Екатерина Подгорнова
was last seen 13 December at 08:00
43 года
/
Армянск, Россия
/
гражданский брак
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Подгорнова
понравилось
1 February 2017 at 20:01
43 comments
pappay 28 pappay
И показать за что они сражались... Такую жизнь они для нас хотели???
4 February 2017 at 7:22
Нравится2You and others like this1 человекуЛюдмила Голодушко
.....вернуть на миг, чтобы сказать самое главное, что не успели...
12 February 2017 at 20:11
Нравится
Екатерина Подгорнова
понравилось
31 January 2017 at 20:52
community-post.html
Творожный пирог с яблоками.
Предлагаем рецепт простого пирога с яблоками на творожном тесте со штрейзелем (сладкой крошкой). По желанию в состав теста для крошки можно добавить какао или корицу, а можно и вовсе испечь пирог без нее.
Ингредиенты
Творог – 200 г
Яблоко – 1-2 шт.
Молоко – 100 мл
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло – 100 мл
Сахар – 1 ст.
Мука – 2 ст.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Варенье – 2 ст.л.
Творожный пирог с яблоками: рецепт, как приготовить
Соедините и перемешайте молоко, рафинированное растительное масло без запаха, сахар и творог. more…
Предлагаем рецепт простого пирога с яблоками на творожном тесте со штрейзелем (сладкой крошкой). По желанию в состав теста для крошки можно добавить какао или корицу, а можно и вовсе испечь пирог без нее.
Ингредиенты
Творог – 200 г
Яблоко – 1-2 шт.
Молоко – 100 мл
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло – 100 мл
Сахар – 1 ст.
Мука – 2 ст.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Варенье – 2 ст.л.
Творожный пирог с яблоками: рецепт, как приготовить
Соедините и перемешайте молоко, рафинированное растительное масло без запаха, сахар и творог. more…
Екатерина Подгорнова
понравилось
17 January 2017 at 6:34
community-post.html
6 рецептов шоколадных тортиков!
1. Шоколадный торт на кипятке
Тортик для любителей шоколада. Бисквит на кипятке получается мягкий, пушистый и пористый. Он очень хорошо впитывает любой крем.
Ингредиенты:
- 2.5 стакана муки
- 1.5 стакана сахара
- 1.5 чайные ложки соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 5 столовых ложек порошка какао
- 2 яйца
- 1 стакан молока
- 1/2 стакана растительного масла
- 1 стакан кипятка
Для крема:
- 500-700 гр жирной сметаны (30%)
- 3/4 стакана сахара
Приготовление:
1. Смешать все сухие ингредиенты.
2. Отдельно взбить яйца (венчиком). more…
1. Шоколадный торт на кипятке
Тортик для любителей шоколада. Бисквит на кипятке получается мягкий, пушистый и пористый. Он очень хорошо впитывает любой крем.
Ингредиенты:
- 2.5 стакана муки
- 1.5 стакана сахара
- 1.5 чайные ложки соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 5 столовых ложек порошка какао
- 2 яйца
- 1 стакан молока
- 1/2 стакана растительного масла
- 1 стакан кипятка
Для крема:
- 500-700 гр жирной сметаны (30%)
- 3/4 стакана сахара
Приготовление:
1. Смешать все сухие ингредиенты.
2. Отдельно взбить яйца (венчиком). more…
Екатерина Подгорнова
понравилось
30 November 2016 at 20:51
community-post.html
Салат с соленой селедкой
Ингредиенты:
1 сельдь
1 лук репчатый
4 яйца
1 свекла
250 гр йогурта без добавок
2 ч. ложки сахара
Приготовление:
1. Отварить свеклу, почистить, отварить яйца, почистить.
2. Яичные белки отделить от желтков и нарезать вместе со свеклой соломкой.
3. Лук почистить, мелко нарезать, замочить в уксусе или лимонном соке.
4. Филе сельди нарезать тонкими ломтиками.
5. Приготовить соус: растереть желтки с сахаром и смешать с йогуртом. Можно добавить немного горчицы по вкусу. Все ингредиенты для салата смешать и заправить соусом.
Ингредиенты:
1 сельдь
1 лук репчатый
4 яйца
1 свекла
250 гр йогурта без добавок
2 ч. ложки сахара
Приготовление:
1. Отварить свеклу, почистить, отварить яйца, почистить.
2. Яичные белки отделить от желтков и нарезать вместе со свеклой соломкой.
3. Лук почистить, мелко нарезать, замочить в уксусе или лимонном соке.
4. Филе сельди нарезать тонкими ломтиками.
5. Приготовить соус: растереть желтки с сахаром и смешать с йогуртом. Можно добавить немного горчицы по вкусу. Все ингредиенты для салата смешать и заправить соусом.
Екатерина Подгорнова
понравилось
30 November 2016 at 20:43
community-post.html
Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто !!!
Сохраните себе на стену. Пригодится !!!
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:
more…
Сохраните себе на стену. Пригодится !!!
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:
more…
8 comments
ДЕЛАЛА,ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.КАНЕШНО,ТО ЧТО ПИШУТ БЫСТРО,ЭТО НЕ ТАК.НА ВСЕ НУЖНО ВРЕМЯ И ПОРАБОТАТЬ
1 December 2016 at 11:26
Нравится1
Екатерина Подгорнова
понравилось
22 November 2016 at 21:01
Екатерина Подгорнова
понравилось
8 November 2016 at 20:04
community-post.html
Торт "Пьяная вишня".
Равнодушным никто не останется!
Ингредиенты:
Тесто:
5 яиц
1 стакан сахара
0,5 ч.л. соды (погасить уксусом),
2 ст.л. какао,
1 стакан муки.
Крем:
0,5 банки сгущенного молока
200 г сливочного масла
Глазурь:
1,5 ст.л. молока,
3 ст.л. сахара,
1,5 ст.л. какао.
2 ст.л. слив. масла.
Вишня
вино
Приготовление:
Вишню залить красным вином. Выдержать сутки.
more…
Равнодушным никто не останется!
Ингредиенты:
Тесто:
5 яиц
1 стакан сахара
0,5 ч.л. соды (погасить уксусом),
2 ст.л. какао,
1 стакан муки.
Крем:
0,5 банки сгущенного молока
200 г сливочного масла
Глазурь:
1,5 ст.л. молока,
3 ст.л. сахара,
1,5 ст.л. какао.
2 ст.л. слив. масла.
Вишня
вино
Приготовление:
Вишню залить красным вином. Выдержать сутки.
more…
Екатерина Подгорнова
понравилось
8 November 2016 at 20:03
community-post.html
ТОП-5 обалденных шоколадных тортов, от которых точно слипнется!🎂🎂🎂🎂🎂
Сохрани себе, чтобы не потерять!
1. Бисквитный шоколадный торт🍫🍫🍫
Время приготовления: 35 минут.
Количество порций: 8 шт.
Ингредиенты:
Бисквитная основа для торта шоколадная — 3 шт.
Эспрессо — 100 мл
Шоколад горький — 100 г
Сливки 35% — 370 мл
Сыр маскарпоне — 250 г
Желток яичный — 4 шт.
Сахар — 120 г
Пудра сахарная — 2 ст. л.
Какао — 3 ст. л.
Приготовление:
more…
Сохрани себе, чтобы не потерять!
1. Бисквитный шоколадный торт🍫🍫🍫
Время приготовления: 35 минут.
Количество порций: 8 шт.
Ингредиенты:
Бисквитная основа для торта шоколадная — 3 шт.
Эспрессо — 100 мл
Шоколад горький — 100 г
Сливки 35% — 370 мл
Сыр маскарпоне — 250 г
Желток яичный — 4 шт.
Сахар — 120 г
Пудра сахарная — 2 ст. л.
Какао — 3 ст. л.
Приготовление:
more…
Екатерина Подгорнова
installed 7 games
2 October 2016 at 15:39
app-install.html
Мои Земли
Играть
В эпоху, когда темные и светлые жили в мире, был обнаружен источник могущества, доселе не ведомый ни одной расе: черный жемчуг. Баланс сил был нарушен и каждый пытался взять контроль над его добычей в свои руки. Великая империя распалась и разгорелась междоусобная война. Жители Вашего города избрали Вас правителем и наделили неограниченной властью. Основывайте новые города, тренируйте войска, объединяйтесь с другими правителями для противостояния врагам и помните, что хрупкий мир всегда лучше кровопролитной войны. Правьте мудро и ведите свой народ к процветанию!
94 830
Екатерина Подгорнова
installed 8 games
20 July 2016 at 22:23
app-install.html
Time Gap: Поиск Предметов
Играть
Разгадайте тайну исчезновения человечества в новой приключенческой игре на поиск предметов Time Gap!
111 811
Mortal Portal
Играть
MORTAL PORTAL – это новая игра в стиле фентези. Великолепная графика, простейший геймплей, огромное количество персонажей создают неповторимую атмосферу игрового мира, в который хочется возвращаться снова!
68 944
Хроники Эмерланда
Играть
Узнай историю волшебной страны Эмерланд раскладывая пасьянс! Эльфы, гномы, русалки ждут тебя!
28 785
Екатерина Подгорнова
installed a game
19 July 2016 at 22:11
app-install.html
Crystal Fantasy 2
Играть
Crystal Fantasy II — классическая браузерная MMORPG теперь в 3D! Отличная графика, огромный мир, необычные классы, разнообразное PvP и PvE!
24 162
Екатерина Подгорнова
понравилось
27 April 2016 at 11:59
9 comments
Екатерина Подгорнова
installed 5 games
26 April 2016 at 12:49
app-install.html
Любимая Ферма
Играть
На этой ферме ты найдешь все, о чем мечтал в других играх! Дари друзьям подарки и помогай им с урожаем. Сажай плодовые деревья и выращивай зверушек.
2 810 803
ОАЗИС: Последняя надежда
Играть
Увлекательные приключения на планете Оазис! Тебя ждет захватывающий сюжет и удивительные персонажи. Возможно, это последняя надежда спасти Землю - торопись!
353 280
Дикий Запад
Играть
Попробуй себя в роли настоящего покорителя Дикого Запада: построй дом, заведи семью, помогай соседям и защищай свое ранчо от диких животных!
1 189 190
Екатерина Подгорнова
subscribed to 7 groups
22 April 2016 at 19:41
community-join.html
Екатерина Подгорнова
понравилось
22 April 2016 at 17:03
community-post.html
Мясо - вкусно и просто
Правильнее было бы написать "очень вкусно и просто"
Нам понадобится:
— Мясо (свинина)
— Майонез
— Соль, перец, специи
— Горчица
Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками.
1.Отбиваем каждый кусок
2.Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда! more…
Правильнее было бы написать "очень вкусно и просто"
Нам понадобится:
— Мясо (свинина)
— Майонез
— Соль, перец, специи
— Горчица
Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками.
1.Отбиваем каждый кусок
2.Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда! more…
26 comments
Свининку,если не хочется возиться со сложным маринадом и надо "просто и быстро",лучше в томатной пасте мариновать.
24 April 2016 at 11:13
Нравится1свинину очень легко мариновать в сильно газированной воде н-р Бонаква
24 April 2016 at 11:15
Нравится1
Екатерина Подгорнова
installed 5 games
21 April 2016 at 14:01
app-install.html
Фермерские деньки: Ферма мечты!
Играть
Вас ждут увлекательные приключения в деревне!
Возьмите в свои руки доставшееся по наследству хозяйство и приведите его к процветанию. Ухаживайте за садом и огородом, навещайте дружелюбных соседей и получайте приятные подарки! Сажайте, собирайте, кормите, растите, стройте и заходите в гости!
80 646
Магическая Кухня: три в ряд
Играть
Волшебная страна оказалась в опасности, и ей срочно нужна ваша помощь!
Разгадывайте увлекательные загадки, открывайте новые красивые локации, помогайте жителям волшебной страны и спасите ее от надвигающейся тьмы!
Надежда только на вас! Вас уже ждут в игре, заходите!
195 640
Екатерина Подгорнова
понравилось
20 April 2016 at 13:49
community-post.html
РЫБА В ДУХОВКЕ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ 🐡
1) Рыба в томатном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● минтай 1200 г
● соль, перец, оливковое масло, приправы по вкусу
● сахар 1 ч.л.
● морковь 300 г
● лук 2 шт.
● чеснок 2-3 зубчика
● томатный сок 500 мл
● укроп зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обрезать плавники на рыбе и порезать ее на кусочки. Вымыть и почистить морковь. Нарезать ее тонкими кольцами.Очистить и вымыть лук. Нарезать его кольцами. Разогреть сковороду с маслом и обжарить лук и морковь. После обжаривания разделить овощи на 2 части, одну часть оставить в сковороде ровным слоем, а вторую - пока отложить. more…
1) Рыба в томатном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● минтай 1200 г
● соль, перец, оливковое масло, приправы по вкусу
● сахар 1 ч.л.
● морковь 300 г
● лук 2 шт.
● чеснок 2-3 зубчика
● томатный сок 500 мл
● укроп зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обрезать плавники на рыбе и порезать ее на кусочки. Вымыть и почистить морковь. Нарезать ее тонкими кольцами.Очистить и вымыть лук. Нарезать его кольцами. Разогреть сковороду с маслом и обжарить лук и морковь. После обжаривания разделить овощи на 2 части, одну часть оставить в сковороде ровным слоем, а вторую - пока отложить. more…
11 comments
для Да не в том дело,что многие,а в том,что кто-то так не делает. Нормально делиться рецептами,почему Вас так это напрягает.Тем более,что многие молоденькие хозяйки как раз стараются научиться самым... more
: 21 April 2016 at 21:37
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Екатерина Подгорнова in My World