтeм дoбaвить pиc. Зaлить гopячeй вoдoй (или бульoнoм) тaк чтoбы чуть пpикpыть pиc, тушить eщё 10 минут. Дoбaвить фapш из вapeнoгo мяca. Для нeжнocти мoжнo дoбaвить pублeнныe яйцa.
2. Κapтoфeльнaя зaпeкaнкa c мяcoм
Ингpeдиeнты: more…
1. Лeнивыe гoлубцы
Ингpeдиeнты:
кaпуcтa 200 г
лук 1 шт
кpуглый pиc 1/2 cтaкaнa
вapeнoe мяco 200 г
pacтитeльнoe мacлo 1 cт лoжкa
coль
Πpигoтoвлeниe:
Риc зaмoчить в тeплoй вoдe нa 15-20 минут. Лук пaccepoвaть дo пpoзpaчнocти. Дoбaвить пopeзaнную кaпуcту и тушить пoд кpышкoй 10 минут нa cpeднeм oгнe, пepиoдичecки пoмeшивaя. Зaтeм дoбaвить pиc. Зaлить гopячeй вoдoй (или бульoнoм) тaк чтoбы чуть пpикpыть pиc, тушить eщё 10 минут. Дoбaвить фapш из вapeнoгo мяca. Для нeжнocти мoжнo дoбaвить pублeнныe яйцa.
2. Κapтoфeльнaя зaпeкaнкa c мяcoм
Ингpeдиeнты: more…
View all
3 comments
для : Отличные...и главное полезные для здоровья блюда...это вам не фаст фут...от таких блюд не толстеют...
2 June 2021 at 9:17
Нравится
екатерина коломенцева
понравилось
24 July 2017 at 13:00
екатерина коломенцева
понравилось
24 July 2017 at 12:59
community-post.html
Сгущенка домашняя за 15 минут
200 гр молока
200 гр сахара (или пудры)
20 гр масла сливочного
1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться )
2. На медленном огне доводим до кипения
3. Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться.
4. После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть!!
5. Постепенно густеет ,когда остывает.
6. Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет
more…
200 гр молока
200 гр сахара (или пудры)
20 гр масла сливочного
1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться )
2. На медленном огне доводим до кипения
3. Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться.
4. После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть!!
5. Постепенно густеет ,когда остывает.
6. Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет
more…
4 comments
для : её варят без масла , уваривают на медленном огне не менее часа
24 July 2017 at 18:26
Нравитсядля : Спасибо, я знаю, как варить настоящую сгущёнку, а то что предлагает автор - полная ерунда!
25 July 2017 at 9:02
Нравится
екатерина коломенцева
добавила 2 аудиозаписи
28 January 2017 at 6:41
audio-playlist.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.