Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Туманова
answered the question
10 February 2018 at 7:23
otvet-reply.html
Юлия Туманова
понравилось
31 August 2016 at 23:04
community-post.html
мэрин мэрин
Да ладно ... Он её бывший мужчина ???
31 August 2016 at 23:59
Нравится
Юлия Туманова
понравилось
16 August 2016 at 22:39
community-post.html
7 comments
Доброго времени суток. А вот такую сову заказать нельзя ? Спасибо за ответ.
14 December 2017 at 11:25
Нравится
Юлия Туманова
понравилось
16 August 2016 at 22:34
community-post.html
19 comments
Юлия Туманова
понравилось
14 August 2016 at 13:26
community-post.html
Юлия Туманова
понравилось
11 August 2016 at 9:19
community-post.html
3 comments
Юлия Туманова
понравилось
9 August 2016 at 9:01
Юлия Туманова
понравилось
3 August 2016 at 23:07
Юлия Туманова
понравилось
29 July 2016 at 13:00
community-post.html
Картошечка на скорую руку.
Ингредиенты:
●картофель
●лук
●помидор
●сыр
●майонез
●соль
Все продукты берем в произвольном количестве
Приготовление:
1.Разогреваем плиту.
2.Картофель чистим и режем кружочками.
3.Лук чистим и режем произвольно.
4.Картофель и лук смешиваем, солим и заправляем немного майонезом.
5.Выкладываем в форму, на сковородку без ручки или на противень.
6.Помидор режем кружочками и выкладываем сверху.
7.Я добавляю чуть-чуть воды. Накрываем фольгой и на среднем огне томим в духовке минут 20.
8.Трем сыр. more…
Ингредиенты:
●картофель
●лук
●помидор
●сыр
●майонез
●соль
Все продукты берем в произвольном количестве
Приготовление:
1.Разогреваем плиту.
2.Картофель чистим и режем кружочками.
3.Лук чистим и режем произвольно.
4.Картофель и лук смешиваем, солим и заправляем немного майонезом.
5.Выкладываем в форму, на сковородку без ручки или на противень.
6.Помидор режем кружочками и выкладываем сверху.
7.Я добавляю чуть-чуть воды. Накрываем фольгой и на среднем огне томим в духовке минут 20.
8.Трем сыр. more…
7 comments
Юлия Туманова
прокомментировала
22 July 2016 at 11:50
Низкий поклон.Нашим матерям.
23 comments
24 August 2016 at 15:52
Нравится
Юлия Туманова
понравилось
22 July 2016 at 11:48
Юлия Туманова
понравилось
22 July 2016 at 11:45
community-post.html
5 comments
Юлия Туманова
понравилось
22 July 2016 at 11:39
community-post.html
Горячие бутерброды веером ✨
Ингредиенты:
Хлеб белый — 250 г
Колбаса сервелат — 250 г
Сыр твердый — 130 г
Помидор свежий — 300 г
Масло сливочное — 100 г
Молоко — 30 г
Яйцо — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем колбасу. Аналогичным образом нарезаем помидоры. Трем сыр на крупной терке. Мажем масло на хлеб тонким равномерным слоем. Выкладываем хлеб в форму, предварительно смазанную сливочным маслом. Между ломтиками хлеба вставляем кружочек колбасы и помидора. more…
Ингредиенты:
Хлеб белый — 250 г
Колбаса сервелат — 250 г
Сыр твердый — 130 г
Помидор свежий — 300 г
Масло сливочное — 100 г
Молоко — 30 г
Яйцо — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем колбасу. Аналогичным образом нарезаем помидоры. Трем сыр на крупной терке. Мажем масло на хлеб тонким равномерным слоем. Выкладываем хлеб в форму, предварительно смазанную сливочным маслом. Между ломтиками хлеба вставляем кружочек колбасы и помидора. more…
Юлия Туманова
понравилось
5 July 2016 at 8:29
community-post.html
13 comments
Балкон никому ничего не должен, потому что в долг не брал и обещаний не давал.
5 July 2016 at 14:59
Нравится2
Юлия Туманова
прокомментировала
2 July 2016 at 22:16
выглядит аппетитно!!!!!!!
community-post.html
4 comments
для
: Вполне возможно. Но зачем тогда мы кушаем вообще?! Или для того, чтоб дефицит белка для завтрашней бурной деятельности восстановить, или просто вкусовые рецепторы порадовать? 4 July 2016 at 19:01
НравитсяСергею Серову. У каждого свои цели и задачи когда "кушает".
6 July 2016 at 17:30
Нравится
Юлия Туманова
subscribed to 26 groups
2 July 2016 at 17:49
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.