Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
наталья христова
понравилось
23 May 2018 at 7:54
наталья христова
понравилось
27 April 2018 at 11:09
community-post.html
13 comments
Светлана Цындыжапова
для Ольга Салютика:): да уж спасибо конечно. можно орать 2 часа а потом помочь, а можно сюсюкать всю жизнь и кинуть человека.
3 May 2018 at 14:12
НравитсяНина НИНОЧКА
ну, тут в отношении семьи все ок
5 May 2018 at 20:23
Нравится
наталья христова
понравилось
27 April 2018 at 11:08
community-post.html
5 comments
Я являюсь одним из инспекторов по входному контролю... Вчера как раз была моя смена...
27 April 2018 at 11:35
НравитсяОна моя одноклассница! Вы блин оборзели вообще с моральными правилами! Выгоняете их! Вам козлам это надо? Где доброта и душа! Ее уже нет в живых. Она умерла.
8 February 2020 at 9:16
Нравится
наталья христова
понравилось
27 April 2018 at 11:07
в 2005 может Я и был тощий (без блох) но зато теперь у меня РЯХА ого го))))
27 April 2018 at 12:57
Нравится
наталья христова
понравилось
14 March 2018 at 13:20
community-post.html
наталья христова
понравилось
14 March 2018 at 13:18
community-post.html
Прикормила я волка
Прикормила я волка - угрюмого, серого.
Вся деревня кричала мне: "Что ты наделала?!
Приютила ты смерть у себя на крылечке..."
Одинокие ночи, коптящая свечка,
Да игольчатый мех, да глаза исподлобья...
Лишь бы только тебя не убили по злобе.
Присмиревшая ярость свернулась в клубочек.
Ты не тронешь меня, мой приемный сыночек.
А глаза у тебя - будто осень, тоскливые,
Светят в мокрую тьму золотистыми сливами,
А завоешь - так в дрожь, даже сердце заходится...
А в моей конуре никого и не водится.
А расчешешь твой мех - так лоснится, как шелковый. more…
Прикормила я волка - угрюмого, серого.
Вся деревня кричала мне: "Что ты наделала?!
Приютила ты смерть у себя на крылечке..."
Одинокие ночи, коптящая свечка,
Да игольчатый мех, да глаза исподлобья...
Лишь бы только тебя не убили по злобе.
Присмиревшая ярость свернулась в клубочек.
Ты не тронешь меня, мой приемный сыночек.
А глаза у тебя - будто осень, тоскливые,
Светят в мокрую тьму золотистыми сливами,
А завоешь - так в дрожь, даже сердце заходится...
А в моей конуре никого и не водится.
А расчешешь твой мех - так лоснится, как шелковый. more…
42 comments
наталья христова
понравилось
14 March 2018 at 13:14
community-post.html
Нежные котлетки с яйцом
Очень вкусные котлетки! Сохрани рецепт, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
Свинина — 700 г
Батон — 100 г
Молоко — 0,5 стак.
Лук — 1 шт.
Яйцо (в фарш) — 1 шт.
Яйцо (в начинку) — 8 шт.
Сыр — 150 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Хмели-сунели — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке батон. Батон для фарша нужно брать черствый, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, батон, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем молоко от замоченного батона more…
Очень вкусные котлетки! Сохрани рецепт, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
Свинина — 700 г
Батон — 100 г
Молоко — 0,5 стак.
Лук — 1 шт.
Яйцо (в фарш) — 1 шт.
Яйцо (в начинку) — 8 шт.
Сыр — 150 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Хмели-сунели — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке батон. Батон для фарша нужно брать черствый, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, батон, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем молоко от замоченного батона more…
наталья христова
понравилось
14 March 2018 at 13:13
7 comments
наталья христова
понравилось
14 March 2018 at 13:12
22 comments
наталья христова
понравилось
14 March 2018 at 13:12
60 comments
Спасибо БОЛЬШОЕ, тем кто это придумал, вылупился павлиненок с такими ножками то же сделали вот уже 3 день так бегает, а то ходить совсем не мог @
11 June 2018 at 6:52
Нравится
наталья христова
понравилось
20 February 2018 at 15:30
community-post.html
Горячие бутербродные рулетики
Ингредиенты:
Хлеб для тостов
Ветчина
Семга соленая
Сыр
зелень, овощи
яйцо
Приготовление:
Ломтик хлеба для тостов раскатать скалкой. Выложить на него начинку (по вашему вкусу) и свернуть рулетом обмакнуть во взбитое яйцо, положить в смазанную маслом форму и посыпать сверху тертым сыром или кунжутом. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов 10 минут.
Подавать горячими!
#бутерброды@cook_good
#колбасные_изделия@cook_good
#хлеб@cook_good
#сыр@cook_good
Ингредиенты:
Хлеб для тостов
Ветчина
Семга соленая
Сыр
зелень, овощи
яйцо
Приготовление:
Ломтик хлеба для тостов раскатать скалкой. Выложить на него начинку (по вашему вкусу) и свернуть рулетом обмакнуть во взбитое яйцо, положить в смазанную маслом форму и посыпать сверху тертым сыром или кунжутом. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов 10 минут.
Подавать горячими!
#бутерброды@cook_good
#колбасные_изделия@cook_go
#хлеб@cook_good
#сыр@cook_good
5 comments
Только, если почитать, этот хлеб для тостов - сплошная химия.
21 February 2018 at 9:27
Нравится5
наталья христова
понравилось
8 August 2017 at 13:30
наталья христова
понравилось
8 August 2017 at 13:07
community-post.html
Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: ?Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был?..?
...И он,кладя в стаканчик
челюсть,
Вздохнет иль пукнет...иль икнет:
Промямлет тихо: Моя прелесть!
И к ножкам, как кулек падет. more…
И стервой злой наверняка
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: ?Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был?..?
...И он,кладя в стаканчик
челюсть,
Вздохнет иль пукнет...иль икнет:
Промямлет тихо: Моя прелесть!
И к ножкам, как кулек падет. more…
35 comments
наталья христова
понравилось
11 July 2017 at 15:57
наталья христова
понравилось
3 July 2017 at 10:48
community-post.html
Рулетики из блинчиков с творожно–банановым кремом — вкуснее вы не пробовали!
Ингредиенты:
Для блинов:
Рисовая мука (можно заменить на обычную) — 200 г
Крахмал картофельный — 20 г
Сахар — 40 г
Молоко — 500 мл
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 30 г
Растительное масло — для жарки
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Жирный творог — 200 г
Сметана — 3 ст. л.
Сгущенка — 3 ст. л.
Банан — 2 шт.
Для соуса:
Сахар — 2 ст. л.
Какао–порошок — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Сливочное масло — 30 г
Приготовление:
1. В большой миске смешать муку, крахмал, сахар и щепотку соли.
2. Влить молоко и перемешать. more…
Ингредиенты:
Для блинов:
Рисовая мука (можно заменить на обычную) — 200 г
Крахмал картофельный — 20 г
Сахар — 40 г
Молоко — 500 мл
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 30 г
Растительное масло — для жарки
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Жирный творог — 200 г
Сметана — 3 ст. л.
Сгущенка — 3 ст. л.
Банан — 2 шт.
Для соуса:
Сахар — 2 ст. л.
Какао–порошок — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Сливочное масло — 30 г
Приготовление:
1. В большой миске смешать муку, крахмал, сахар и щепотку соли.
2. Влить молоко и перемешать. more…
4 comments
наталья христова
понравилось
3 July 2017 at 10:48
community-post.html
3 comments
Очень красивая пара! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ на зависть ВСЕМ ВРАГАМ!!!
3 July 2017 at 10:17
Нравится3
наталья христова
понравилось
3 July 2017 at 10:47
4 comments
наталья христова
понравилось
3 July 2017 at 10:47
Кот деду приносит воробьев на закуску после 100 граммов
4 July 2017 at 2:51
Нравится
наталья христова
понравилось
3 July 2017 at 10:45
32 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.