Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Kathi Koop
понравилось
7 July 2019 at 20:53
community-post.html
#завтрак #лаваш
Лаваш: 2 листа
Яйца: 4 шт
Соль
Сыр гауда
Зелень
Кладем на сухую сковороду лист лаваша. Сверху разбиваем 4 яйца, немного солим, добавляем рубленую зелень и тертый сыр. Накрываем вторым лавашем и накрываем крышкой.
Жарим на очеень маленьком огне, чтобы яйцо успело приготовиться.
Минут 10 - 15 ( максимум) лаваш снизу.
Сковорода должна быть горячей, чтобы ничего не прилипло и не пригорело.
Сверху можно посыпать сыром зеленью и оставить еще на пару минут.
Приятного аппетита
Лаваш: 2 листа
Яйца: 4 шт
Соль
Сыр гауда
Зелень
Кладем на сухую сковороду лист лаваша. Сверху разбиваем 4 яйца, немного солим, добавляем рубленую зелень и тертый сыр. Накрываем вторым лавашем и накрываем крышкой.
Жарим на очеень маленьком огне, чтобы яйцо успело приготовиться.
Минут 10 - 15 ( максимум) лаваш снизу.
Сковорода должна быть горячей, чтобы ничего не прилипло и не пригорело.
Сверху можно посыпать сыром зеленью и оставить еще на пару минут.
Приятного аппетита
Kathi Koop
понравилось
13 February 2019 at 14:20
community-post.html
#напитки
Вода Сасси, названа так в честь Синтии Сасс, диетолога с мировым именем, которая и предложила этот чудесный рецепт. Всем желающим сбросить несколько лишних килограммов к лету, приобрести плоский животик и просто улучшить состояние своего организма посвящается рецепт этой чудо-водички.
Ингредиенты:
Средних размеров лимон и огурец,
Свежая мята,
Корень имбиря,
Очищенная вода
Приготовление: more…
Вода Сасси, названа так в честь Синтии Сасс, диетолога с мировым именем, которая и предложила этот чудесный рецепт. Всем желающим сбросить несколько лишних килограммов к лету, приобрести плоский животик и просто улучшить состояние своего организма посвящается рецепт этой чудо-водички.
Ингредиенты:
Средних размеров лимон и огурец,
Свежая мята,
Корень имбиря,
Очищенная вода
Приготовление: more…
4 comments
Kathi Koop
понравилось
4 February 2019 at 18:51
community-post.html
Очень вкусный салат с горбушей и рукколой
Ингредиенты:
- Горбуша горячего копчения - 250 гр.
- Руккола - большой пучок
- Сладкий перец - 1/2 шт.
- Яйцо отварное - 1 шт.
- Оливки - 10 шт.
- Соленые апельсины - 3 колечка (можно и без них)
Заправка:
- Оливковое масло
- Сок лимона - 1 ч.л.
- Молотый кориандр - маленькая щепотка
- Перец молотый красный
- Соль - по вкусу
Приготовление:
1. На подушку из рукколы выложить перец, затем рыбу и остальные ингредиенты.
2. Все ингредиенты для заправки смешать.
3. Полить заправкой салат.
Ингредиенты:
- Горбуша горячего копчения - 250 гр.
- Руккола - большой пучок
- Сладкий перец - 1/2 шт.
- Яйцо отварное - 1 шт.
- Оливки - 10 шт.
- Соленые апельсины - 3 колечка (можно и без них)
Заправка:
- Оливковое масло
- Сок лимона - 1 ч.л.
- Молотый кориандр - маленькая щепотка
- Перец молотый красный
- Соль - по вкусу
Приготовление:
1. На подушку из рукколы выложить перец, затем рыбу и остальные ингредиенты.
2. Все ингредиенты для заправки смешать.
3. Полить заправкой салат.
Kathi Koop
понравилось
4 February 2019 at 18:51
community-post.html
#выпечка
Для теста:
500г муки
100г маргарина (у меня было масло)
2 яйца + 1 яйцо для смазки
100г сметаны
100г молока
1 ч.л. сухих дрожжей
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
Приготовление:
В чашке с молоком комнатной температуры растворить сахар, на поверхность насыпать сухие дрожжи, не размешивать, накрыть салфеткой и оставить на час – пусть дрожжи разойдутся. Насыпать на стол муки, мелко нарезать в неё замороженный маргарин и перетереть ладонями.
Через час сделать лунку в муке и влить в неё разведенные в молоке дрожжи, добавить яйца, сметану и соль. Вымесить тесто. more…
Для теста:
500г муки
100г маргарина (у меня было масло)
2 яйца + 1 яйцо для смазки
100г сметаны
100г молока
1 ч.л. сухих дрожжей
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
Приготовление:
В чашке с молоком комнатной температуры растворить сахар, на поверхность насыпать сухие дрожжи, не размешивать, накрыть салфеткой и оставить на час – пусть дрожжи разойдутся. Насыпать на стол муки, мелко нарезать в неё замороженный маргарин и перетереть ладонями.
Через час сделать лунку в муке и влить в неё разведенные в молоке дрожжи, добавить яйца, сметану и соль. Вымесить тесто. more…
5 comments
Kathi Koop
понравилось
4 February 2019 at 18:50
community-post.html
Лечо нежное без уксуса и масла
Хочу предложить вам рецепт лечо без добавления уксуса и масла.
Его готовит моя мама много лет. Все кто его пробовал - не остались равнодушными и уже много лет пользуются этим рецептом.
Состав:
5 кг томатов хорошей спелости
3 кг перца
3 ст. л соли
300 г сахара.
Приготовление:
Помидоры пропустить через мясорубку и варить на медленном огне 1 час. Добавить соль и сахар и варить еще 30 минут. Перец порезать кольцами ( если крупный - полукольцами ) и отправить в помидорную массу. Варить
помешивая 20-25 минут. Горячим закатать в банки. more…
Хочу предложить вам рецепт лечо без добавления уксуса и масла.
Его готовит моя мама много лет. Все кто его пробовал - не остались равнодушными и уже много лет пользуются этим рецептом.
Состав:
5 кг томатов хорошей спелости
3 кг перца
3 ст. л соли
300 г сахара.
Приготовление:
Помидоры пропустить через мясорубку и варить на медленном огне 1 час. Добавить соль и сахар и варить еще 30 минут. Перец порезать кольцами ( если крупный - полукольцами ) и отправить в помидорную массу. Варить
помешивая 20-25 минут. Горячим закатать в банки. more…
7 comments
Часами варить - ничего полезного не останется. Я давно по этому рецепту готовлю, но плюс тертые яблоки сорта антоновка. Кипячу не более 25 - 30 минут.
9 February 2019 at 16:09
Нравится1
Kathi Koop
понравилось
4 February 2019 at 0:08
community-post.html
Очень вкусные и полезные кокосово-смородиновые конфетки
Ингредиенты:
25 г кокосовой муки (можно овсяной)
15 г кокосовой стружки + на обвалку
25 г кураги ⠀
100 г замороженной чёрной смородины ⠀
10 г семян чиа
30 г мёда (но регулируйте по своему вкусу)
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты в блендере, формируем шарики, обваливаем в кокосовой стружке и отправляем в холодильник на 1 час. Наслаждаемся!
Ингредиенты:
25 г кокосовой муки (можно овсяной)
15 г кокосовой стружки + на обвалку
25 г кураги ⠀
100 г замороженной чёрной смородины ⠀
10 г семян чиа
30 г мёда (но регулируйте по своему вкусу)
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты в блендере, формируем шарики, обваливаем в кокосовой стружке и отправляем в холодильник на 1 час. Наслаждаемся!
Kathi Koop
понравилось
28 January 2019 at 16:28
community-post.html
Выпечка к чаю
> Кефир или простокваша -300 г
> Сахар – 1 стакан
> Яйца – 2 шт.
> Растительное масло – 2 ст. л.
> Какао – 2-3 ст. л.
> Сода – 1 ч.л.
> Мука – 2 стакана
Для крема:
1- вариант – сметанный крем
> Сметана – 400 г
> Сахар – 1 стакан
> Масло сливочное -200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Тесто для этого шоколадного торта готовится очень просто. В одной миске слегка взбить яйца, растительное масло и кефир, т. е., то, что жидкое. В другой – всё сухое: муку, сахар, соду какао. more…
> Кефир или простокваша -300 г
> Сахар – 1 стакан
> Яйца – 2 шт.
> Растительное масло – 2 ст. л.
> Какао – 2-3 ст. л.
> Сода – 1 ч.л.
> Мука – 2 стакана
Для крема:
1- вариант – сметанный крем
> Сметана – 400 г
> Сахар – 1 стакан
> Масло сливочное -200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Тесто для этого шоколадного торта готовится очень просто. В одной миске слегка взбить яйца, растительное масло и кефир, т. е., то, что жидкое. В другой – всё сухое: муку, сахар, соду какао. more…
3 comments
Kathi Koop
понравилось
28 January 2019 at 16:24
community-post.html
Творожная запеканка с персиками/бананами в сметанной заливке.
Основа:
1 стакан муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г сливочного масла
2 ст.л сахара
1 яйцо
Начинка:
500 г творога
0,5 стакана сахара
2 яйца
1 ст.л манки
100 г сметаны
ваниль
Фрукты:
2 банана
3 персика
Заливка:
1 стакан сметаны
сахар по вкусу
Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
Для начинки смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния. more…
Основа:
1 стакан муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г сливочного масла
2 ст.л сахара
1 яйцо
Начинка:
500 г творога
0,5 стакана сахара
2 яйца
1 ст.л манки
100 г сметаны
ваниль
Фрукты:
2 банана
3 персика
Заливка:
1 стакан сметаны
сахар по вкусу
Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
Для начинки смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния. more…
Kathi Koop
понравилось
28 January 2019 at 16:23
8 comments
Kathi Koop
понравилось
28 January 2019 at 16:22
community-post.html
Сливовый пирог с безе
Ингредиенты:
Мука — 170 г
Яичный желток — 2 шт.
Яичный белок — 4 шт.
Сахар — 240 г
Соль — 0,25 ч. л.
Вода — 1 ст. л.
Масло сливочное — 75 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Слива — 13 шт.
Крахмал — 1 ч. л.
Геркулес — 1 ст. л.
Сахар ванильный — 10 г
Коньяк — 30 мл
Приготовление:
1. Замесить тесто из масла, желтков, 40 г сахара, соли, воды и муки. Добавить разрыхлитель. Убрать тесто в холод, пока готовится начинка.
2. Охлажденные яичные белки взбить до пышности, понемногу всыпать 150 г сахара. Взбивать до устойчивых пиков. more…
Ингредиенты:
Мука — 170 г
Яичный желток — 2 шт.
Яичный белок — 4 шт.
Сахар — 240 г
Соль — 0,25 ч. л.
Вода — 1 ст. л.
Масло сливочное — 75 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Слива — 13 шт.
Крахмал — 1 ч. л.
Геркулес — 1 ст. л.
Сахар ванильный — 10 г
Коньяк — 30 мл
Приготовление:
1. Замесить тесто из масла, желтков, 40 г сахара, соли, воды и муки. Добавить разрыхлитель. Убрать тесто в холод, пока готовится начинка.
2. Охлажденные яичные белки взбить до пышности, понемногу всыпать 150 г сахара. Взбивать до устойчивых пиков. more…
попробуйте вместо безе добавить заварной крем и пирог сделать закрытым бисквитом с двух сторон, может получится тоже интересный вкус)))
23 January 2019 at 11:30
Нравится
Kathi Koop
понравилось
28 January 2019 at 16:18
32 comments
Kathi Koop
понравилось
28 January 2019 at 16:17
community-post.html
3 comments
Ананасы консервированные вообще-то очень сладкие в солоненьком салате.
30 January 2019 at 2:36
Нравится
Kathi Koop
понравилось
28 January 2019 at 16:16
community-post.html
#блины
1 стакан кефира
150 гр муки
1 яйцо
1/3 ч.л. соды
1 ст.л. растительное масло
0,5 стакана крутого кипятка
1 ст.л. сахара
1/3 ч.л. соли
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кефир, яйца, сахар, соль и муку хорошо перемешать.
В кипяток добавить соду , быстро перемешать и вылить в тесто.
Все хорошо перемешать и дать постоять 5 минут.
Добавить в тесто растительное масло и перемешать.
Выпекать на смазанной маслом сковородке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
1 стакан кефира
150 гр муки
1 яйцо
1/3 ч.л. соды
1 ст.л. растительное масло
0,5 стакана крутого кипятка
1 ст.л. сахара
1/3 ч.л. соли
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кефир, яйца, сахар, соль и муку хорошо перемешать.
В кипяток добавить соду , быстро перемешать и вылить в тесто.
Все хорошо перемешать и дать постоять 5 минут.
Добавить в тесто растительное масло и перемешать.
Выпекать на смазанной маслом сковородке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
28 comments
Если любите себя-забудьте маргарин навеки. Потрудитесь почитать из чего его делают и как он выводится с организма. Писаки.
30 January 2019 at 17:04
Нравится1
Kathi Koop
понравилось
28 January 2019 at 16:16
community-post.html
ХАНУМ
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 1 шт.
Вода — 50–100 мл
Растительное масло — 1–2 ст. л.
Мука — сколько возьмет тесто
Для начинки:
Фарш — по вкусу
Морковь — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Дополнительно:
Лавровый лист — по вкусу
Душистый перец — по вкусу
Растительное масло — для смазывания
Приготовление:
1. Замесить крутое тесто и дать ему отдохнуть, пока готовится начинку.
2. На крупную терку натереть 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжарить.
3. В мясной фарш добавить специи, соль, можно натереть картофелину. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 1 шт.
Вода — 50–100 мл
Растительное масло — 1–2 ст. л.
Мука — сколько возьмет тесто
Для начинки:
Фарш — по вкусу
Морковь — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Дополнительно:
Лавровый лист — по вкусу
Душистый перец — по вкусу
Растительное масло — для смазывания
Приготовление:
1. Замесить крутое тесто и дать ему отдохнуть, пока готовится начинку.
2. На крупную терку натереть 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжарить.
3. В мясной фарш добавить специи, соль, можно натереть картофелину. more…
7 comments
это блюдо в интернете как только не называют: ленивые пельмени, ленивые манты, но это точно не ханума
27 January 2019 at 11:43
Нравится
Kathi Koop
понравилось
28 January 2019 at 16:12
community-post.html
#десерт
Это самая-самая вкусная "колбаса" из детства..)))))
Просто и бесподобно вкусно!)))
Ингредиенты:
- 200г печенья (я беру печенье "к кофе", очень вкусное и рассыпчатое)
- 300г грецких (или любых других)орехов. Можно брать одновременно разные орешки.
- 200г масла
- 1 ст. сахара
- 2 яйца
- 3 ст.л. какао-порошка
Покрошить печенье (я делаю это скалкой - положила несколько печенек, пару раз слегка придавила скалкой и в миску) more…
Это самая-самая вкусная "колбаса" из детства..)))))
Просто и бесподобно вкусно!)))
Ингредиенты:
- 200г печенья (я беру печенье "к кофе", очень вкусное и рассыпчатое)
- 300г грецких (или любых других)орехов. Можно брать одновременно разные орешки.
- 200г масла
- 1 ст. сахара
- 2 яйца
- 3 ст.л. какао-порошка
Покрошить печенье (я делаю это скалкой - положила несколько печенек, пару раз слегка придавила скалкой и в миску) more…
11 comments
вот тоже помню , что без яиц делали, растапливали масло, да.
28 January 2019 at 13:18
Нравится1
Kathi Koop
понравилось
28 January 2019 at 16:12
community-post.html
#торт
Бисквит:
- яйцо,
- 1 стакан сметаны,
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан муки.
Приготовление:
1. Яйцо растереть с сахаром и добавить муки(для шоколадного бисквита добавить еще 2 ст. ложки какао вместе с мукой ).
2. Выпечь два бисквита.
3. В одном бисквите(в шоколадном) срезать верх и поломать или порезать на кусочки. Низ использовать как основу торта.
4. Второй бисквит весь порезать на кубики или поломать.
Крем: грамм 700 сметаны и стакан сахара. more…
Бисквит:
- яйцо,
- 1 стакан сметаны,
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан муки.
Приготовление:
1. Яйцо растереть с сахаром и добавить муки(для шоколадного бисквита добавить еще 2 ст. ложки какао вместе с мукой ).
2. Выпечь два бисквита.
3. В одном бисквите(в шоколадном) срезать верх и поломать или порезать на кусочки. Низ использовать как основу торта.
4. Второй бисквит весь порезать на кубики или поломать.
Крем: грамм 700 сметаны и стакан сахара. more…
4 comments
Kathi Koop
понравилось
28 January 2019 at 16:10
community-post.html
#закуска
1. Обжарьте мелко нарезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком. more…
1. Обжарьте мелко нарезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком. more…
3 comments
На Нисуаз яйцо пашот, кипяток и туда аккуратненько яйцо, ну понятно, что надо пересоиль воду и переуксусить, в микроволновке ровно на минуту по максимуму ( заметтьте, что на 64 секунде разнесёт по... more
28 January 2019 at 21:06
Нравится
Kathi Koop
понравилось
13 January 2019 at 0:08
community-post.html
Коллекция "Салаты"
-креветки-300 гр
-кальмары-300 гр
-крабовые палочки-200 гр
-5 яиц
-130 гр. красной икры
-майонез
Приготовление:
Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения.
Варим креветки в слегка подсоленной воде. Я выбирал креветки меленькие, чтоб потом их не резать.
Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не преварить их, иначе получатся резиновыми!
Нарезаем крабовые палочки. more…
-креветки-300 гр
-кальмары-300 гр
-крабовые палочки-200 гр
-5 яиц
-130 гр. красной икры
-майонез
Приготовление:
Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения.
Варим креветки в слегка подсоленной воде. Я выбирал креветки меленькие, чтоб потом их не резать.
Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не преварить их, иначе получатся резиновыми!
Нарезаем крабовые палочки. more…
А все плачимся что плохо живем или это рублевские жены попутали соц сети
12 January 2019 at 21:39
Нравится
Kathi Koop
понравилось
31 December 2018 at 15:13
community-post.html
Коллекция "Выпечка"
6 яиц
750 гр нежирного творога (лучше 0%)
175 гр мягкого сливочного масла
150 гр сахарной пудры
85 гр манной крупы
1 лимон
Как готовить:
1. Лимон помыть, при помощи терки или специального ножа снять цедру. Выдавить 2-3 ст. ложки лимонного сока.
2. Растереть масло с сахарной пудрой, добавить цедру и лимонный сок. Размешать до однородной массы.
3. Постепенно, по одному, добавить яйца, манную крупу и творог.
4. Выложить творожную массу в смазанную маслом форму для выпечки и выровнять поверхность.
5. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 50-60 минут. more…
6 яиц
750 гр нежирного творога (лучше 0%)
175 гр мягкого сливочного масла
150 гр сахарной пудры
85 гр манной крупы
1 лимон
Как готовить:
1. Лимон помыть, при помощи терки или специального ножа снять цедру. Выдавить 2-3 ст. ложки лимонного сока.
2. Растереть масло с сахарной пудрой, добавить цедру и лимонный сок. Размешать до однородной массы.
3. Постепенно, по одному, добавить яйца, манную крупу и творог.
4. Выложить творожную массу в смазанную маслом форму для выпечки и выровнять поверхность.
5. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 50-60 минут. more…
Kathi Koop
понравилось
23 December 2018 at 16:09
community-post.html
Как убрать седину навсегда без окрашивания ! Инновационный метод.
Это что-то потрясающее, я просто в шоке :) Раньше я и подумать не могла, что смогу избиваться от этой надоедливой седины! Метод очень быстрый и эффективный. Вам тоже стоит такое попробовать!
- ложка меда
- ложка касторового масла
- ложка коньяка
- яичный желток
Втирать в корни волос минут пять! Завязать пленкой и под шапочку! Держать часа 2-3. После смыть шампунем! В неделю делать два раза. Уже после 3-4 процедуры увидите результат! Здоровья вашим волосам!
Это что-то потрясающее, я просто в шоке :) Раньше я и подумать не могла, что смогу избиваться от этой надоедливой седины! Метод очень быстрый и эффективный. Вам тоже стоит такое попробовать!
- ложка меда
- ложка касторового масла
- ложка коньяка
- яичный желток
Втирать в корни волос минут пять! Завязать пленкой и под шапочку! Держать часа 2-3. После смыть шампунем! В неделю делать два раза. Уже после 3-4 процедуры увидите результат! Здоровья вашим волосам!
3 comments
Какой конкретно коньяк?И объём ложки укажите,пожалуйста!
27 January 2020 at 22:14
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 620
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 749
Худеем вместе
118 119
Other people named Kathi Koop in My World