Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
kermen Mandzhieva
понравилось
28 April 2015 at 14:03
community-post.html
Манифест на каждый день "Именно сегодня я буду счастлив" от самого известного "писателя-мотиватора" 20 века легендарного Дейла Карнеги
— Именно сегодня я буду считаться только с тем, что есть на самом деле, и не стану заставлять окружающий мир считаться с моими желаниями. Я буду принимать мою семью, мою работу и мою судьбу такими, какие они есть, и постараюсь соответствовать им.
— Именно сегодня я позабочусь о своем организме. Я укреплю его физическими упражнениями, бережным отношением к своему телу, правильным питанием. Я прекращу обременять его вредными излишествами. Я хочу сделать его...
— Именно сегодня я буду считаться только с тем, что есть на самом деле, и не стану заставлять окружающий мир считаться с моими желаниями. Я буду принимать мою семью, мою работу и мою судьбу такими, какие они есть, и постараюсь соответствовать им.
— Именно сегодня я позабочусь о своем организме. Я укреплю его физическими упражнениями, бережным отношением к своему телу, правильным питанием. Я прекращу обременять его вредными излишествами. Я хочу сделать его...
kermen Mandzhieva
понравилось
28 April 2015 at 14:00
community-post.html
kermen Mandzhieva
понравилось
28 April 2015 at 13:39
3 comments
kermen Mandzhieva
понравилось
28 April 2015 at 13:35
community-post.html
Cекреты удачной домашней выпечки
Тонкое тесто легче раскатать, если скалку обернуть чистым полотняным полотенцем. Если тесто очень влажное, его легко раскатать через пергаментную бумагу до нужной высоты.
Чтобы получить воздушное и рассыпчатое пресное тесто, нужно добавить ложку коньяку. Если в бисквитное тесто добавить немного крахмала – готовые изделия тоже будут рассыпчатыми.
Бисквитное тесто имеет свои секреты. Яично-сахарную смесь нельзя смешивать с мукой дольше 15 секунд! Иначе тесто осядет, и бисквит будет плотным, не воздушным....
Тонкое тесто легче раскатать, если скалку обернуть чистым полотняным полотенцем. Если тесто очень влажное, его легко раскатать через пергаментную бумагу до нужной высоты.
Чтобы получить воздушное и рассыпчатое пресное тесто, нужно добавить ложку коньяку. Если в бисквитное тесто добавить немного крахмала – готовые изделия тоже будут рассыпчатыми.
Бисквитное тесто имеет свои секреты. Яично-сахарную смесь нельзя смешивать с мукой дольше 15 секунд! Иначе тесто осядет, и бисквит будет плотным, не воздушным....
kermen Mandzhieva
понравилось
28 April 2015 at 13:34
community-post.html
kermen Mandzhieva
понравилось
28 April 2015 at 13:29
kermen Mandzhieva
subscribed to 14 groups
28 April 2015 at 13:25
community-join.html
kermen Mandzhieva
subscribed to 3 channels
28 April 2015 at 13:25
channel-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Ароматные розы
от
Nikushka
~
Синий шарик
от
Nikushka
~
Шоколадный каприз
от
Nikushka
~
Оранжевый шарик
от
Стелла
Натырова
Other people named kermen Mandzhieva in My World