Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Galina Serova
понравилось
25 November 2017 at 10:46
Трифун Суичмяз
Хоть ты, Жучечка, открой!
14 November 2017 at 9:16
Нравится1
Galina Serova
понравилось
13 September 2017 at 12:12
community-post.html
Cлоёная самса с мясом.
Ингредиенты:
Для теста:
● Мука — 1 кг
● Вода кипяченая — 2 стакана
● Сливочное масло — 200 г
● Соль — неполная 1 чайная ложка
Для начинки:
● Свинина — 500 г
● Говядина — 500 г
● Лук — 3-4 средние луковицы
● Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. В первую очередь давайте приготовим начинку: возьмите 500 г говядины и 500 г свинины, прокрутите через мясорубку. В крайнем случае можно купить готовый фарш, если мало времени. Лук нарезать на средние кусочки. В разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем прокрученный через мясорубку фарш. Помешиваем фар more…
Ингредиенты:
Для теста:
● Мука — 1 кг
● Вода кипяченая — 2 стакана
● Сливочное масло — 200 г
● Соль — неполная 1 чайная ложка
Для начинки:
● Свинина — 500 г
● Говядина — 500 г
● Лук — 3-4 средние луковицы
● Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. В первую очередь давайте приготовим начинку: возьмите 500 г говядины и 500 г свинины, прокрутите через мясорубку. В крайнем случае можно купить готовый фарш, если мало времени. Лук нарезать на средние кусочки. В разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем прокрученный через мясорубку фарш. Помешиваем фар more…
10 comments
Galina Serova
понравилось
13 September 2017 at 12:07
community-post.html
Кабачковая запеканка
🔸на 100грамм - 56.55 ккал🔸Б/Ж/У - 2.87/3.02/4.42🔸
Ингредиенты:
Кабачок — 1 Штука
Помидор — 2 Штуки
Чеснок — 3 Зубчика
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Зелень — 1 Часть (пучок)
Сыр — 100-150 Грамм
Приготовление:
Готовим необходимые продукты для нашего блюда.
Кабачок моем и нарезаем кружочками 3-5 мм.
Чеснок мелко рубим и перетираем с солью и перцем. Каждый ломтик кабачка натираем этой смесью. more…
🔸на 100грамм - 56.55 ккал🔸Б/Ж/У - 2.87/3.02/4.42🔸
Ингредиенты:
Кабачок — 1 Штука
Помидор — 2 Штуки
Чеснок — 3 Зубчика
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Зелень — 1 Часть (пучок)
Сыр — 100-150 Грамм
Приготовление:
Готовим необходимые продукты для нашего блюда.
Кабачок моем и нарезаем кружочками 3-5 мм.
Чеснок мелко рубим и перетираем с солью и перцем. Каждый ломтик кабачка натираем этой смесью. more…
Galina Serova
понравилось
5 August 2017 at 20:19
Galina Serova
понравилось
4 August 2017 at 16:22
Алексей *******
added a video
video-add.html
Смонтированный мной клип на песню "Между небом и водой" группы Э.С.Т. Включает в себя редкие фото Жана Сагадеева,его музыкантов и друзей. Покойся с миром,брат.
Galina Serova
понравилось
30 July 2017 at 18:05
Леля )))))
added a video
video-add.html
Отличная закуска из баклажан, вкус напоминает грибы. Такое блюдо можно подавать на праздничный стол в виде закуски, можно, конечно же, и так на обед или ужин. Готовится очень быстро и просто, желательно готовить ее вечером и настаивать ночью, чтоб баклажаны вобрали аромат и вкус чеснока и укропа.
Баклажаны 2 кг.
Чеснок 1 головка.
Укроп 250-300 гр.
Масло подсолнечное 1,5 стакана.
Уксус 9% 8-10 сл. л.
Соль 1,5-2 ст. л.
Вода 2, 5 литра.
Поставить большую кастрюлю с водой на газ, посолить, залить уксус, закипятить.
В кипящий рассол засыпать порезанные баклажаны кубиком приблизительно 1,5 см....
Баклажаны 2 кг.
Чеснок 1 головка.
Укроп 250-300 гр.
Масло подсолнечное 1,5 стакана.
Уксус 9% 8-10 сл. л.
Соль 1,5-2 ст. л.
Вода 2, 5 литра.
Поставить большую кастрюлю с водой на газ, посолить, залить уксус, закипятить.
В кипящий рассол засыпать порезанные баклажаны кубиком приблизительно 1,5 см....
Galina Serova
понравилось
30 July 2017 at 17:52
💖💖annushka💋💋 ..
added a video
video-add.html
Cel mai tare dans tiganesc im gurghiu
13 comments
Орта кана малаелту о току аи ни Жянес со ти керес
19 August 2018 at 10:57
Нравится
Galina Serova
понравилось
27 July 2017 at 17:01
community-post.html
Galina Serova
понравилось
27 July 2017 at 16:59
Galina Serova
понравилось
27 July 2017 at 16:53
~Ек@тЕрИн@_ ПоЛиТоВ@~
added a video
video-add.html
Bahh Tee Это меняет меня абсолютно.flv
Galina Serova
понравилось
27 July 2017 at 16:28
community-post.html
Домашняя варёная колбаса "Докторская"
Вдвое меньше калорий, чем в покупной (на 100г. - около 130ккал.), и сделанная своими руками :)
Ингредиенты:
-Филе куриное (или индейка) - 700 г
-Сливки (я брала молоко, получилось вообще 92 ккал)- 300 мл
-Белок яичный - 3 шт
-Соль
-Перец черный
-Приправы
Приготовление:
1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности. more…
Вдвое меньше калорий, чем в покупной (на 100г. - около 130ккал.), и сделанная своими руками :)
Ингредиенты:
-Филе куриное (или индейка) - 700 г
-Сливки (я брала молоко, получилось вообще 92 ккал)- 300 мл
-Белок яичный - 3 шт
-Соль
-Перец черный
-Приправы
Приготовление:
1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности. more…
Galina Serova
понравилось
2 July 2017 at 19:34
9 comments
Так ведь вода, предположительно, будет мыльная. Разве её можно на грядки?
1 July 2017 at 12:00
Нравитсядля
: а может там отвод есть и дверца сзади, с этой стороны не видно. Стоит раковина, к ней шланг провели, внизу под досками септик.1 July 2017 at 15:16
Нравится
Galina Serova
понравилось
30 June 2017 at 18:30
community-post.html
РЕДЧАЙШИЙ РЕЦЕПТ БЕСПОДОБНЫХ КОТЛЕТ!
Что понадобится: 500 грамм фарша; Стакан вареного риса; Половинка среднего кочана капусты (можно и больше); Лук; Морковка; Пучок свежей зелени; Одно яйцо; Панировочные сухари для панировки котлет
Приготовление. Лук мелко нарезать, натереть морковку на терке. Обжарить овощи в масле, добавить к ним специи и нашинкованную капусту. Тушить под крышкой до готовности капусты. В конце приготовления добавить мелко нарезанную зелень. Остудить капусту. more…
Что понадобится: 500 грамм фарша; Стакан вареного риса; Половинка среднего кочана капусты (можно и больше); Лук; Морковка; Пучок свежей зелени; Одно яйцо; Панировочные сухари для панировки котлет
Приготовление. Лук мелко нарезать, натереть морковку на терке. Обжарить овощи в масле, добавить к ним специи и нашинкованную капусту. Тушить под крышкой до готовности капусты. В конце приготовления добавить мелко нарезанную зелень. Остудить капусту. more…
Galina Serova
понравилось
30 June 2017 at 16:43
community-post.html
ЧАЙНЫЙ ГРИБ. ВЫРАЩИВАЕМ С НУЛЯ!
В наши дни мода на чайный гриб вновь возвращается. Но вот удивительно: его даже продают на многочисленных форумах за валюту, пересылают через океан и сокрушаются, если вдруг гриб погибнет. А знаете ли вы, что чайный гриб несложно вырастить самим – из ничего, на пустом месте? И сделать это проще простого.
♥ Чтобы стать счастливым обладателем чайного гриба, нужно проявить чудеса несознательности в вопросе кухонной гигиены. Точнее – оставить крепкую заварку в теплом месте суток на трое. Именно тогда поверхность ее начнет затягивать маслянистая пленка, противно-скли more…
В наши дни мода на чайный гриб вновь возвращается. Но вот удивительно: его даже продают на многочисленных форумах за валюту, пересылают через океан и сокрушаются, если вдруг гриб погибнет. А знаете ли вы, что чайный гриб несложно вырастить самим – из ничего, на пустом месте? И сделать это проще простого.
♥ Чтобы стать счастливым обладателем чайного гриба, нужно проявить чудеса несознательности в вопросе кухонной гигиены. Точнее – оставить крепкую заварку в теплом месте суток на трое. Именно тогда поверхность ее начнет затягивать маслянистая пленка, противно-скли more…
Galina Serova
понравилось
28 June 2017 at 16:46
Михаил Нужин
added a video
video-add.html
7 comments
Я представляю как им было сложно сделать этот дуэт у Разиной -характер не к черту -Суханкинкина терпилпа -ноесть всеме мера -МОЛОДЦЫ,МОЛОДЦЫ_пототм хоть с охраной водку пить будем
11 February 2015 at 21:12
Нравится
Galina Serova
понравилось
28 June 2017 at 16:40
171 comments
Galina Serova
понравилось
28 June 2017 at 16:24
4 comments
Galina Serova
понравилось
27 June 2017 at 21:37
39 comments
Galina Serova
понравилось
27 June 2017 at 21:37
community-post.html
Куриные сердечки в сметане: превосходный ужин!
🔸на 100грамм - 131.43 ккал🔸Б/Ж/У - 11.56/8.35/2.79🔸
Ингредиенты:
Сердечки куриные -500 г
Морковь - 1 шт
Лук репчатый -1 шт
Сметана 15 % - 2 ст.л. или натуральный йогурт
Лук порей -20 г
Оливковое масло -2 г
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Сердечки промываем, убираем лишний жирок.
2. Режем небольшими кусками лук и отправляем на горячую сковородку с капелькой масла.
3. После того как лук стал золотистым, отправляем к нему сердечки. more…
🔸на 100грамм - 131.43 ккал🔸Б/Ж/У - 11.56/8.35/2.79🔸
Ингредиенты:
Сердечки куриные -500 г
Морковь - 1 шт
Лук репчатый -1 шт
Сметана 15 % - 2 ст.л. или натуральный йогурт
Лук порей -20 г
Оливковое масло -2 г
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Сердечки промываем, убираем лишний жирок.
2. Режем небольшими кусками лук и отправляем на горячую сковородку с капелькой масла.
3. После того как лук стал золотистым, отправляем к нему сердечки. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.