Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Смирнова
понравилось
16 November 2021 at 9:24
Марина Смирнова
понравилось
16 November 2021 at 9:22
Марина Смирнова
понравилось
16 November 2021 at 9:13
Мир
added a video
video-add.html
2:32
3 934
Варвара Аграмакова - Раз ладошка (Е.Зарицкая)
Save to my page
Марина Смирнова
понравилось
14 February 2020 at 16:52
6 comments
для
: Здесь скорее всего-только разогревают-очень стерильно.16 February 2020 at 14:45
Нравится
Марина Смирнова
понравилось
14 February 2020 at 16:50
Марина Смирнова
понравилось
21 January 2020 at 15:56
Марина Смирнова
понравилось
21 January 2020 at 15:54
Марина Смирнова
понравилось
21 January 2020 at 15:53
community-post.html
Валерия Сухорукова – Дождливый денек
2:184 832Валерия Сухорукова – Дождливый денекSave to my page
7 comments
Марина Смирнова
понравилось
21 January 2020 at 15:53
community-post.html
#сыр
Молоко — 1 л
Кефир — 500 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная — щепотка
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту на средний огонь. Постоянно помешивая, добавляем соль и доводим до кипения.
2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем в марле над раковиной на 15 минут, чтобы дать стечь сыворотке.
3. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы. Сыр готов. more…
Молоко — 1 л
Кефир — 500 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная — щепотка
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту на средний огонь. Постоянно помешивая, добавляем соль и доводим до кипения.
2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем в марле над раковиной на 15 минут, чтобы дать стечь сыворотке.
3. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы. Сыр готов. more…
Марина Смирнова
понравилось
3 November 2019 at 8:02
8 comments
Марина Смирнова
понравилось
3 November 2019 at 7:52
Марина Смирнова
понравилось
29 October 2019 at 16:24
Марина Смирнова
понравилось
28 October 2019 at 11:33
Марина Смирнова
понравилось
16 October 2019 at 11:26
Марина Смирнова
понравилось
16 October 2019 at 11:23
Марина Смирнова
понравилось
16 October 2019 at 11:18
community-post.html
Прогноз погоды в Воронеже.
Сегодня в городе ожидается облачная погода, без осадков, днём до +20°C, ночью до +11°C. Завтра и в среду температура будет до +19°C — переменная облачность, ночью до +8°C, без осадков.
В четверг и пятницу обещают переменную облачность, также без осадков — днём до +18°C, ночью же до +8°C.
#обществоvrn_b
Сегодня в городе ожидается облачная погода, без осадков, днём до +20°C, ночью до +11°C. Завтра и в среду температура будет до +19°C — переменная облачность, ночью до +8°C, без осадков.
В четверг и пятницу обещают переменную облачность, также без осадков — днём до +18°C, ночью же до +8°C.
#обществоvrn_b
Марина Смирнова
понравилось
16 October 2019 at 11:13
Марина Смирнова
понравилось
16 October 2019 at 11:13
community-post.html
#салат
> 300-400гр.куриной печени,
> 2-3 соленых огурчика,
> 2 крупных луковицы,
> 2 крупных моркови,
> 3 яйца,
> 50гр.сыра,
> укроп,
> 2-3 зубчика чеснока,
> майонез.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 слой - отварная печень (на крупной терке),
2 слой-огурчики на крупной терке,
3 слой-морковь (на крупной терке), обжаренная с луком, посыпать слой чесноком(через пресс),
4слой -яйца (на крупной терке),
5 слой - посыпать сыром и по кругу -зеленью.
Между слоями сделать майонезную сеточку.
> 300-400гр.куриной печени,
> 2-3 соленых огурчика,
> 2 крупных луковицы,
> 2 крупных моркови,
> 3 яйца,
> 50гр.сыра,
> укроп,
> 2-3 зубчика чеснока,
> майонез.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 слой - отварная печень (на крупной терке),
2 слой-огурчики на крупной терке,
3 слой-морковь (на крупной терке), обжаренная с луком, посыпать слой чесноком(через пресс),
4слой -яйца (на крупной терке),
5 слой - посыпать сыром и по кругу -зеленью.
Между слоями сделать майонезную сеточку.
Можно без сыра, т.к. жира достаточно от моркови и лука., а добавить белые сухарики ...и все перемешать. Даже майонез не добавляю - съедают..!!
16 October 2019 at 14:07
Нравится1
Марина Смирнова
понравилось
16 October 2019 at 11:12
community-post.html
Марина Смирнова
понравилось
15 October 2019 at 23:51
community-post.html
#десерт
Это самая-самая вкусная "колбаса" из детства..)))))
Просто и бесподобно вкусно!)))
Ингредиенты:
- 200г печенья (я беру печенье "к кофе", очень вкусное и рассыпчатое)
- 300г грецких (или любых других)орехов. Можно брать одновременно разные орешки.
- 200г масла
- 1 ст. сахара
- 2 яйца
- 3 ст.л. какао-порошка
Покрошить печенье (я делаю это скалкой - положила несколько печенек, пару раз слегка придавила скалкой и в миску) more…
Это самая-самая вкусная "колбаса" из детства..)))))
Просто и бесподобно вкусно!)))
Ингредиенты:
- 200г печенья (я беру печенье "к кофе", очень вкусное и рассыпчатое)
- 300г грецких (или любых других)орехов. Можно брать одновременно разные орешки.
- 200г масла
- 1 ст. сахара
- 2 яйца
- 3 ст.л. какао-порошка
Покрошить печенье (я делаю это скалкой - положила несколько печенек, пару раз слегка придавила скалкой и в миску) more…
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 209
Типиный Воронеж
160 309
Other people named Марина Смирнова in My World