Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Александрова
понравилось
24 June 2019 at 21:36
community-post.html
Тесто для пиццы
Классическое тесто для итальянской пиццы. Такое тесто можно замесить в двойном объеме, а остаток его убрать в морозилку. По необходимости тесто разморозить и разогреть при комнатной температуре
Ингредиенты:
• Вода – 1 стакан
• мука – 450 г
• дрожжи сухие – 1 пак. (10 г)
• соль – 1 ст.л.
• сахар – 1 ст.л.
• оливковое масло – 2 ст.л.
Приготовление:
1. В теплой воде развести соль, сахар, дрожжи.Добавить половину количества муки. Перемешать. more…
Классическое тесто для итальянской пиццы. Такое тесто можно замесить в двойном объеме, а остаток его убрать в морозилку. По необходимости тесто разморозить и разогреть при комнатной температуре
Ингредиенты:
• Вода – 1 стакан
• мука – 450 г
• дрожжи сухие – 1 пак. (10 г)
• соль – 1 ст.л.
• сахар – 1 ст.л.
• оливковое масло – 2 ст.л.
Приготовление:
1. В теплой воде развести соль, сахар, дрожжи.Добавить половину количества муки. Перемешать. more…
Екатерина Александрова
subscribed to the group
26 May 2017 at 11:14
community-join.html
Екатерина Александрова
понравилось
26 May 2017 at 11:13
16 comments
Екатерина Александрова
понравилось
27 September 2016 at 13:57
community-post.html
Скажи, а ревнуешь? Скажи, что ревнуешь.
Я знаю, боишься меня потерять.
И часто, ох часто напрасно балуешь.
Вот только ли любишь, ну, как это знать...?»
...Прерву поцелуем тебя в полуслове,
Прости, но иначе… тебя не унять.
И ночь пролетит, но в ином... разговоре,
Быть может, в нём лучше ты сможешь понять.
...Ты смотришь в глаза мне, сейчас улыбаясь,
Лукаво. «Так любишь, и как? Говори!
Я что-то ещё не совсем разобралась,
Ты мне, «по иному…», всё вновь повтори…».
Я знаю к чему ты, мой хитрый лисёнок,
Мой ангел, как будто, сошедший с небес,
Мой нежный и ласковый чудо - котёнок more…
Я знаю, боишься меня потерять.
И часто, ох часто напрасно балуешь.
Вот только ли любишь, ну, как это знать...?»
...Прерву поцелуем тебя в полуслове,
Прости, но иначе… тебя не унять.
И ночь пролетит, но в ином... разговоре,
Быть может, в нём лучше ты сможешь понять.
...Ты смотришь в глаза мне, сейчас улыбаясь,
Лукаво. «Так любишь, и как? Говори!
Я что-то ещё не совсем разобралась,
Ты мне, «по иному…», всё вновь повтори…».
Я знаю к чему ты, мой хитрый лисёнок,
Мой ангел, как будто, сошедший с небес,
Мой нежный и ласковый чудо - котёнок more…
9 comments
для : Какими это такими дровосеками вы стучать изволите,милорд?...))
27 September 2016 at 3:33
Нравится
Екатерина Александрова
понравилось
27 September 2016 at 13:56
community-post.html
108 comments
для
: это человек,для которого ты имеешь огромное значение и он тебя действительно любит,а не слова на ветер бросает,как большинство.2 October 2016 at 16:24
Нравится4
Екатерина Александрова
понравилось
2 December 2015 at 14:02
35 comments
Екатерина Александрова
понравилось
29 November 2015 at 16:44
community-post.html
10 comments
Екатерина Александрова
понравилось
29 November 2015 at 16:40
community-post.html
16 comments
это не флаконы!)))а произведение искусств прям!!))красивые!
14 December 2015 at 16:58
Нравится
Екатерина Александрова
понравилось
29 November 2015 at 16:39
19 comments
Екатерина Александрова
добавила плейлист пользователя Lounge ♫ N*Age ♫ Relax ♫ jazz
29 November 2015 at 16:16
audio-playlist.html
12:00
00:00
13 comments
Екатерина Александрова
понравилось
29 November 2015 at 15:25
community-post.html
Век живи,век учись
4:13122 676Век живи,век учисьSave to my page
467 comments
Екатерина Александрова
понравилось
29 November 2015 at 15:17
community-post.html
Печенье к чаю за 15 минут.
Ингредиенты:
- 2 яичных желтка
- 1 пакетик ванильного сахара
- 230 гр муки
- 80 гр сахарной пудры
- 120 гр сливочного масла
- 3/4 чайной ложки лимонной цедры
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 175 градусов
- Застелить противень пергаментной бумагой, смазать маслом и присыпать мукой
- Просеять муку и сахар в одну миску
- Добавить размягченное сливочное масло, два яичных желтка и лимонную цедру
- Перемешать ингредиенты до однородности
- Месить 5-10 минут, чтобы тесто приняло эластичную форму more…
Ингредиенты:
- 2 яичных желтка
- 1 пакетик ванильного сахара
- 230 гр муки
- 80 гр сахарной пудры
- 120 гр сливочного масла
- 3/4 чайной ложки лимонной цедры
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 175 градусов
- Застелить противень пергаментной бумагой, смазать маслом и присыпать мукой
- Просеять муку и сахар в одну миску
- Добавить размягченное сливочное масло, два яичных желтка и лимонную цедру
- Перемешать ингредиенты до однородности
- Месить 5-10 минут, чтобы тесто приняло эластичную форму more…
Екатерина Александрова
понравилось
29 November 2015 at 15:09
community-post.html
8 comments
ДРУЖНАЯ СЕМЕЙКА .! КАКИЕ ОНИ ДОБРЫЕ И МИЛЫЕ .ПРЕЛЕСТЬ !!!
29 November 2015 at 19:40
Нравится
Екатерина Александрова
понравилось
29 November 2015 at 15:09
community-post.html
20 comments
Есть девочка на шаре,а это девочка на тыкве! Хи хи хи...
30 November 2015 at 0:06
Нравитсядля : Интересно, а сможет ли котик съесть эту тыквочку?
2 December 2015 at 2:29
Нравится
Екатерина Александрова
понравилось
29 November 2015 at 15:08
8 comments
Екатерина Александрова
понравилось
29 November 2015 at 15:08
25 comments
для : А ты страшна девочка как сто чертей вместе взятых !!!!!!!!!!! Тобой можно детей пугать!!!!!!!!!!!
14 December 2015 at 17:59
Нравится
Екатерина Александрова
понравилось
5 October 2015 at 14:07
Екатерина Александрова
понравилось
5 October 2015 at 14:06
community-post.html
17 comments
Екатерина Александрова
понравилось
1 September 2015 at 13:18
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.