Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Багдат Керимова
понравилось
6 January 2015 at 13:57
community-post.html
Багдат Керимова
понравилось
6 January 2015 at 13:57
community-post.html
Пражский торт
Продукты:
Для теста:
⇒ сгущенное молоко — 400 грамм
⇒ яйца — 2 шт.
⇒ мука — 1 ст.
⇒ какао- порошок — 3 ст.л.
⇒ разрыхлитель — 10 грамм
Для крема:
⇒ молоко — 400 мл
⇒ сливочное масло — 250 грамм
⇒ сахара — 300 грамм
⇒ какао- порошок — 4 ст.л.
⇒ яйцо — 1 шт.
⇒ мука — 80 грамм
Готовим Пражский торт:
1. В емкости хорошо размешать сгущенное молоко с яйцами, добавить разрыхлитель и муку с какао.
2. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части....
Продукты:
Для теста:
⇒ сгущенное молоко — 400 грамм
⇒ яйца — 2 шт.
⇒ мука — 1 ст.
⇒ какао- порошок — 3 ст.л.
⇒ разрыхлитель — 10 грамм
Для крема:
⇒ молоко — 400 мл
⇒ сливочное масло — 250 грамм
⇒ сахара — 300 грамм
⇒ какао- порошок — 4 ст.л.
⇒ яйцо — 1 шт.
⇒ мука — 80 грамм
Готовим Пражский торт:
1. В емкости хорошо размешать сгущенное молоко с яйцами, добавить разрыхлитель и муку с какао.
2. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части....
Багдат Керимова
понравилось
6 January 2015 at 13:57
community-post.html
Огуречный соус вместо майонеза
Изумительно вкусный и простой в приготовлении соус для овощей, мяса, хлеба и всего того, с чем едят майонез.
Приготовление:
1. Натереть один средний огурец на крупной терке и слегка отжать сок.
2. Добавить 100 гр сливочного мягкого сыра, 2 зубчика измельченного чеснока, 3 ст. ложки жирной сметаны, 1 ч. ложку мелкопорезанного укропа.
3. Приправить специями и перемешать.
Чудесный соус готов!
Изумительно вкусный и простой в приготовлении соус для овощей, мяса, хлеба и всего того, с чем едят майонез.
Приготовление:
1. Натереть один средний огурец на крупной терке и слегка отжать сок.
2. Добавить 100 гр сливочного мягкого сыра, 2 зубчика измельченного чеснока, 3 ст. ложки жирной сметаны, 1 ч. ложку мелкопорезанного укропа.
3. Приправить специями и перемешать.
Чудесный соус готов!
Багдат Керимова
понравилось
6 January 2015 at 13:56
community-post.html
9 ВКУСНЫХ САЛАТОВ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Лучшим хозяйкам на заметку
1. Салат "Сердце ангела"
2. Салат "Морская звезда"
3. "Ежик с корейской морковью"
4. Слоеный салат "Мой генерал"
5. Салат с курицей, грибами и сыром
6. Салат "Арбуз"
7. Вкусный салат с копченной колбасой
8. Салат из курицы с сыром
9. Салат "Малахитовый браслет"
1. Салат "Сердце ангела"
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка (вареная)
- 1-2 яблока (кисло-сладкие)
- 200 г сыра (твёрдых сортов)
- Майонез (легкий)
- 70-100 г красной икры
Приготовление:
1. Порезать куриную грудку соломкой или кубиками...
Лучшим хозяйкам на заметку
1. Салат "Сердце ангела"
2. Салат "Морская звезда"
3. "Ежик с корейской морковью"
4. Слоеный салат "Мой генерал"
5. Салат с курицей, грибами и сыром
6. Салат "Арбуз"
7. Вкусный салат с копченной колбасой
8. Салат из курицы с сыром
9. Салат "Малахитовый браслет"
1. Салат "Сердце ангела"
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка (вареная)
- 1-2 яблока (кисло-сладкие)
- 200 г сыра (твёрдых сортов)
- Майонез (легкий)
- 70-100 г красной икры
Приготовление:
1. Порезать куриную грудку соломкой или кубиками...
5 comments
Багдат Керимова
понравилось
6 January 2015 at 13:55
community-post.html
Багет, фаршированный курочкой и грибами
Отличная закуска или основное блюдо, а готовить просто)
Ингредиенты:
- 2 багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку)
- куриное филе ( 1 куриная грудка)
- шампиньоны (200 г)
- помидор
- лук
- зелень (у меня петрушка)
- сметана (250 г.)
- сыр
- соль, перец
Приготовление:
Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш....
Отличная закуска или основное блюдо, а готовить просто)
Ингредиенты:
- 2 багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку)
- куриное филе ( 1 куриная грудка)
- шампиньоны (200 г)
- помидор
- лук
- зелень (у меня петрушка)
- сметана (250 г.)
- сыр
- соль, перец
Приготовление:
Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш....
Багдат Керимова
понравилось
6 January 2015 at 13:54
community-post.html
Яблочный пирог (без яиц)
Ингредиенты:
Мука — 200 г
Манка — 200 г
Сахар — 200 г
Яблоки — 450 г
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Масло сливочное — 200 г
Корица — 2 ч.л.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Яблоки натрите на терке.
3. Смешайте муку, манку, сахар, разрыхлитель.
4. Выложите один слой сухой смеси на противень, смазанный растительным маслом.
5. Сверху выложите слой яблок.
6. Затем выложите еще один слой сухой смеси.
7. Затем еще один слой яблок.
8. Сверху обсыпьте тертым сливочным маслом. Отправьте противень в духовку на 20-25 минут.
Ингредиенты:
Мука — 200 г
Манка — 200 г
Сахар — 200 г
Яблоки — 450 г
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Масло сливочное — 200 г
Корица — 2 ч.л.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Яблоки натрите на терке.
3. Смешайте муку, манку, сахар, разрыхлитель.
4. Выложите один слой сухой смеси на противень, смазанный растительным маслом.
5. Сверху выложите слой яблок.
6. Затем выложите еще один слой сухой смеси.
7. Затем еще один слой яблок.
8. Сверху обсыпьте тертым сливочным маслом. Отправьте противень в духовку на 20-25 минут.
11 comments
ой не правильно написала,рецепт с мальтиварка-рецепт.ру
13 January 2015 at 12:45
Нравится
Багдат Керимова
понравилось
6 January 2015 at 13:54
community-post.html
Торт без выпечки "Виноградинка"
Ингредиенты:
Сметана (не меньше 20% жирности) — 700 г
Крекер (с маком, хрустящий) — 300 г
Изюм (запаренный) — 100 г
Шоколад (любой) — 200 г
Желатин (быстрорастворимый) — 25 г
Желе (пакетик, зеленого цвета) — 90 г
Виноград белый (крупный, для украшения)
Сахар-песок — 1 стакан
Сахар ванильный — 1 упаковка
Приготовление:
1. Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Согласно инструкции разводим желе в 300 мл горячей воды. Оставляем всё остывать.
2. Крекеры ломаем пополам.
*Можно взять другие крекеры, тогда поломать мелко....
Ингредиенты:
Сметана (не меньше 20% жирности) — 700 г
Крекер (с маком, хрустящий) — 300 г
Изюм (запаренный) — 100 г
Шоколад (любой) — 200 г
Желатин (быстрорастворимый) — 25 г
Желе (пакетик, зеленого цвета) — 90 г
Виноград белый (крупный, для украшения)
Сахар-песок — 1 стакан
Сахар ванильный — 1 упаковка
Приготовление:
1. Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Согласно инструкции разводим желе в 300 мл горячей воды. Оставляем всё остывать.
2. Крекеры ломаем пополам.
*Можно взять другие крекеры, тогда поломать мелко....
Багдат Керимова
понравилось
6 January 2015 at 13:53
community-post.html
Как сделать идеальное тесто для пиццы
Состав:
Мука пшеничная просеянная — 2 стак.
Быстродействующие сухие дрожжи — 2-3 ч. л.
Молоко коровье (теплое (не горячее!)) — 0,5 стак.
Соль — 0,25 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Прованские травы (щепотку на вкус)
Рецепт:
В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар.
И постепенно сыпать муку. Потом засыпать травы , всe тщательно замесить. Пока готовится начинка (около 20 -30 минут) тесто настаивается около батареи.
Самая главная фишка - пряные травы замесить в тесто - получится очень ароматно.
Состав:
Мука пшеничная просеянная — 2 стак.
Быстродействующие сухие дрожжи — 2-3 ч. л.
Молоко коровье (теплое (не горячее!)) — 0,5 стак.
Соль — 0,25 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Прованские травы (щепотку на вкус)
Рецепт:
В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар.
И постепенно сыпать муку. Потом засыпать травы , всe тщательно замесить. Пока готовится начинка (около 20 -30 минут) тесто настаивается около батареи.
Самая главная фишка - пряные травы замесить в тесто - получится очень ароматно.
Багдат Керимова
понравилось
6 January 2015 at 13:53
community-post.html
Салат «Рождественский венок»
Ингредиенты:
Рис варёный - 1 стакан;
Крабовые палочки - 200 грамм;
Яблоко - 1 шт;
Помидоры - 2 шт;
Сыр твёрдый - 50 грамм;
Укроп свежий - 1 пучок;
Лук зелёный - 1 пучок;
Майонез - по вкусу;
Соль, перец - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
На праздничный стол предлагаю ещё один вкуснейший салатик "Рождественский венок". Этот салат выкладывается в форме кольца и украшается большим количеством зелени. Глядя на такой салат сразу чувствуется новогодняя атмосфера. Для моего варианта салата я использовала крабовые палочки, рис, яблоки, поми...
Ингредиенты:
Рис варёный - 1 стакан;
Крабовые палочки - 200 грамм;
Яблоко - 1 шт;
Помидоры - 2 шт;
Сыр твёрдый - 50 грамм;
Укроп свежий - 1 пучок;
Лук зелёный - 1 пучок;
Майонез - по вкусу;
Соль, перец - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
На праздничный стол предлагаю ещё один вкуснейший салатик "Рождественский венок". Этот салат выкладывается в форме кольца и украшается большим количеством зелени. Глядя на такой салат сразу чувствуется новогодняя атмосфера. Для моего варианта салата я использовала крабовые палочки, рис, яблоки, поми...
3 comments
Багдат Керимова
понравилось
6 January 2015 at 13:52
community-post.html
Печенье с лимоном
Ингредиенты:
Сметана — 100 г
Масло сливочное — 100 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Сахар — 1 стакан
Лимон — 0,5 шт.
Сода пищевая — 0,5 ч. л.
Мука пшеничная — 2,5 стакана
Приготовление:
1. Замечательное домашнее печенье со вкусом и ароматом лимона. Готовится очень просто и быстро. Привлеките к этому занятию своих детей. Им очень понравится выдавливать разные фигурки из теста. Для приготовления такого печенья нам понадобится мягкое сливочное масло. Выложим его в миску и добавим сахар. Хорошо перемешаем....
Ингредиенты:
Сметана — 100 г
Масло сливочное — 100 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Сахар — 1 стакан
Лимон — 0,5 шт.
Сода пищевая — 0,5 ч. л.
Мука пшеничная — 2,5 стакана
Приготовление:
1. Замечательное домашнее печенье со вкусом и ароматом лимона. Готовится очень просто и быстро. Привлеките к этому занятию своих детей. Им очень понравится выдавливать разные фигурки из теста. Для приготовления такого печенья нам понадобится мягкое сливочное масло. Выложим его в миску и добавим сахар. Хорошо перемешаем....
Багдат Керимова
понравилось
6 January 2015 at 13:52
community-post.html
Закуска "Мухомор"
На 30 оригинальных мухоморчиков нам потребуются следующие ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Ветчина — 120 г
Сыр — 100 г
Помидоры черри — 15 шт.
Огурец — 1-2 шт.
Майонез — 1-2 ст. л.
Зелень — для украшения
Приготовление:
1. Вареные яйца и сыр натрем на мелкой терке. Ветчину нарезаем мелкими кубиками, размером примерно 5 на 5 миллиметров.
2. В глубокой чашке смешиваем яйца, сыр, ветчину и 2 столовые ложки майонеза. Помидоры черри разрезаем пополам. Огурец нарезаем кольцами толщиной по полсантиметра. Все компоненты закуски готовы, осталось собрать их в оригинальную...
На 30 оригинальных мухоморчиков нам потребуются следующие ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Ветчина — 120 г
Сыр — 100 г
Помидоры черри — 15 шт.
Огурец — 1-2 шт.
Майонез — 1-2 ст. л.
Зелень — для украшения
Приготовление:
1. Вареные яйца и сыр натрем на мелкой терке. Ветчину нарезаем мелкими кубиками, размером примерно 5 на 5 миллиметров.
2. В глубокой чашке смешиваем яйца, сыр, ветчину и 2 столовые ложки майонеза. Помидоры черри разрезаем пополам. Огурец нарезаем кольцами толщиной по полсантиметра. Все компоненты закуски готовы, осталось собрать их в оригинальную...
Багдат Керимова
понравилось
10 December 2014 at 8:32
community-post.html
Салат из курицы под соусом тартар
Ингредиенты:
400 г куриного филе
2 помидора
1 красный перец
1 средняя луковица
2 яйца
ржаной хлеб (пару кусочков)
листья салата
специи для курицы
соус тартар
Приготовление:
Порезать куриное филе большими кусочками и обжарить со специями. Я добавляла соль, черный перец и кари.
Яйца сварить, порезать на крупные куски. Помидоры и перец также крупно нарезать.
Лук порезать полукольцами и замариновать.
Ржаной хлеб нарезать продолговатыми брусочками и подсушить в духовке (примерно 7 мин при температуре 180)...
Ингредиенты:
400 г куриного филе
2 помидора
1 красный перец
1 средняя луковица
2 яйца
ржаной хлеб (пару кусочков)
листья салата
специи для курицы
соус тартар
Приготовление:
Порезать куриное филе большими кусочками и обжарить со специями. Я добавляла соль, черный перец и кари.
Яйца сварить, порезать на крупные куски. Помидоры и перец также крупно нарезать.
Лук порезать полукольцами и замариновать.
Ржаной хлеб нарезать продолговатыми брусочками и подсушить в духовке (примерно 7 мин при температуре 180)...
Багдат Керимова
понравилось
10 December 2014 at 8:31
community-post.html
Картофельная запеканка с беконом
Не самое быстрое в приготовлении блюдо, но получается очень вкусным. Отлично подойдет, чтобы угостить гостей в выходной день.
Ингредиенты:
картофель
цукини
болгарский перец
лук
бекон
сыр
томатный соус
оливковое масло
соль, перец, сухой базилик и майоран
Приготовление:
1.Картофель почистить и нарезать тонкими слайсами.
2.Смазать форму оливковым маслом и выложить первый слой картофеля, этот слой не солить, потому что сверху на него выкладывается бекон, а бекон обычно довольно солёный....
Не самое быстрое в приготовлении блюдо, но получается очень вкусным. Отлично подойдет, чтобы угостить гостей в выходной день.
Ингредиенты:
картофель
цукини
болгарский перец
лук
бекон
сыр
томатный соус
оливковое масло
соль, перец, сухой базилик и майоран
Приготовление:
1.Картофель почистить и нарезать тонкими слайсами.
2.Смазать форму оливковым маслом и выложить первый слой картофеля, этот слой не солить, потому что сверху на него выкладывается бекон, а бекон обычно довольно солёный....
Багдат Керимова
понравилось
10 December 2014 at 8:31
community-post.html
Назук - армянская выпечка
Ингредиенты:
Тесто:
1,5 стакана муки, просеянной
1,4 чайной ложки активных сухих дрожжей
1/2 стакана сметаны
200г размягченного сливочного масла
Начинка:
3/4 стакана муки, просеянной
3/4 стакана сахара
100г размягченного сливочного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/4 чайной чашки грецких орехов, измельчить
1 яичный желток
Приготовление:
Готовим тесто: Насыпаем просеянную муку в миску. Затем добавляем дрожжи и перемешиваем. Добавляем сметану и размягченное сливочное масло. Все хорошо смешиваем руками и замешиваем тесто. После того, как ва...
Ингредиенты:
Тесто:
1,5 стакана муки, просеянной
1,4 чайной ложки активных сухих дрожжей
1/2 стакана сметаны
200г размягченного сливочного масла
Начинка:
3/4 стакана муки, просеянной
3/4 стакана сахара
100г размягченного сливочного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/4 чайной чашки грецких орехов, измельчить
1 яичный желток
Приготовление:
Готовим тесто: Насыпаем просеянную муку в миску. Затем добавляем дрожжи и перемешиваем. Добавляем сметану и размягченное сливочное масло. Все хорошо смешиваем руками и замешиваем тесто. После того, как ва...
Я ни когда не пробывала, но мне кажеться это очень вкусно!!!Обязательно попробую!
10 December 2014 at 11:14
Нравится
Багдат Керимова
понравилось
10 December 2014 at 8:31
community-post.html
Запеченное форель
Ингредиенты:
филе форели
4 столовых ложки сливочного масла
лук-шалок, мелко нарезать
2 зубчика ченсока, выдавить
1-2 столовых ложки свежего укропа, порубить
соль и перец
сок 1 лимона + 1 чайная ложка цедры
Приготовление:
Духовку нагрейте до 230 градусов. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки.
В сковороде на масле обжарьте шалот до мягкого состояния. Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок. Через минуту влейте половину сока лимона. Рыбу выложите на противень. Посолите и поперчите. Сверху выложите обжаренную смесь, присыпьте половиной укропа....
Ингредиенты:
филе форели
4 столовых ложки сливочного масла
лук-шалок, мелко нарезать
2 зубчика ченсока, выдавить
1-2 столовых ложки свежего укропа, порубить
соль и перец
сок 1 лимона + 1 чайная ложка цедры
Приготовление:
Духовку нагрейте до 230 градусов. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки.
В сковороде на масле обжарьте шалот до мягкого состояния. Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок. Через минуту влейте половину сока лимона. Рыбу выложите на противень. Посолите и поперчите. Сверху выложите обжаренную смесь, присыпьте половиной укропа....
Багдат Керимова
понравилось
10 December 2014 at 8:27
community-post.html
Китайский острый огуречный салат
Ингредиенты:
4 огурца
1/2 чайной ложки соли
1 столовая ложка:
рубленного чеснока
рисового уксуса
легкого соевого соуса
1/2 столовой ложки:
кунжутного масла
сахара
чили пасты
хлопьев красного перца
Приготовление:
Каждый огурец разрежьте на 8-10 продолговатых частей. Выложите их в миску и присыпьте солью. Оставьте на 30 минут, чтобы огурца впитали соль. Затем добавьте остальные ингредиенты. Перемешайте. Можно подавать сразу или отправить в холодильник на время, чтобы огурцы впитали вкусы.
Ингредиенты:
4 огурца
1/2 чайной ложки соли
1 столовая ложка:
рубленного чеснока
рисового уксуса
легкого соевого соуса
1/2 столовой ложки:
кунжутного масла
сахара
чили пасты
хлопьев красного перца
Приготовление:
Каждый огурец разрежьте на 8-10 продолговатых частей. Выложите их в миску и присыпьте солью. Оставьте на 30 минут, чтобы огурца впитали соль. Затем добавьте остальные ингредиенты. Перемешайте. Можно подавать сразу или отправить в холодильник на время, чтобы огурцы впитали вкусы.
Багдат Керимова
понравилось
10 December 2014 at 8:26
community-post.html
Тирамису
Ингредиенты:
какао-порошок для присыпки 20 г
кофе из гейзерной кофеварки 450 мл
мелкий белый сахар 70 г
печенье Савоярди 200 г
сыр Филадельфия 340 г
тёмный ром 1 ст. л.
яйца 3 шт.
Приготовление:
Завариваем кофе в кофеварке Мока, покрепче.
Готовый кофе переливаем в другую посуду — остужаться.
Тщательно моем яйца, так как вся опасность от яиц лежит на их поверхности. Отделяем желтки от белков. Желтки прячем в холодильник....
Ингредиенты:
какао-порошок для присыпки 20 г
кофе из гейзерной кофеварки 450 мл
мелкий белый сахар 70 г
печенье Савоярди 200 г
сыр Филадельфия 340 г
тёмный ром 1 ст. л.
яйца 3 шт.
Приготовление:
Завариваем кофе в кофеварке Мока, покрепче.
Готовый кофе переливаем в другую посуду — остужаться.
Тщательно моем яйца, так как вся опасность от яиц лежит на их поверхности. Отделяем желтки от белков. Желтки прячем в холодильник....
Багдат Керимова
понравилось
10 December 2014 at 8:25
community-post.html
Салат из болгарского перца и курицы.
Ингредиенты
4 куриные грудки (2 филе)
-4 лавровых листика
-1 куриный окорочек (четвертушка)
-2 головки чеснока
-1 стакан миндальных орешков
-1 средняя красная луковица
-зелень
-2 больших красных сладких перца
-3 ст.л. уксуса
-1/2 ст. оливкового или подсолнечного масло
-Соль и перец по вкусу
Процесс приготовления
...
Ингредиенты
4 куриные грудки (2 филе)
-4 лавровых листика
-1 куриный окорочек (четвертушка)
-2 головки чеснока
-1 стакан миндальных орешков
-1 средняя красная луковица
-зелень
-2 больших красных сладких перца
-3 ст.л. уксуса
-1/2 ст. оливкового или подсолнечного масло
-Соль и перец по вкусу
Процесс приготовления
...
Багдат Керимова
понравилось
10 December 2014 at 8:25
community-post.html
Салат с куриной печенью.
Ингредиенты
Руккола 200 гр.
Куриная печень 200 гр.
Лук сладкий 1 шт.
Бальзамический уксус
Оливковое масло
Соль
Перец
Яйцо 2 шт.
Процесс приготовления
Куриную печень промыть, обсушить, обрезать все лишнее.
Поджарить на оливковом масле до золотистой корочки с двух сторон. Не пережаривайте, чтобы печень не стала резиновой.
В салатницу выложите промытую и обсушенную рукколу.
Добавьте к салату тонко нарезанный полукольцами сладкий лук....
Ингредиенты
Руккола 200 гр.
Куриная печень 200 гр.
Лук сладкий 1 шт.
Бальзамический уксус
Оливковое масло
Соль
Перец
Яйцо 2 шт.
Процесс приготовления
Куриную печень промыть, обсушить, обрезать все лишнее.
Поджарить на оливковом масле до золотистой корочки с двух сторон. Не пережаривайте, чтобы печень не стала резиновой.
В салатницу выложите промытую и обсушенную рукколу.
Добавьте к салату тонко нарезанный полукольцами сладкий лук....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �����
от
Асем
Сарсенбаева
����� �� ������
от
Сауле
Ахметжанова
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
������� �����
от
Ainagul
Timirbekova
Other people named Багдат Керимова in My World