Ксения Базюк
was last seen 17 August at 10:27
57 лет
/
Кременчуг, Украина
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ксения Базюк
понравилось
12 May 2017 at 16:36
Ксения Базюк
installed 2 games
24 April 2017 at 9:40
app-install.html
Рыцари и Принцессы
Играть
Если ты парень - Сражайся во Славу Прекрасных Дам. Если ты девушка - ухаживай за Волшебным Поместьем. Играйте вместе с друзьями и любимыми.
498 803
Модная Ферма
Играть
Следуете ли вы тенденциям моды? Если да, то эта игра как раз для вас! Станьте владельцем модного бутика, наладьте производство и выпустите свою линию
22 666
Ксения Базюк
installed a game
8 April 2017 at 14:54
app-install.html
Чародеи: Сказочная ферма
Играть
Построй свой уникальный Волшебный город с сотнями построек, десятками удивительных созданий и тысячами приключений. Зовите друзей и присоединяйтесь к спасению Волшебного леса!
64 303
Ксения Базюк
создала плейлист
23 December 2016 at 11:18
audio-playlist.html
Ксения Базюк
понравилось
1 November 2016 at 12:44
community-post.html
Ксения Базюк
понравилось
26 October 2016 at 13:10
community-post.html
Ксения Базюк
понравилось
26 October 2016 at 13:09
community-post.html
Чтобы получить красивый кирпичный фасад — не обязательно строить из кирпича целый дом. Даже если у вас «каркасник» (или любой другой тип постройки) — облагородить его внешний вид можно с помощью современных систем вентилируемых фасадов. В этой статье мы рассмотрим самые распространенные «кирпичные» вентфасады и технологии их монтажа
...
...
3 comments
Ксения Базюк
понравилось
26 October 2016 at 12:24
community-post.html
ТОП-5 простых рецептов пудинга
1. Манный пудинг с изюмом
Ингредиенты:
Манная крупа — 80 г
Молоко — 500 мл
Сахар — 120 г
Яйцо — 1 шт.
Изюм — 120 г
Приготовление:
1. Замочить изюм в миске с теплой водой. Вскипятить молоко, добавив 65 г сахара, высыпать манку и варить 5 минут на слабом огне, постоянно помешивая. Снять с огня.
2. Добавить изюм, но оставить немного для украшения. Взбить яйцо в отдельной миске, добавив немного смеси из кастрюли. Вылить эту массу в кастрюлю и тщательно перемешать. more…
1. Манный пудинг с изюмом
Ингредиенты:
Манная крупа — 80 г
Молоко — 500 мл
Сахар — 120 г
Яйцо — 1 шт.
Изюм — 120 г
Приготовление:
1. Замочить изюм в миске с теплой водой. Вскипятить молоко, добавив 65 г сахара, высыпать манку и варить 5 минут на слабом огне, постоянно помешивая. Снять с огня.
2. Добавить изюм, но оставить немного для украшения. Взбить яйцо в отдельной миске, добавив немного смеси из кастрюли. Вылить эту массу в кастрюлю и тщательно перемешать. more…
Ксения Базюк
понравилось
26 October 2016 at 12:20
community-post.html
9 comments
Ксения Базюк
понравилось
26 October 2016 at 12:11
community-post.html
Я тихо прошепчу тебе: Родной!
Тебя, как ясно солнышко ждала.
Любви хотелось чистой, неземной
И за неё я душу отдала.
Я тихо прошепчу тебе: Любимый!
И преданно в глаза твои взгляну.
Ты мой единственный, ты мой неповторимый.
В тебе я, словно в омуте тону.
Я тихо прошепчу тебе: Мой милый!
Как хочется к душе тебя прижать.
Я никогда так в жизни не любила.
И больше не могу тебя терять.
Я тихо прошепчу тебе: Мой сладкий!
Один лишь ты умеешь так ласкать.
И ночью, приоткрыв глаза украдкой,
Люблю я за тобою наблюдать.
Мой милый, мой любимый, мой желанный!
Ты самый близкий! Сказка наяву! more…
Тебя, как ясно солнышко ждала.
Любви хотелось чистой, неземной
И за неё я душу отдала.
Я тихо прошепчу тебе: Любимый!
И преданно в глаза твои взгляну.
Ты мой единственный, ты мой неповторимый.
В тебе я, словно в омуте тону.
Я тихо прошепчу тебе: Мой милый!
Как хочется к душе тебя прижать.
Я никогда так в жизни не любила.
И больше не могу тебя терять.
Я тихо прошепчу тебе: Мой сладкий!
Один лишь ты умеешь так ласкать.
И ночью, приоткрыв глаза украдкой,
Люблю я за тобою наблюдать.
Мой милый, мой любимый, мой желанный!
Ты самый близкий! Сказка наяву! more…
41 comments
Ксения Базюк
понравилось
13 July 2016 at 9:50
community-post.html
ТОП-6: печенье за 15 минут 🍪☕
Кокосовое печенье 🍪
Ингредиенты:
Мука — 100 г
Сахар — 100 г
Кокосовая стружка — 200 г
Яйца — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром. Добавить кокосовую стружку, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, снова перемешать. Убрать тесто в холодильник на 30 минут.
2. Руки смочить водой и сформировать из теста печенье. Выпекать при температуре 180 °С около 15 минут.
Домашнее овсяное печенье 🍪
Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 1 стак.
Яйца — 2 шт.
Овсяные хлопья — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Орехи — по вкусу more…
Кокосовое печенье 🍪
Ингредиенты:
Мука — 100 г
Сахар — 100 г
Кокосовая стружка — 200 г
Яйца — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром. Добавить кокосовую стружку, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, снова перемешать. Убрать тесто в холодильник на 30 минут.
2. Руки смочить водой и сформировать из теста печенье. Выпекать при температуре 180 °С около 15 минут.
Домашнее овсяное печенье 🍪
Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 1 стак.
Яйца — 2 шт.
Овсяные хлопья — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Орехи — по вкусу more…
Ксения Базюк
понравилось
13 July 2016 at 9:30
community-post.html
Ксения Базюк
понравилось
13 July 2016 at 9:27
community-post.html
Лосось на пару
Ингредиенты:
Лосось (комнатной температуры) — 200 г
Шпинат — 200 г
Чеснок — 2 зубочка
Сок лимона — по вкусу
Приготовление:
1. Поместите лосося в пароварку на 14–15 минут (подстелите лист пергамента, чтобы рыба не прилипала).
2. Измельчите чеснок. Обжарьте слегка чеснок на сковороде и добавьте шпинат. Немного прогрейте все вместе и снимите с огня, заправьте соком лимона. Подавайте лосося на шпинатной подушке.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Лосось (комнатной температуры) — 200 г
Шпинат — 200 г
Чеснок — 2 зубочка
Сок лимона — по вкусу
Приготовление:
1. Поместите лосося в пароварку на 14–15 минут (подстелите лист пергамента, чтобы рыба не прилипала).
2. Измельчите чеснок. Обжарьте слегка чеснок на сковороде и добавьте шпинат. Немного прогрейте все вместе и снимите с огня, заправьте соком лимона. Подавайте лосося на шпинатной подушке.
Приятного аппетита!
Ксения Базюк
понравилось
13 July 2016 at 9:27
community-post.html
Печеные кабачки с брынзой и розмарином
Ингредиенты:
Брынза — 50 г
Кабачки — 2 шт.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Розмарин (свежий) — 1/2 ст. л.
Соль и перец — по вкусу
Чесночный порошок — 1/8 ч. л.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 °C. Нарежьте кабачки колечками толщиной примерно пол-сантиметра.
2. Измельчите розмарин.
3. Соедините все компоненты в миске. Руками перемешайте, чтобы розмарин, масло и специи равномерно покрыли кабачки.
4. Смажьте маслом противень и разложите на нем кабачки в один слой. Готовьте 12-15 минут (по 6-7 минут с каждой стороны). more…
Ингредиенты:
Брынза — 50 г
Кабачки — 2 шт.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Розмарин (свежий) — 1/2 ст. л.
Соль и перец — по вкусу
Чесночный порошок — 1/8 ч. л.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 °C. Нарежьте кабачки колечками толщиной примерно пол-сантиметра.
2. Измельчите розмарин.
3. Соедините все компоненты в миске. Руками перемешайте, чтобы розмарин, масло и специи равномерно покрыли кабачки.
4. Смажьте маслом противень и разложите на нем кабачки в один слой. Готовьте 12-15 минут (по 6-7 минут с каждой стороны). more…
Ксения Базюк
понравилось
13 July 2016 at 9:26
community-post.html
Ароматная куриная колбаска
Ингредиенты:
Филе куриное — 1 кг
Бедро куриное — 800 г
Бекон (подчеревок копченый) — 150 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар — щепотка
Паприка сладкая — 1,5 ч. л.
Кориандр — 0,5 ч. л.
Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
Орех мускатный — 0,3 ч. л.
Сливки нежирные или молоко — 150 г
Чеснок сушеный гранулированный — 0,5 ч. л.
Черева свиная — 1,5 метра
Перец чили, сушеные хлопья — щепотка
Перец розовый — для подачи
Масло растительное — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Куриные части помыть, обсушить, срезать кожу.
2. Обрезать мясо с костей, нарезать кусочками, смолоть в фарш. more…
Ингредиенты:
Филе куриное — 1 кг
Бедро куриное — 800 г
Бекон (подчеревок копченый) — 150 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар — щепотка
Паприка сладкая — 1,5 ч. л.
Кориандр — 0,5 ч. л.
Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
Орех мускатный — 0,3 ч. л.
Сливки нежирные или молоко — 150 г
Чеснок сушеный гранулированный — 0,5 ч. л.
Черева свиная — 1,5 метра
Перец чили, сушеные хлопья — щепотка
Перец розовый — для подачи
Масло растительное — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Куриные части помыть, обсушить, срезать кожу.
2. Обрезать мясо с костей, нарезать кусочками, смолоть в фарш. more…
Ксения Базюк
понравилось
13 July 2016 at 9:25
community-post.html
Ксения Базюк
понравилось
13 July 2016 at 9:24
community-post.html
ТОП-5 самых вкусных супов
1. Английский куриный суп с плавленым сыром
Ингредиенты:
Куриный бульон — 1 л
Куриная грудка — 300 г
Рис длиннозерновой — 80 г
Лук-порей — 100 г
Мягкий плавленый сыр — 100 г
Сливочное масло — 2 ст. л.
Петрушка свежая — 4 веточки
Перец чёрный молотый — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. С грудки снять кожу, а филе разрезать на куски, залить холодной водой и отварить до мягкости (около 25 минут).
2. Филе нарезать небольшими кусочками.
3. Рис промыть в нескольких водах до тех пор, пока вода не станет совершенно прозрачной. more…
1. Английский куриный суп с плавленым сыром
Ингредиенты:
Куриный бульон — 1 л
Куриная грудка — 300 г
Рис длиннозерновой — 80 г
Лук-порей — 100 г
Мягкий плавленый сыр — 100 г
Сливочное масло — 2 ст. л.
Петрушка свежая — 4 веточки
Перец чёрный молотый — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. С грудки снять кожу, а филе разрезать на куски, залить холодной водой и отварить до мягкости (около 25 минут).
2. Филе нарезать небольшими кусочками.
3. Рис промыть в нескольких водах до тех пор, пока вода не станет совершенно прозрачной. more…
Ксения Базюк
понравилось
13 July 2016 at 9:24
community-post.html
20 суперских фактов-подсказок, с которыми вы не пропадёте
Люди копят такой опыт годами и передают по наследству — а вам он достанется бесплатно и за 5 минут, потому что мы собрали для вас лучшие короткие лайфхаки в рунете!
1. Чтобы котлеты были вкуснее…
Самые вкусные котлеты получатся из фарша, который постоит 5–6 часов вместе с нарезанным луком, солью и специями в холодильнике. Мясо немного замаринуется, котлеты будут гораздо вкуснее!
2. Снять боль в горле…
Горячее молоко с кардамоном — напиток, который быстро поможет снять воспаление, если начинает болеть горло. more…
Люди копят такой опыт годами и передают по наследству — а вам он достанется бесплатно и за 5 минут, потому что мы собрали для вас лучшие короткие лайфхаки в рунете!
1. Чтобы котлеты были вкуснее…
Самые вкусные котлеты получатся из фарша, который постоит 5–6 часов вместе с нарезанным луком, солью и специями в холодильнике. Мясо немного замаринуется, котлеты будут гораздо вкуснее!
2. Снять боль в горле…
Горячее молоко с кардамоном — напиток, который быстро поможет снять воспаление, если начинает болеть горло. more…
14 comments
Согласна с Вами. Вот и рождаются пословицы как то:- дурак на своем опыте учится.
13 July 2016 at 9:20
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.