Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
olga artemova
понравилось
7 July 2019 at 20:58
community-post.html
#заготовки #консервация
3 кг помидор
1,5 стакана сахара
1 стакан растительного масла
8-10 горошин черного перца
2 столовые ложки соли
3 лавровых листа
2 столовые ложки уксуса 9%
3 кг сладкого перца
1) помидоры проворачиваем через мясорубку, ставим кипятить, добавляя туда сахар, масло, черный перец, соль, лавровый лист, уксус.
2) кипятим 30 мин, затем добавляем предварительно порезанный перец
3) кипятим еще 5-10 мин
4) закатываем в банки, переворачиваем, укутываем до полного остывания more…
3 кг помидор
1,5 стакана сахара
1 стакан растительного масла
8-10 горошин черного перца
2 столовые ложки соли
3 лавровых листа
2 столовые ложки уксуса 9%
3 кг сладкого перца
1) помидоры проворачиваем через мясорубку, ставим кипятить, добавляя туда сахар, масло, черный перец, соль, лавровый лист, уксус.
2) кипятим 30 мин, затем добавляем предварительно порезанный перец
3) кипятим еще 5-10 мин
4) закатываем в банки, переворачиваем, укутываем до полного остывания more…
ЮРИЙ ЛАВЬЕН
7 July 2019 at 17:49
НравитсяАлександр Кравченко
7 July 2019 at 19:41
Нравится
olga artemova
понравилось
7 July 2019 at 20:57
3 comments
olga artemova
понравилось
7 July 2019 at 20:56
5 comments
Кошки никогда не объедаются, едят ровно столько, сколько надо.
8 July 2019 at 14:05
Нравится1
olga artemova
понравилось
7 July 2019 at 20:56
community-post.html
#выпечка
Для теста:
* 1 ст ложка сухих дрожжей
* 1 ч ложка муки
* 1 ч ложка сахара
* 0,5 кружки теплого молока (не горячего, и не холодного)
Готовую дрожжевую смесь оставляем на 10-15 минут. Если пузыриться, значит все 👌🏻 В отдельной миске:
* 5 кружек муки
* 1 ч ложка соли
* 2 ч ложек сахара
* дрожжевая смесь
* 1 кружка теплого молока
* 0,5 кружки раст. масла
* 2 яйца
Месим эластичное тесто и оставляем его в теплом месте на 50-60 мин. Затем нужно замять и снова подождать 30 мин.
Лепить можно как только пожелаете.
У нас косичка. 😊 вышло ровно 20 штук. more…
Для теста:
* 1 ст ложка сухих дрожжей
* 1 ч ложка муки
* 1 ч ложка сахара
* 0,5 кружки теплого молока (не горячего, и не холодного)
Готовую дрожжевую смесь оставляем на 10-15 минут. Если пузыриться, значит все 👌🏻 В отдельной миске:
* 5 кружек муки
* 1 ч ложка соли
* 2 ч ложек сахара
* дрожжевая смесь
* 1 кружка теплого молока
* 0,5 кружки раст. масла
* 2 яйца
Месим эластичное тесто и оставляем его в теплом месте на 50-60 мин. Затем нужно замять и снова подождать 30 мин.
Лепить можно как только пожелаете.
У нас косичка. 😊 вышло ровно 20 штук. more…
olga artemova
понравилось
7 July 2019 at 20:56
olga artemova
понравилось
7 July 2019 at 20:56
community-post.html
#выпечка
мука 1 1/2 чашка
вода 1/2 чашки
соль 1/2 чайных ложки
сливочное масло 7 столовых ложек (растопленное)
куриная грудка 2 штуки (половинки, нарезанные мелкими кубиками)
луковица 1/2 штуки (средняя, натертая на мелкой терке)
зира 1/8 чайных ложки
кинза 1/2 чайных ложки
соль
перец
яйцо 1 штука (взбитое вилкой)
кунжутные семечки (для посыпки)
Инструкции
1. Приготовить тесто. Смешать в миске муку, воду и соль до получения однородной массы. Разделить тесто на 2 части. more…
мука 1 1/2 чашка
вода 1/2 чашки
соль 1/2 чайных ложки
сливочное масло 7 столовых ложек (растопленное)
куриная грудка 2 штуки (половинки, нарезанные мелкими кубиками)
луковица 1/2 штуки (средняя, натертая на мелкой терке)
зира 1/8 чайных ложки
кинза 1/2 чайных ложки
соль
перец
яйцо 1 штука (взбитое вилкой)
кунжутные семечки (для посыпки)
Инструкции
1. Приготовить тесто. Смешать в миске муку, воду и соль до получения однородной массы. Разделить тесто на 2 части. more…
View all
olga artemova
понравилось
7 July 2019 at 20:55
olga artemova
понравилось
7 July 2019 at 20:55
community-post.html
Если очень хочется
0:337 100Если очень хочетсяSave to my page
20 comments
коты - это жидкость. доказательство номер н-надцать)))
10 July 2019 at 0:19
Нравится1
olga artemova
понравилось
7 July 2019 at 20:55
olga artemova
понравилось
7 July 2019 at 20:54
community-post.html
#ужин
❣️1 кг куриных крылышек
❣️3-4 ст л соевого соуса
❣️2 ч л мёда
❣️соль, перец, специи
❣️3 зубчика чеснока
.
На гарнир картофель по-деревенски:
Картофель, соль, перец, красная паприка, сушенный чеснок, растительное масло.
.
Приготовление:
К крылышкам добавляем все ингредиенты смешиваем и ставим мариноваться в холодильник на1 час. Картофель нарезать дольками посыпать специями и полить маслом. Выложить на решетку крылышки и выпекать в разогретой духовке 180 С около часа. Картофель так же выложить на противень и выпекать.
Приятного аппетита
❣️1 кг куриных крылышек
❣️3-4 ст л соевого соуса
❣️2 ч л мёда
❣️соль, перец, специи
❣️3 зубчика чеснока
.
На гарнир картофель по-деревенски:
Картофель, соль, перец, красная паприка, сушенный чеснок, растительное масло.
.
Приготовление:
К крылышкам добавляем все ингредиенты смешиваем и ставим мариноваться в холодильник на1 час. Картофель нарезать дольками посыпать специями и полить маслом. Выложить на решетку крылышки и выпекать в разогретой духовке 180 С около часа. Картофель так же выложить на противень и выпекать.
Приятного аппетита
olga artemova
понравилось
7 July 2019 at 20:54
olga artemova
понравилось
7 July 2019 at 20:53
community-post.html
#заготовки #консервация
Арбузные корки 1 кг
Сахар 700 гр
Апельсин 2 шт
Лимон 1 шт
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Рецептов арбузного варенья и цукатов - великое множество. Но не из всех рецептов получаются действительно вкусные блюда. Несколько лет назад я прочитав в интернете рецепт варенья из арбузных корок, приготовила его и.... выбросила. Потому что гадость получилась редкостная.
Чтобы у вас не случилось такой же оказии - предлагаю свой проверенный вариант цукатов. more…
Арбузные корки 1 кг
Сахар 700 гр
Апельсин 2 шт
Лимон 1 шт
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Рецептов арбузного варенья и цукатов - великое множество. Но не из всех рецептов получаются действительно вкусные блюда. Несколько лет назад я прочитав в интернете рецепт варенья из арбузных корок, приготовила его и.... выбросила. Потому что гадость получилась редкостная.
Чтобы у вас не случилось такой же оказии - предлагаю свой проверенный вариант цукатов. more…
17 comments
olga artemova
понравилось
7 July 2019 at 20:53
4 comments
olga artemova
понравилось
7 July 2019 at 20:53
olga artemova
понравилось
7 July 2019 at 20:53
olga artemova
понравилось
7 July 2019 at 20:52
olga artemova
понравилось
7 July 2019 at 20:52
olga artemova
понравилось
7 July 2019 at 20:50
olga artemova
понравилось
7 July 2019 at 20:50
community-post.html
#завтрак #лаваш
Лаваш: 2 листа
Яйца: 4 шт
Соль
Сыр гауда
Зелень
Кладем на сухую сковороду лист лаваша. Сверху разбиваем 4 яйца, немного солим, добавляем рубленую зелень и тертый сыр. Накрываем вторым лавашем и накрываем крышкой.
Жарим на очеень маленьком огне, чтобы яйцо успело приготовиться.
Минут 10 - 15 ( максимум) лаваш снизу.
Сковорода должна быть горячей, чтобы ничего не прилипло и не пригорело.
Сверху можно посыпать сыром зеленью и оставить еще на пару минут.
Приятного аппетита
Лаваш: 2 листа
Яйца: 4 шт
Соль
Сыр гауда
Зелень
Кладем на сухую сковороду лист лаваша. Сверху разбиваем 4 яйца, немного солим, добавляем рубленую зелень и тертый сыр. Накрываем вторым лавашем и накрываем крышкой.
Жарим на очеень маленьком огне, чтобы яйцо успело приготовиться.
Минут 10 - 15 ( максимум) лаваш снизу.
Сковорода должна быть горячей, чтобы ничего не прилипло и не пригорело.
Сверху можно посыпать сыром зеленью и оставить еще на пару минут.
Приятного аппетита
olga artemova
понравилось
26 June 2019 at 14:08
community-post.html
#закуска
-500 г куриного филе. -1 луковица.
-3 яйца.
-150 мл молока.
-5 ст.л муки. -соль, специи (по вкусу).
-щепотка разрыхлителя.
Для начинки.
Я использовала через раз домашний майонез, кружочками нарезанный помидор и приготовила соус из тёртых соленых огурцов, чеснока и домашнего майонеза.
По желанию можно использовать гриб жареные с луком или жареную морковь с луком и т.д...
Приготовление.
Филе пропускаем через мясорубку (также можно с помощью блендера или очень мелко порубить ножом).
Лук измельчаем с помощью блендера.
Соединяем все ингредиенты и перемешиваем.
Жарим как блины. more…
-500 г куриного филе. -1 луковица.
-3 яйца.
-150 мл молока.
-5 ст.л муки. -соль, специи (по вкусу).
-щепотка разрыхлителя.
Для начинки.
Я использовала через раз домашний майонез, кружочками нарезанный помидор и приготовила соус из тёртых соленых огурцов, чеснока и домашнего майонеза.
По желанию можно использовать гриб жареные с луком или жареную морковь с луком и т.д...
Приготовление.
Филе пропускаем через мясорубку (также можно с помощью блендера или очень мелко порубить ножом).
Лук измельчаем с помощью блендера.
Соединяем все ингредиенты и перемешиваем.
Жарим как блины. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.