Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
катя бутакова
понравилось
1 September 2018 at 17:44
community-post.html
Домашний сыр.
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
катя бутакова
понравилось
18 August 2018 at 13:09
катя бутакова
понравилось
18 August 2018 at 13:08
7 comments
Самая классная вещь и для дома и для трассы за рулем - ДОРОГА В АД часть2
29 November 2019 at 7:37
Нравится
катя бутакова
added a song
20 May 2017 at 17:42
audio-playlist.html
катя бутакова
понравилось
2 October 2016 at 16:47
community-post.html
Салат "Бархатный" - изумительное сочетание продуктов
Ингредиенты:
3 вареных яйца
200г крабовых палочек
3 вареные картофелины
2 небольшие сырые морковки
200г сыра
250г майонеза
Приготовление:
Укладываем слоями продукты, натертые на терке, каждый слой промазываем майонезом.
1-й отварной картофель
2-й яйца
3-й крабовые палочки
4-й сыр
5-й морковь
Готовому салату дать постоять 3-4 часа.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
3 вареных яйца
200г крабовых палочек
3 вареные картофелины
2 небольшие сырые морковки
200г сыра
250г майонеза
Приготовление:
Укладываем слоями продукты, натертые на терке, каждый слой промазываем майонезом.
1-й отварной картофель
2-й яйца
3-й крабовые палочки
4-й сыр
5-й морковь
Готовому салату дать постоять 3-4 часа.
Приятного аппетита!
6 comments
катя бутакова
понравилось
2 October 2016 at 16:44
community-post.html
Алоэ для похудения, сохранения стройности и повышения общего тонуса организма.
Алоэ - прекрасно очищает, выводит шлаки и подкожные жировые накопления. Действует оно, правда, медленнее дорогостоящих препаратов, зато абсолютно безвредно. И с его помощью можно избавиться от ненужных килограммов так, что лишний вес никогда больше не вернется. Сок алоэ можно приобрести в аптеках. По своим лечебным свойствам он не уступает приготовленному в домашних условиях.
- Алоэ не только помогает пищеварению, но его сок приводит в баланс гормоны и повышает либидо.
more…
Алоэ - прекрасно очищает, выводит шлаки и подкожные жировые накопления. Действует оно, правда, медленнее дорогостоящих препаратов, зато абсолютно безвредно. И с его помощью можно избавиться от ненужных килограммов так, что лишний вес никогда больше не вернется. Сок алоэ можно приобрести в аптеках. По своим лечебным свойствам он не уступает приготовленному в домашних условиях.
- Алоэ не только помогает пищеварению, но его сок приводит в баланс гормоны и повышает либидо.
more…
15 comments
Это не правда,что Алоэ абсолютно безвреден Его лечебные и заживляющие свойства состоят в том,что он ускоряет рост клеток,в том числе и раковых.
6 October 2016 at 20:17
Нравится1для
: А мне рекомендовали рецепт с соком алоэ от узлов на щитовидной железе. Значит он вреден.7 October 2016 at 12:35
Нравится
катя бутакова
понравилось
2 October 2016 at 16:36
катя бутакова
понравилось
2 October 2016 at 16:35
community-post.html
Воздушные пончики на кефире всего за 15 минут
Ингредиенты:
— Кефир 250 мл.
— Яйцо 1 шт.
— Сахар по вкусу – я добавляла 5 ст.л.
— Соль щепотка
— Сода 1/2 ч.л.
— Растительное масло 3 ст.л
— Мука 2,5-3 ст.
— Растительное масло для жарки
— Сахарная пудра для присыпки
Приготовление:
Кефир соединить с яйцом, сахаром и солью, все тщательно перемешать. Теперь высыпать в массу соду и добавить растительное масло. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно получится гладким, отлипать от рук. more…
Ингредиенты:
— Кефир 250 мл.
— Яйцо 1 шт.
— Сахар по вкусу – я добавляла 5 ст.л.
— Соль щепотка
— Сода 1/2 ч.л.
— Растительное масло 3 ст.л
— Мука 2,5-3 ст.
— Растительное масло для жарки
— Сахарная пудра для присыпки
Приготовление:
Кефир соединить с яйцом, сахаром и солью, все тщательно перемешать. Теперь высыпать в массу соду и добавить растительное масло. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно получится гладким, отлипать от рук. more…
35 comments
da devtsjata tolko v interneta smotrjat i mislenno gotovjat,,,,,,
26 September 2016 at 23:21
Нравится
катя бутакова
понравилось
2 October 2016 at 16:34
катя бутакова
понравилось
2 October 2016 at 16:23
катя бутакова
понравилось
2 October 2016 at 16:21
катя бутакова
прокомментировала
2 October 2016 at 16:04
Спасибо что ответили
community-post.html
7 comments
для Найдите работу и снимите квартиру, можно на подселение с кем-то. Если студентка, тоже можно поискать подработку. Например, окончить курсы маникюра (или по интернету научиться) и по вечерам на дому на... more
: 2 October 2016 at 15:43
Нравится
катя бутакова
понравилось
1 October 2016 at 20:39
community-post.html
Сказка на свадьбе
11:4537 289Сказка на свадьбеSave to my page
137 comments
катя бутакова
понравилось
1 October 2016 at 20:25
17 comments
катя бутакова
понравилось
1 October 2016 at 20:19
community-post.html
САЛАТ "НЕЖНОСТЬ"
Автор: Татьяна Полякова
филе 2 грудок
4 яйца
200 гр.тверд.сыра(я беру"Сваля")
1 луковица
1 б.шампиньонов резаных
майонез
Луковицу порез и обжар.с шампиньонами из банки,куриное филе сварить и порез. кубиками
Слоями:
1/2 куриного филе,отвар.и порез кубиками,майонез
1/2 лука,обжар.с грибами,майонез
1/2 сыра на сред.терке,майонез
2 белка на сред.терке
1/2 куриного филе,майонез
1/2 грибов с луком,майонез
2 белка на сред.терке
1/2 сыра на сред.терке,майонез
4 желтка на сред.терке.
#салаты
Автор: Татьяна Полякова
филе 2 грудок
4 яйца
200 гр.тверд.сыра(я беру"Сваля")
1 луковица
1 б.шампиньонов резаных
майонез
Луковицу порез и обжар.с шампиньонами из банки,куриное филе сварить и порез. кубиками
Слоями:
1/2 куриного филе,отвар.и порез кубиками,майонез
1/2 лука,обжар.с грибами,майонез
1/2 сыра на сред.терке,майонез
2 белка на сред.терке
1/2 куриного филе,майонез
1/2 грибов с луком,майонез
2 белка на сред.терке
1/2 сыра на сред.терке,майонез
4 желтка на сред.терке.
#салаты
12 comments
катя бутакова
понравилось
1 October 2016 at 20:14
community-post.html
⚡ ДИЕТА "ЛЕСЕНКА" ⚡
Меню диеты Лесенка на 5 дней
1 день, 1 ступень «Очищающая»
В течение дня Вам необходимо съесть 1 кг яблок, выпить не менее 1 литра воды и принять 6-8 таблеток активированного угля (по 1 таблетке каждые 2 часа).
2 день, 2 ступень «Восстанавливающая»
За день Вам необходимо выпить 1 литр нежирного кефира и съесть примерно 600 гр. маложирного творога. Плюс необходимо пить чистую воду или минералку без газа.
3 день, 3 ступень «Энергетическая» more…
Меню диеты Лесенка на 5 дней
1 день, 1 ступень «Очищающая»
В течение дня Вам необходимо съесть 1 кг яблок, выпить не менее 1 литра воды и принять 6-8 таблеток активированного угля (по 1 таблетке каждые 2 часа).
2 день, 2 ступень «Восстанавливающая»
За день Вам необходимо выпить 1 литр нежирного кефира и съесть примерно 600 гр. маложирного творога. Плюс необходимо пить чистую воду или минералку без газа.
3 день, 3 ступень «Энергетическая» more…
9 comments
катя бутакова
прокомментировала
1 October 2016 at 20:11
КАк в гостиннеце а не дома
community-post.html
16 comments
катя бутакова
понравилось
1 October 2016 at 20:10
community-post.html
Драники
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг
Лук репчатый (100г) - 1 шт
Соль - 1 чайная ложка
Перец черный молотый - ½ чайной ложки
Растительное масло - 100 мл
Время приготовления: 40 минут
Порций: 8
Калорийность: 217 кКал на порцию
Приготовление:
Картофель очистите и быстро натрите на мелкой терке, чтобы он не успел потемнеть.
Репчатый лук также натрите на терке или измельчите с помощью блендера и добавьте к картошке. Если у вас сорт картошки, которая быстро темнеет, то лучше каждую натертую порцию сразу смешивать с луком.
Картофельный сок слейте или вычерпайте ложкой. more…
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг
Лук репчатый (100г) - 1 шт
Соль - 1 чайная ложка
Перец черный молотый - ½ чайной ложки
Растительное масло - 100 мл
Время приготовления: 40 минут
Порций: 8
Калорийность: 217 кКал на порцию
Приготовление:
Картофель очистите и быстро натрите на мелкой терке, чтобы он не успел потемнеть.
Репчатый лук также натрите на терке или измельчите с помощью блендера и добавьте к картошке. Если у вас сорт картошки, которая быстро темнеет, то лучше каждую натертую порцию сразу смешивать с луком.
Картофельный сок слейте или вычерпайте ложкой. more…
33 comments
вот это как раз таки деруны, а не оладьи Потому что настоящие деруны ( драники ) замешиваются без яиц, муки и соды . Только лук и соль .
7 October 2016 at 9:33
Нравится1
катя бутакова
понравилось
30 September 2016 at 22:10
6 comments
катя бутакова
понравилось
30 September 2016 at 22:08
community-post.html
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ
Ингредиенты:
● Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
● Сахар — 1 стак.
● Ванилин —1 пакетик
● Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
Приготовление:
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная.Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет, добавляем красители и творим.
Ингредиенты:
● Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
● Сахар — 1 стак.
● Ванилин —1 пакетик
● Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
Приготовление:
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная.Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет, добавляем красители и творим.
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.