Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
**Катюшка **
понравилось
18 December 2019 at 23:33
community-post.html
#торт
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА:
320 г муки
250 г маргарина
7 ст. л. воды
щепотка соли
1 ст. л. сахара
щепотка лимонной кислоты
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА:
380 г сгущенки
250 г сливочного масла
100 г грецких орехов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В просеянную муку добавь маргарин и перетри в мелкую крошку. Затем добавь соль, лимонную кислоту и сахар. Всё это тщательно перемешай.
По ложке добавляй ледяную воду, тщательно перемешивая. Замеси тесто, скатай в шар и убери в холодильник на час. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА:
320 г муки
250 г маргарина
7 ст. л. воды
щепотка соли
1 ст. л. сахара
щепотка лимонной кислоты
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА:
380 г сгущенки
250 г сливочного масла
100 г грецких орехов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В просеянную муку добавь маргарин и перетри в мелкую крошку. Затем добавь соль, лимонную кислоту и сахар. Всё это тщательно перемешай.
По ложке добавляй ледяную воду, тщательно перемешивая. Замеси тесто, скатай в шар и убери в холодильник на час. more…
**Катюшка **
понравилось
18 December 2019 at 23:30
community-post.html
Не сложные в приготовлении! Но очень вкусные! А главное-получается их много!
Автор anastasiya.panait
Продукты (на 16 порций)
Для теста:
Молоко теплое - 300 мл
Дрожжи сухие - 11 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Мука - 500-550 г + для работы с тестом
Масло сливочное - 50 г
*
Для начинки и оформления булочек:
Фарш куриный (или любой другой) - 350 г
Сыр плавленый - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 40 мл
Яйцо (желток) - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Паприка молотая - по вкусу
Сыр твёрдый - 80 г
Укроп свежий - 0,5 пучка more…
Автор anastasiya.panait
Продукты (на 16 порций)
Для теста:
Молоко теплое - 300 мл
Дрожжи сухие - 11 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Мука - 500-550 г + для работы с тестом
Масло сливочное - 50 г
*
Для начинки и оформления булочек:
Фарш куриный (или любой другой) - 350 г
Сыр плавленый - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 40 мл
Яйцо (желток) - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Паприка молотая - по вкусу
Сыр твёрдый - 80 г
Укроп свежий - 0,5 пучка more…
**Катюшка **
понравилось
25 November 2019 at 23:28
community-post.html
#печенье
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя
Приготовление:
Никакого сахара или яиц в тесто не надо, на полчаса в холодильник, потом раскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя
Приготовление:
Никакого сахара или яиц в тесто не надо, на полчаса в холодильник, потом раскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
5 comments
для
: да вы сами что ли, погуглить не можете рецепт этот?25 November 2019 at 18:56
Нравится
**Катюшка **
понравилось
21 November 2019 at 8:35
community-post.html
#выпечка
— 1 яйцо
— 200 мл молока
— 1/2 ч. ложки сухих дрожжей
— 1 ст. ложка сахара
— щепотка соли
— 1 ст. ложка растительного масла
— 360 гр муки
— кунжут
Приготовление:
1. В теплое молоко всыпать сахар и дрожжи, размешать, вбить яйцо, добавить масло и хорошенько смешать миксером или венчиком.
2. Добавить муку с солью и замесить тесто.
3. Тесто получается жидкое, месить лучше в комбайне или же смазывайте руки маслом и месите до однородности руками.
4. Оставьте в теплом месте на час. more…
— 1 яйцо
— 200 мл молока
— 1/2 ч. ложки сухих дрожжей
— 1 ст. ложка сахара
— щепотка соли
— 1 ст. ложка растительного масла
— 360 гр муки
— кунжут
Приготовление:
1. В теплое молоко всыпать сахар и дрожжи, размешать, вбить яйцо, добавить масло и хорошенько смешать миксером или венчиком.
2. Добавить муку с солью и замесить тесто.
3. Тесто получается жидкое, месить лучше в комбайне или же смазывайте руки маслом и месите до однородности руками.
4. Оставьте в теплом месте на час. more…
**Катюшка **
понравилось
14 December 2018 at 1:41
community-post.html
Справится даже начинающая хозяйка! Муж оценит!
Ингредиенты:
> мясо (карбонад) - 600г;
> соль, молотый черный перец - по вкусу;
> чеснок - 1-2 зубчика;
> сыр гауда - 100-150г
Приготовление:
Кусок мяса промыть в холодной воде, обсушить бумажными салфетками, посыпать слегка солью, перцем и втереть специи. Тонким ножом сделать неглубокие наколы по всему куску, внутрь которых поместить тонко нарезанные ломтик чеснока.
Обернуть мясо фольгой и запекать до готовности при 190С примерно 40 минут. Затем осторожно раскрыть фольгу и сделать примерно 10 поперечных надрезов, не дорезая их до конца. more…
Ингредиенты:
> мясо (карбонад) - 600г;
> соль, молотый черный перец - по вкусу;
> чеснок - 1-2 зубчика;
> сыр гауда - 100-150г
Приготовление:
Кусок мяса промыть в холодной воде, обсушить бумажными салфетками, посыпать слегка солью, перцем и втереть специи. Тонким ножом сделать неглубокие наколы по всему куску, внутрь которых поместить тонко нарезанные ломтик чеснока.
Обернуть мясо фольгой и запекать до готовности при 190С примерно 40 минут. Затем осторожно раскрыть фольгу и сделать примерно 10 поперечных надрезов, не дорезая их до конца. more…
**Катюшка **
понравилось
14 December 2018 at 1:40
community-post.html
Рецепт в вашу Новогоднюю коллекцию
Куриное филе 300 гр
Яйца 5 шт
Твёрдый сыр 150 гр
Чернослив 150 гр
Грецкие орехи 100 гр
Майонез 200 гр
Зелёный горошек 1 б
Колбаса полукопченая 30 гр
Налить в кастрюлю воду, добавить соль, поставить на огонь. Когда вода закипит, положить в кастрюлю куриную грудку и отварить до готовности: примерное время варки 20-30 минут. Готовую грудку вынуть из бульона, охладить и порезать на мелкие кусочки. more…
Куриное филе 300 гр
Яйца 5 шт
Твёрдый сыр 150 гр
Чернослив 150 гр
Грецкие орехи 100 гр
Майонез 200 гр
Зелёный горошек 1 б
Колбаса полукопченая 30 гр
Налить в кастрюлю воду, добавить соль, поставить на огонь. Когда вода закипит, положить в кастрюлю куриную грудку и отварить до готовности: примерное время варки 20-30 минут. Готовую грудку вынуть из бульона, охладить и порезать на мелкие кусочки. more…
View all
3 comments
Как дед, попробовав подобное кушание, сказал: - " Щи с семечками" За столом часто вспоминаем его слова.
14 December 2018 at 14:04
Нравится1
**Катюшка **
понравилось
7 December 2018 at 1:53
community-post.html
Капуста от Натальи
Попробуйте обязательно, готовится просто и быстро! И самое главное - долго ждать маринования не нужно, сразу после заливки маринада, уже можно снимать пробу. Рекомендую и вам попробовать приготовить!
Ингредиенты
Капуста белокочанная / Капустa — 1 кг
Морковь — 150 г
Перец сладкий красный — 2 шт
Чеснок — 3 зуб.
Маринад
Вода — 300 мл
Сахар — 100 г
Соль — 1 ст. л.
Масло подсолнечное — 70 мл
Уксус (столовый 9%) — 70 мл
Перец черный (горошком) — 6 шт
Лист лавровый — по вкусу
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 10 more…
Попробуйте обязательно, готовится просто и быстро! И самое главное - долго ждать маринования не нужно, сразу после заливки маринада, уже можно снимать пробу. Рекомендую и вам попробовать приготовить!
Ингредиенты
Капуста белокочанная / Капустa — 1 кг
Морковь — 150 г
Перец сладкий красный — 2 шт
Чеснок — 3 зуб.
Маринад
Вода — 300 мл
Сахар — 100 г
Соль — 1 ст. л.
Масло подсолнечное — 70 мл
Уксус (столовый 9%) — 70 мл
Перец черный (горошком) — 6 шт
Лист лавровый — по вкусу
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 10 more…
**Катюшка **
понравилось
7 December 2018 at 1:52
community-post.html
Нежный торт, вам понравится!
сгущенка - 1 банка
яйца - 2 шт
мука - 160 г
разрыхлитель - 1 ст.л.
Крем:
сливки 35% - 400 мл
сахарная пудра -0,5 стакана
1. Сгущенку и яйца перемешать венчиком до однородности. Муку и разрыхлитель просеять в миску. Тщательно перемешать. Коржи получаются пышнее, если тесто минут 15 постоит.
2. На листе бумаги для выпечки нарисуем круг диаметром 18-20 см. Бумагу переложить на противень. В центр круга наливаем 2 полные ложки теста. Распределяем тесто по всему кругу. Печь при 180 С 5 минут или до легкого зарумянивания. С готового коржа сразу снять бумагу и пол more…
сгущенка - 1 банка
яйца - 2 шт
мука - 160 г
разрыхлитель - 1 ст.л.
Крем:
сливки 35% - 400 мл
сахарная пудра -0,5 стакана
1. Сгущенку и яйца перемешать венчиком до однородности. Муку и разрыхлитель просеять в миску. Тщательно перемешать. Коржи получаются пышнее, если тесто минут 15 постоит.
2. На листе бумаги для выпечки нарисуем круг диаметром 18-20 см. Бумагу переложить на противень. В центр круга наливаем 2 полные ложки теста. Распределяем тесто по всему кругу. Печь при 180 С 5 минут или до легкого зарумянивания. С готового коржа сразу снять бумагу и пол more…
**Катюшка **
понравилось
9 May 2017 at 17:20
community-post.html
Салат «Снежный Краб».
Ингредиенты:
Крабовые палочки «Снежный Краб» 500 г
Яйца вареные 5 шт.
Кукуруза 1 банка
Огурцы свежие 200 г
Майонез 180 г
Соевый соус 10 г
Чеснок 3 зубчика
Петрушка свежая 1 пучок
Описание процесса приготовления:
Помимо обычных крабовых палочек в магазинах продается очень интересный продукт под
названием «Снежный Краб». Это тоже вид сурими, только с более качественным составом
и, что мне нравится больше всего, совсем без глутамата натрия и искусственных
ароматизаторов. Вкус «Снежный Краба» сладковатый, очень нежный и приятный. Правда, и more…
Ингредиенты:
Крабовые палочки «Снежный Краб» 500 г
Яйца вареные 5 шт.
Кукуруза 1 банка
Огурцы свежие 200 г
Майонез 180 г
Соевый соус 10 г
Чеснок 3 зубчика
Петрушка свежая 1 пучок
Описание процесса приготовления:
Помимо обычных крабовых палочек в магазинах продается очень интересный продукт под
названием «Снежный Краб». Это тоже вид сурими, только с более качественным составом
и, что мне нравится больше всего, совсем без глутамата натрия и искусственных
ароматизаторов. Вкус «Снежный Краба» сладковатый, очень нежный и приятный. Правда, и more…
если "крабовое мясо" заменить на креветки+кальмары будет классный салат аля оливье, хотя и в таком бюджетном варианте тоже неплохо.
8 May 2017 at 18:14
Нравится1
**Катюшка **
понравилось
9 April 2017 at 0:51
не понятно, это кто же вам так судил?...
а сами вы что, деревянные что ли, и сами ничего не можете?...
а сами вы что, деревянные что ли, и сами ничего не можете?...
8 April 2017 at 14:50
Нравится
**Катюшка **
понравилось
9 April 2017 at 0:51
community-post.html
**Катюшка **
понравилось
9 April 2017 at 0:50
community-post.html
4 comments
Да,таких надо отпускать с Богом,пусть себе дальше боится..
8 April 2017 at 20:55
Нравится1Надо уходит так, что после твоего ухода вздохнули не с облегчением, а с сожалением.
8 April 2017 at 21:55
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��������� ������������
от
M I R
D A N I L A™
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 345
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 120
Мужчина и женщина
287 415
Other people named **Катюшка ** in My World