Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Katarzyna Makas
понравилось
7 May 2018 at 12:56
Katarzyna Makas
понравилось
7 May 2018 at 12:45
community-post.html
13 comments
Красиво,роскошно,очень женственно и элегантно кроме тех, что с голым животом.
4 May 2018 at 14:34
Нравится1
Katarzyna Makas
понравилось
10 May 2017 at 8:53
12 comments
да настали времена, сейчас чужому человеку дверь страшно открывать, может не с добрыми намерениями пришел, а если не один то вообще даже в подъезд пускать боязно. Наверное этого Юру знали раньше... more
11 May 2017 at 8:54
Нравится1
Katarzyna Makas
понравилось
12 October 2016 at 10:42
27 comments
собственно ручно ручно. это ребёнок украшение любых алмазов, сапфиром и так далее. эти только камни. душа и твоё сердце , счесть должна быть. этот ангел лежит и смеётся.так и должно быть.
19 October 2016 at 20:02
Нравится
Katarzyna Makas
понравилось
12 October 2016 at 10:42
community-post.html
8 comments
Katarzyna Makas
понравилось
12 October 2016 at 10:41
community-post.html
Рулетики из блинчиков с творожно–банановым кремом — вкуснее вы не пробовали!
Ингредиенты:
Для блинов:
Рисовая мука (можно заменить на обычную) — 200 г
Крахмал картофельный — 20 г
Сахар — 40 г
Молоко — 500 мл
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 30 г
Растительное масло — для жарки
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Жирный творог — 200 г
Сметана — 3 ст. л.
Сгущенка — 3 ст. л.
Банан — 2 шт.
Для соуса:
Сахар — 2 ст. л.
Какао–порошок — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Сливочное масло — 30 г
Приготовление:
1. В большой миске смешать муку, крахмал, сахар и щепотку соли. more…
Ингредиенты:
Для блинов:
Рисовая мука (можно заменить на обычную) — 200 г
Крахмал картофельный — 20 г
Сахар — 40 г
Молоко — 500 мл
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 30 г
Растительное масло — для жарки
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Жирный творог — 200 г
Сметана — 3 ст. л.
Сгущенка — 3 ст. л.
Банан — 2 шт.
Для соуса:
Сахар — 2 ст. л.
Какао–порошок — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Сливочное масло — 30 г
Приготовление:
1. В большой миске смешать муку, крахмал, сахар и щепотку соли. more…
Katarzyna Makas
понравилось
12 October 2016 at 10:37
community-post.html
Рулет "Мимоза"
Ингредиенты:
1 упаковка листового лаваша(3 листа)
250 г майонеза
3 вар. яйца
150-200 г сыра
1 банка сайры
укроп
зеленый лук
Приготовление:
1.Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
2.Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.Убрать в пакет и в холодильник.Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.
Ингредиенты:
1 упаковка листового лаваша(3 листа)
250 г майонеза
3 вар. яйца
150-200 г сыра
1 банка сайры
укроп
зеленый лук
Приготовление:
1.Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
2.Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.Убрать в пакет и в холодильник.Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.
4 comments
Очень вкусно. Только я меняю местами рулеты, в середине рыба, потом яйцо и затем сыр. Домашним так больше нравится.
12 October 2016 at 8:24
НравитсяА если вместо лаваша использовать тортильи ( они в упаковке по 4 шт ) , то что посоветуете на 4й слой ...при 3х слоях из рецепта !)
12 October 2016 at 13:59
Нравится
Katarzyna Makas
понравилось
12 October 2016 at 10:36
community-post.html
ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ С ТВОРОГОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● яйца 3
● мука 3 ст.л. с горкой
● какао хорошего качества 2 ст.л.
● разрыхлитель 1/2 ч.л.
● сахар 2 ст.л.
Для начинки:
● творог 400 гр.
● яйцо 1
● сахар 3 ст.л.
● сливки любой жирности 50 мл
● сахарная пудра для верха
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать в блендере ингредиенты для начинки. Вылить на противень, застеленный пергаментом для выпечки. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● яйца 3
● мука 3 ст.л. с горкой
● какао хорошего качества 2 ст.л.
● разрыхлитель 1/2 ч.л.
● сахар 2 ст.л.
Для начинки:
● творог 400 гр.
● яйцо 1
● сахар 3 ст.л.
● сливки любой жирности 50 мл
● сахарная пудра для верха
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать в блендере ингредиенты для начинки. Вылить на противень, застеленный пергаментом для выпечки. more…
5 comments
Katarzyna Makas
понравилось
27 July 2016 at 8:42
15 comments
Стрела дамы и господа это очень неплохо хотя маган сушки смотрели
29 July 2016 at 4:38
Нравится
Katarzyna Makas
понравилось
27 July 2016 at 8:33
23 comments
24 August 2016 at 15:52
Нравится
Katarzyna Makas
subscribed to 12 groups
9 March 2016 at 15:29
community-join.html
Katarzyna Makas
subscribed to the group
8 July 2014 at 1:58
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.