Кантай Альмагамбетова
was last seen 8 January at 22:59
62 года
/
Другое, Казахстан
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Кантай Альмагамбетова
понравилось
9 November 2020 at 20:52
Кантай Альмагамбетова
понравилось
13 May 2019 at 19:09
113 comments
Перекрестки жизни = встречи с новыми людьми, которые меняют нам не только представление о жизни , но и саму нашу жизнь!
16 June 2014 at 22:23
Нравится
Кантай Альмагамбетова
понравилось
13 May 2019 at 19:02
Мир
added a video
video-add.html
1:57
18 321
Русский танец и Лезгинка вместе круто смотрится
Save to my page
Кантай Альмагамбетова
понравилось
2 January 2017 at 20:10
Кантай Альмагамбетова
subscribed to the group
11 December 2016 at 18:05
community-join.html
Кантай Альмагамбетова
понравилось
22 March 2016 at 17:26
30 comments
Даже из этого краткого свидетельства можно заключить, учитель сам безграмотен и некультурен. Вместо "ни" пишет "не", ставит себя в положение, когда подопечные не соблюдают субординацию. Видно, что на... more
23 March 2016 at 2:06
Нравится1
Кантай Альмагамбетова
понравилось
22 March 2016 at 17:23
community-post.html
Рыбка ароматная.
Многие любят рыбу и моя семья - не исключение. Предлагаю испробовать один из наиболее любимых рецептов приготовления рыбы в нашей семье.
Для приготовления ароматной рыбы понадобится:
филе рыбы - 700 г;
кетчуп - 5 ст. л.;
соевый соус - 5 ст. л.;
чеснок - 2-3 зубчика (или чесночный порошок);
мука для панировки;
масло для жарки;
чуть соли.
Смешиваем кетчуп и соевый соус.
Режем рыбное филе на порционные кусочки.
more…
Многие любят рыбу и моя семья - не исключение. Предлагаю испробовать один из наиболее любимых рецептов приготовления рыбы в нашей семье.
Для приготовления ароматной рыбы понадобится:
филе рыбы - 700 г;
кетчуп - 5 ст. л.;
соевый соус - 5 ст. л.;
чеснок - 2-3 зубчика (или чесночный порошок);
мука для панировки;
масло для жарки;
чуть соли.
Смешиваем кетчуп и соевый соус.
Режем рыбное филе на порционные кусочки.
more…
Думаю в муку уже не надо добавлять соль, кетчуп и соя и так соленые, но это мое мнение
22 March 2016 at 17:46
Нравится1
Кантай Альмагамбетова
installed a game
2 December 2015 at 16:43
app-install.html
Балда – Игра со словами!
Играть
Балда – великолепная игра со словами! Кто из твоих друзей самый умный? Играй с друзьями в интеллектуальную игру Балда! Составляй слова, зарабатывай очки и продвигайся в рейтинге!
1 855 924
Кантай Альмагамбетова
понравилось
22 November 2015 at 18:22
5 comments
одни и те же морды животных,но очень интересны в зеркальном отображении .надо же
21 November 2015 at 20:13
Нравится
Кантай Альмагамбетова
понравилось
22 November 2015 at 17:49
community-post.html
Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы
Ингредиенты:
-Курица- 2000 граммов
-Перец черный горошек- 20 штук
-Соль- 20 граммов
-Лавровый лист- 4 штуки
Приготовление
С мяса курицы снимаем кожу, нарезаем мелкими кусочками, отделаем мяско от костей, укладываем в кастрюльку, солим, перчим, используем любые приправы, которые вам нравятся. Ставим кастрюльку с мяском минут на 40 в холодильник.
Банки тщательно стерилизуем.
Укладываем по 10 перчинок горошком и по 2 лавровых листочка на дно каждой стерильной баночки.
...
Ингредиенты:
-Курица- 2000 граммов
-Перец черный горошек- 20 штук
-Соль- 20 граммов
-Лавровый лист- 4 штуки
Приготовление
С мяса курицы снимаем кожу, нарезаем мелкими кусочками, отделаем мяско от костей, укладываем в кастрюльку, солим, перчим, используем любые приправы, которые вам нравятся. Ставим кастрюльку с мяском минут на 40 в холодильник.
Банки тщательно стерилизуем.
Укладываем по 10 перчинок горошком и по 2 лавровых листочка на дно каждой стерильной баночки.
...
12 comments
Кантай Альмагамбетова
понравилось
10 November 2015 at 20:43
community-post.html
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;)
Ингредиенты:
4 куска мяса (Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.)
1 большая луковица
2 средних помидора
несколько шампиньонов
200 гр сыра
фольга
Приготовление:
1. Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке....
Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;)
Ингредиенты:
4 куска мяса (Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.)
1 большая луковица
2 средних помидора
несколько шампиньонов
200 гр сыра
фольга
Приготовление:
1. Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке....
Кантай Альмагамбетова
subscribed to 2 groups
10 November 2015 at 20:33
community-join.html
Кантай Альмагамбетова
понравилось
6 October 2015 at 21:53
community-post.html
Хинкали принято считать чем-то сродни пельменям или мантам. Но что, если хинкали — это маленькая порция супа, заключенная в тесто? Откусываешь с краю, выпиваешь прозрачный бульон и наслаждаешься мягким вкусным фаршем.
Сейчас, конечно, часто встречается, что это блюдо едят ножом и вилкой. Но настоящие поклонники хинкали приборов не приемлют. Только руками!
Хинкали (около 15 штук, время приготовления —1 час 20 минут)
Ингредиенты:
Пшеничная мука высшего сорта — 2 кг
Вода — 600 гр
Яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Для фарша:
Говядина — 500 г (обязательно с жирком)...
Сейчас, конечно, часто встречается, что это блюдо едят ножом и вилкой. Но настоящие поклонники хинкали приборов не приемлют. Только руками!
Хинкали (около 15 штук, время приготовления —1 час 20 минут)
Ингредиенты:
Пшеничная мука высшего сорта — 2 кг
Вода — 600 гр
Яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Для фарша:
Говядина — 500 г (обязательно с жирком)...
Кантай Альмагамбетова
subscribed to 7 groups
6 October 2015 at 21:47
community-join.html
Кантай Альмагамбетова
понравилось
16 September 2015 at 20:39
Кантай Альмагамбетова
subscribed to the group
11 August 2015 at 23:17
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Айсанова
Умит
Other people named Кантай Альмагамбетова in My World