Екатерина Шиянова
was last seen 24 March at 14:24
42 года
/
Краснодар, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Шиянова
понравилось
18 May 2015 at 2:06
community-post.html
Десерт творожный "Мраморный"
Ингредиенты:
-Творог не жирный - 500 г,
-сметана 15 % - 500 г,
-ванилин, сахар - стакан,
-какао-порошок - 3 ст.л,
-молоко - 100 мл,
-кофе растворимый - 2 ч.л,
-желатин - 40 г.
Творог смешать с сахаром и сметаной, хорошо взбить блендером. Предварительно замочить желатин в холодной воде. Нагреть молоко и добавить в теплое молоко набухший желатин. Молоко с желатином нагреть на медленном огне до полного растворения желатина, но не кипятить! Добавить в творожную смесь молоко с желатином, перемешать. Разделить смесь на 3 части. В одну добавить какао, в другую кофе (нем...
Ингредиенты:
-Творог не жирный - 500 г,
-сметана 15 % - 500 г,
-ванилин, сахар - стакан,
-какао-порошок - 3 ст.л,
-молоко - 100 мл,
-кофе растворимый - 2 ч.л,
-желатин - 40 г.
Творог смешать с сахаром и сметаной, хорошо взбить блендером. Предварительно замочить желатин в холодной воде. Нагреть молоко и добавить в теплое молоко набухший желатин. Молоко с желатином нагреть на медленном огне до полного растворения желатина, но не кипятить! Добавить в творожную смесь молоко с желатином, перемешать. Разделить смесь на 3 части. В одну добавить какао, в другую кофе (нем...
4 comments
Екатерина Шиянова
понравилось
18 May 2015 at 2:06
community-post.html
Острый картофель с индийским ароматом
Отличный вариант ужина - ароматный, сытный и конечно вкусный! Делается совсем не сложно и быстро:
на 4 порции
1 кг картофеля
3 средних томата
2 ст/л. ол масла
100 гр. сливочного масла
1 ч/л. тмина
1 ч/л. зерен горчицы
1 ч/л. молотого кориандра
1 ч/л. куркумы
0,5 ч/л. черного молотого перца
1 перец чили
1 ч/л. свежего имбиря
зелень петрушки
соль
горсть оливок(опционно)
Картофель отварить почти до готовности. Остудить и нарезать крупными кубиками.
Томаты порезать также кубиками....
Отличный вариант ужина - ароматный, сытный и конечно вкусный! Делается совсем не сложно и быстро:
на 4 порции
1 кг картофеля
3 средних томата
2 ст/л. ол масла
100 гр. сливочного масла
1 ч/л. тмина
1 ч/л. зерен горчицы
1 ч/л. молотого кориандра
1 ч/л. куркумы
0,5 ч/л. черного молотого перца
1 перец чили
1 ч/л. свежего имбиря
зелень петрушки
соль
горсть оливок(опционно)
Картофель отварить почти до готовности. Остудить и нарезать крупными кубиками.
Томаты порезать также кубиками....
Екатерина Шиянова
понравилось
18 May 2015 at 2:06
community-post.html
Cалат с грибами и сардиной
Ингредиенты:
1 банка сардин
4 яйца
1 луковица
1 морковь
400 гр. шампиньонов
2 маринованных огурчика
майонез
сыр твердый Эменталь
Грибы поджарить крупными ломтиками, лук с морковью также поджарить вместе – кубиками и тертую на крупной терке соответственно. Важно, чтобы лук с морковью не попали в салат вместе с маслом, на котором жарились, иначе салат получится жирным. Огурцы нарезать соломкой, дать стечь излишней жидкости. Яйца отварить, очистить от скорлупы, сардину размять вилкой, извлечь кости.
Теперь способ укладки слоями:...
Ингредиенты:
1 банка сардин
4 яйца
1 луковица
1 морковь
400 гр. шампиньонов
2 маринованных огурчика
майонез
сыр твердый Эменталь
Грибы поджарить крупными ломтиками, лук с морковью также поджарить вместе – кубиками и тертую на крупной терке соответственно. Важно, чтобы лук с морковью не попали в салат вместе с маслом, на котором жарились, иначе салат получится жирным. Огурцы нарезать соломкой, дать стечь излишней жидкости. Яйца отварить, очистить от скорлупы, сардину размять вилкой, извлечь кости.
Теперь способ укладки слоями:...
4 comments
Екатерина Шиянова
понравилось
18 May 2015 at 2:06
community-post.html
Салат с кальмарами, яблоками и сыром
Ингредиенты
300 г кальмаров3 яйца300 г яблок (кислых или кисло-сладких)50 г сыра100 г лукамайонез
Рецепт приготовления
Воду довести до кипения опустить кальмары и кипятить ровно 3 минуты (если кипятить дольше, кальмары станут жесткими и невкусными).Остудить.Нарезать соломкой.Лук нарезать полукольцами.Залить его кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).Сыр натереть на средней терке.Яйца натереть на средней терке.Яблоки почистить, натереть на средней терке.Смешать яйца, лук, к...
Ингредиенты
300 г кальмаров3 яйца300 г яблок (кислых или кисло-сладких)50 г сыра100 г лукамайонез
Рецепт приготовления
Воду довести до кипения опустить кальмары и кипятить ровно 3 минуты (если кипятить дольше, кальмары станут жесткими и невкусными).Остудить.Наре
Екатерина Шиянова
понравилось
18 May 2015 at 2:05
community-post.html
Салат "Шуба"
Ингредиенты:
Картошка — 3 Штук
Селедка — 450 Грамм
Лук — 1 Штук
Майонез — 1 Чашка
Свекла — 3 Штук (среднего размера)
Морковь — 2-3 Штук
Приготовление:
Свеклу, картофель и морковь отвариваем в кожуре. Морковь и картофель варим около 25-30 минут, свеклу около 45 минут. Затем овощи остужаем и натираем на крупной терке.
Селедку нарезаем небольшими кусочками. Можно кубиками, соломкой или как Вам удобно....
Ингредиенты:
Картошка — 3 Штук
Селедка — 450 Грамм
Лук — 1 Штук
Майонез — 1 Чашка
Свекла — 3 Штук (среднего размера)
Морковь — 2-3 Штук
Приготовление:
Свеклу, картофель и морковь отвариваем в кожуре. Морковь и картофель варим около 25-30 минут, свеклу около 45 минут. Затем овощи остужаем и натираем на крупной терке.
Селедку нарезаем небольшими кусочками. Можно кубиками, соломкой или как Вам удобно....
3 comments
на всё это я добавляю 4 яйца, а морковки - только 1 штуку.
укладываю тертые все продукты, перемазываю немножко каждый слой майонезом:
... more
укладываю тертые все продукты, перемазываю немножко каждый слой майонезом:
... more
18 May 2015 at 10:56
Нравится
Екатерина Шиянова
понравилось
4 March 2015 at 23:03
community-post.html
Салат "Океан"
Ингредиенты:
Шпроты – 1 банка
Яйца – 2 шт.
Сыр – 100 гр.
Морковь – 3 шт.
Картофель – 4 шт.
Майонез
Приготовление:
1. Овощи сварить.
2. Положить слоями, каждый слой промазать майонезом.
3. Последовательность слоев:
1 – й слой: шпроты, измельченные вилкой.
2 – й слой: Картофель, натертый на крупной терке.
3 – й слой: Морковь, натертая на крупной терке.
4 – й слой: Варенные яйца, натертые на крупной терке.
5 – й слой: Сыр, натертый на крупной терке.
Ингредиенты:
Шпроты – 1 банка
Яйца – 2 шт.
Сыр – 100 гр.
Морковь – 3 шт.
Картофель – 4 шт.
Майонез
Приготовление:
1. Овощи сварить.
2. Положить слоями, каждый слой промазать майонезом.
3. Последовательность слоев:
1 – й слой: шпроты, измельченные вилкой.
2 – й слой: Картофель, натертый на крупной терке.
3 – й слой: Морковь, натертая на крупной терке.
4 – й слой: Варенные яйца, натертые на крупной терке.
5 – й слой: Сыр, натертый на крупной терке.
4 comments
Лена спасибо за рецепт салата Очень вкусно На восьмое марта сделай я к тебе спущусь
2 March 2018 at 0:06
Нравится
Екатерина Шиянова
понравилось
13 February 2015 at 12:03
community-post.html
Фунчоза по-корейски
Вермишель фунчоза – 145 г,
морковь – 100 г,
огурцы свежие – 145 г,
перец сладкий – 45 г,
чеснок – 15 г,
зелень – 30 г,
заправка для фунчозы – 115 г.
Способ приготовления.
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать....
Вермишель фунчоза – 145 г,
морковь – 100 г,
огурцы свежие – 145 г,
перец сладкий – 45 г,
чеснок – 15 г,
зелень – 30 г,
заправка для фунчозы – 115 г.
Способ приготовления.
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать....
10 comments
В рецепте фунчозы с овощами лапшу заваривать 2-3 минуты.
13 February 2015 at 21:45
Нравится
Екатерина Шиянова
понравилось
11 February 2015 at 19:55
community-post.html
9 уникальных рецептов картофельного пюре.
1. Картофель 10 минут проварить в воде, после чего воду слить, залить кипящим молоком и довести до готовности. Размять в пюре.
2. Картошку размять в пюре. Сметану перемешать с тертым сыром и мелко нарезанным чесноком, заправить этой смесью картошку. Пюре нужно подержать немного в духовке, чтобы сметана прогрелась.
Показать полностью..
3. Картошку размять в пюре, залить кипящим куриным бульоном (по аналогии рецепта пюре с молоком), хорошо взбить....
1. Картофель 10 минут проварить в воде, после чего воду слить, залить кипящим молоком и довести до готовности. Размять в пюре.
2. Картошку размять в пюре. Сметану перемешать с тертым сыром и мелко нарезанным чесноком, заправить этой смесью картошку. Пюре нужно подержать немного в духовке, чтобы сметана прогрелась.
Показать полностью..
3. Картошку размять в пюре, залить кипящим куриным бульоном (по аналогии рецепта пюре с молоком), хорошо взбить....
9 comments
Екатерина Шиянова
понравилось
9 February 2015 at 16:46
community-post.html
КУРОЧКА В МАРИНАДЕ С КАРТОШЕЧКОЙ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты:
✔ Курочка частями
(бёдрышки или голени)
✔ Картошка
Маринад:
✔ майонез или сметана
✔ готовая столовая горчица
✔ соевый соус
✔ соль,перец
✔ красная сладкая паприка
✔ карри
✔ чеснок
Приготовление:
1. Приготовить маринад (всего по вкусу, произвольно).
2. Картофель и курочку уложить в маринад, накрыть крышкой (или пищевой плёнкой) и оставить мариноваться на пару часов.
3. Уложить в смазанную маслом форму и запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 40.
4. Специально обращаю внимание на температуру - 220 градусов!...
Ингредиенты:
✔ Курочка частями
(бёдрышки или голени)
✔ Картошка
Маринад:
✔ майонез или сметана
✔ готовая столовая горчица
✔ соевый соус
✔ соль,перец
✔ красная сладкая паприка
✔ карри
✔ чеснок
Приготовление:
1. Приготовить маринад (всего по вкусу, произвольно).
2. Картофель и курочку уложить в маринад, накрыть крышкой (или пищевой плёнкой) и оставить мариноваться на пару часов.
3. Уложить в смазанную маслом форму и запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 40.
4. Специально обращаю внимание на температуру - 220 градусов!...
4 comments
Недавно так делала в рукаве для запекания-вкусняшка!
9 February 2015 at 20:55
Нравится
Екатерина Шиянова
понравилось
25 January 2015 at 11:41
3 comments
только контролируйте поведение своего ребёнка, и объясняйте, что хорошо, а что недопустимо....иначе он вырастет хамом
26 January 2015 at 9:15
НравитсяВ элитной школе это поймут и поприветствуют, а в обыкновенной попытаются сделать из ребенка изгоя
6 October 2015 at 11:19
Нравится
Екатерина Шиянова
subscribed to the group
14 January 2015 at 15:40
community-join.html
Екатерина Шиянова
понравилось
9 January 2015 at 13:50
Екатерина Шиянова
subscribed to the group
7 January 2015 at 20:34
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 988 080
Новости Кубани
359 968
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 174 093
Other people named Екатерина Шиянова in My World