Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна К
понравилось
8 January 2016 at 12:38
community-post.html
Песочное печенье, которое тает во рту
Ингредиенты:
250 гр муки,
200 гр размягченного сливочного масла,
100 гр сахара,
2 желтка,
пол чайной ложки соли и ванильного порошка
Приготовление:
Все растереть до крошек, потом руками быстро скатать в тесто, убрать в холодильник на час. Достать, отрывать по частям, раскатывать и сделать фигурки.
Разогреть духовку до 200 и выпекать при 180. Смотреть по румяности.
Ингредиенты:
250 гр муки,
200 гр размягченного сливочного масла,
100 гр сахара,
2 желтка,
пол чайной ложки соли и ванильного порошка
Приготовление:
Все растереть до крошек, потом руками быстро скатать в тесто, убрать в холодильник на час. Достать, отрывать по частям, раскатывать и сделать фигурки.
Разогреть духовку до 200 и выпекать при 180. Смотреть по румяности.
лилия жаурова
ням-ням!!!
7 January 2016 at 22:34
НравитсяComment deleted
Анна К
понравилось
8 November 2015 at 12:34
community-post.html
🍋 БЛИНЧИКИ АЖУРНЫЕ 🍋
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!
Ингредиенты:
> 0,5 л кефира (пол-литра)
> 1 стакан молока
> 1-2 яйца
> 1,5 ст. муки
> 1 ст.л. сахара
> 0.5 ч.л. соли
> 1 ч.л. соды
> растительное масло
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем....
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!
Ингредиенты:
> 0,5 л кефира (пол-литра)
> 1 стакан молока
> 1-2 яйца
> 1,5 ст. муки
> 1 ст.л. сахара
> 0.5 ч.л. соли
> 1 ч.л. соды
> растительное масло
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем....
Сделала по рецепту....но не в восторге. Что-то у меня не так пошло.
8 November 2015 at 22:49
Нравится
Анна К
понравилось
23 October 2015 at 10:07
community-post.html
Творожные пончики на скорую руку
Ингредиенты:
Творог (9-18%) — 200-250 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Разрыхлитель — ½ ч. л.
Мука — 100 г
Соль — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Приготовление:
1. Растираем творог с сахаром и яйцом.
2. Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам.
3. Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки....
Ингредиенты:
Творог (9-18%) — 200-250 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Разрыхлитель — ½ ч. л.
Мука — 100 г
Соль — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Приготовление:
1. Растираем творог с сахаром и яйцом.
2. Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам.
3. Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки....
Анна К
понравилось
23 October 2015 at 9:39
community-post.html
Самый вкусный рецепт засолки красной рыбы.
По этому рецепту можно солить и форель, н и семгу, и лосося и горбушу, но так как горбуша суховата,то нужно добавлять треть стакана масла растительного или лучше всего оливкового. Рыбка получается очень вкусная и сочная. И совсем не стоит бояться сахара в рецептуре - вкус получается весьма гармоничным. Такую рыбу можно использовать для приготовления бутербродов, сандвичей, заворачивать в блины кстати, очень рекомендую и кушать просто так. Для салатов эта рыбка тоже очень хорошо подходит. Пробуйте и Вы не разочаруетесь.
...
По этому рецепту можно солить и форель, н и семгу, и лосося и горбушу, но так как горбуша суховата,то нужно добавлять треть стакана масла растительного или лучше всего оливкового. Рыбка получается очень вкусная и сочная. И совсем не стоит бояться сахара в рецептуре - вкус получается весьма гармоничным. Такую рыбу можно использовать для приготовления бутербродов, сандвичей, заворачивать в блины кстати, очень рекомендую и кушать просто так. Для салатов эта рыбка тоже очень хорошо подходит. Пробуйте и Вы не разочаруетесь.
...
6 comments
для : :сома можно ..разрезать на две половинки посолить и посахарить дно посуды лучше если есть дубовая посуда .дуб придаёт рыбе изысканный вкус(нельзя в металлической посуде)..полить соком лимона тушки... more
23 October 2015 at 15:14
НравитсяЯ пользуюсь подобным рецептом и для сельди, но 5 ложек соли - много, можно 2 и даже не резать, положить на2 дня гнет и держать в прохладном месте на кухне или балконе.Дает свой сок.
26 October 2015 at 12:54
Нравится
Анна К
понравилось
17 October 2015 at 19:24
community-post.html
Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости. Очень вкусный
Ингредиенты:
>3 филе курицы,
>300 гр твердого сыра,
>6 яиц,
>стакан сладкого чернослива без косточек,
>1 зубчик чеснока,
>300 гр готовой пряной морковки по-корейски,
>полстакана немного толченых грецких орехов,
>500 гр майонеза,
>соль,
>черный молотый перец по вкусу,
>пучок петрушки.
Приготовление:
Куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками....
Ингредиенты:
>3 филе курицы,
>300 гр твердого сыра,
>6 яиц,
>стакан сладкого чернослива без косточек,
>1 зубчик чеснока,
>300 гр готовой пряной морковки по-корейски,
>полстакана немного толченых грецких орехов,
>500 гр майонеза,
>соль,
>черный молотый перец по вкусу,
>пучок петрушки.
Приготовление:
Куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками....
3 comments
Поверьте, очень вкусный салат. Только я не кладу чеснок и не люблю грецкие орехи. И морковь лучше просто отварная.
18 October 2015 at 0:01
Нравится
Анна К
понравилось
17 October 2015 at 17:24
community-post.html
Салат, который не надо варить
Вот новый салатик... И то, ничего варить не надо, все порезал и готово!
Ингредиенты (всего по вкусу):
сырая морковь
колбаса
маринованные огурцы
консервированный зеленый горошек
консервированная кукуруза
свежие огурцы
Приготовление:
Морковь и свежий огурец натереть на крупной терке, колбасу и маринованный огурец порезать соломкой. Все смешать, заправить майонезом
Не плохой салатик получился... Хрустящий...
Приятного аппетита!
Вот новый салатик... И то, ничего варить не надо, все порезал и готово!
Ингредиенты (всего по вкусу):
сырая морковь
колбаса
маринованные огурцы
консервированный зеленый горошек
консервированная кукуруза
свежие огурцы
Приготовление:
Морковь и свежий огурец натереть на крупной терке, колбасу и маринованный огурец порезать соломкой. Все смешать, заправить майонезом
Не плохой салатик получился... Хрустящий...
Приятного аппетита!
3 comments
Не надо добавлять в этот салатик ни сухарей, ни картошечки и уж тем более чипсов! Это всё лишние калории!
17 October 2015 at 1:54
Нравитсядля
: надо и картошку сухарики и чипсы: пышные женские формы- это дополнительные места для мужских поцелуев!!!17 October 2015 at 4:57
Нравится
Анна К
понравилось
17 October 2015 at 17:23
community-post.html
Легкие лимонные пирожные
Ингредиенты:
Cливочное масло — 200 г
Cахар — 150 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Соль
Яйца куриные — 3 шт.
Лимон — 2 шт.
Мука — 250 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Сахарная пудра — 150 г
Приготовление:
1. Нагреть духовку до 200 гр. Сливочное масло взбить в крутую пену, последовательно добавляя в него сахарный песок, ванильный сахар, соль и яйца. Один лимон помыть, обсушить, натереть цедру и выжать сок. Сок и цедру добавить к сахарно-сливочной массе. Муку смешать с разрыхлителем, просеять сверху на сливочную массу, все тщательно перемешать....
Ингредиенты:
Cливочное масло — 200 г
Cахар — 150 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Соль
Яйца куриные — 3 шт.
Лимон — 2 шт.
Мука — 250 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Сахарная пудра — 150 г
Приготовление:
1. Нагреть духовку до 200 гр. Сливочное масло взбить в крутую пену, последовательно добавляя в него сахарный песок, ванильный сахар, соль и яйца. Один лимон помыть, обсушить, натереть цедру и выжать сок. Сок и цедру добавить к сахарно-сливочной массе. Муку смешать с разрыхлителем, просеять сверху на сливочную массу, все тщательно перемешать....
3 comments
Анна К
понравилось
12 October 2015 at 15:33
community-post.html
Салат "Мимоза"
Ингредиенты:
- рыбная консерва(сайра) — 1 шт
- луковицы — 2 шт
- сыр твердый — 150 г
- отварные картофелины, маленького размерамаленького размера — 2шт майонез
- яйца, сваренные вкрутую — 5 шт
Приготовление:
1. После того, как вы сварили, остудили и очистили яйца, берем мелкую терку и натираем белки, после берем глубокую и красивую тарелку с плоским дном и выкладываем эти белки первым слоем.
2. 2-й слой — тертый, тоже на мелкую терку, сыр.
3. Следующим слоем выкладываем полбанки консервов, которые перед этим тщательно разминаем вилкой....
Ингредиенты:
- рыбная консерва(сайра) — 1 шт
- луковицы — 2 шт
- сыр твердый — 150 г
- отварные картофелины, маленького размерамаленького размера — 2шт майонез
- яйца, сваренные вкрутую — 5 шт
Приготовление:
1. После того, как вы сварили, остудили и очистили яйца, берем мелкую терку и натираем белки, после берем глубокую и красивую тарелку с плоским дном и выкладываем эти белки первым слоем.
2. 2-й слой — тертый, тоже на мелкую терку, сыр.
3. Следующим слоем выкладываем полбанки консервов, которые перед этим тщательно разминаем вилкой....
Анна К
subscribed to 2 groups
12 October 2015 at 15:25
community-join.html
Анна К
понравилось
11 October 2015 at 14:28
community-post.html
Да уж......по Сеньке и шапка.А потом.....ой.......вляпалась...ой урод..ой идиот.......Но как говорится.что искали то и имеем!
12 October 2015 at 0:42
Нравится1
Анна К
понравилось
30 September 2015 at 4:48
community-post.html
Анна К
понравилось
27 September 2015 at 17:44
community-post.html
Анна К
subscribed to the group
24 September 2015 at 18:23
community-join.html
Анна К
понравилось
23 September 2015 at 19:02
4 comments
Анна К
понравилось
14 September 2015 at 11:49
community-post.html
Анна К
понравилось
14 September 2015 at 11:49
community-post.html
Анна К
понравилось
14 September 2015 at 11:47
community-post.html
Анна К
понравилось
12 September 2015 at 19:03
community-post.html
Анна К
понравилось
10 February 2015 at 13:42
8 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 880 412
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 016 416
Коллекция Рецептов
261 438
Other people named Анна К in My World