Илья Хлысталов
was last seen 23 July at 15:50
40 лет
/
Владимир, Россия
Изучая азбуку жизни, не забывай про букву закона
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Илья Хлысталов
wrote
status.html
Изучая азбуку жизни, не забывай про букву закона
Илья Хлысталов
понравилось
22 May 2016 at 22:40
Илья Хлысталов
понравилось
20 May 2016 at 18:39
4 comments
ощущение, что вынесли мебель из большои залы во дворце и разместили в хрущевке. Меньше пафоса. Жилье должно быть уютным.
20 May 2016 at 21:20
Нравится2
Илья Хлысталов
понравилось
19 May 2016 at 13:50
3 comments
Илья Хлысталов
понравилось
19 May 2016 at 13:49
community-post.html
Спортивный вариант куриной грудки с грибами в сливочном соусе
136 кКал на 100 гр
Ингредиенты:
300-400 гр. куриной грудки
90 гр. сливочного масла
0,5 шт. лимона
300 гр.свежих грибов или 30 гр сушеных
1 зубок чеснока
100 мл. сливок
0,5 чайных ложки соли
0,5 чайных ложки молотого черного перца
Приготовление:
Для начала куриную грудку нужно нарезать кусочками по 3-4 см. Полученные куски следует отбить, немного посолить и поперчить. Грибы порезать кубиками. На большом огне разогреть вместительную сковородку, и смазать ее сливочным маслом или маргарином. На нее необходимо выложит more…
136 кКал на 100 гр
Ингредиенты:
300-400 гр. куриной грудки
90 гр. сливочного масла
0,5 шт. лимона
300 гр.свежих грибов или 30 гр сушеных
1 зубок чеснока
100 мл. сливок
0,5 чайных ложки соли
0,5 чайных ложки молотого черного перца
Приготовление:
Для начала куриную грудку нужно нарезать кусочками по 3-4 см. Полученные куски следует отбить, немного посолить и поперчить. Грибы порезать кубиками. На большом огне разогреть вместительную сковородку, и смазать ее сливочным маслом или маргарином. На нее необходимо выложит more…
Илья Хлысталов
понравилось
9 May 2016 at 12:05
community-post.html
Илья Хлысталов
понравилось
4 May 2016 at 12:36
community-post.html
4 основные ошибки в отжиманиях: исправь их прямо сейчас
Твоя техника выполнения отжиманий так же важна, как и, скажем, механика становой тяги: если хочешь увеличивать вес, с которым работаешь, нужно постоянно работать над техникой. Вот как сделать отжимания чистыми и увеличить количество повторений прямо сейчас.
1. Ты зациклился на движении вверх
Да, это упражнение называется «отжимание», но это не значит, что стоит концентрироваться только на разгибании локтей, а на все остальное «забивать». Если правильно его выполнять, движение вниз тоже работает на развитие мышц и увеличивает твою с more…
Твоя техника выполнения отжиманий так же важна, как и, скажем, механика становой тяги: если хочешь увеличивать вес, с которым работаешь, нужно постоянно работать над техникой. Вот как сделать отжимания чистыми и увеличить количество повторений прямо сейчас.
1. Ты зациклился на движении вверх
Да, это упражнение называется «отжимание», но это не значит, что стоит концентрироваться только на разгибании локтей, а на все остальное «забивать». Если правильно его выполнять, движение вниз тоже работает на развитие мышц и увеличивает твою с more…
Илья Хлысталов
понравилось
27 April 2016 at 10:26
ужасная идея. на верху . да еще так высоко, спать летом просто не возможно. Там жарко и душно.И еще ухаживать за ребенком совершенно не возможно. А если ребенок заболел это вообще труба.
27 April 2016 at 11:58
Нравится
Илья Хлысталов
понравилось
25 April 2016 at 13:40
4 comments
заходит дама с собачкой в корейский ресторан сделала заказ кое как объяснила показывая на собачку что ее надо тоже покормить офицеант взял собачку и ушол через пол часа приносит ее в барбикюшнице
25 April 2016 at 20:39
Нравится
Илья Хлысталов
понравилось
25 April 2016 at 13:35
Илья Хлысталов
понравилось
22 April 2016 at 17:50
25 comments
Илья Хлысталов
понравилось
22 April 2016 at 9:40
8 comments
Точно в Англии и машины не наши и дорога нормальная перед переездом знак, да еще крутая тачка дала себя обогнать
23 April 2016 at 0:04
Нравится
Илья Хлысталов
понравилось
14 April 2016 at 18:26
community-post.html
Паста "Карбонара"
Ингредиенты:
Спагетти — 200 г
Масло оливковое — 30 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Бекон — 200 г
Сливки 22% — 100 мл
Прованские травы — 5 г
Желток — 1 шт.
Сыр "Пармезан" — 30 г
Помидор черри — 5-6 шт.
Базилик зеленый — 1 веточка
Соль — >20 г
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Репчатый лук нарежьте соломкой, мелко порежьте бекон, отделите желток от белка в отдельную миску, порежьте помидоры черри пополам. more…
Ингредиенты:
Спагетти — 200 г
Масло оливковое — 30 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Бекон — 200 г
Сливки 22% — 100 мл
Прованские травы — 5 г
Желток — 1 шт.
Сыр "Пармезан" — 30 г
Помидор черри — 5-6 шт.
Базилик зеленый — 1 веточка
Соль — >20 г
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Репчатый лук нарежьте соломкой, мелко порежьте бекон, отделите желток от белка в отдельную миску, порежьте помидоры черри пополам. more…
Илья Хлысталов
понравилось
13 April 2016 at 14:13
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.